Женский футбол проиграл Мичигану в серии буллитов 4-е поражение подряд

Женский футбол проиграл Мичигану в серии буллитов 4-е поражение подряд

05.27.2021

Мередит Хакенсон из Мичиганского университета (7) забивает гол спартанцам 12 марта 2021 года.

- Фото автора Rahmya Trewern | Государственные новости

Мичиган и штат Мичиган вели напряженную игру в пятницу утром, когда счет на тайме был 2: 1.

Затем «Росомахи» накалились и поразили оборону МГУ, забив пять мячей во втором тайме и проиграв спартанцам со счетом 7: 3.

Женская сборная МГУ по футболу в сезоне после поражения упала до 1-4-1. Это четвертое поражение подряд для спартанцев, и игра проходила в помещении Legacy Center в Брайтоне, альтернативном домашнем поле для Мичигана в этом году.

Спартанцы развалились на последних 30 минутах игры, пропустив пять безответных голов Росомахи между 65-й и 82-й минутами, увеличив свой отрыв до 7: 2 после того, как игра стала равной в последнем получасе.

«Это душераздирающе для нас как сотрудников, потому что они проявляют столько мужества, преодолевая боль и продолжая пытаться прийти в норму. Никто не собирался бросить курить. В конце концов, физически он одолел их. Мы должны оставаться правильными мысленно, и это то, на чем мы должны сосредоточиться, мы продолжим искать шаги, которые мы можем предпринять, чтобы все исправить », - сказал главный тренер штата Мичиган Том Сакстон.

Игроки Мичигана Ники Эрнандес и Мередит Хакенсон не могли удерживаться в центре поля МГУ, поскольку они могли диктовать темп игры и по своему желанию обыгрывать защитников МГУ. Эрнандес и Хакенсон забили по два гола и сделали результативную передачу, и этого могло бы быть больше, если бы не вратарь МГУ Лорен Козал 1win рабочее на сегодня.

Эрнандес был звездой шоу для Мичигана, на его счету шесть из 14 бросков Мичигана по воротам и непосредственное участие в пяти из семи голов.

Сакстон сказал, что бой команды обнадеживает, но истощенная задняя линия штата Мичиган не могла угнаться за атакой Мичигана.

«Мы продолжаем царапать и царапать до самого конца. Мы просто изрядно опустошены травмами в нашей задней линии, и у Мичигана очень хорошая атакующая команда. Хотя у нас были моменты, когда мы делали то, что нам нужно было делать, чтобы сохранить давление со стороны нашей защитной линии, мы не смогли выдержать его, и это действительно так просто », - сказал Сакстон.

Обе команды вышли в расстановке 4-3-3, и разница в игре заключалась в игре полузащиты Мичигана по сравнению с полузащитой штата Мичиган. «Мичиган» переместил мяч вниз с помощью коротких передач и резких рывков с флангов вперед.

Мичиган Стэйт всю игру преследовал по пятам, защищаясь от тени собственных ворот. Команда в основном полагалась на длинные передачи из-за спины, из-за чего им было сложно сохранять владение мячом и выводить мяч за пределы своей половины поля, и настраивал Мичиган легкими контратаками.

МГУ смог забить два гола впервые в трех играх, но они не смогли создать достаточно возможностей для забивания, чтобы не отставать от Мичигана. В первом тайме они превзошли МСУ 14: 3 по воротам и 7: 1.

Козал снова была уверена в воротах МГУ, несмотря на то, что отдала семь мячей, отразив семь из 14 бросков, нанесенных ей по воротам. Козал всю игру находился под постоянным давлением из-за сильной атаки Мичигана, который сумел рассечь спартанскую защиту владением мячом и бегами из центра поля.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Женский футбол одержал первую победу в сезоне в матче против Небраски 2: 0

Поражение мужчин в баскетболе МГУ от Айовы балансирует между чудом и моральной победой

Финал: PSU 3, MSU 2, спартанцы опаздывают в Пенсильвании

Мичиган открыл счет на 15-й минуте игры, подав угловой. Центральный защитник Сидней Шепард задержался на задней штанге, нашел свободное место рядом с пенальти и головой прошел мимо протянутых рук Козала, дав «Мичигану» преимущество на ранней стадии.

Гол был создан агрессией Эрнандеса, сумевшего обойти оборону один на один с Козалом, который отбил бросок в упор на угловой.

Спартанцы сравняли счет на 26-й минуте, когда нападающий Камрин Эванс украл мяч у Шепарда в задней линии и попал на правого нападающего Пейдж Уэббер, которая смогла легко обойти вратаря «Мичигана» Хиллари Билл.

«Росомахи» смогли быстро ответить после начала игры и забили всего минуту спустя. Эрнандес также был катализатором этой цели. Она нанесла сильный удар, который был остановлен Козалом в прыжке, обеспечив отскок левому нападающему Сэмми Вудс, который попал в штангу, а затем забил во втором отскоке. «Мичиган» повел 2: 1 во второй половине матча.

Мичиган Стэйт показал сильные позиции во втором тайме. Первые 20 минут второго тайма проходили непрерывно, обе команды владели мячом в течение некоторого времени. Шайбу второго тайма затеял МГУ. Живана Лабович забила свой второй гол в году, реализовав удар головой при угловом ударе на 61-й минуте и сравняв счет со счетом два.

Лабович перепрыгнула через защитника и отбила мяч мимо Билла лбом, вызвав извержение на скамейке запасных в штате Мичиган и заставив замолчать небольшую толпу присутствовавших болельщиков Мичигана.

Однако МГУ не удавалось долго удерживать игровой уровень. Мичиган агрессивно атаковал после начального удара, розыграв угловой через 30 секунд после того, как МСУ забил. Мичиган Стэйт не смог выбить мяч на угловом, что привело к трем броскам по воротам и голу красивым залпом «ножницами» первокурсницы Кейси Лоуренс на 62-й минуте, в результате чего игра завершилась со счетом 3: 2.

«Росомахи» снова начали доминировать в игре после своего третьего гола, контролируя мяч на третьей половине поля «Спартанца» и используя удушающее давление, чтобы удерживать мяч там.

Хаакенсон впервые попал на табло на 70-й минуте после того, как Эрнандес пробежал по левому краю поля, но тот пересек его через штрафную. Хакенсон без опознавательных знаков побежал к задней штанге и спокойно пропустил мяч мимо ныряющего Козала, обогнав «Мичиган» на два гола.

Эрнандес начал забивать через минуту после того, как стал причиной, по которой «Мичиган» забивал на протяжении всей игры. На этот раз она получала навес от Джейда Ривьера и забила мяч в левый нижний угол мимо Коваля, сделав счет 5: 2 на 71-й минуте, и на этом игра почти закончилась.

Однако Мичиган продолжал нажимать на педаль. Эрнандес и Хаакенсон забили снова в следующие десять минут, превратив игру в провал, как на протяжении всей игры.

Мичиган Стэйт добавил третий гол в последние моменты игры, когда вышедшая на замену Александра Томас играла пенальти, сыграла только последние пять минут.

MSU надеется завершить свою серию из четырех проигрышей в среду, 17 марта, когда они отправятся в Блумингтон, чтобы сразиться с Индией.

Обсуждение

Поделитесь и обсудите «Женский футбол проиграл Мичигану 4-е поражение подряд» в социальных сетях.

Популярные слоты

Слот Джек Хаммер 2: Рыбный бизнес

Слот Jack Hammer 2: Fishy Business - это продолжение популярной игры от NetEnt. Эта версия популярного видео-слота стала еще более выгодной для игроков за счет добавления новых диких символов. В Jack Hammer 2 также есть 99 линий выплат, на которых могут быть сформированы выигрышные комбинации, в отличие от всего 25 линий выплат в оригинальной игре. Игроки могут выиграть выплаты с коэффициентами до 500 за каждое вращение барабанов. Однако и это не предел, так как слот также предлагает бесплатные бонусные вращения, различные дикие символы и особенно выгодную функцию под названием Sticky Win.

Слот Пасхальный сюрприз

Игровой автомат «Пасхальный сюрприз» посвящен традициям празднования Пасхи. Слот, разработанный Playtech, позволяет игрокам получить 10 бесплатных вращений с тройным множителем. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10 000. Есть тематическая бонусная игра. У игроков также есть возможность удвоить выигрыш в риск-игре.

Слот Сорвиголова

Видео-слот посвящен одному из популярных персонажей вселенной комиксов Marvel. Отважный супергерой готов осчастливить всех игроков, позволив им собрать достаточные выплаты с коэффициентами до 5000. В слоте пять барабанов с тремя вертикальными ячейками и в общей сложности 20 настраиваемых линий выплат.

Слот Reel King

Reel King - популярный игровой автомат от австрийской корпорации Novomatic. Он предназначен для карточек и позволяет выиграть фиксированный джекпот, который включает сумму с коэффициентами до 10 000 за одно вращение. Выигрыши можно получать гораздо чаще благодаря наличию дикого символа. Если спин принес небольшую сумму, ее можно увеличить в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.4/5