Боумен возглавляет четверку лучших на Дувре Хендрика

Боумен возглавляет четверку лучших на Дувре Хендрика

05.27.2021

НАСКАР

Скажите это об Алексе Боумэне, водителе Шевроле № 48, который правильно рассчитал время. Пилот Hendrick Motorsports вышел вперед на пит-роуд после своего последнего пит-стопа с 97 из 400 оставшихся кругов, задержался за пределами поля еще на два рестарта гонки и заработал свою вторую победу в году в воскресных гонках Drydene 400 NASCAR Cup Series в Дувре. (Дел.) Международная гоночная трасса.

Связанный

Чейз Эллиот отправляется назад на старт в Дувре

Джош Берри заменит Хейли в Дувре

Gossage уйти с поста президента TMS

Победа ознаменовала собой исторический день Hendrick Motorsports на знаменитой трассе длиной в одну милю, когда команда стала третьей организацией в истории серии кубков NASCAR, финишировавшей 1-2-3-4 в одном заезде; присоединяется к Peter DePaolo Racing (30 декабря 1956 г. в Титусвилле, 7 апреля 1957 г. в North Wilkesboro) и Roush Fenway Racing (20 ноября 2005 г. в Homestead-Miami). Боумен опередил своего товарища по команде Кайла Ларсона на 2,017 секунды. Чейз Эллиотт (третий) и Уильям Байрон (четвертый) финишировали сразу за ними, впервые за всю историю организации, в которой было 267 побед, на табло поднялись четыре машины.

На самом деле это был Ларсон, который большую часть дня шагал по полю - лидировал в гонке с лучшими 263 из первых 303 кругов и одержал огромные победы на этапах 1 и 2 - его лучшие в серии победы на пятом и шестом этапах в сезоне. И однажды, в воскресенье, он лидировал на целых восемь секунд.

Но команда Боумена провела единственный самый быстрый пит-стоп за весь сезон 2021 года во время позднего периода предупреждения и вернула машину на трассу прямо перед Ларсоном 1win ставки отзывы. Боумен удержал своего товарища по команде при перезапуске и оторвался от комфортной победы.

«Вы, ребята, выиграли эту гонку, а не я», - взволнованно крикнул Боумен своей команде, взяв клетчатый флаг. "Я так тобой горжусь."

DYK: Пит-стоп @ Alex_Bowman на 304-м круге, благодаря которому он стал лидером, составил 12,1776 секунды, согласно Racing Insights.

Это самый быстрый пит-стоп сезона в серии кубков NASCAR. pic.twitter.com/HvwrBV5qhS

- NASCAR (@NASCAR) 16 мая 2021 г.

Шевроле Hendrick Motorsports под номером 48 имел 11 предыдущих побед в Дувре - все с пилотом Джимми Джонсоном, который ушел из постоянных соревнований NASCAR в конце сезона 2020 года. 28-летний уроженец Тусона, Боуман, только что начал пилотировать 48-ю позицию в этом году, выиграв в Ричмонде, штат Вирджиния, в прошлом месяце - снова превратившись в позднее ралли - лидировав только на последних 10 кругах на пути к этой победе.

Разумеется, организация Hendrick Motorsports рано утром в воскресенье показала, что готова распределить трофей между своими гонщиками. В общей сложности Боуман, Ларсон и Байрон опередили 381 круг из 400.

По мере того, как круги заканчивались, телекамеры запечатлели владельца команды Рика Хендрика, нервно шагающего по пит-роуд, хорошо осознавая важность своих четырех автомобилей на пилоне для зачетных очков.

«Я могу гарантировать вам, что это самый нервный момент, в котором я когда-либо участвовал в гонке», - сказал сияющий Рик Хендрик. «Прекрасный день для организации. И Алекс, его поздравляем. Это знак того, что ребята работают вместе и приносят на трек хорошие вещи.

«Я не думаю, что до завтрашнего дня меня поразит, что мы смогли закончить один, два, три, четыре. Это довольно сложно сделать, всякое бывает, пит-стопы, шины, все что угодно. Это первое, и мы этим займемся. Для нас это был отличный день ».

«Это самый нервный момент, когда я когда-либо участвовал в гонке!»

Рик Хендрик делится тем, что сегодняшний финиш 1-2-3-4 означает для его организации. pic.twitter.com/hC5OnMWOnz

- NASCAR (@NASCAR) 16 мая 2021 г.

Это была не только победа Боумена, серьезная попытка Ларсона, но и еще один выдающийся день для 23-летнего Уильяма Байрона. Это означает, что он 11-й подряд попадает в топ-10, что делает его самым молодым в истории серии, собравшим такое превосходство.

Джои Логано из команды Penske финишировал пятым, за ним следуют Кевин Харвик из Stewart-Haas Racing (шестое) и Денни Хэмлин из Джо Гиббса (седьмое).

Тайлер Реддик из Ричарда Чайлдресса, занявший шестое место в первой десятке сезона, занял восьмое место. Даниэль Суарес финишировал девятым - его второй топ-10 для новой команды TrackHouse Racing, а Коул Кастер из Stewart-Haas Racing заработал свой второй топ-10 сезона.

Благодаря своей работе в эти выходные Байрон переместился на второе место в зачете гонщиков серии NASCAR Cup - на 101 очко отстает от Денни Хэмлина из команды Джо Гиббса Racing. Победитель трех гонок Мартин Труекс-младший, финишировавший 19-м, стал третьим, отстав от Хэмлина на 102 очка.

Исторический день для Hendrick Motorsports на @MonsterMile!

Поздравляем @TeamHendrick за то, что они стали первой организацией со времен Roush Fenway Racing в 2005 году, которая финишировала 1-2-3-4 в гонках серии NASCAR Cup! pic.twitter.com/tCWG4WmbMU

- NASCAR (@NASCAR) 16 мая 2021 г.

Показ в Дувре стал 11-м разом из 13 гонок в этом сезоне, когда по крайней мере два гонщика финишировали в топ-10. Шесть раз трое из четырех пилотов команды попадали в топ-10 в одной и той же гонке.

«Мы выиграли Ричмонд, а затем у нас была действительно тяжелая пара недель», - сказал Боуман. «Мы ездили на несколько действительно хороших для нас гоночных трасс и боролись. На прошлой неделе я сказал ребятам: «Мы все та же команда, которая сделала это в Ричмонде». Это еще одно действительно хорошее место для нас.

«Я так взволнован для [спонсора] Элли. Кажется правильным вернуть 48-ю на Victory Lane здесь после того, сколько гонок здесь выиграла эта машина ».

Популярные слоты

Слот Битва богов

Слот Battle of the Gods посвящен древним мифам. Он был создан Playtech и знакомит игроков с историей битв между олимпийскими богами и титанами. Слот позволяет выиграть до 10 000 за спин. Любой игрок может получить 8 бесплатных вращений в 2-х режимах, в которых выплаты еще выше.

Слот Lucky Lady Charm Mobile

Мобильный слот Lucky Lady Charm - одна из самых романтичных игр от Novomatic. В нем 5 барабанов, и вы можете использовать от 1 до 9 линий выплат. Их количество можно изменить с помощью кнопок «плюс» и «минус» в меню «Ставка / линия». Каждое вращение барабанов - это шанс выиграть суммы с множителем до 9000. Есть бесплатные вращения и риск-игра.

Слот Сумасшедшая вечеринка

Игровой автомат Crazy Party приглашает игроков на увлекательную вечеринку, которая превзойдет даже самые смелые ожидания. Гвоздь программы - очаровательные обнаженные танцовщицы. Гемблеров ждет эротическое танцевальное шоу, риск-игра, увеличивающая размер призовых выплат, а также бесплатные вращения. Самые горячие красотки разыграют для игроков стриптиз на 5 барабанах и предложат выигрыши с коэффициентами до 750.

Слот Gem Heat

Gem Heat приготовила увлекательное путешествие в мир классики азартных игр. Устройство с 5 барабанами позволяет собирать комбинации традиционных символов, таких как семерки, драгоценные камни и подковы, на 10 фиксированных линиях. За каждый спин есть шанс получить суммы с коэффициентами до 2500.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5