Резьба по льду и роскошные обеды: взгляд на стоимость найма футболистов в Вашингтоне

Резьба по льду и роскошные обеды: взгляд на стоимость найма футболистов в Вашингтоне

05.27.2021

ОБНОВЛЕНО: пт, 7 февраля 2020 г.

Расходы на набор персонала Pac-12 в 2018 году

Юта: 1 052 271 доллар

Орегон: 997 019 долларов

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе: 764 620 долларов

Вашингтон: 714 872 долларов

Калифорния: 647842 доллара

Орегон-стрит: 647 239 долларов

Колорадо: 635 077 долларов

Аризона: 545968 долларов

Аризона-стрит: 531 807 долларов

Вашингтон-стрит: 523 791 долл. США

Стэнфорд и USC не сообщили

Средние расходы на рекрутинг Power 5 за 2018 год

SEC: 1,3 миллиона долларов

Большая 12: 961 981 доллар

ACC: 938 424 долл. США

Big Ten: 855 437 долларов

Pac-12: 708 750 долларов

Сиэтл - В субботу, 15 декабря 2018 г., в 11:55 утра в субботу, 15 декабря 2018 г., на террасе Touchdown Terrace Husky Stadium площадью 7000 квадратных футов начался фуршет для 70 гостей. набор выходных, которые проводились в футбольной программе Вашингтона в эпоху Криса Петерсена.

На обеде был тако-бар с рубленым говяжьим барбакоа, тинга из куриного мяса и креветки Веракрус. Десерт был сервирован на двух столах длиной 6 футов. На одном столе сидели чуррос с корицей, греясь под нагревательными лампами; на другом - два фонтана, один из которых течет шоколадом, а другой - карамелью.

В центре люкса на 60-дюймовом круглом столе стояла большая резьба по льду, сделанная местным художником за 1175 долларов.

Последний счет от Ravenna Catering за двухчасовой обед: 9620,51 доллара.

В этот последний уик-энд перед декабрьским днем ​​подписания контрактов между колледжами и футболом девять новобранцев приехали с 48-часовым официальным визитом в кампус UW, совершив обряд посвящения для лучших потенциальных клиентов и проведя торжественную церемонию для лучших программ 1вин сайт.

Новобранцы и их родители прилетели из Калифорнии, Гавайев, Невады и Аризоны, и особый интерес - как среди тренеров, так и фанатов Хаски - вызвал Лайату Лату, четырехзвездочный защитный комплекс из Сакраменто, Калифорния, и один из двух приехавших новобранцев. в тот уик-энд, который еще не взял на себя обязательство играть за UW.

Хаски устраивали прессу всего корта, в частности, для Лату, один человек, близкий к программе, сказал в те выходные, а также обзор квитанций на еду, маршрутов и журналов поездок, все полученные Сиэтл Таймс действительно за эти 48 часов. показать первоклассное отношение к призывникам и их родителям.

Эти записи за декабрь 2018 года дают представление о том, как может выглядеть 48-часовое посещение для разрекламированных атлетов средней школы, за которыми ухаживают крупные футбольные программы колледжей: трехдневное пребывание в отеле в центре города; обильный ужин в пятизвездочном стейк-хаусе; поездки на лимузине; боулинг; экскурсия по рынку Пайк-плейс; и, казалось бы, бездонный бюджет на угощения и закуски, которым позавидовал бы каждый подросток.

Чистая стоимость на те выходные: 71 007,13 долларов.

Конечный результат: восемь из девяти новобранцев в кампусе в те выходные официально подписали контракт на игру за хаски через три дня после окончания официального визита.

Бюджеты растут по всей стране

Ухаживание новобранцев - стандартная операционная процедура в студенческом футболе. NCAA разрешает новобранцам до пяти «официальных» посещений кампусов колледжей, и каждой школе разрешается покрывать расходы на транспорт и проживание для новобранцев и их родителей, плюс трехразовое питание и «разумные» расходы на развлечения.

По всей стране бюджеты на набор персонала резко возросли из-за студенческого футбола.

52 государственные школы на конференциях Power Five - Pac-12, Southeastern, Atlantic Coast, Big Ten и Big 12 - сообщили о расходах в размере 35,5 миллионов долларов на набор персонала в футбол в 2016 году. К 2018 году эта цифра подскочила до 50 миллионов долларов, согласно опубликованному исследованию. прошлым летом в журнале Louisville Courier Journal / USA Today Network.

В 2018 году Грузия потратила на набор персонала больше, чем кто-либо, - 2,6 миллиона долларов, что на 352% больше, чем пять лет назад. Примечательно, что в штатах Алабама (потрачено 2,2 миллиона долларов), Клемсон (1,8 миллиона долларов), Texas A&M (1,7 миллиона долларов) и штат Флорида (1,6 миллиона долларов) с 2013 года значительно увеличились расходы на набор персонала.

При Петерсене хаски были исключением.

В 2018 году Хаски потратили 714 872 долларов на набор персонала, и этот бюджет практически не изменился с тех пор, как в декабре 2013 года Петерсен сменил Стива Саркисяна на посту тренера UW. безусловно, самый крупный источник доходов спортивного отдела UW.

По данным расследования, UW потратил немногим больше, чем в среднем (708 750 долларов США), потраченных на 10 государственных программ Pac-12 в 2018 году.

Те, кто близок к Петерсену в UW, часто описывали его как экономного тренера, если не скупого. Официальные посещения университетского городка часто были сосредоточены на его программе «Создан для жизни», которая включала часовую презентацию в PowerPoint о том, как он и сотрудники UW стремились развивать игроков и готовить их к жизни после футбола.

Брэндон Хаффман, национальный редактор по рекрутингу 247Sports.com, говорит, что новобранцы, с которыми он поговорил бы после посещения UW, почти всегда упоминали «Создан для жизни» как ключевой аргумент в пользу своего - и своих родителей - интереса к хаски. По словам Хаффмана, это контрастирует с мнением многих тренеров, которые особо отметили, что Саркисян использовал ощущение Сиэтла как большой город в качестве главного при подборе кадров.

«Для Петерсена на самом деле речь шла о продаже футбольной программы UW больше, чем Сиэтлу», - сказал Хаффман. Он добавил, что во время правления Петерсена UW относился к официальным визитам как к «деловой поездке, а не к выходным».

«Потрясающие» 48 часов

Девять новобранцев, посетивших 13-16 декабря 2018 года, прибыли в Сиэтл в тот четверг вечером или в пятницу утром. Для двух новобранцев, приехавших с Гавайев, защитников Самы Паамы и Фаатуи Туителе, поездка началась с пятничных утренних поездок в аэропорт Гонолулу из Luxury Limo (стоимость: 134,45 доллара США каждый).

Сотрудники по подбору персонала UW организовали аналогичные встречи в стиле руководства для пяти других новобранцев, прибывших из другого штата с официальным визитом. Стоимость автосервиса в оба конца и обратно: 2540,14 долларов США.

Семьи с Гавайев летели автобусом на рейсах авиакомпании Alaska Airlines.

Оказавшись в кампусе в Сиэтле, новобранцы должны подписать «форму потенциального клиента», в которой изложены 11 правил NCAA и / или политики спортивного отдела UW для официального визита. Документ также должен подписать принимающий призывник - действующий футболист. Примеры политик:

Правило 4: «Принимающему студенту может быть предоставлено максимум 75 долларов в день для покрытия фактических затрат на развлечения во время официального визита. … »

Правило 5: «Деньги никогда не могут быть отданы потенциальному клиенту. … »

Правило 7: «Потенциальный клиент не может быть представлен выпускникам, бустерам или другим представителям спортивных интересов UW».

Правило 8: «Употребление алкоголя или наркотиков студентами-спортсменами, перспективными кандидатами, тренерами и сотрудниками категорически запрещено политикой департамента во время официального визита и на протяжении всего процесса приема на работу».

Правило 9: «Все формы развлечений для взрослых строго запрещены…»

Для всех новобранцев - Лату, Паама, Туителе, Джейкоб Бандес (Антиохия, Калифорния), Кайл Паттерсон (Гилберт, Аризона), Камрен Фабикуланан (Вестлейк-Виллидж, Калифорния); Трой Фаутану (Хендерсон, Невада); Альфонсо Тупутала (Federal Way, Вашингтон); и Натаниэль Калепо (Сиэтл) - почти каждый час официального визита приходился на их прибытие, согласно маршруту, предоставленному Times.

У каждого новобранца было запланировано 20 минут на индивидуальную встречу с Петерсеном, который также провел отдельные презентации «Построен для жизни» для большинства семей. Новобранцы также проводили индивидуальные занятия с главным тренером по силовой подготовке и главным тренером. В разное время в течение выходных новобранцы и их семьи совершают экскурсию по основному кампусу UW; разбирать игровой фильм с помощником тренера; тусоваться с текущими игроками UW; и отдохните в приемном зале UW, где есть бильярдный стол, стол для пинг-понга и система видеоигр, в которую можно играть через главную видеоплату Husky Stadium.

Одним из самых популярных событий визита на выходных стала фотосессия с новобранцами в раздевалке Husky Stadium. Новобранцы будут примерять различные формы хаски, позировать для фото друг с другом - а в эти выходные - с Дабсом, талисманом Хаски - и часто делятся этими изображениями в своих аккаунтах в социальных сетях. (Сообщение Лату с этими изображениями набрало 103 ретвита и 702 лайка в Twitter.)

Оттуда новобранцы выйдут из раздевалки в туннель стадиона Хаски, словно готовясь выйти на поле перед большой игрой. В туннеле их встретит бывший квотербек UW Дэймон Хьюард, который соберется в кучу и произнесет «предигровую» речь, подбадривая новобранцев прямо перед тем, как они бросятся на поле.

Среди ярких событий уик-энда: ужин в пятницу вечером в Fogo De Chão, высококлассном бразильском стейк-хаусе в Бельвю; и ужин в субботу вечером в Aerlume возле рынка Пайк-плейс.

В пятничной квитанции об ужине отмечается 71 гость, и каждый гость (будь то новобранец, родитель, тренер, супруга тренера или сотрудник службы поддержки UW) регистрируется в бухгалтерской форме UW. Среди основных блюд: 14 тарелок рибай с длинными костями (выдержанные в сухом виде минимум 42 дня) по 89 долларов каждая; 10 башен с охлажденными морепродуктами (99 долларов каждая); и 69 «аметистовых» обедов (62 доллара каждый). Общий счет: 8 838 долларов (или 125 долларов на гостя).

Счет за ужин в субботу: 7 454,15 долларов (60 гостей).

В целом, в бухгалтерской форме UW указано 10 939,65 долларов на «закуски». Это, по-видимому, включает одну коктейльную вечеринку для родителей новобранцев (стоимость: 7 177,09 долларов), несколько остановок для гамбургеров в фаст-фуде и одну продуктовую квитанцию ​​на 415,55 долларов, в которую входят только жевательная резинка, конфеты, спортивные напитки, кофе и 32 пакета вяленого мяса.

Похоже, новобранцы вернулись домой в воскресенье с набитыми желудками.

Лату опубликовал сообщение в Твиттере, назвав его «потрясающе!» выходные в UW. Два с половиной дня спустя он подписался играть за хаски.

Новый подход?

2 декабря Петерсен внезапно ушел с поста тренера UW. Ассистент Джимми Лейк был назначен тренером. Две недели спустя Хаски выполнили все свои обязательства по набору на класс 2020 года, подписав 23 новобранца в первый декабрьский день подписания контракта - класс в то время занимал первое место в Pac-12 по версии 247Sports.com.

Как тренер защитников хаски и координатор совместной защиты, Лейк зарекомендовал себя как один из главных рекрутеров Pac-12 за последние шесть лет. Как он может отличиться теперь, когда он является движущей силой всех усилий по вербовке хаски?

Петерсен был известен своей избирательностью, с кем предлагал стипендии; он сначала хотел познакомиться с новобранцем, и он хотел, чтобы стипендия от UW значила больше, чем средняя стипендия. Хаффман сказал, что ожидание того, что Лейк будет «менее умышленным», чем Петерсен, когда дело дойдет до раздачи этих предложений.

«Агрессивный» - это слово, которое Лейк уже использовал несколько раз, чтобы описать, как он хочет, чтобы новое нападение UW действовало на поле.

Перенесется ли та же агрессивность на его стратегии найма - и, возможно, на рекрутинговый бюджет UW?

Местная журналистика очень важна.

Отправляйте напрямую в серию форумов сообщества The Spokesman-Review's Northwest Passages, которая помогает компенсировать расходы на несколько должностей репортера и редактора в газете, используя простые варианты ниже. Подарки, обработанные в этой системе, не подлежат налогообложению, но в основном используются для удовлетворения местных финансовых требований, необходимых для получения национальных средств компенсационных грантов.

Популярные слоты

Слот Неоновая жизнь

Игровой автомат Neon Life позволяет игрокам погрузиться в атмосферу ночного клуба. Здесь можно получить крупные выигрыши на 5 барабанах и 243 направлениях. Каждый игрок может получить доступ к бесплатным спинам с динамическим множителем призовых выплат. Устройство создано производителем Playtech.

Слот Римский легион

Слот Roman Legion посвящен Древней истории. Слот разработан Amatic и включает в себя 5 барабанов, 10 фиксированных линий выплат и 11 тематических иконок. Есть дикий символ и скаттер, которые запускают 10 бесплатных вращений. Также в слоте присутствует риск-игра.

Слот Видео-слот Crazy Rock

Этот видео-слот обязательно порадует всех любителей азартной музыки. Crazy Rock посвящен рок-музыке и включает пять барабанов. Всего доступно 15 линий выплат, и вы сможете собирать выигрышные комбинации со значками, посвященными музыкальным инструментам, известным музыкантам и другим дизайнам, связанным с музыкой. Каждое вращение может приносить вам выплаты с коэффициентами до 300.

Слот 4 короля

Игровой автомат 4 of a King посвящен картам. Он был создан Endorphina и позволяет игрокам выигрывать до 1000 кредитов за каждое вращение. Он имеет 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Среди использованных картинок есть дикий символ. После выигрышных вращений игрок может увеличить размер призовых выплат в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.7/5