Коэффициенты на UFC 223: последние линии в Вегасе и руководство по ставкам на 'Холлоуэй против Хабиба'

Коэффициенты на UFC 223: последние линии в Вегасе и руководство по ставкам на 'Холлоуэй против Хабиба'

05.27.2021

Получите подробную информацию о линиях ставок на турнир UFC 223, который должен выйти на Barclays Arena в Бруклине, штат Нью-Йорк, в эти выходные (суббота, 7 апреля 2018 г.), включая лучшие ставки, аутсайдеров, фаворитов и многое другое!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Коэффициенты UFC 223: Последние линии Вегаса и руководство по ставкам на 'Холлоуэй против Хабиба'

Фото Итана Миллера / Getty Images

Чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в полулегком весе Макс Холлоуэй в эту субботу (7 апреля 2018 г.) делает один из самых смелых ходов в истории смешанных единоборств (ММА), когда он, получив уведомление всего за шесть дней, сразится с неудержимым Хабибом. Нурмагомедов в главном турнире UFC 223 с оплатой за просмотр.

На Barclays Arena в Бруклине, штат Нью-Йорк, также состоится матч-реванш между чемпионкой мира по полутяжелому весу Роуз Намаюнас и Джоанной Енджейчик, а также встреча лучших перспективных игроков в полулегком весе Кальвина Каттара и Ренато Мойкано.

UFC 223, возможно, потерял свое первоначальное главное событие, но оно того стоит. Вставьте сюда шутку о том, что время - деньги, и давайте перейдем к азартным играм: '

Что случилось на UFC Fight Night 128?

Если не считать провала боя Над Наримани? Ничего. Чарльз Берд доминировал над Джоном Филлипсом, как и ожидалось, и хотя у Александра Волкова было больше проблем с тейкдаунами Фабрицио Вердума, чем я ожидал, он, тем не менее, оказался на высоте бк 1вин.

Конор МакГрегор непристойно отозвался о выходе Тони Фергюсона из UFC 223

Коэффициенты на UFC 223 для андеркарта:

Каролина Ковалькевич (-185) против Феличе Херриг (+160)

Рэй Борг (-280) против Брэндона Морено (+240)

Джо Лаузон (-165) против Криса Грюцемахера (+145)

Эван Данхэм (-140) vs. Оливье Обен-Мерсье (+120)

Алекс Касерес (-140) против Артема Лобова (+120)

Эшли Эванс-Смит (-190) против Бека Роулингса (+165)

Девин Кларк (-115) против Майка Родригеса (- 105)

Забит Магомедшарипов (-800) - Кайл Бочняк (+550).

Мысли: Каролина Ковалькевич должна без особых проблем доминировать над Феличе Херриг.

Херриг в разы лучше, чем она была во время работы над The ​​Ultimate Fighter (TUF), и у нее сильная полоса удач, но стоит отметить, что двое из ее оппонентов за этот период - Алекса Грассо и Кортни Кейси - крайне неохотно отпускали свои руки. go, чего у Ковалькевича никогда не было. Кроме того, у «КК» есть защита от тейкдауна, чтобы остановить борьбу Херриг, что делает ее надежным вложением средств.

Выборы для нее немного скудны, но Эван Данхэм тоже заслуживает внимания. Его невероятно сложно контролировать на земле, и он наносит вдвое больше значительных ударов в минуту, чем Обен-Мерсье, который быстро на это обращает внимание.

Коэффициенты на UFC 223: `` Плохой матч '' оставляет Макса Холлоуэя огромным аутсайдером ставок против Хабиба Нурмагомедова

Коэффициенты на основную карту UFC 223 :

Хабиб Нурмагомедов (-470) против Макса Холлоуэя (+375)

Джоанна Енджейчик (-115) против Роуз Намаюнас (+105)

Кальвин Каттар (-135) против Ренато Мойкано (+115)

Майкл Кьеза (-135) vs. Энтони Петтис (+115)

Аль Яквинта (-120) против Пола Фелдера (ДАЖЕ)

Мысли: эта основная карта полна битв, которые могут очень быстро пойти не так, как надо. В какой-то момент Майкл Кьеза был аутсайдером, но мне до сих пор нравится его позиция. Энтони Петтис показывает результат 2-5 в последних семи боях и, согласно FightMetric, проиграл 27 раз за этот период. Безжалостная борьба Кьезы, железный подбородок и защита сабмишеном заставляют меня думать, что он протягивает «Showtime» еще одну «L.»

Лучшие ставки на UFC 223 :

  • Одиночная ставка - Каролина Ковалькевич: поставьте 92,50 доллара, чтобы заработать 50 долларов
  • Одиночная ставка - Эван Данхэм: поставьте 75 долларов, чтобы заработать 50 долларов
  • Одиночная ставка - Майкл Кьеза: поставьте 72,50 доллара, чтобы заработать 50 долларов

По крайней мере, устроим себе шоу. Увидимся, Saturady, маньяки!

Популярные слоты

Слот Золотое ралли

Игровой автомат Gold Rally выполнен в виде классического однорукого бандита и предлагает вам поискать драгоценности. Слот разработан Playtech и имеет 3 барабана и 8 линий выплат. У игроков есть возможность выиграть прогрессивный джекпот. Каждый спин может принести игрокам суммы с коэффициентом до 5000. Есть скаттер и призовой раунд.

Слот Магия рулетки Фрэнки Деттори

Среди устройств от Playtech достойное место занимают игры, посвященные Фрэнки Деттори, известному жокею итальянского происхождения. В ассортименте производителя сразу несколько устройств, в том числе с прогрессивным джекпотом. Поклонникам настольных азартных игр наверняка понравится игра Фрэнки Деттори Roulette Magic Seven. В этой игре вы можете получить выигрыши с коэффициентами от 1 до 35, а также стать обладателем прогрессивного джекпота.

Слот Милость Клеопатры

Слот Grace of Cleopatra - одна из самых популярных разработок от производителя EGT. В слоте, посвященном легендарному египетскому правителю, 5 барабанов и 10 линий выплат. За каждый оборот барабанов игрок может получить до 750 кредитов. В слоте есть дикий символ, который позволяет пользователю выиграть 10 бесплатных вращений. Самые успешные игроки могут рассчитывать на головокружительный прогрессивный джекпот.

Слот Трехкарточный покер

Трехкарточный покер - одно из старейших азартных развлечений в мире. Возник на рубеже 15-16 веков. На нашем сайте есть бесплатный эмулятор этой игры. Он подойдет даже тем игрокам, у которых нет большого игрового опыта. Это можно объяснить максимальной простотой правил. В классическом варианте этого азартного развлечения от пользователя требуется угадать целевую карту. Здесь используется аналогичная стратегия.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.7/5