Ставки, ставки на мировую серию MLB: Ожидайте, что Доджерс выиграет игру 4 за рукой Хулио Уриаса, битой Макса Манси

Ставки, ставки на мировую серию MLB: Ожидайте, что Доджерс выиграет игру 4 за рукой Хулио Уриаса, битой Макса Манси

05.27.2021

Взгляните на наши выборы для World Series Game 4

Позвольте мне установить сцену. Больше / меньше было 7,5. Доджерс лидируют в «Лучах» со счетом 6-1 с двумя аутами в конце девятой игры 3. Рэнди Арозарена выходит в штрафную, чтобы встретиться с Кенли Янсеном. В ставках на спорт замечательно то, что никто в мире не будет заботиться о внешнем виде этой пластины, кроме тех, кто действует либо на нижней части ( пожалуйста, просто вытащите это, Кенли! ), Либо на верхней части ( сделай хоум-ран, Рэнди! ).

Более выигрывает. Мы взяли верх, и «Доджерс» выиграли минимум 1,5, так что мы пошли 2: 0, установив наш рекорд 5: 1 в Мировой серии и 23-16 в плей-офф.

Ранее в этом постсезоне я проповедовал придерживаться того, что работает, и именно это мы собираемся делать сегодня в лучших ставках. Вот увидишь.

Мировая серия, игра 4

Л.А. Доджерс -172 (-1,5)

Все линии через William Hill Sportsbook

Доджерс на победу

В выпуске «Игра 3» этой серии я обсуждал ставки на линию 1,5 ранга, потому что большинство игр не решаются одним забегом и нет причин заставлять делать ставки на проигравшего, в которого вы не верите. Доджеры - лучшая команда в бейсболе, и они продолжают показывать нам. Зачем нам вводить себя взаблуждение, думая иначе, только потому, что мы видим гигантский+157 на денежной линии для болееслабой команды? Опять же, я не вижу «ценности» в том, чтобы брать команду, которая, по моему мнению, проиграет. Пока что я выбил всех трех победителей в этой серии, и это именно потому, что меня не ослепляют разногласия 1win приложение. Возьми лучшую команду.

Если мы хотим узнать подробности пика, Хулио Уриас стартует за Доджерс, и какое-то время он был почти неприкасаемым. Пока что в плей-офф он разбил до 0,56 ЭРА с 16 аутами в 16 подач. В своих последних трех стартах в регулярном сезоне он позволил всего четыре заработанных рана за 17 2/3 подач. По сути, с 6 сентября он полностью блокирует противников. Лучи тоже с ним не знакомы. Я ожидаю, что очень немногие Лучи пробегут здесь по крайней мере шесть иннингов.

Тем временем Райан Ярбро отправляется в «Лучи». Он бросил 19 полей в игре 1, и это выглядит как игра КПЗ. Я доверяю преступлению Доджерсов больше, чем группе вспомогательных средств, чтобы каждый парень был «на месте».

Более 8,0

Единственный не бонусный выбор, который я пропустил в этой серии, - это когда я поставил нижнюю в игре 1. Я усвоил урок. Это, опять же, ужасно низкий показатель пере / недооценки, учитывая, насколько хороша атака Доджерса и насколько способны Лучи к важным хоум-ранам. Я полностью понимаю, что счет в 3-й игре (6-2) был бы здесь толчком, но, эй, толкать не значит проигрывать. Это будет близко, и я менее воодушевлен этим выбором, чем Доджерс, выигравший как минимум два, но мы придерживаемся конца. Доджерс выигрывают, 7: 3.

Бонус: победа Манси Хомерс в Доджерсе

Мы сыграли первую игру с Муки Беттс, но в следующих двух играх мы не знали. Забавно, что раньше я бы и глазом не моргнул, но теперь, когда я веду эти колонки с подборками, вот как сейчас обстоят дела в семье Снайдеров.

  • Джастин Тернер делает хоумран в первом иннинге.
  • * Я хмурюсь *
  • (про себя): Почему * &! # $ * я не выбрал Тернера на роль Гомера? "
  • * Бьет кулаком по столу *
  • "Что случилось? Вы выбрали Лучи?" - спрашивает моя жена.

Ага, для меня это был плей-офф 2020 года!

Я пойду с Максом Манси в качестве «повышающего шанса» на Уильям Хилл. Мы можем получить его на +400 там, но это связано с победой Доджерс (он +200, если вам просто нужен Гомер Манси). Я думаю, что Доджерс выиграют, поэтому я собираюсь с Манси припарковать один. Он не отбивал длинный мяч с 14 октября в игре 3 NLCS (его турнир Большого шлема в историческом первом иннинге). С момента присоединения к Доджерс, Манси сделал 90 хоумранов в 372 играх в регулярном сезоне и плей-офф вместе взятых. Это хороший результат на каждые 4,13 игры. На данный момент он провел семь игр без одной. Как мы любим говорить в этом бизнесе, он должен.

Популярные слоты

Слот Красный глаз

Игровой автомат Red Eye Nickels приглашает игроков принять участие в головокружительной гонке за джекпотом. Каждое вращение трех барабанов может принести суммы до 7500. В слоте есть одна линия выплат и два диких символа.

Слот Рим и слава

Игровой автомат Rome & Glory приглашает всех любителей азартных игр отправиться в путешествие по античному Риму. Ваше путешествие во времени будет происходить на пяти барабанах с 20 линиями выплат. Каждый раунд может принести вам выплаты с коэффициентами до 5000. Поскольку в игре есть бонусная функция, которая позволяет вам удвоить вашу предыдущую выплату, даже самые щедрые выплаты в основном режиме игры не являются пределом. Игрокам также понравится еще одна бонусная функция Rome & Glory, которая позволяет им получать бесплатные вращения барабанов.

Слот Лучшие козыри знаменитостей

Игровой автомат Top Trumps Celebs - это путешествие в мир звезд, во время которого вы можете получить выигрыши с множителями от 10 до 10 000 за каждое вращение. Это игровой автомат Playtech, посвященный знаменитостям. В нем 5 барабанов и 20 линий. Есть дикий символ, бесплатные вращения, риск-игра и бонусный раунд, который переносит игрока прямо на красную ковровую дорожку.

Слот Маленькая жизнь

Игровой автомат Small Life от производителя B3W посвящен насекомым. На пяти барабанах игрового автомата обитают мухи, пчелы, бабочки, пауки и другие миниатюрные жители. Вы можете собирать выигрышные комбинации на 25 настраиваемых линиях слева направо и справа налево. Максимальный коэффициент выплат за один оборот составляет 5000. В аппарате есть две бонусные игры, а также дикий символ, увеличивающий частоту выигрышей.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.3/5