Почему все меньше телезрителей смотрят матчи НБА?

Почему все меньше телезрителей смотрят матчи НБА?

05.27.2021

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Почему меньше телезрителей смотрят игры НБА?

Карман

  • Электронное письмо
  • Корреспондент по джазу Кристен Кенни работает во время джазовой игры на арене Vivint Smart Home Arena в Солт-Лейк-Сити в понедельник, 23 января 2017 г. Кристин Мерфи

    Текущий сезон НБА, казалось, предложил фанатам ряд интригующих сюжетов после насыщенного событиями межсезонья, в котором произошли перестановки в составах, но пока это не вызвало особого интереса. Все меньше людей смотрят матчи НБА по телевизору. По данным Sports Business Daily, рейтинги значительно снизились - 16% на ABC, 13% на TNT, 10% на ESPN.

    Fivethirtyeight.com использовал комментарии на Reddit для дальнейшего количественного определения интереса к лиге в этом сезоне, объяснив, что «субреддит NBA является одним из самых активных баскетбольных форумов в Интернете. У него чуть менее 3 миллионов участников, и это было спортивное сообщество №1 Reddit по общей активности в 2019 году ».

    Веб-сайт заключил: «… общее количество комментариев, сделанных в октябре, ноябре и декабре 2019 года, было на 6% меньше, чем в 2018 году. Шесть процентов могут показаться незначительной разницей, но это удивительно, учитывая, что (Reddit / NBA) добавил больше более миллиона новых подписчиков в период с конца 2018 года по конец 2019 года ».

    Существует множество предположений о том, почему все это происходит, но ничего окончательного. Вот некоторые из популярных причин (не стесняйтесь закатить глаза после некоторых из них), а также несколько моих собственных (не закатывайте глаза) 1win куда вводить промокод.

    Раненые звезды

    Здесь думают, что многие люди вернулись к просмотру «Лучше звони Солу», когда поняли, что несколько звезд НБА пропустят весь сезон или значительную его часть из-за травм, а именно Кевин Дюрант, Клей Томпсон, Стеф Карри, ДеМаркус Казинс. и Зайон Уильямсон. Бред какой то. Отключили ли фанаты игры НФЛ, когда Том Брэди был травмирован? Или, может быть, именно поэтому фанаты НБА отвернулись и НБА получает то, что заслуживает, потому что лига слишком много внимания уделяет маркетингу отдельных звезд, а не команд и соревнований, и безразлична к созданию большего количества последних (см. Паритет).

    Звезды идут на запад

    Леброн Джеймс переехал в Лос-Анджелес в прошлом сезоне, и за ним последовали еще три суперзвезды - Энтони Дэвис, Кавай Леонард и Пол Джордж. Это означает, что для фанатов с Восточного побережья игры начинаются позже, и они пропускают игры, по крайней мере, так принято думать. Бред какой то. Разве болельщики с Восточного побережья в основном не фанаты команд с Восточного побережья? И, кроме того, «Лейкерс» - у которых традиционно есть поклонники по всей стране - уже почти 60 лет в Лос-Анджелесе. Неужели фанаты перестанут смотреть игру только потому, что горстка суперзвезд переехала в новый часовой пояс?

    Теория кабеля

    Владелец Dallas Mavericks Марк Кьюбан написал в Твиттере: «Рейтинги снижаются, потому что все наши национальные трансляции доступны исключительно по кабелю, который ежедневно теряет количество каналов. Футбол выигрывает от того, что транслируется по телевидению, которое есть во всех цифровых и традиционных вариантах. на некоторых из крупнейших рынков ». Возможно, этим объясняются некоторые падения рейтингов, но, конечно, не все. Посмотрим, в 2019 году 44% американских домохозяйств пользовались услугами кабельного телевидения. Да, каждый год миллионы людей обращаются к потоковым сервисам. Игры НБА там тоже доступны по цене. На национальном телевидении все еще есть множество игр для среднего фаната - любой, у кого есть антенна (помните их?), Может получить игры на ABC.

    Слишком много игр

    Хорошо, теперь мы серьезно. НБА всегда играла нелепый сезон из 82 игр, но теперь лучшие игроки фактически отсиживают игры, чтобы просто отдохнуть - они называют это «управлением нагрузкой». Вот насколько бессмысленно большинство игр. Если игроки думают, что игры бессмысленны, что фанаты должны сделать вывод, особенно когда есть так много других легко доступных вариантов спорта и развлечений (см. Раздел «Переэкспонирование» ниже)?

    Так много игр, что еще за проигрыш, две или три? Ничто не зависит от исхода игр регулярного сезона, как, скажем, в НФЛ. Каждая история нуждается в некотором напряжении в сюжете; Обтекаемый график НБА - горстка хороших команд, играющих много игр против множества плохих - этого не предлагает.

    Комиссар НБА Адам Сильвер заявил в прошлом году, что лига рассматривает возможность сокращения сезона, но этого не произойдет в течение многих лет, если вообще. НБА должна играть по расписанию из 50 игр и начинать сезон в конце года, если не позже, чтобы ей не приходилось соревноваться с НФЛ. Посмотрим правде в глаза, НБА против НФЛ - это как Лейкерс против Нью-Йорк Никс.

    Больше нет настоящих команд

    С тех пор, как Леброн Джеймс перенес свои таланты из Кливленда в Майами, в НБА не было настоящих команд, а только постоянно меняющиеся группы игроков, которые сговорились объединиться в команду по своему выбору. Это как выбирать стороны на детской площадке. Как фанаты могут развить такую ​​привязанность, которая была у них десятилетия назад, когда команды из года в год в основном состояли из одних и тех же персонажей (Селтикс Ларри Берда, Буллз Майкла Джордана, Лейкерс Мэджика Джонсона, Джаз Стоктона и Мэлоуна и т. Д.). Только в 2019 году было 135 свободных агентов, или около одной трети лиги. В следующем сезоне их будет 139. Это 61% оборота за два года.

    Отсутствие паритета

    Послушайте, если в вашей команде нет одной из примерно полдюжины суперзвезд, у нее нет шансов. За это ты тоже можешь поблагодарить Джеймса. Четыре команды представляли Западную конференцию в 20 из последних 21 финалов НБА. Две команды представляли Восточную конференцию в 10 из последних 14 финалов НБА. Почему фанат может инвестировать в команду, финансово или эмоционально, если он знает, что она практически исключена из соревнований за чемпионство в ночь открытия? В спорте, в котором один новый игрок может иметь огромное значение - в отличие от футбола - свободный поток игроков и сговор игроков глубоко изменили игру. НФЛ является ярким примером паритета, и она извлекла из этого огромную пользу, потому что болельщики в крошечном Грин-Бей знают, что их команды имеют те же возможности, что и команды в Нью-Йорке.

    Передержка и конкуренция

    Всем известно, что за доллар в развлечениях становится все больше и больше. Посещаемость фильмов снижается вместе со зрителями НБА. Только на спортивной арене есть избыток предложений по телевидению. По телевидению транслируются даже школьные игры. Это спортивная перегрузка. А с 2420 играми регулярного сезона НБА, а также более чем 10 000 баскетбольных матчей колледжей, на телевидении нет недостатка в баскетболе.

    Политика

    НБА своим вторжением в политику отключило как минимум половину страны. Лига страдает от хронической демонстрации добродетели, которую возглавляет Сильвер, главный связист добродетели. Лига наказала Северную Каролину за принятие закона, запрещающего трансгендерным мужчинам пользоваться туалетами, предназначенными для женщин и девочек. НБА заявила о поддержке игроков и тренеров, которые обвиняют полицию и президента и высказываются по другим политическим и социальным причинам. Лига сильно проснулась, но когда ее моральная позиция затронула потоки доходов НБА, лига поменялась местами. Вспомните, как генеральный менеджер Хьюстона Дэрил Мори написал в Твиттере о поддержке борьбы Гонконга за свободу, а НБА назвала его высказывания «неуместными», что вызвало всемирную полемику и заслуженную реакцию за свое лицемерие.

    Итог: НБА, которое зарабатывает миллиарды долларов на сделках с телеканалами, может столкнуться с некоторыми серьезными проблемами, если текущий нисходящий тренд сохранится.

  • Популярные слоты

    Слот Гламурная жизнь

    Игровой автомат Glam Life поможет вам погрузиться в атмосферу богатства и роскоши. Это творение Betsoft дает возможность каждому игроку почувствовать себя частью сообщества самых богатых людей. Пять барабанов будут отображать атрибуты богатства, и они могут предоставить вам до 5000 кредитов за одно вращение. Кроме того, в игре есть еще четыре бонусных игры с еще более крупными выплатами. Самый привлекательный приз в слоте Glam Life - это прогрессивный джекпот, благодаря которому вы сможете присоединиться к тем, кто живет «хорошей жизнью».

    Слот Золото ацтеков

    Слот Aztec Gold - легендарный однорукий бандит. Если вы хотите оказаться в игорном зале 1990-х, сыграйте в эту простую, но очень увлекательную игру. Вы можете получить выигрыши с множителями до 3000 за один обычный раунд, а также множество бонусов и многоуровневую призовую игру.

    Слот Правила футбола

    Игровой автомат Football Rules посвящен спорту. В слоте Playtech 5 барабанов. Игроки могут использовать от 1 до 25 линий выплат. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10 000. Есть разброс, бонусный раунд и функция Dollar Ball, которая позволяет выиграть совокупный призовой фонд.

    Слот Бэтмен и женщина-кошка Cash

    Игровой автомат Batman And Catwoman Cash - игра, которая знакомит с новыми приключениями одного из самых популярных супергероев. Это слот от компании Playtech, который предлагает интересные функции, такие как бесплатные вращения, специальные многоуровневые иконки и тематические бонусы.

    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг автора:
    2.9/5