Будет ли отложена Премьер-лига? Почему изоляция в Англии не означает отмены для элитного футбола

Будет ли отложена Премьер-лига? Почему изоляция в Англии не означает отмены для элитного футбола

05.27.2021

Премьер-лига, похоже, продолжится, несмотря на планы Бориса Джонсона ввести дополнительные ограничения после всплеска случаев Covid-19 по всей стране.

Футбол в Премьер-лиге продолжится в соответствии с графиком, несмотря на то, что Борис Джонсон ввел новые общенациональные ограничения в понедельник вечером в попытке бороться с ростом числа случаев заболевания Covid-19 по всей стране.

Хотя правительство объявило, что люди не смогут заниматься командными видами спорта на открытом воздухе, гольфом и теннисом или посещать тренажерный зал в соответствии с новыми ограничениями, элитный спорт по-прежнему сможет развиваться, что соответствует правилам Шотландии.

Ранее в понедельник первый министр Шотландии Никола Стерджен объявил о введении общенационального запрета, вступающего в силу с полуночи понедельника.

Получайте советы экспертов по FPL, доставленные прямо на ваш почтовый ящик

Однако в обновленном руководстве правительства Шотландии говорится, что лицам, «занимающимся профессиональным спортом, тренирующимся, тренерским или участвующим в соревнованиях», будет разрешено покинуть свои дома.

После объявления о переносе субботнего матча между «Бернли» и «Фулхэмом» из-за вспышки Covid-19 в клубе западного Лондона Премьер-лига подтвердила свою уверенность в существующих протоколах.

Заявление Премьер-лиги гласило: «При низком количестве положительных тестов в подавляющем большинстве клубов Лига по-прежнему доверяет своим протоколам COVID-19, полностью поддерживаемым правительством, чтобы матчи могли проводиться в соответствии с графиком» 1win зеркало на айфон.

Менеджер «Вест Брома» Сэм Аллардайс призывал к «разрыву цепи» с двумя перерывами, чтобы остановить рост случаев Covid-19 в Премьер-лиге.

В прошлый вторник Премьер-лига выявила 18 положительных тестов на коронавирус среди игроков и сотрудников высшего уровня, что является рекордным за сезон.

За последнюю неделю также были перенесены три матча. «Эвертон» - «Манчестер Сити» был отменен первым, «Тоттенхэм» - «Фулхэм», а следующий матч «Коттеджеры» против «Бернли» также был отменен.

В общей сложности четыре игры Премьер-лиги были отложены, поскольку в начале этого месяца также не удалось сыграть в матче «Астон Вилла» против «Ньюкасла».

Руководство Премьер-лиги по переносу матчей

Руководство в Справочнике Премьер-лиги на 2020-2021 годы гласит: «Не будет предоставлено разрешение на перенос матча Лиги, если у Клуба-заявителя есть 14 или более игроков, перечисленных в его списке команд».

Совет Премьер-лиги согласился отложить матч против «Эвертона» против «Манчестер Сити» после того, как «Сити» подал поздний запрос после увеличения числа случаев в клубе, и «Фулхэм» поступил так же перед матчем со «Шпорами».

Аллардайс призывает к "разрыву цепи"

Выступая после поражения его команды от Лидса со счетом 5: 0, 66-летний Аллардайс заявил, что безопасность имеет первостепенное значение, учитывая рост числа случаев в Великобритании, причем большая часть Англии, как ожидается, будет помещена под самые жесткие ограничения четвертого уровня после официального количества количество новых ежедневных случаев впервые превысило 50 000 во вторник.

«Безопасность каждого человека важнее всего остального», - сказал он. «Когда я слушаю новости, вариантный вирус передается быстрее, чем исходный вирус, [так что] мы можем делать только правильные вещи, а именно иметь разрыв цепи.

«Мне 66 лет, и последнее, что я хочу сделать, это поймать Covid. Очень переживаю за себя и за футбол в целом. Если это то, что нужно сделать, мы должны это сделать. На этой неделе у нас был один положительный момент, и он, кажется, расползается, как бы мы ни старались ».

Премьер-лига уверена в своих протоколах

По данным Daily Telegraph , председатели Премьер-лиги обсудили возможный двухнедельный перерыв, а менеджер Wolves Нуно Эспирито Санто предположил, что могут потребоваться дальнейшие переговоры.

Заявление Премьер-лиги относительно отложенного матча «Шпоры» и «Фулхэм» также подчеркнуло их «уверенность» в протоколах Covid-19, добавив, что они планируют возобновить сезон в соответствии с графиком.

В заявлении говорилось: «При низком количестве положительных тестов в подавляющем большинстве клубов Премьер-лига по-прежнему полностью доверяет своим протоколам Covid-19 и может продолжать играть в свои матчи в соответствии с графиком».

В дополнительном заявлении в среду вечером представитель лиги сказал: «Премьер-лига не обсуждала вопрос о приостановке сезона и не планирует это делать».

Эвертон и Ливерпуль идут за закрытыми дверями

Миллионы людей в Англии были переведены в категорию четвертого уровня в соответствии с последним правительственным обзором роста числа случаев коронавируса.

«Эвертон» и «Ливерпуль» были единственными клубами, оставшимися в Премьер-лиге, которым разрешили болельщиков, в которых приняли участие 2000 болельщиков на последние матчи, но с учетом того, что город Ливерпуль переходит на уровень 3 с 31 декабря, они должны играть свои игры за закрытыми дверями в обозримом будущем будущее.

Только острова Силли останутся на первом уровне, и не будет территорий, классифицируемых как второй уровень, что означает, что в его нынешнем виде ни один клуб Премьер-лиги или EFL не может иметь болельщиков на своих стадионах.

Сульшер: «Я не вижу пользы от перерыва»

Тренер «Манчестер Юнайтед» Сульшер наблюдал, как его команда поднялась на второе место в таблице после последней победы над «Волков» во вторник вечером, и норвежец предположил, что расписание станет еще более загруженным, если будет одобрен разрыв цепи.

Читать далее

«Это не то, о чем я много думал. Я думаю, что наши игроки действительно хорошо следовали протоколам и правилам », - сказал Сульшер.

«Это часть нашей работы - мы, клубы, следуем данным протоколам. Я не вижу пользы от прерывания цепи, как бы это ни называлось.

«Потому что когда мы будем играть в игры? Мы все знаем, что этот год такой трудный, но я не думаю, что остановка игр приведет к большим переменам ».

Результаты тестов Премьер-лиги в этом сезоне

На premierleague.com

  • Раунд 1: 31 августа - 6 сентября - 1 605 тестов,3 положительных.
  • Раунд 2: 7-13 сентября - 2131 человек протестирован,4 из них - положительны.
  • Раунд 3: 14-20 сентября - 1574 тестирования,3 из них положительные.
  • Раунд 4: 21-27 сентября - 1595 тестов,10 из которых положительные.
  • Раунд 5: 28 сентября - 4 октября - 1587 тестов,9 из которых положительные.
  • Раунд 6: 5–11 октября - 1 128 проверено,5 положительных.
  • Раунд 7: 12-18 октября - 1575 проверенных,8 из которых положительные.
  • Раунд 8: 19-25 октября - 1 609 проверенных,2 положительных.
  • Раунд 9: 26 октября - 1 ноября - 1446 проверенных,4 положительных.
  • Раунд 10: 2-8 ноября - 1646 проверенных,4 положительных.
  • Раунд 11: 9-15 ноября - 1 207 проверенных,16 положительных.
  • Раунд 12: 16-22 ноября - 1530 проверенных,8 из которых положительные.
  • Раунд 13: 23-29 ноября - 1381 человек протестирован,10 из которых положительны.
  • Раунд 14:30 ноября - 6 декабря - 1483 тестирования,14 положительных результатов.
  • Раунд 15: 7-13 декабря - 1549 тестов,6 положительных.
  • Раунд 16: 14-20 декабря - 1569 проверенных,7 положительных.
  • Раунд 17: 21-27 декабря - 1 479 тестов,18 положительных.

Невилл: «Этот вирус никуда не денется через 2-4 недели !!»

Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гэри Невилл не считает, что двухнедельный перерыв необходим. Эксперт Sky Sports сказал в Twitter: «За последние 6 месяцев футбол доказал, что он может действовать безопасно. Было правильно проявлять осторожность и заботу во время первой блокировки, когда вирус был новым и неизвестным. На мой взгляд, это не должно останавливаться сейчас. Этот вирус никуда не денется через 2-4 недели !! »

За последние 6 месяцев футбол доказал, что он может действовать безопасно. Было правильно проявлять осторожность и заботу во время первой блокировки, когда вирус был новым и неизвестным. На мой взгляд, это не должно останавливаться сейчас. Этот вирус никуда не денется через 2-4 недели !! https://t.co/7hG9WtnvWP

- Гэри Невилл (@ GNev2) 30 декабря 2020 г.

Что сказали другие менеджеры Премьер-лиги?

Босс «Волков» Нуно Эспириту Санто: «Число случаев заболевания в стране растет, и мы не исключение.

«Некоторые вещи невозможно избежать. Если наступает перерыв, люди должны сесть и посмотреть, к лучшему ли это ».

Босс Брайтона Грэм Поттер: «Что бы люди ни считали правильным, это самое важное для здоровья нашего сообщества. Мы сделаем все, что сочтут правильным ».

Босс Burnley Шон Дайч: «У нас есть протоколы, и все пытались согласовать их с протоколами. Но это еще не все.

«Я просто надеюсь, что он останется за пределами футбола, насколько это возможно. Если цифры будут продолжать расти, нам придется соответственно с этим справиться ».

Уайлдер: "Это начало чего-то"

Менеджер «Шеффилд Юнайтед» Крис Уайлдер заявил, что у него нет «некоторых игроков» из-за Covid-19 перед их поражением от «Бернли» со счетом 1: 0, их 14-м поражением в сезоне.

«Мы потеряли пять сотрудников и несколько игроков», - сказал Уайлдер BBC Radio Sheffield .

«Я думаю, это начало чего-то. Мы проходим процесс, и я изо всех сил стараюсь держать его подальше от игроков.

«Но иногда это практически невозможно. Мы наблюдаем рост числа случаев, так что нам просто придется сражаться ».

Популярные слоты

Необычные цыпочки

Эротический игровой автомат Fancy Chicks - выбор настоящих мужчин, способных оценить красоту обнаженного женского тела. Самые раскованные и сексуальные красотки ждут, когда поклонники азартных игр предложат им выигрыш до 5000. Игроки могут насладиться изображениями обнаженных моделей с аппетитными формами, двумя бонусными функциями и приумножить свой выигрыш в риск-игре.

Кольцо фараона

Слот Pharaoh Ring был выпущен в 2013 году и переносит игрока в Древний Египет. Это популярный продукт, разработанный Novomatic, предлагающий до 5000 выплат. У этого слота есть несколько привлекательных особенностей. Есть два символа Wild, один из которых также является скаттером и дает игроку 10 бесплатных вращений. В риск-игре выплаты можно увеличить вдвое.

Полоса удачи

Игровой автомат Streak of Luck посвящен различным атрибутам Фортуны. Слот разработан Playtech. Есть прогрессивный джекпот и максимальный коэффициент 1000, который гарантирован для комбинации из 5 диких символов. Также есть призовой раунд и бесплатные вращения.

Французская рулетка

Родиной рулетки традиционно считается Франция. Соответственно, французские правила наиболее близки к классическим. В игре используется колесо с числами от 1 до 36 и одним зеро. Цифры от 1 до 36 поочередно окрашены в красный и черный цвета. Задача игрока - делать ставки, соответствующие номеру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.9/5