18 Бронкос преклоняют колени перед гимном перед матчем Monday Night Football против Titans

18 Бронкос преклоняют колени перед гимном перед матчем Monday Night Football против Titans

05.27.2021

Бронкос встали на колени на Empower Field на Майл Хай в знак мирного протеста против расовой несправедливости и жестокости полиции.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Более
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Отправить в Stumbleupon (открывается в новом окне)

Восемнадцать Бронко преклонили колени перед гимном своей страны перед матчем «Футбол в понедельник вечером» против Титанов, присоединившись к растущему числу игроков лиги, которые используют свою платформу для протеста против расовой несправедливости и жестокости полиции.

Полузащитник Брэдли Чабб, Джерри Джуди, бегущий назад Мелвин Гордон и защитники Джастин Симмонс и Карим Джексон были среди бронкосов, которые преклонили колени, в то время как защитники Джуррелл Кейси и ДеМаркус Уокер стояли с поднятыми кулаками. Также перед Бронкосами стояли Малик Рид, Майкл Оджемудиа, Ройс Фриман, Эссанг Бэсси, Пи Джей Лок, Брайс Каллахан, Дюк Доусон, Эй Джей Боу, Давонта Харрис, Дре'Монт Джонс, Шелби Харрис, Ллойд Кушенберри и Кэлвин Андерсон.

Команда, которая решила оставить решение относительно протестов перед игрой на усмотрение отдельных игроков, была одной из многих в лиге с игроками, которые преклонили колени перед гимном на первой неделе 1win партнерка. На другой боковой линии также преклонили колени 11 титанов.

Broncos опубликовали заявление в начале игры, в котором отмечалось, что команда уважает и поддерживает «право каждого выступать за позитивные изменения».

«Вместе с игроками мы продолжим слушать, расти и работать, чтобы вдохновлять на изменения», - говорится в заявлении. «Мы гордимся игроками и поддерживаем их в борьбе за равенство».

Статьи по Теме

  • Broncos Mailbag: Будет ли в этом году больше шансов для приемника Кей Джея Хамлера?
  • Келли Кляйн присоединяется к Бронкосу как высокопоставленный руководитель женского скаутинга в истории НФЛ
  • Broncos Insider: пять обязательных игр для Денвера, которые выйдут в плей-офф в 2021 году
  • Broncos Journal: Бобби Мэсси должен проиграть правое место для захвата
  • Как Хавонте Уильямс из Бронкоса из маленького городка вернулся в НФЛ

Стоять на коленях было не единственной демонстрацией на Empower Field в Mile High в понедельник вечером. Во время разминки перед игрой игроки, тренеры и сотрудники «Бронкос» выстроились вдоль 30-ярдовой линии, а «Титаны» выстроились вдоль линии ворот. Затем Алисия Киз спела на видео-досках стадиона песню «Lift Every Voice And Sing», которая считается национальным гимном чернокожих.

Кроме того, у дюжины игроков «Бронкос» было имя Элайджи Макклейна на обратной стороне шлема в память о 23-летнем чернокожем, который скончался через несколько дней после того, как был задержан полицией «Авроры» прошлым летом.

В открытии НФЛ в четверг игроки и тренеры из Канзас-Сити и Хьюстона взялись за руки в центре поля во время перед игрой, демонстрируя солидарность с расизмом, и это усилие было освистано некоторыми домашними болельщиками Chiefs. В то время как девять команд предпочли остаться в раздевалке для воскресных гимнов, у трети лиги было хотя бы одно индивидуальное преклонение колен в течение первой недели.

Протест Broncos в понедельник подкреплен новой программой «Broncos Inspire Change», которая была запущена ранее на этой неделе. Инициатива, которая сопровождается ежегодным пожертвованием в размере 250 000 долларов США на работу в сфере социальной справедливости под руководством игроков, вращается вокруг образования, осведомленности, финансирования, разнообразия, инклюзивности и активности.

Ранее летом Бронкос также присоединился к нескольким другим командам НФЛ в отмене тренировок в ответ на стрельбу полицией Джейкоба Блейка в Кеноша, штат Висконсин. Команда также организовала марш в центре Денвера после смерти Джорджа Флойда в под стражей в полиции Миннеаполиса.

Понедельник стал крупнейшим мирным протестом перед игрой Бронкос с 2017 года, когда 32 игрока Денвера преклонили колено во время исполнения государственного гимна в Буффало. Годом ранее квотербек San Francisco 49ers Колин Каперник первым встал на колени, чтобы привлечь внимание к проблемам расовой несправедливости и жестокости полиции.

Популярные слоты

Слот Полоса удачи

Игровой автомат Streak of Luck посвящен различным атрибутам Фортуны. Слот разработан Playtech. Есть прогрессивный джекпот и максимальный коэффициент 1000, который гарантирован для комбинации из 5 диких символов. Также есть призовой раунд и бесплатные вращения.

Слот Тайный лес

Слот Secret Forest приглашает вас в сказочный мир. В этом мире игрока ждут многочисленные чудеса, такие как бесплатные вращения барабанов, которые приносят утроенный выигрыш, а также выигрышные выплаты в размере до 9000 кредитов за стандартный раунд. Игроки ценят слот за частые выигрышные комбинации, интересный сюжет и наличие риск-игры.

Слот Слот o Pol Deluxe Mobile

Мобильный игровой автомат Slot o Pol Deluxe от Megajack предлагает еще больше азартных эмоций и выигрышей в классической игре. Этот слот, как и его предшественник, имеет 5 барабанов и 21 линию выплат. Геймплей включает в себя риск-игру, во время которой необходимо выбрать одну из 4 карт, а также щедрую бонусную игру.

Слот Secret Forest Mobile

Мобильный слот Secret Forest посвящен сказочной тематике. Это игра от Novomatic, в которой 5 барабанов и 9 линий выплат. Среди бонусных функций - бесплатные вращения, риск-игра и другие.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.0/5