НФЛ выбирает против разброса очков, неделя 10: плохие новости для New York Giants

НФЛ выбирает против разброса очков, неделя 10: плохие новости для New York Giants

05.27.2021

Джесси смотрит в свой хрустальный шар.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: НФЛ выбирает против разброса очков, Неделя 10: Плохие новости для New York Giants

Группа поддержки 49ers Gold Rush Брайан Бар / Getty Images

Моя первая большая неделя в году, наконец, приблизила меня к 0,500, поскольку это единственные игры, которые я пропустил на прошлой неделе, включая Titans, Browns и Giants (так что для меня это победа!). Неделя 9-3-1 - хорошее начало. Посмотрим, смогу ли я продолжить это в еще одну важную неделю.

Кливленд Браунс (+10) в Baltimore Ravens

Слишком много очков.

Выбор: Браунс

Хьюстонские техасцы (+1,5) в Джексонвилл Джагуарс

Техасцы лучше, чем Ягуары, которые действительно борются в этом году в значительной степени из-за регресса Блейка Бортлса, и я ожидаю, что это продолжится на этой неделе, поскольку техасцы могут немного догнать распасовщика с постоянно улучшающимися Ядевеоном Клоуни и Бенардриком Маккинни. У техасцев также есть приличная ступенька и несколько хороших орудий в нападении, но они должны преодолеть некомпетентность Освейлера. Тем не менее, это всего лишь 1,5 очка, и я возьму лучшую защиту, которая тоже отходит до свидания.

Выбор: техасцы

Руководители Канзас-Сити (+3) в Carolina Panthers

Это большая игра для обеих команд. Если вождь выиграет, то он займет первое место у рейдеров, которые на прощание, потому что у них будет тот же рекорд, а вождь побьет рейдеров в начале года. «Пантеры» действительно плохо начали, но выиграли две подряд и хорошо сочетаются с сильными и слабыми сторонами Chiefs 1win сколько идет вывод. Руководители не могут бросить мяч в поле, что является самой большой слабостью Пантер. Я также думаю, что «Пантеры» играют здесь в течение своего сезона, в то время как «Чифс» едут на восток, чтобы сыграть в 13:00 против соперника, не участвующего в конференции.

Выбор: Пантеры

Денвер Бронкос (+2,5) в New Orleans Saints

Бронкос не очень хорошо двигают мячом, но набирают приличное количество очков. Они делают это за счет хорошей защиты и хорошей позиции на поле. Фон Миллер - ужас на грани крайностей и может разрушить любой план игры. Я думаю, что Broncos немного более сбалансированы и немного лучше, чем команда Saints, и они получают очки. Я нерешительно встану на сторону защищающихся чемпионов Суперкубка.

Выбор: Бронкос безоговорочно побеждает

Лос-Анджелес Рэмс (+1,5) в New York Jets

Джетс переворачивают мяч в каждой игре, независимо от типа защиты, и на этой неделе они встретятся с хорошей защитой. Рэмс входят в 11 лучших во всех основных категориях защиты. Я также ожидаю, что Тодд Герли когда-нибудь вырвется наружу. «Джетс» похожи на команду, которая рушится, и мистеру .500 Джеффу Фишеру нужна победа, чтобы вернуться в диапазон, чтобы забить свои голы со счетами 7–9 и 8–8 в этом сезоне.

Выбор: Рамс побеждает

Atlanta Falcons (выберите их) в Philadelphia Eagles

Защита «Иглз» непростая, но для них это будет большим испытанием. Я также думаю, что сила Eagles в нападении - это игра в бега, которая является силой Falcons в защите. Я думаю, что «Соколы» - лучшая команда, и она победит безоговорочно. Проблема Eagles также будет в том, что их широкие ресиверы просто недостаточно хороши, чтобы бросить вызов качественному дуэту защитников Falcons Алфорда и Труанта.

Выбор: Соколы

Миннесота Викингс (+3) в Вашингтон Редскинс

Вашингтонская команда жесткая, а «Викинги» пошатнулись. Кирк Казинс был великолепен после очень шаткого старта. Защита Redskins уязвима, но викинги стали совершенно неумелыми в нападении.

Выбор: Вашингтон (но давай, Миннесота, соберись, тебе еще предстоит сразиться с некоторыми противниками NFC East - и у Eagles есть твой выбор на драфте, ты моя вторая любимая команда в этом году).

Грин Бэй (-2,5) в Теннесси Титанс

Титаны - очень сплоченная команда. Они хорошо управляют мячом. У них неплохо получается после квотербека (23 мешка в год), они набирают приличное количество очков. Но они слишком часто переворачивают мяч (у Мариоты 7 неудач и 4 проигрыша) и не создают достаточного количества передач. Я думаю, что самая большая проблема Титанов в том, что у них просто недостаточно звезд, а звезды выигрывают вам футбольные матчи НФЛ. У них нет никого, кто мог бы управлять играми.

Chicago Bears (выберите их) в Tampa Bay Buccaneers

«Чикагские медведи» лучше с Джеем Катлером, чем без него, несмотря на то, что им приходилось это признавать, а «Медведи» становятся более здоровыми, поскольку и Джеффри, и Катлер возвращаются к игре и играют хорошо. У них причудливый профиль проигрывающей команды. Они превосходят своих оппонентов довольно здорово как на земле, так и в воздухе (полгода на игру они довольно хорошо давят на квотербека. Коэффициент текучести неплохой, они просто проигрывают игры. Чего-то не хватает.

Выбор: Буканьеры

Майами Дельфинс (+4) в Сан-Диего Чарджерс

Мне здесь нравятся «Дельфины», может, я сумасшедший, но прямо на ее глазах «Дельфины» превращаются в жесткую физическую футбольную команду под руководством Джея Аджайи, самой захватывающей спортивной звезды. Англичанин Аджайи не был активен даже в первой игре сезона, а затем у него не было особых шансов в первых нескольких играх, которые затем взорвались. Теперь он мчится, как лучший раннинбэк лиги. Зарядные устройства также являются командой, которая проигрывает игры, которые они должны выиграть. Думаю, они выиграют, но будет близко.

Выбор: Дельфины

Сан-Франциско 49ers (+13) в Аризона Кардиналс

Мне всегда трудно проглотить двузначное преимущество в играх на дивизионах. Дивизиональные игры могут быть такими странными (например, «Иглз» не могут справиться с мячом в течение всего года - играйте с «Гигантами», и каждая наступательная игра - огромный выигрыш). Кардиналы уходят на прощание и явно лучшая команда, но я заберу очки.

Выбор: 49ers

Даллас Ковбойз (+2,5) в Питтсбург Стилерс

Беговые игры путешествуют. Защита путешествует, и нравится это или нет, но у этой команды Далласа жесткая защита. С Миннесотой изо всех сил Даллас был лучшей командой NFC. Стилерс - это Джекил и Хайд

Выбор: Даллас

Сиэтл Сихоукс (+7,5) в New England Patriots

Морские ястребы - анти-медведи и скакуны. Они находят способы выиграть игры, которые должны проиграть. Не знаю, обыграют ли они Патриотов, но это слишком много очков.

Выбор: Сиэтл

Цинциннати Бенгалс (+2,5) в Нью-Йорк Джайентс

Это интересная игра, и это может быть снова игра, в которой не так важно то, за кого вы играете, а больше того, когда вы в них играете. Гиганты поймали викингов в то время, когда они были на высоте, и они будут делать здесь то же самое, что и бенгалы, вот-вот выйдут на правильный путь. Рекорды команды невелики, но до сих пор у них был один из самых сложных графиков в лиге. Они обыграли Джетс, проиграли Питтсбург на выезде, проиграли Денвер, обыграли Майами, проиграли Далласу и Новой Англии, обыграли Браунс, сыграли вничью с Вашингтоном (в Лондоне), так что, несмотря на их рекорд 3-4-1, они не были ужасный там. Они шестые по общему количеству атак (четвертые по проходам и седьмые по мчащимся ярдам, но борются в защите. Энди Далтон играет хорошо с 67 процентами завершений, 8,2 ярда за попытку передачи (что очень хорошо),и рейтинг пасовых 98. А недавно к нему вернулся динамичный и потрясающий Тайлер Эйферт. Большой проблемой для бенгалов была плохая защита прохода. В этом году Далтона увольняли 25 раз.

Другая проблема для бенгалов - это защита, где им не хватает скорости, и они были уязвимы в освещении в этом году в середине и против бегущих защитников (звучит знакомо, фанаты Giants). Бенгалы были хороши против первоклассных ресиверов (пятое в лиге по показателям Football Outsiders), но 29-е против тайтэндов и 24-е против раннинбэков. Это не область силы гигантов.

Что также заставило бы меня нервничать по поводу «Бенгалов», так это то, что Эли Мэннинг не любит давление в лицо, а Джено Аткинс - один из лучших в лиге по оказанию давления с позиции защитного захвата.

Я думаю, что Bengals собираются направить корабль здесь, и я надеюсь, что он начнется на следующей неделе, а не на этой неделе, но они прощаются и имеют несколько благоприятных матчей против Giants.

Я также до сих пор не видел, чтобы гиганты выступали достаточно хорошо в прайм-тайм (хотя то же самое можно сказать и о Bengals). Я надеюсь, что Giants воспользуются этим, но я нервничаю, и я заберу очки.

Популярные слоты

Слот Дерзкий Дэйв и Иа Ра

Игровой автомат Daring Dave приглашает вас на поиски ценных египетских артефактов. Каждый спин приносит выплаты с коэффициентами до 5000. Есть скаттер и дикий символ. Геймплей включает в себя вращение барабанов и захватывающий трехуровневый призовой раунд.

Слот Жемчужина дракона

Игровой автомат Dragon's Pearl посвящен Китаю и может приносить выигрыши до 250 кредитов за каждое вращение. Он разработан Amatic и имеет 5 барабанов и 50 регулируемых линий выплат. Слот имеет дикий символ, риск-игру и позволяет игрокам получать бесплатные вращения.

Слот Эпоха богов: Бог бурь

Игровой автомат Age of the Gods: God of Storms посвящен герою античной мифологии, собирателю облаков Зевсу. В состав устройства входят 5 барабанов с 25 регулируемыми линиями выплаты призов. В игре есть невероятно выигрышная особенность. Речь идет о прогрессивном джекпоте. Он разыгрывается в отдельном раунде, и любой игрок может получить его, используя полную версию видео-слота.

Слот Бэтмен и Бэтгерл Бонанза

Игровой автомат Batman and Batgirl Bonanza принадлежит к линейке Playtech, вдохновленной комиксами DC. Это игра с 5 барабанами и 60 линиями. Во время спинов можно выиграть до 2000, и все это без учета самых выгодных призовых функций. В слоте есть скаттер, активирующий бесплатные вращения и возможность выиграть прогрессивный джекпот.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5