Рейтинг сил в плей-офф НФЛ-2016 с использованием повышенной статистики

Рейтинг сил в плей-офф НФЛ-2016 с использованием повышенной статистики

05.27.2021

Плей-офф НФЛ 2016 года не за горами. Каковы позиции «Бронкос» по сравнению с остальной частью поля из 12 команд? Вместо того, чтобы полагаться только на одну статистику. давайте объединим их все.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Рейтинг сил плей-офф НФЛ 2016 с использованием улучшенной статистики

Мэтью Эммонс-США СЕГОДНЯ Спорт

Добро пожаловать, друзья, в еще один выпуск Elevated Stats - постсезонного разнообразия. «Денвер Бронкос» - посев № 1, но означает ли это, что они были лучшей командой в AFC весь сезон? Как всегда, это зависит от стата. поэтому я хотел их совместить. Я изменил формат для #BroncosCountryPlayoffs, немного поработал и есть кое-что, чем я очень рад поделиться: новая аналитика, сочетающая в себе множество других аналитических данных.

Представляем улучшенный показатель статистики (ESS)

Я давно хотел объединить наши повышенные характеристики в одно число. Я, наконец, сделал это на этой неделе в том, что я называю повышенным показателем статистики (ESS). Подобно DVOA, ESS - это процент, при которомсредняя командаплей-офф ожидает оценку 0 .

Процесс: я взял все повышенные показатели и нормализовал их для команд плей-офф, найдя их среднее значение, стандартное отклонение и z-счет. Затем я усреднил эти z-баллы и преобразовал их в проценты.

Английский? Я выяснил, насколько «хороши» каждая команда по каждому параметру последовательным (нормализованным) способом, усреднил их и получил оценку.

Статистика

Они немного отличаются от повышенных характеристик, с которыми я обычно бегаю - я хотел сосредоточиться на статистике, которая, по моему мнению, оказала наибольшее влияние на плей-офф 1win авиатор. Речь идет не столько о том, «насколько хорошо вы играли в регулярном сезоне», сколько о том, «насколько вы настроены на успех в плей-офф».

Каждый из них имеет равный вес в моем расчетеповышенного показателя статистики (ESS) - идея состоит в том, что неотъемлемые сильные и слабые стороны любого данного показателя будут компенсированы слабостью или силой другого.

Записывать. Победы и поражения. В футболе нет более важной «статистики». Процент выигрыша использовался для расчета данных.

Семя . Чтобы рассчитать, насколько команда настроена на успех, необходимо включить ее семя. У 1-посевного игрока будет более легкая дорога в плей-офф, чем для 6-го посева. Это также помогает включить преимущество домашнего поля в рейтинг ES; если у вас высшее семя, вы будете дома и, следовательно, получите лучший результат.

Если я буду придерживаться этой системы подсчета очков в плей-офф, я бы исключил Сид из любого сравнения Суперкубка, поскольку это не имеет значения.

SOS: сила графика. Процент коллективных побед соперников команды на данный момент. Собрал с ESPN.

DVOA: значение с поправкой на оборону выше среднего. Ценная статистика Football Outsiders, DVOA, измеряет эффективность команды, сравнивая успех в каждой игре со средним показателем в лиге в зависимости от ситуации и соперника. Это зверь.

PFF Grade. PFF ставит оценки каждому игроку за каждую игру, а затем подводит итоги. Чем больше число, тем лучше.

TO: Коэффициент текучести. Наконец, еще одно обычное, простое, но очень важное измерение: коэффициент текучести. Собрано с NFL.com.

Единственный элемент, который я изначально хотел включить, - это «горячность» команды, выходящей в плей-офф - их победная серия или, возможно, их результат взвешенного DVOA / декабря-января. Я все еще могу учитывать это, но есть интересный аргумент, позволяющий предположить, что серия побед не так уж важна.

Основываясь на результатах Wild Card, я могу настроить вес этих характеристик и / или ввести новые, чтобы попытаться улучшить ESS. Дайте мне знать, что вы думаете об этом опросе.

В рейтинге!

Повышенный рейтинг силы статистики

Вот как выглядели все 12 команд плей-офф.

12. Вашингтон Редскинз (9-7; повышенный показатель статистики -105,32%)

Приходят ли «Редскинз» в плей-офф? Согласно нашей повышенной статистике, они на полное стандартное отклонение хуже, чем средняя команда плей-офф НФЛ в 2015 году. У них был второй самый мягкий график среди команд плей-офф, и они все равно закончили с ничейным худшим результатом. Они отрицательны в рейтинге PFF и DVOA (что означает, что они менее эффективны, чем средняя команда НФЛ, плей-офф или что-то еще). Один и готово? Наверное. Хотя в последнее время они были довольно горячими.

11. Хьюстон техасцы (9-7; ESS -60,26%)

Еще одно 4-е место в конце нашего списка, выведенное в плей-офф из-за слабого дивизиона. У техасцев самый низкий показатель DVOA среди команд плей-офф, хотя их защита на 8-м месте под руководством Джей Джей Уатта может вызвать множество проблем у команд. Потенциальный X-фактор в субботу против "Чифс" (против техасцев)? Хьюстон занимает 32-е место в специальных командах DVOA; KC занимает 7 место.

10. "Питтсбург Стилерс" (10-6; ESS -43,19%)

Если вы удивлены этим рейтингом, вы не одиноки. «Стилерз», очевидно, та команда в AFC, с которой никто не хочет сталкиваться, и они определенно стали лучше с тех пор, как Бен Ротлисбергер вернулся в состав. Но в течение сезона 2015 года они занимали ниже среднего (среди команд плей-офф) рекордов, начального числа (естественно), рейтинга PFF и коэффициента текучести. Их поддерживает DVOA и строгий график, и если они попадут в Дивизионный раунд, я ожидаю, что включение фактора «остроты» повысит их рейтинг.

9. Грин Бэй Пакерс (10-6; ESS -27,80%)

«Пэкерс» сыграли со счетом 6-0, когда встретились с «Бронкос» на 8-й неделе; посмотрите на эту последнюю запись и позвольте ей немного погрузиться. Их ранг здесь предполагает нечто вроде полного краха. Тем не менее, на этой неделе я заставил их победить Redskins на выезде благодаря этому баллу ES.

8. Миннесота Викингс (11–5; ESS –20,03%)

Викинги выглядят достойно по многим нашим показателям: рекорд, начальный результат, SOS и TO - каждый немного выше среднего. Но в статистике, которая идет на более глубокий уровень - оценка DVOA и PFF - викинги рушатся. Они занимают 3-е место в рейтинге DVOA среди команд плей-офф и 4-е место в рейтинге PFF.

Популярные слоты

Слот Вкусные желания

Игровой автомат Delicious Desires позволит воплотить в жизнь самые смелые мечты, в том числе те, в которых игрок рассчитывает выиграть с коэффициентом до 750. Это слот, в котором собраны самые смелые и манящие красотки. Они готовы предоставить игроку 15 бесплатных вращений, а также дополнительные функции, такие как риск-игра и дикий символ. В слоте 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат.

Слот Монти Пайтон

Игровой автомат Spamalot от Monty Python основан на одноименном мюзикле британской комедийной группы. Он разработан Playtech и имеет 4 барабана и 20 линий. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 5000. В слоте есть 4 бонусные игры, а также другие выгодные функции. Также есть прогрессивный джекпот.

Слот Храмовые кошки

Игровой автомат Temple Cats предлагает вам игру, в которой сочетаются сразу две популярные темы: египетская и посвященная нашим пушистым братьям. Оригинальный слот от производителя Endorphina имеет 5 барабанов и 10 фиксированных линий выплат. В игре есть специальный символ, который не только заменяет все остальные, но и дает игроку доступ к самой выгодной функции устройства: фриспинам. Речь идет об изображениях египетских богов с головами кошки и собаки. Каждый выигрышный раунд может быть еще более прибыльным, потому что в слоте есть функция риск-игры.

Слот Шипящие самоцветы

Игровой автомат Sizzling Gems - это простая и красивая игра от производителя Greentube. Он включает в себя 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Каждый спин может побаловать игрока выплатами с коэффициентами до 500, и это без учета дополнительных возможностей. В этом слоте есть риск-игра, которая умножает выплаты, и символ разброса, не зависящий от линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5