Инсайдеры говорят, что свободное падение - это «рана, нанесенная самому себе»

Инсайдеры говорят, что свободное падение - это «рана, нанесенная самому себе»

05.27.2021

Фотоиллюстрация The Daily Beast / Photos Getty

Сеть отстала от CNN и MSNBC по ключевым рейтингам впервые за 20 лет - замечательный резкий скачок, который вызвал беспокойство у сотрудников и злорадство критиков.

Ллойд Гроув

Большой редактор

Лахлан Картрайт

Диана Фальцоне

Джастин Барагона

Игнорируя сейсмический сдвиг в медиа-ландшафте, когда побежденный бывший президент Дональд Трамп впадает в спячку в странно тихом изгнании в Мар-а-Лаго, двухдесятилетняя победная серия Fox News внезапно оборвалась во вторник, в то время как соперники CNN и MSNBC заявили, что №1 и №2 в рейтинге кабельного телевидения соответственно.

Смущающее третье место Fox News является продолжением нисходящей тенденции, при которой правый канал проиграл CNN в четвертом квартале 2020 года и оттолкнул лояльных зрителей, поддерживающих Трампа, тем, что позвонил в Аризону пораньше Джо Байдену во время освещения Ночи выборов.

Это нежелательное событие предсказуемо вызывает внутреннюю панику среди сотрудников, которые опасаются, что это приведет к дополнительным потерям рабочих мест после недавних увольнений, и злорадство среди недоброжелателей.

«Фокс уже видел падения рейтингов и всегда возвращался. Но нельзя отрицать, что это губительно для них », - сказал бывший телеведущий Fox News, попросив не называть его дальнейших имен.

«Они были в ярости от правых», - сказал телевизионный предприниматель Джонатан Кляйн, бывший президент CNN, отметив, что двое из правых конкурентов Fox News извлекли выгоду из гнева зрителей после выборов скачать 1win официальный сайт. «One America News и Newsmax были более склонны поставлять героин, который искали наркоманы заговора».

Кляйн добавил: «В течение многих лет Фокс отрицал изменение климата, отрицал существование социального неравенства, отрицал, что Обама был гражданином. Таким образом, они вырастили значительную часть зрителей, которые обычно отрицают правду - и эти зрители наказали Fox News в тот момент, когда они сообщили, что Байден выиграл Аризону, и они не остановились. Это как когда шимпанзе, которого вы вырастили из ребенка, оторвет вам лицо. Теперь вопрос в том, что Руперт Мердок готов сделать, чтобы вернуть их? »

Медиа-барон австралийского происхождения, которому почти 90 лет, который запустил канал вместе с Роджером Эйлсом в 1996 году, в последние недели все активнее участвовал в работе Fox News, поскольку проблемы с рейтингами стали очевидными - и это было ключевым решением. создатель дневного программирования и встряски талантов в прошлом месяце.

«Я думаю, Руперт Мердок действительно очень зол, - сказал аналитик телевизионных новостей Эндрю Тиндалл. «Но это отличается от того, что делать на самом деле», - добавил он, отметив, что Мердоку в следующем месяце исполнится 90 лет, и он вряд ли сможет обеспечить повседневное управление, в котором так остро нуждается Fox News.

Тиндалл добавил: «Фокс был без руля с тех пор, как ушел Эйлс» - ссылка на покойного, опального председателя кабельного канала, которого Мердок неохотно вытеснил в июле 2016 года на фоне растущих обвинений в сексуальных домогательствах после шокирующего иска Гретхен Карлсон, которая уже давно ведет ведущую. Эйлс умер в мае 2017 года. «Они жили по унаследованной формуле и не приспособились к жизни», - сказал Тиндалл. «Они были особенно неспособны повторить дисциплину Эйлса, находясь на обеих сторонах пропасти - будучи журналистской организацией и пропагандистской организацией. Ему удалось это уловить, а его преемникам - нет ».

Между тем бывший деятель Fox News сказал The Daily Beast: «У них явно нет другого плана, кроме перетасовки старых, усталых, неинтересных шезлонгов, и публика это знает. Отсутствие лидерства, скамейки запасных или каких-либо захватывающих новостных идей в сочетании с кровопролитием для Newsmax и OANN поставили его в положение, ранее невиданное для FNC. Нет никаких сомнений в том, что они паникуют за кулисами, и, что еще хуже, нет Роджера Эйлса, чтобы решить эту проблему ».

Текущие сотрудники Fox News возложили вину, в частности, на бывшего лейтенанта Ailes Сюзанну Скотт, генерального директора Fox News Media в течение последних двух лет, и президента Fox News Media Джея Уоллеса, который подчиняется Скотту.

«Не существует грандиозного плана выхода из туалета, а если он есть, то об этом никто не знает», - сказал один из инсайдеров сети. «Сюзанна и Джей придумывают это по ходу дела. Это когда недостаток лидерства наиболее очевиден ».

«У [Скотта] не будет столько жизней, сколько у Роджера», - предсказал один сотрудник, который, как и другие, говорившие с The Daily Beast, попросил не называть его имени из опасения возможных репрессалий со стороны корпораций. «Мы жертвы собственного успеха», - добавил этот сотрудник, отметив, что освещение выборов Fox News ускорило падение рейтингов. «Мы заставили наших зрителей ожидать от них ежедневной дозы утверждения, и как только мы загнали себя в угол и больше не могли этого делать, они бросились к другим каналам, которые расскажут им то, что они хотят услышать.

«Этот канал и все, кто с ним связан, создали монстра, охотясь на малоинформативных американцев. Что еще опаснее, так это то, что они злятся ... Программирование становится жалким отчаянием вернуть зрителей. Видеть минимум дебатов на шоу. Это печально. Это рана, нанесенная самому себе ".

Рейтинги Nielsen за январь - во время которого восставшие сторонники Трампа устроили смертоносное восстание в Капитолии США, а Байден инаугурация 46-го президента - показывают, что Fox News занимает третье место по общему количеству дневных и общих зрителей впервые с апреля 2000 года. По данным Nielsen, среди населения в возрасте от 25 до 54 лет, ориентированного на рекламодателей, с октября 2001 года это издание не было третьим за весь день.

И прайм-тайм Fox News не проигрывает CNN и MSNBC по общему количеству зрителей с июля 1999 года - и не в рекламной демонстрации с августа 2001 года. Между тем, третье место Fox в демоверсии было первым с июля 2001 года, в то время как оно не было в подвале по общему количеству зрителей с января 2000 года.

Между тем, в январе у CNN был самый популярный месяц в истории наблюдений и он занял первое место по всем показателям, лидируя по общему количеству зрителей и ключевой демографической группе 25-54 человека во всех основных частях дня с понедельника по воскресенье. В то время как CNN продемонстрировал трехзначный рост по сравнению с прошлым годом в прайм-тайм, в дневное и дневное время, Fox News снизился на двузначные цифры по сравнению с январем прошлого года во всех категориях, включая 20-процентное снижение общего числа дневных зрителей в целом.

MSNBC, со своей стороны, занял второе место во всех основных категориях с понедельника по воскресенье, наблюдая двузначный рост общего числа зрителей и ключевой демонстрации за все периоды дня по сравнению с прошлым годом. MSNBC также может похвастаться самой популярной программой кабельных новостей в Шоу Рэйчел Мэддау , которая в среднем за месяц собрала 4,2 миллиона зрителей, что на 43 процента больше, чем в январе 2020 года. Ее конкурс Fox в 21:00, Hannity , снизился на 19 процентов при среднем количестве зрителей 3,1 миллиона общий. MSNBC также занял первое место по общему количеству зрителей в прайм-тайм по будням, в среднем 3,4 миллиона зрителей.

Dayside - это место, где Fox больше всего боролась с конкурентами в области кабельных новостей. В то время как CNN собирали в среднем 2,499 миллиона зрителей в неделю, а MSNBC - 1,933 миллиона, Fox занял второе место с общим количеством зрителей 1,492 миллиона, что на 18 процентов меньше, чем год назад.

Тем не менее, на фоне плохой статистики инсайдеры Fox News утверждали, что видели луч надежды.

Хотя Fox News потерпели унизительное и историческое поражение в рейтинге за январь, они заметили некоторое выравнивание и падение CNN на землю после инаугурации 20 января - событие, в связи с которым CNN привлекла рекордное количество зрителей, в то время как Fox News потерпела 77 баллов. процент снижения по сравнению с освещением приведения Трампа к присяге в 2017 году.

После инаугурации Fox News вернула себе первое место по общему количеству зрителей в прайм-тайм с понедельника по воскресенье, в среднем 2,521 миллиона зрителей. Между тем, в прайм-тайм с понедельника по пятницу Fox уступает только MSNBC с общим количеством зрителей 2,940 миллиона. Fox также занимает второе место в группе 25-54 человек в прайм-тайм с понедельника по воскресенье и с понедельника по пятницу.

Между тем, CNN претерпела заметный спад в первые дни после первого дня пребывания Байдена у власти. После инаугурации телеканал снизился на 25 процентов по общей дневной аудитории и на 33 процента по прайм-тайму по сравнению с поствыборным бумом CNN.

Многочисленные инсайдеры сообщили Daily Beast, что резкое падение аудитории CNN после бунтов в Капитолии и инаугурации Байдена немного успокоило панику в Fox - в основном из-за чувства, что статус-кво вернется.

Тем не менее, после инаугурации Fox News по-прежнему занимает третье место в нескольких значимых категориях. Примечательно, что дневной состав, который недавно был переработан, чтобы подчеркнуть консервативное мнение над новостями, продолжает отставать от MSNBC и CNN, занимая третье место по всем параметрам как с понедельника по воскресенье, так и в будний день.

Более того, в то время как Fox обошла своих конкурентов в прайм-тайм в последнюю неделю месяца, по сравнению с прошлым годом в сети наблюдалось снижение, которое в целом было больше, чем за месяц. Например, общее количество дневных зрителей Fox снизилось на 45 процентов, а также на 26 процентов меньше зрителей в прайм-тайм по сравнению с прошлым годом.

CNN, со своей стороны, по-прежнему увеличивал общую посещаемость в прайм-тайм на 54 процента по сравнению с прошлым годом, в то время как MSNBC продемонстрировал рост на 13 процентов за последнюю неделю.

Эндрю Тиндалл, например, сказал, что повышенный интерес зрителей к продолжающемуся освещению пандемии COVID-19 в прошлом году также дал преимущество CNN по сравнению с Fox News, звезды прайм-тайма которого, Такер Карлсон, Шон Хэннити и Лора Ингрэм, были торговля отрицанием и дезинформацией о потенциально смертельном вирусе.

«Это был очень сложный трюк, который выполнил Роджер Эйлс, и я не видел никаких доказательств того, что кто-то даже приблизился к пониманию того, в чем заключается этот трюк, не говоря уже о том, чтобы справиться с этим», - сказал Тиндаль. «Они были на автопилоте с тех пор, как его уволили».

С другой стороны, Fox News имеет преимущества перед такими изданиями, как Newsmax и OANN, и вполне может привлечь некоторую часть недовольных зрителей, добавил он, «потому что это профессиональная организация. Они знают, как сделать это визуально интересным и как писать заголовки, и у них есть большие личности, на которых люди будут смотреть.

«Они теряют аудиторию ради любителей».

Популярные слоты

Эпоха викингов

Слот Viking Age перенесет вас в мир отважных скандинавских воинов. Каждое обычное вращение приносит до 300 кредитов, а призовые раунды позволяют вам бросить вызов викингам в битве по армрестлингу, искать сокровища за рунической дверью и вращать все пять барабанов, не меняя кредиты на своем счету.

Оливер Бар

Игровой автомат Oliver's Bar заработал репутацию идеальной игры для тех, кто любит проводить время в уютных заведениях. Это популярный слот от Novomatic, предлагающий игрокам душевные собрания на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат. Игроку не только не нужно платить за такое приятное времяпрепровождение, но и получать выигрыши с коэффициентами до 5000 за одно вращение.

Карта памяти казино

Casino Memory Card - необычная и в то же время невероятно простая карточная игра. Здесь нет необходимости собирать комбинации, делать ставки или побеждать дилера. Все, что вам нужно, это внимание и память.

Сладкая вечеринка

Игровой автомат Sweet Party - забавная игра от Playtech. Он посвящен разнообразной выпечке. За каждый раунд вы можете получать выплаты с множителями до 5000. Кроме того, в видео-слоте есть прогрессивный джекпот. Геймплей похож на аркадные игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5