Анализ: Почему Кирк Казинс - худший QB в НФЛ?

Анализ: Почему Кирк Казинс - худший QB в НФЛ?

05.27.2021

Статистика Кирка Казинса за предыдущий сезон НФЛ выглядит следующим образом: 4265 ярдов, процент выполнения 68%, 35 приземлений и 13 перехватов. Это впечатляющая статистика, но она не соответствует тесту на зрение. Если вы смотрели игру Minnesota Vikings в прошлом сезоне, вы пережили один из самых разочаровывающих сезонов QB за последнее время.

Суровая правда о Кирке Казинсе:

«Миннесота Викинги» и Кирк Казинс проиграли свою первую игру «Грин-Бэй Пэкерс». Счет в конце 3-й четверти был 29 - 10, и эта игра полностью подвела Кирка Казинса: ему было 19 из 25 (76%), бросил на 259 ярдов, два тачдауна и один перехват. Следует спросить, как ваш QB может быть таким превосходным, а вы полностью выбыли из игры? Никакая должность в НФЛ не имеет более высокого мнения о ходе игры, чем квотербек. Именно здесь страдает Кирк Казинс, который, кажется, не способен подчинять игры своей воле.

Игра открыла глаза, потому что джентльмен с номером 12 в другой команде, возможно, лучше всех влияет на игру. Аарон Роджерс закончил первую четверть проигрышем со счетом 7: 3, а в следующей четверти «Грин Бэй» потерял 19 очков. Кирк Казинс обеспечил безопасность, чтобы открыть четверть, Грин Бэй забил с игры, а Роджерс бросил два приземления, чтобы сохранить свое нападение, и тайм закончился со счетом 22: 10. Если Казинс был элитным квотербеком, это был момент, чтобы доказать это. это, и Казинс был дома в придачу. К сожалению, Миннесотские викинги набрали 0 очков в 3-й четверти, поскольку игра ускользнула от них, в то время как в 4-й четверти в чистом мусорном времени Кирк Казинс бросил свои только два приземления в игре и собрал пустую бессмысленную статистику, которая складывается в его впечатляющий, но бессмысленный пас 1win официальное приложение. статистика.

Итак, что случилось с Кирком Казинсом?

Тренеру Майку Циммеру следовало приостановить эти полностью гарантированные проверки после такого ужасного выступления дома. Это было так неприятно, что именно так проходило большинство игр викингов; Кирк Казинс был ужасен в течение долгого времени, прежде чем в конечном итоге очистил свою линию характеристик до мусора.

Давайте снова сравним его с Роджерсом, чтобы увидеть разницу между ложным изображением и настоящим HOF QB. Казинс совершил 35 тачдаунов в прошлом сезоне, но 25 из его 35 тачдаунов (71% от его тачдаунов) пришлись на 2-ю половину, Роджерс для сравнения выполнил 48 тачдаунов, но 34 из этих 48 (71% также) пришли в первой половине также.

В этом разница между QB, который может навязывать свою волю судопроизводству, и пассажиром. Это нормально, большинство QB - пассажиры, только немногие избранные могут взять игры на себя, но проблема в том, что Казинсу платят, как будто он один из тех QB, а это явно не так. Викинги инвестировали в Казинс, чтобы стать франчайзинговым QB, и прошлый сезон стал подтверждением того, что они совершили ужасную ошибку. У Рассела Уилсона в течение многих лет была плохая игра, но он всегда преодолевал ее, у Брэди не было оружия в течение его последнего сезона в Новой Англии, но они все равно выиграли 12 игр, рука Биг-Бена полностью ранена, но он по-прежнему внушает больший страх, чем Кирк. Казинс, и это просто абсурд.

Конец 3-й четверти всех игр Minnesota Viking :

Vikings 10 - 29 Packers.

Colts 18 - 3 викинга.

Викинги 24-25 Титанов.

Викинги 24 - 16 техасцев.

Сихокс 21 - 19 викингов.

7 викингов - 30 соколов.

Упаковщики 14 - 28 викингов.

27 викингов - 10 львов.

Медведи 13 - 13 викингов.

Викинги 14 - 16 Ковбоев.

Викинги 10 - 21 Пантера.

Викинги 19 - 16 Ягуаров.

Пираты 23 - 14 викингов.

Викинги 20 - 27 медведей.

Святые 31 - 27 викингов.

Львы 29 - 31 Викинги.

Выявляются две четкие закономерности: во-первых, защита Майка Циммера разочаровывала, а во-вторых, в 4-й четверти «Викинги» обычно сильно проигрывали или были очень близки. Чтобы быть справедливым по отношению к Кирку Казинсу, играть QB в НФЛ - одна из самых сложных задач в мире. QB должен все прочитать, обработать и отреагировать примерно за 2–5 секунд, но Казинс должен нести ответственность за свою неутешительную игру. Выход в 4-ю четверть с ничьей или немного ниже ставит игру исключительно в руки вашего QB, и Кирк Казинс слишком много раз подводил фанатов викингов, чтобы они могли ему доверять.

Статистика Кирка Казинса указывает на тенденцию

Рейтинг лучшего прохождения карьеры, мин. 1500 попыток передачи.

Патрик Махоумс - 108,7

Дешон Уотсон - 104,5

Аарон Роджерс - 103,9

Рассел Уилсон - 101,7

Дрю Брис - 98,7

Кирк Казинс - 97,9

Том Брэди - 97,3

Дак Прескотт - 97,3

Тони Ромо - 97,1

Стив Янг - 96,8

- NFL Stats (@NFL_Stats) 3 апреля 2021 г.

Если вы посмотрите на строку характеристик Кирка Казинса, она показывает элитный QB, но проверка зрения показывает совсем другую историю. Кирк Казинс не может навязывать свою волю играм и, следовательно, не может возвышать то, что его окружает. Большинство фанатов предпочли бы набрать 1 - 15 и составить QB, способный повлиять на игру, чем продолжать с простым QB, который является пассажиром выше среднего. Викинги связали себя с посредственностью и должны винить только себя.

Кайл Шанахан хвалит Кирка Казинса, но затем говорит: «Это не то, как вы это делаете». Говорит, что это «нелепо», что Казинс - его прототип.

В качестве прототипа названы Патрик Махоумс и Джон Элвей. Добавил, что QB, независимо от таланта, по-прежнему нужно производить в кармане.

- Брайан Пикок (@BDPeacock) 29 марта 2021 г.

Популярные слоты

Слот Милость Клеопатры

Слот Grace of Cleopatra - одна из самых популярных разработок от производителя EGT. В слоте, посвященном легендарному египетскому правителю, 5 барабанов и 10 линий выплат. За каждый оборот барабанов игрок может получить до 750 кредитов. В слоте есть дикий символ, который позволяет пользователю выиграть 10 бесплатных вращений. Самые успешные игроки могут рассчитывать на головокружительный прогрессивный джекпот.

Слот Inferno

Игровой автомат Inferno - это свежий вариант классической тематики, которая известна всем игрокам. Пять барабанов слота от Novomatic Deluxe украшены сочными фруктами, а игра ведется на 5 фиксированных линиях выплат. Каждый спин может обогатить игрока и принести выигрыш с коэффициентами до 10 000. В игровом автомате есть скаттер и риск-игра.

Слот Lucky Bells

Игровой автомат Lucky Bells - это вечная классика азартных игр от Amatic. Видео-слот с 5 барабанами и 10 фиксированными линиями выплат обещает выигрыш до 750 кредитов за одно вращение. Устройство имеет дикий символ, который применяется непосредственно к нескольким вертикальным ячейкам. Кроме того, в слоте сразу 2 скаттера, которые оплачиваются в любой позиции.

Слот Горячие самоцветы

Игровой автомат Hot Gems предлагает пользователям посетить шахты, где можно найти множество драгоценных камней. Это устройство от производителя под названием Playtech. Каждое вращение во время игры в этом видео-слоте может вознаграждать пользователя выплатами с множителем до 5000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.4/5