Обзор футбольного года SDSU: полузащитники

Обзор футбольного года SDSU: полузащитники

05.27.2021

Предоставлено: Daily Aztec.

Без квотербека в текущей таблице глубины, чтобы обеспечить стартовую роль, SDSU Football может обратиться к квотербеку с двойной угрозой Джалену Мэддену в 2021 году.

TCU и Арканзас должны были сыграть в Texas Bowl до того, как игра была отменена из-за положительных результатов тестов Covid в программе Horned Frogs. Арканзас был выбран для игры в кубок, несмотря на то, что у него были рекорды 3-7, что является достаточным доказательством сумасшедшего спортивного года, которым был 2020 год, и 2021 обещает быть. Этим летом казалось, что студенческий футбол постигнет та же участь, что и студенческий баскетбол 2019-2020 годов, поскольку конференции по всей Америке отменили свои сезоны. Даже после изменения расписания года более 100 игр были отменены.

В этом контексте SDSU Aztecs 2020 года имели безоговорочный успех. К настоящему времени цифры известны: было сдано четыре тысячи пятьсот тестов, и только два положительных результата получили. Новый тренерский штаб однозначно завоевал право возглавить эту команду. Они уполномочили старшие классы направлять остальных своих сверстников к строгой изоляции. Помимо футбольных мероприятий, походы в продуктовый магазин были единственным разом, когда игроки покидали свои комнаты.

Весенний бал не за горами, и мы планируем оглянуться на 2020 год, позиция за позицией, и заглянуть в сезон 2021 года. Однако, анализируя игру на поле, нельзя забывать о достижениях за пределами поля. В течение восьми недель подряд с 24 октября по 12 декабря футбольная команда SDSU давала своим фанатам долгожданную передышку от хаоса вокруг нее, жертвуя временем со своими семьями, друзьями и братскими празднествами 1 win aviator. Наш обзор сезона начинается с самой важной позиции на поле.

Защитники

Лучшим показателем бесполезности игры с этой позиции является то, что лучшей «игрой» сезона 2020 года стала игра Лукаса Джонсона в первом тайме против «Невады». То, что Карсон Бейкер, Джордан Брукшир и сам Джонсон не смогли превзойти результативность с двумя TD и 213 ярдами, вероятно, является причиной того, что переход штата Миссисипи Джален Мейден счел ацтеков привлекательным местом, и почему Уилл Хаскелл-младший заговорил. начать как настоящий первокурсник вскоре после подписания письма о намерениях.

«Мы узнаем здесь какое-то время», - ответил тренер Хок, когда его спросили о возможности выхода квотербэков из программы. «Я думаю, что они все конкурентоспособны. Знаете, как и все, все хотят играть. Так уж сложилось, что на этой позиции играет только один. Так что я думаю, что могут быть некоторые ребята, которые, возможно, решат найти другой дом, и мы собираемся их поддержать ».

На сегодняшний день никто из вышеперечисленных не указал свои имена на трансферном портале NCAA, и хотя пятерых в реестре явно не так много, позиция быстро меняется.

Карсон Бейкер

QB Выполнение рейтинга / Попытки Тачдаунов Перехват ярдов

110,32 59/104 4 (1 пик) 3 617

Рейтинг QB Baker занял восьмое место в Mountain West, на одну строчку ниже Макса Гиллиама из UNLV. Бейкер неплохо провел первые одиннадцать четвертей сезона, но что-то изменилось для Бейкера в четвертой четверти игры в штате Сан-Хосе. Бейкер был на пути к карьере против спартанцев, пока два проигрыша в четвертой четверти не стоили ацтекам игры.

Из четырех поражений это против SJSU нанесло больше всего ущерба. Если бы SDSU победили SJSU и их QB второго уровня, ацтеки были бы в титульной игре MW вместо своего соперника из Калифорнийского штата.

Джордан Брукшир

QB Выполнение рейтинга / Попытки Тачдаунов Перехват ярдов

106,81 42/74 2 2 410

Если бы не промах в красной зоне Каегуна Уильямса, Брукшир вполне мог бы стать третьим квотербеком в истории программы, который привел свою команду к победе на выезде против BYU. Его игра против Cougars была лучшей из трех игр, в которых он играл. Брукшир начал сезон четвертым в таблице глубины и закончил его на вершине. В последние две недели он победил здорового Лукаса Джонсона.

Лукас Джонсон

QB Выполнение рейтинга / Попытки Тачдаунов Перехват ярдов

136,48 14/24 2 (1 пик) 0 184

Проблемой для Джонсона является то, что его дважды выбивали за игровое время. В начале года Бейкер был выбран вместо него, а в конце Брукшир получил власть над командой. Травмы сыграли свою роль в обоих соревнованиях, но, что интересно, он не смог выйти на поле, учитывая, насколько доминирующим он был против Невады.

Старт Джонсона против «Волчьей стаи» был лучшей игрой любого квотербека в прошлом сезоне. Это заставило телевизионных дикторов задуматься, почему Джонсон не стал участником первой игры. Джонсон просто выглядел лучшим спортсменом на поле. Как видно из вышеизложенного, Джонсон позиционирует себя как тот тип бега, угроза паса, который может преуспеть в нападении Джеффа Хеклински.

Прогноз на 2021 год

Марк Салазар выйдет из программы, любой из трех вышеперечисленных защитников или все они могут быть переведены. Кто бы ни был в составе в 2021 году, развитие группы защитников - самая важная проблема, стоящая перед этой командой. Мало того, что квотербек - самая важная позиция на поле, но и Западный дивизион Горного Запада - безусловно, лучший дивизион в прошлом году - полон талантливых игроков. Четыре лучших квотербека по ярдам за игру играют в том же дивизионе, что и ацтеки.

Карсон Стронг из Невады был лучшим нападающим с Маунтин-Уэста как второкурсник в красной рубашке. Он будет заигрывать с драфтом НФЛ, но, скорее всего, вернется. Ник Старкель из штата Сан-Хосе стал самым ценным игроком титульного матча MW после броска на 453 ярда и трех очков в победе над штатом Бойсе. Он объявил о своем возвращении в следующем сезоне. Фресно Стэйт позади юниора Джейка Хенера лидировал по проходу ярдов с показателем 336,8 ярда за игру. Наконец, Чеван Кордейро с Гавайев был всего лишь второкурсником в прошлом сезоне. Он бросил более 2000 ярдов, пробежал более 400 ярдов, на его счету 21 приземление, а его агрессивно настроенный главный тренер был с программой только календарный год.

Последние два сезона SDSU возглавляет конференцию с наибольшим количеством попаданий в первую команду All-Mountain West. Их 15 выборов на всех конференциях - это лучший результат для команды с 2001 года, но они завершили две игры в гонке чемпионата конференции. Ацтеки - самая талантливая команда в лиге, но остальная часть конференции может компенсировать разницу, потому что у них есть лучшие квотербэки.

Новички 2021 года

Джейлен Мейден

Трансфер из штата Миссисипи, Мейден имеет опыт ведения атакующего стиля Координатора нападения Джеффа Хеклински. В старших классах средней школы и когда нынешний координатор наступления из Орегона Джо Мурхед был главным тренером в штате Миссисипи, Мейден работал по схеме «бег-пас». Его сногсшибательная статистика средней школы, которая включала 8086 ярдов и 98 приземлений, программы, которые предлагали ему стипендию после окончания средней школы, в том числе штата Джорджия и Огайо, и три года права на участие, которые он оставил, делают Мейдена, возможно, самым ожидаемым. входящий сигнал звонящего, так как ацтеки подписали Джека Хоули в 1998 году.

Мейден родом из Саче, штат Техас, который находится в районе Далласа / Форт-Уэрта.

«Тренер (Джефф) Хортон имеет довольно хорошую репутацию в области набора персонала в этой области», - сказал тренер Хок, когда его спросили об успехе программы в области набора персонала в этой области. «У него много связей. Когда он был в Висконсине, он завербовал этот район. Он из области. Прямо сейчас в нашей команде пять парней из Техаса. Все имели (имели значительное игровое время). Футбол в средней школе Техаса великолепен, как и футбол в средней школе Калифорнии. Прямо как округ Сан-Диего. Вы знаете, мы хотим, чтобы здесь оставалось как можно больше ребят из этого округа, и я думаю, что иногда нам нужна небольшая помощь. Но я думаю, что знакомство с этой областью - часть этого ».

Добавьте Джалена Мейдена к списку техасцев, которые совершили путешествие на Запад в рай.

Уилл Хаскелл-младший

Дав Мэйдену возможность заработать свои деньги в отделе ажиотажа, Хаскелл приходит к ацтекам после того, как отвергает многочисленные предложения Power Five. С момента своего устного обещания в мае Хаскелл полюбил Aztec Nation, продвигая программу и потрясающий атлетизм. Его неортодоксальный режим тренировок поместил SDSU на обложку ESPN.com.

Хаскелл заявил, что намерен прийти и побороться за стартовую роль в следующем сезоне. Если он сможет достичь этой высокой цели, он станет первым ацтекским новичком, который начнет игру в качестве квотербека с тех пор, как нынешний защитник Detroit Lions Ник Боуден начал как настоящий первокурсник в 2014 году. За свою карьеру в средней школе он отвечал за 50 приземления и 6095 ярдов от схватки.

Популярные слоты

Тихий самурай

Игровой автомат Silent Samurai посвящен японским воинам. Этот слот разработан Playtech и позволяет получать суммы с множителями до 5000 за каждое вращение. У каждого игрока есть шанс получить до 27 бесплатных вращений, во время которых множитель выигрыша увеличивается до х8. Есть дикий символ и скаттер. Выигрыши можно приумножить в риск-игре.

Замок Мания

Игровой автомат Castle Mania приглашает вас в дни героических рыцарских сражений. Слот появился благодаря усилиям разработчиков из Sheriff Gaming. Турниры будут разворачиваться на 5 барабанах и 20 регулируемых линиях выплат. В любом случае игрок станет победителем рыцарского турнира, поскольку выигрыши могут достигать сумм с коэффициентами до 2500.

Копы и бандиты

Игровой автомат Cops N 'Bandits предлагает вам принять участие в расследовании преступления и получить награду с коэффициентами до 2000 за спин. Этот слот Playtech имеет 5 барабанов, 30 фиксированных линий выплат, дикий символ, скаттер и множество выгодных бонусных функций.

Королева червей Делюкс

Queen of Hearts стала одной из самых популярных игр, выпущенных Novomatic. Игра настолько понравилась игрокам, что компания разработала обновленную версию слота под названием Queen of Hearts Deluxe. Новый слот получил улучшенную графику и позволяет делать ставки на 10 игровых линий вместо 9. Самые выигрышные комбинации для стандартного раунда принесут до 10 000 кредитов. Королева дает от 8 до 20 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5