По словам тренера BYU, перенос армейского матча был «правильным и ответственным делом».

По словам тренера BYU, перенос армейского матча был «правильным и ответственным делом».

05.27.2021

Тренер Калани Ситаке сообщил репортерам в понедельник, через два дня после того, как 19 сентября игра в Армии была отложена на полку, у большинства из `` небольшого числа '' футболистов BYU, у которых есть коронавирус, нет симптомов.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Перенести армейскую игру было «правильным и ответственным делом», - говорит тренер BYU.

Карман

  • Электронное письмо
  • Главный тренер BYU по футболу Калани Ситаке наблюдает за тренировкой во время осеннего лагеря. Джарен Уилки, BYU

    PROVO - Оповещение армии о том, что «небольшое количество» людей в рамках футбольной программы BYU дали положительный результат на COVID-19, и в конечном итоге настаивать на переносе запланированной на эту субботу игры в Вест-Пойнте, штат Нью-Йорк, было правильным и ответственным поступком, Тренер Cougars Калани Ситаке и капитаны Джеймс Эмпи и Трой Уорнер сказали в понедельник.

    Школьные чиновники объявили об отсрочке два дня назад совместно с армейскими чиновниками, потому что 7 сентября не только небольшое количество членов группы BYU, участвовавших в игре ВМФ, дали положительный результат, но и контактировали с десятками других. - сказал Ситаке во время видеоконференции, связанной с командой.

    Анализ: после перенесенного армейского матча перед футболом BYU встают непростые вопросы

    Тренер BYU Калани Ситаке считает добавление Louisiana Tech в график «отличным испытанием» для Cougars

    «Я полностью уверен, что мы, как футбольная программа, и факультет спортивной медицины, и школа, сделали все правильные вещи, ведущие к этому моменту, в том числе приняли решение отложить игру», - сказал Ситаке 1win зеркало скачать на айфон. «Что больше всего усложняет в нашем положении, так это путешествие. Если бы это была домашняя игра, думаю, все было бы немного иначе. Вовлечено меньше (государственных) организаций, людей и групп ».

    Другой важной новостью понедельника стало то, что Cougars добавили в свое расписание технологический институт штата Луизиана от Conference USA. Они проведут «Бульдоги» в пятницу, 2 октября, на стадионе «ЛаВелл Эдвардс» и вернутся к семи оставшимся играм в расписании на 2020 год - шесть - дома.

    Но отсрочка доминировала в дискуссии на Zoom: Ситаке сказал, что игроки BYU не были безрассудными или безответственными в попытках избежать вируса. Он сказал, что ситуация усложняется, потому что «большинство» положительных тестов BYU были бессимптомными, «что, когда вы просматриваете результаты и пытаетесь выяснить, сколько людей это может заразить, осознанный и ответственный шаг, который нужно сделать, будет заключаться в следующем. чтобы отложить эту игру, сделайте это как можно раньше ».

    Не считая создания пузыря, как это сделала НБА в Орландо, тренер пятого курса не видит ничего другого, что школьная и футбольная программа могут сделать из того, что, по их словам, еще не было сделано для предотвращения распространения.

    «Я не думаю, что есть шанс увидеть безрассудство или что-то еще, что здесь является проблемой», - сказал он. «Фактически, делать ответственное дело - значит быть хорошим партнером для Army, зная, что мы можем опередить это и взять это под контроль прямо сейчас, особенно глядя на различные переменные, которые с этим связаны. Мы хотим убедиться, что у нас все получилось правильно, прежде чем рисковать другими программами в других местах ».

    Как травма Джексона Макчесни в конце сезона повлияла на результативность УБЯ при беге назад

    Футбол BYU занимает № 21 / №. 22 место в первых опросах колледжа по футболу в сезоне 2020 года

    Ситаке и вышеупомянутые игроки заявили, что «верят», что армейская игра будет перенесена, и Ситаке уже запланировал дату, хотя он предупредил, что все планирование осуществляется отделом спортивного директора Тома Холмо.

    «Я смотрел вперед, и мне это не кажется слишком сложным», - сказал Ситаке. «Мы хотим сыграть в них. Army - действительно хорошая команда, и прямо сейчас они делают несколько замечательных вещей. И я не думаю, что у кого-то еще 2-0. Мы хотели бы сыграть в эту игру. У нас открытие 28 ноября и 5 декабря, и они тоже. ... Я позволю Тому разобраться с этим.

    Спортивный директор Army Майк Бадди вызвал гнев некоторых фанатов BYU в воскресенье, когда написал в Twitter, что Черные рыцари ищут соперника, который займет место BYU в субботу, соперника, который является «единомышленником» и «дисциплинированным». Намекнул ли он, что BYU не был ни тем, ни другим?

    Непобедимая, отрицательная COVID футбольная команда колледжа из Нью-Йорка ищет единомышленников и дисциплинированную команду для свидания в следующую субботу. также должен быть COVID-отрицательным!

    Твиттер, делай свое дело!

    - Майк Бадди (@ Buddie52) 13 сентября 2020 г.

    Ситаке не стал бы втягиваться в эту драку, но он несколько раз в 20-минутном интервью подчеркнул, что его игроки, помощники тренера и вспомогательный персонал сделали все возможное, чтобы не заразиться.

    Был ли шанс, что армия приедет в Прово, на который не распространяются те же правила посещения путешественников, что и в штате Нью-Йорк?

    «Я уверен, что когда вы говорите о нашей администрации и их администрации, они сделали все возможное, чтобы приспособиться к этому и попытаться заставить это работать», - сказал Ситаке. «Все хотят играть в эту игру. Это не так: «Ладно, игры нет, и все». Каждый пытается найти разные способы проявить творческий подход и продолжить игру. Так что я очень уверен в Army, что они хотят играть в эту игру, и затем я знаю, что они чувствуют, что мы тоже хотим играть. Есть еще шанс, что это может продолжиться, и, надеюсь, мы скоро назначим эту игру ».

    Уорнер, старший защитник, чей брат, Фред Уорнер из San Francisco 49ers, был в резервном списке НФЛ по COVID-19 ранее этой осенью, сказал, насколько ему известно, ни один футболист BYU не посещал танцевальные вечеринки и всплывающие клубы вокруг. Прово, заставившее школьную администрацию публично призвать учеников быть более осторожными, носить маски для лица и избегать больших собраний.

    «Когда произошла эта (пандемия), и в процессе подготовки к сезону тренеры, персонал и тренировочный состав сделали очевидным, что мы, как игроки, должны хорошо поработать, чтобы быть в курсе того, что нас окружает. Это включает в себя отказ от участия в подобных мероприятиях и вечеринках, или как вы это называете, - сказал Уорнер. «Я думаю, что каждый парень в этой команде прекрасно понимает, что он должен вносить свой вклад в обеспечение безопасности, осознавать свое окружение и делать правильные вещи, чтобы не поставить под угрозу наш сезон».

    Эмпи сказал, что часть культуры команды построена на доверии и подотчетности, и не будем указывать на пальцы, потому что вирус настолько загадочный и новый, что все они проходят кривую обучения, как и все остальные по всей стране.

    Когда игра была отложена, «все были в некотором роде расстроены, потому что мы хотели сыграть в эту игру, и мы чувствуем, что были на пути к довольно хорошей подготовке», - сказал Эмпи. «Но после того первого обмана, услышанного об этом, все были благодарны за то, что мы все еще можем играть в футбол, и мы начали с нетерпением ждать следующей игры и с нетерпением ждем того, что нам нужно сделать, чтобы вернуться к игре в футбол».

  • Популярные слоты

    Слот Сочные фрукты

    Игровой автомат Juicy Fruits - один из самых щедрых видео-слотов на нашем сайте. Это устройство с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат, которые позволяют выиграть до 125 000 кредитов. Каждый выигрышный раунд может принести игроку еще больше, достаточное для успеха в риск-игре. Пользователи могут ожидать захватывающий бонусный раунд, обещающий головокружительные выплаты.

    Слот Катушка Король Горшок

    Игровой автомат Reel King Potty - это продолжение популярной игры от Novomatic. Это классический слот, благодаря которому каждый игрок может стать счастливым обладателем прогрессивного джекпота. В слоте есть дикий символ и игровая функция для удвоения выигрыша. Вы можете выиграть суммы с коэффициентами до х10 000 за одно вращение.

    Слот Таинственная звезда

    Mystery Star - один из классических игровых автоматов на тему одноруких бандитов, разработанный Novomatic. В нем 5 барабанов с 5 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение можно получить выплату с множителем до 5000x. В слоте есть риск-игра и дополнительная функция загадочных призов.

    Слот Королева майя

    Этот видео-слот приближает игроков к истории древних цивилизаций и обещает выплаты с коэффициентами до 30000 за спин. Даже это внушительное число не является пределом, потому что у каждого игрока есть шанс получить безумно выгодный прогрессивный джекпот. Слот Mayan Queen позволяет игрокам довольно часто получать впечатляющие выплаты. В нем есть дикий символ и скаттер. Бонусные функции The Mayan Queen включают серию бесплатных вращений.

    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг автора:
    4.1/5