Почему стоит ожидать уродливого сезона НБА 2020–21, наполненного драматизмом о COVID-19 и непредсказуемыми исходами

Почему стоит ожидать уродливого сезона НБА 2020–21, наполненного драматизмом о COVID-19 и непредсказуемыми исходами

05.27.2021

НБА преуспела в пузыре, но как она будет жить в реальном мире, имея дело с нарастающей пандемией COVID-19?

Хорошие новости: нас ждет еще один сезон НБА, наполненный абсурдными талантами, увлекательными сюжетными линиями, восходящими звездами и многообещающими командами.

Плохая новость: это будет трудный и тернистый путь, полный положительных тестов на COVID-19, травм, непредсказуемых результатов и достаточной неопределенности, чтобы спортивный календарь на 2020 год выглядел, по сравнению с ним, сдержанным и надежным.

Это вывод из многочисленных разговоров CBS Sports с источниками лиги НБА - руководителями, скаутами, бывшими игроками и многими другими - с тех пор, как лига на этой неделе выпустила 134-страничное руководство по преодолению пандемии, отложенной в прошлом сезоне и изменившей все аспекты американской жизни и продолжает бушевать.

Сама НБА, по сути, ясно дала понять, насколько маловероятно, что ее успешный пузырь в Орландо даже отдаленно приблизится к регулярному чемпионату за его пределами. Мы слышали в новостях, что 48 из 546 игроков дали положительный результат, что является зловещим знаком.

Мы также слышали это в самом меморандуме: «Вполне вероятно, что некоторые сотрудники, игроки и другие участники в сезоне 2020-21, тем не менее, получат положительный результат или заразятся COVID-19, особенно потому, что вирус остается распространенным на определенных командных рынках и в окружающей среде. Возникновение независимых случаев (то есть случаев, которые не распространяются среди игроков или сотрудников команды) или небольшого или ожидаемого иным образом числа случаев COVID-19 не потребует принятия решения о приостановке или отмене сезона 2020–21 » промокоды 1вин.

Перевод: это будет некрасиво. И мы все равно собираемся пережить этот сезон.

Вот некоторые ключевые выводы, мысли и опасения, основанные на беседах CBS Sports с представителями НБА, поскольку лига готовится к еще одному уникальному баскетбольному вызову.

Будет плохо

Это общепризнанный момент: если вы думаете, что взлеты и падения НФЛ были разрушительными, вы еще ничего не видели. Хотя лига запретила сотрудникам команды обсуждать реальность, в частных беседах есть общая уверенность в том, что в предстоящем сезоне будет много, много проблем, поскольку игроки и сотрудники команды дают положительные результаты и потенциально целые команды становятся недоступными на длительные периоды.

Решение? Смирись с этим.

Воспроизвести сабы. Используйте расширенные списки. Взгляните на свою команду лиги G. Положитесь на своих ветеранов и звезд, чтобы изо всех сил убедить парней в раздевалке действовать правильно за ее пределами. Но шоу будет продолжаться, даже если все, от офиса комиссара до отдельных рынков, поймут, что неконтролируемая пандемия в мире, где многие не воспринимают ее всерьез - действительность Америки прямо сейчас - также будет быть реальностью НБА.

И шоу будет продолжаться

Большинство считает, что комиссар Адам Сильвер и лига сделают все, что в их силах, чтобы закончить весь или большую часть сезона. Это тоже отражает реальность за пределами лиги: коммерция делает все возможное, чтобы продолжаться, даже когда COVID-19 отталкивает.

Мы хотим быть здоровыми. Нам нужна работа. И цель состоит в том, чтобы попытаться достичь и того, и другого в тандеме.

Также есть ощущение, что стремление вернуться так быстро после октябрьского финала стратегически упростит некоторые ранние игры, если НБА будет вынуждена сократить сезон из 72 игр, скажем, до 65 или 60 или меньше.

Да, цель и ожидание, из-за телевизионных контрактов и финансовых реалий, связанных с проведением еще меньшего количества игр, - сыграть все 72 игры. Но быстрый поворот действительно дает некоторую гибкость, если все станет действительно плохо.

Травмы в этом сезоне так же опасны для шансов команды, как и COVID-19

Одно интересное ощущение в лиге заключается в том, что травмы игроков так же или даже больше, чем страх перед целой серией положительных тестов на COVID-19, влияют на организации.

Существует фаталистическая отставка, заключающаяся в том, что тренеры, руководители и игроки просто не могут контролировать распространение невидимого вируса и личные, если не эгоистичные действия некоторых из этих сотрудников и игроков команды. Считается, что это неизбежно, как и по всей стране.

Человек за человеком говорили какую-то версию: «Люди получат это, это может быть плохо, просто надейтесь на лучшее и пройдите через это».

Но травмы - это другое дело, и теоретически вы можете иметь больше контроля над ними, и несколько источников указали на международный футбол в качестве примера того, что происходит, когда сжатый график следует за ужасно коротким межсезоньем.

А это целая серия травм.

НБА - это не НФЛ. Помимо того, что случилось со всей конюшней защитников Бронкос (и в некоторых случаях с конкретным стартовым QB), команда НФЛ может выигрывать игры, даже если один из ее лучших игроков заболеет COVID-19 или получит травму. Но исключите лучшего игрока практически из любой команды в НБА, особенно на долгое время, и у этой команды, вероятно, возникнут серьезные проблемы.

Этот факт будет усугубляться Западной конференцией, в которой, по крайней мере сейчас, нет ни одной команды, которая не рассматривала бы себя как потенциальную команду плей-офф.

Все крупные виды спорта - это война на истощение, и чемпионам почти всегда требуется удача, чтобы избежать серьезных травм, чтобы выиграть все это. Источники неоднократно подчеркивали, что этот год будет годом полной непредсказуемости как из-за возможного урожая травм, так и из-за проблем с COVID-19.

Управление нагрузкой

Стоит следить за тем, предложит ли лига в этом году тихий мораторий на наказание за управление нагрузкой. НБА следует расслабиться, и, если это произойдет, ожидать, что команды станут звездами так часто, как они могут себе это позволить.

Это также будет жестким балансом и необходимыми навыками, чтобы знать, как сидеть достаточно парней достаточно раз, чтобы быть здоровыми в плей-офф, но не так часто, чтобы вы выпадали из шестерки лучших и сталкивались с окончанием сезона в одной или двух играх. .

Это чей-то сезон

Да, фавориты остаются фаворитами. Но ощущение того, что COVID-19 повлияет на большую часть сезона, а количество травм будет расти агрессивно по сравнению с прошлыми годами, убедило многих, что все, что вам нужно, - это шанс превратить его в славу. И это еще до того, как вы включите тот факт, что игры для двух худших сеяных в каждой конференции увеличивают поле потенциальных ящиков удачи.

Допустим, вы, пеликаны. Вы можете финишировать 10-м, отыграть седьмое место, ослабленное в играх плей-ин из-за травмы, а затем оказаться против команды плей-офф, уничтоженной COVID-19 на этой неделе, или большего количества травм в этом сезоне.

Многие так не думают. Многие считают, что удача, истощение и хорошее поведение в охваченном пандемией мире решат, кто победит, а кто проиграет.

Теория слабого звена

На это много раз ссылались по-разному. Идея такова: ваши самые слабые звенья на площадке могут влиять на вашу команду в течение нескольких недель, поскольку глубина становится еще более важной, а ваши самые слабые звенья вдали от арены могут буквально разрушить ваш сезон.

Достаточно одного игрока, чтобы вести себя эгоистично и заразиться вирусом, чтобы завершить сезон команды или разрушить ее химию и единство.

Танковая команда могла бы провести сезон для всех остальных

Это был еще один интересный момент, который подняли несколько человек. Далеко не все будут избегать баров, клубов, друзей, ресторанов - чтобы фактически заблокировать себя на месяцы, находясь в мире, полном COVID-19, - даже если у вас есть для этого причины. Но что происходит, когда команда стартует, скажем, со счетом 6–17?

Игрок или игроки, которым уже наплевать, потому что их сезон фактически закончился - игроки, которые злятся, недовольны, смирились с чувством бессмысленности на площадке - могут нанести ущерб реальному сопернику или всей лиге.

Многие выразили серьезное сомнение в том, что у ужасных команд будет хоть какое-то поведение, приближающееся к стопроцентно приемлемому COVID-19, неделя за неделей, месяц за месяцем.

Вы не можете бороться с человеческой природой вне пузыря

Прискорбный факт: в это межсезонье, как сообщают источники, несколько игроков НБА, проживающих в городах с жесткими ограничениями, прилетели в города НБА с небольшим количеством.

Было объяснено, что бары и клубы закрыты не везде, поэтому неудивительно, что с 24 по 30 ноября у почти 50 игроков были положительные результаты.

Этому в Орландо помешал не только пузырь. Это были руководители команд внутри него. Такой парень, как, скажем, Леброн Джеймс, мог следить за своими товарищами по команде в Орландо и следить за тем, чтобы все они были на одной волне, проявляя осторожность и оставаясь допущенным к игре.

Это не будет правдой или, тем более, правдой в течение обычного сезона в реальном мире. Итак, еще раз: ожидайте много положительных тестов на COVID-19 и связанных с этим проблем.

Популярные слоты

Слот Банановый всплеск

Игровой автомат Banana Splash предлагает вам возможность отдохнуть на берегу моря и познакомиться с веселыми персонажами. Этот фруктовый слот от Novomatic привлекает игроков не только своей уникальностью, но и возможностью предоставить игроку до 405 000 кредитов. Вы можете сорвать такой щедрый джекпот во время бесплатных вращений, а обычный спиннинг может принести вам выигрыш до 9000.

Слот Две семерки

Среди большинства любителей азартных игр число 7 считается счастливым. Игровой автомат Two Sevens позволяет проверить, так ли это. Однорукий бандит Greentube имеет 5 барабанов и столько же активных линий. На каждом из них возможна комбинация с коэффициентами до 2000. Даже небольшие выигрыши могут обернуться гораздо более высокими выплатами, ведь в слоте есть риск-игра. Самые амбициозные игроки могут рассчитывать на головокружительный джекпот.

Слот Великий тигр

Игровой автомат Grand Tiger выполнен в китайском стиле. Он разработан австрийской компанией Amatic. Каждое вращение барабанов может принести игроку до 250 кредитов. В слоте есть бесплатные вращения и риск-игра.

Слот Классический блэкджек

Классический блэкджек - популярная карточная игра с простыми правилами и выгодными условиями для игрока. Основные правила - собрать комбинацию, которая дает сумму очков, максимально приближенную к 21. Это азартное развлечение характеризуется большим преимуществом игрока над казино.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.6/5