Не все студенческие лидеры Большой 12 выступают против УБЯ как кандидата на расширение конференции

Не все студенческие лидеры Большой 12 выступают против УБЯ как кандидата на расширение конференции

05.27.2021

Президенты студенческих объединений Конференции Большой 12 разделились из-за заявки Университета Бригама Янга присоединиться к конференции.

В начале этого месяца студенческое правительство Университета штата Айова инициировало движение, приняв резолюцию, в которой содержится призыв к «большой 12» отклонить заявку BYU.

Связанный:

Резолюция SGA направлена ​​на исключение BYU из-за неисключительного кодекса чести студентов.

С тех пор в резолюцию были внесены поправки, чтобы удалить все ссылки на BYU. Вместо этого он призывает нынешних и будущих членов проводить инклюзивную политику. Он также цитирует конституцию NCAA, которая включает политику против дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Голосование за резолюцию K-State, вероятно, будет принято на сегодняшнем заседании SGA.

Речь идет о Кодексе чести студентов BYU. Противники предложения BYU заявляют, что Кодекс чести является дискриминационным по отношению к ЛГБТ.

Кодекс чести гласит:

«Гомосексуальное поведение неприемлемо и нарушает Кодекс чести. Гомосексуальное поведение включает не только сексуальные отношения между представителями одного пола, но и все формы физической близости, которые выражают гомосексуальные чувства ».

Связанный:

Студенческие лидеры выступают против присоединения BYU к Big 12

«Когда вы находитесь в Большой 12, вы ожидаете стандарта включения и стандарта принятия и приветствия, когда мы знаем, что мои сокурсники, как студенты-спортсмены, собираются поехать в эти школы для участия в спортивных мероприятиях 1 вин казино. и соревнования », - сказал Кеннеди. «Так что я считаю, что это должно быть приемлемым стандартом - знать, что мои сокурсники собираются войти в гостеприимную и инклюзивную атмосферу, путешествуя по играм».

Джон Карри, директор по легкой атлетике штата Кентукки, в интервью Collegian сказал, что поддержит студенческих лидеров, если они примут решение.

«Если наше студенческое самоуправление решит создать такую ​​вещь, я очень поддерживаю это», - сказал Карри. «В общем, из того, что я видел за время, проведенное здесь, я считаю, что наши студенты принимают очень правильные решения, а наше студенческое самоуправление очень внимательно относится к тому, как действовать. Так что я полностью поддержу то, что решит сделать наша SGA ».

BYU - одна из примерно дюжины школ, участвующих в расширении «Большой 12», и это частное религиозное учреждение, принадлежащее и управляемое Церковью Иисуса Христа Святых последних дней.

Baylor и TCU - два других частных религиозных учреждения Большой 12.

Другие университеты связались

Collegian разослал электронные письма президентам студентов девяти других университетов Большой 12 с просьбой прокомментировать УБЯ и расширение конференции. В рамках включенных вопросов этих студентов-лидеров спросили, есть ли движение за принятие аналогичных резолюций в их университетах.

Включая K-State, девять из десяти президентов студенческих объединений Большой 12 ответили на запросы Collegian о комментариях. Другими были Техас, Техасский технологический институт, TCU, Оклахома, штат Оклахома, Канзас, штат Айова и Западная Вирджиния.

Бейлор не ответил на электронные письма или телефонные звонки к вечеру среды.

Законодательство было принято или обсуждено в штатах Айова, штат Кентукки, Техас и Западная Вирджиния. Лидеры студентов Технологического института Канзаса, Оклахомы, штата Оклахома и Техаса заявили, что в их университетах нет законодательства. Президент студенческого сообщества TCU не ответил напрямую, находится ли решение в разработке.

Президент студенческого сообщества BYU также не ответил на электронные письма и телефонные звонки. Чтобы поговорить со студенческим руководством, Коллегиана направили в отдел коммуникаций Университета УБЯ, который не ответил на телефонные звонки к вечеру среды.

Студенческие лидеры отвечают

Студенческие лидеры «большой 12» университетов по-разному подходят к этому вопросу.

На данный момент штат Айова - единственный университет, принявший резолюцию против заявки BYU на присоединение к конференции. Коул Стаудт, президент студенческого сообщества в штате Айова, заявил в электронном письме, что выступает против принятой резолюции.

«Хотя я согласен с целью Сената, касающейся изменения Кодекса чести, я выступил против резолюции, потому что считаю, что способ, которым Сенат стремится к изменениям, неверен», - сказал Штаудт ». По существу говоря BYU: «Нам не нравится то, что вы делаете, поэтому мы не собираемся работать с вами», Сенат делает то же самое, что и мы хотим изменить в BYU. Как я сказал Сенату, исключение нельзя бороться с исключением ».

Кевин Хелгрен, президент студенческого сообщества Техаса, сказал в телефонном интервью, что он работает над решением. Хелгрен сказал, что, по его мнению, он будет отражать настроения большинства из 51 000 студентов университета.

«Я не думаю, что нужно быть либеральным или левым, чтобы прочитать формулировку Кодекса чести BYU и признать, что это дискриминация и исключение», - сказал Хелгрен.

Джули Мероу, президент студенческого сообщества в Западной Вирджинии, заявила в электронном письме, что студенческое самоуправление работает над аналогичным, но отличающимся от резолюции решением штата Айова.

«У нас есть два члена нашего студенческого самоуправления, которые работают над составлением резолюции, которая потенциально потребует от BYU рассмотреть более свободную политику в отношении гомосексуального поведения в университетском городке, прежде чем они присоединятся к конференции, если они проголосуют за присоединение», - сказал Меров.

Она сказала, что студенческие лидеры также обсудили вторую резолюцию, касающуюся политики сексуального насилия в BYU. В апреле бывшая студентка BYU сообщила, что ее отстранили от учебы в университете после того, как она сообщила о своем изнасиловании, согласно New York Times.

«Другой член студенческого самоуправления WVU работает над вторым постановлением, которое будет касаться политики BYU в отношении сексуального насилия и того, как учреждение рассматривает эти случаи», - сказал Меров. «Мы надеемся сделать« призыв к действию », а не осудить их за их Кодекс чести».

Альтернативные голоса

Не все студенты-лидеры университетов Большой 12 работают над резолюциями, противоречащими заявке BYU на участие в конференции. Даниэль Пэй, президент студенческого совета Оклахомы, сказал по телефону, что его студенческое самоуправление не планирует принимать подобные решения.

Бен Шарп, президент студенческого сообщества Техасского технологического института, в коротком ответе по электронной почте сказал, что он не работает над каким-либо решением, касающимся BYU.

«Я представляю богатую культурой и разнообразную студенческую группу и университет и каждый день стремлюсь представлять их интересы», - сказал Шарп. «Однако, учитывая вышесказанное, мой офис не участвовал в обсуждениях относительно новых членов Большой 12 конференции».

Габби Нейлор, вице-президент студенческого сообщества в Канзасе, сказала в телефонном интервью, что решения пока нет. Она также отказалась сказать, является ли Кодекс чести BYU дискриминационным по отношению к ЛГБТ.

«Что касается нашего студенческого сената прямо сейчас, у нас нет никаких заявлений по этому поводу», - сказал Нейлор. "Без комментариев."

Джон Пол Уотсон, президент студенческого сообщества TCU, сделал короткое электронное письмо, в котором не высказал позиции по Кодексу чести BYU и не сказал, будет ли решение обсуждаться в университете.

«В соответствии с антидискриминационной политикой TCU, мы являемся кампусом, который ценит инклюзивность», - сказал Уотсон. «Имея это в виду, мы работаем с ключевыми заинтересованными сторонами, чтобы оценить мнение и обеспечить принятие надлежащих мер для решения этого вопроса».

После публикации Диллон Джонсон, президент студенческого сообщества штата Оклахома, ответил по электронной почте.

«В настоящее время между членами нашей организации были только случайные дискуссии по этому вопросу», - сказал Джонсон. «Я воздержусь от взвешивания по этой теме до тех пор, пока законодательная ветвь власти не примет официальных мер (если это произойдет)».

Студенческие лидеры УБЯ и Бейлора не ответили коллеге.

Религиозная свобода

Несколько президентов студенческих обществ Большой 12 обсудили религиозную свободу BYU в связи с их Кодексом чести и дискриминацией ЛГБТ.

«Я призываю всех подойти к этому вопросу непредвзято и с уважением», - сказал Штаудт. «Люди со всего мира ходят в УБЯ из-за существующей там религиозной общины, которую нельзя найти больше нигде. Если мы действительно хотим изменить этот мир, это не произойдет путем отказа от людей. Это случается, когда мы проявляем к людям уважение и доброту ».

Штаудт сказал, что Бейлор отменил дискриминационную политику в прошлом году и что BYU также может стать более инклюзивным.

«Изменения происходят благодаря уважению к тем, с кем вы не согласны, и использованию возможностей для работы с людьми», - сказал Штаудт. «Бейлор только что отменил дискриминационную политику в прошлом году, и УБЯ тоже может измениться. Мы должны понимать, что изменение чего-то столь укоренившегося в нашей религии требует времени, и мы должны быть терпеливыми, но продолжать бороться за сообщество, которое мы хотим ».

Меров сказал, что BYU может иметь религиозную свободу и при этом иметь всеобъемлющий Кодекс чести.

«Важно помнить, что Кодекс чести BYU основан на их религиозных убеждениях, и они имеют право на свои взгляды и моральные нормы», - сказал Меров. «Как конференция Большой 12, мы должны принимать членов из всех слоев общества, и я не верю, что наше дело - избегать их за их поведение, но мы предлагаем альтернативную политику и побуждаем их рассмотреть вопрос о более инклюзивном Кодексе чести. это будет соответствовать таковому у многих институтов Большой 12. Мы не исправим исключения путем исключения ».

Хелгрен сказал, что религиозная свобода для BYU не означает, что Большая 12 должна пригласить университет присоединиться к конференции.

«У меня было несколько людей, которые говорили:« Вы знаете, это религиозное учреждение, не так ли? » Совершенно верно, - сказал Хелгрен. «Как преимущественно мормонское учреждение, они имеют полное право использовать определенный язык в своем Кодексе чести. И мы, как общественное учреждение, приверженное разнообразию и вовлечению, также имеем полное право призвать лидеров Большой 12 исключить их из нашей конференции ради равенства ».

Сообщение

Коди Смит, студенческий сенатор штата Айова, проголосовавший за их резолюцию, сказал в электронном письме, что, если BYU не изменит свой Кодекс чести, Большая 12 не должна приглашать BYU присоединиться к конференции.

«Вопрос не в том, воспринимает ли руководство« большой 12 »эту резолюцию серьезно, эта резолюция отражает голоса и ценности 36 660 циклонов, и ее нельзя игнорировать», - сказал Смит. «Эта резолюция представляет 36 660 студентов, которые заявляют, что неравное обращение по признаку сексуальной ориентации в любом учебном заведении, независимо от религиозной принадлежности, неприемлемо и нежелательно для Большой 12».

Хелгрен сказал, что есть четкий сигнал для руководства Большой 12 и президентов университетов, которые проголосуют за расширение конференции этой осенью.

«(Резолюция) - это формальный способ сказать:« Это то, что думают студенты », - сказал Хелгрен. «Я думаю, что чем больше у вас голосов в одном углу, тем мощнее сообщение, которое они посылают. Так что я думаю, что если мы получим резолюции, циркулирующие вокруг Большой 12 почти от всех, если не от каждого университета на конференции, это станет действительно четким сигналом для правления Большой 12 ».

Популярные слоты

Слот Aztec Gold Mobile

Мобильный слот Aztec Gold от Megajack приглашает вас на поиски драгоценных артефактов. Вы можете найти их на 5 барабанах, каждое вращение которых может принести вам выигрыш до 3000. Есть бонусная игра с несколькими уровнями.

Слот Монти Пайтон

Игровой автомат Spamalot от Monty Python основан на одноименном мюзикле британской комедийной группы. Он разработан Playtech и имеет 4 барабана и 20 линий. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 5000. В слоте есть 4 бонусные игры, а также другие выгодные функции. Также есть прогрессивный джекпот.

Слот Удачи Спарты

Игровой автомат Sparta предлагает игрокам увлекательное и прибыльное путешествие в древние времена. Игра посвящена спартанским воинам и имеет 5 барабанов и 20 линий выплат. Каждый раунд порадует игроков выплатами с шансами до х100000. Среди призовых особенностей устройства можно выделить бесплатные вращения и дикий символ, который при определенных игровых условиях может занимать весь барабан и открывать игроку доступ к повторным вращениям.

Слот Четыре королевы

Игровой автомат Four Queens - еще одна вариация карточной тематики от Novomatic. На 5 барабанах по 9 линиям можно собирать комбинации с коэффициентами от 2 до 9000. В устройстве есть несколько дополнительных полезных функций, например, риск-игра и бесплатные вращения барабанов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.7/5