Картинка плей-офф: сначала угадай, кто вернулся, вернись, расскажи другу

Картинка плей-офф: сначала угадай, кто вернулся, вернись, расскажи другу

05.27.2021

(Это Сихокс!)

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Изображение плей-офф: сначала угадай, кто вернулся, вернись, расскажи другу

в следующий раз я буду препятствовать тебе Джо Николсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Перво-наперво: занявшие первое место Сиэтл Сихоукс находятся на первом месте после победы над Minnesota Vikings 37-30 в Monday Night Football, что вывело их на первое место в NFC West, в лидирующем дивизионе, опередив все другие команды.

Неудивительно, что победа сделала чудеса для прогнозов плей-офф «Сихокс». В частности, в их заявке на получение одного из двух лучших семян конференции. Итак, прежде чем мы перейдем к каким-либо сценариям, которые ставят Сиэтл в завидное положение до свидания в первом раунде, нам нужны необработанные цифры, предоставленные footballoutsiders.com и fivethirtyeight.com, двумя нашими новыми лучшими друзьями.

Коэффициенты NFC на плей-офф

Команда WL Record Футбольные аутсайдеры 538.com Композитный (ненаучный) Команда WL Record Футбольные аутсайдеры 538.com Композитный (ненаучный)
НЕТ 10-2 100 100 100
МОРЕ 10-2 99,7 99+ 99+
SF 10-2 99,4 98 98,7
ГБ 9-3 94,6 93 93,8
MIN 8-4 86,1 82 84,1
DAL 6-6 76,9 65 71
- - -
PHI 5-7 23,4 35 год 29,2
LAR 7-5 16,2 25 15,6
CHI 6-6 3,6 3 3.3

Нет ничего красивее, чем 99 с лишним процентов в плей-офф.

Если вы не слышали, New Orleans Saints официально выиграли.

Спойлер: шанс «Сихокс» на прощание тоже увеличился.

Пока, шансы (FO)

Команда WL Record Пока, шансы Команда WL Record Пока, шансы
НЕТ 10-2 82,4
МОРЕ 10-2 59,2
SF 10-2 39
ГБ 9-3 15.5
MIN 8-4 3.9

Football Outsiders считает, что Сэйнтс и Сихокс - самые вероятные получатели прощания в первом раунде бонус код 1win. Не стесняйтесь перечитывать это предложение сколько угодно часто, но если вы находитесь на публике, пожалуйста, обратите внимание, как люди прямо сейчас смотрят на ваше глупое ухмыляющееся лицо.

Сценарии Сихокса

В следующем сегменте мы составим карту последних четырех игр Сиэтла и рассмотрим наиболее вероятный результат. Напоминание о расписании: игра "Сихокс"

  • на 14-й неделе LAR
  • на 15 неделе CAR
  • по сравнению с ARI, неделя 16
  • по сравнению с SF, 17-я неделя.

Вам не нужно, чтобы я говорил вам, что в любой из этих игр можно выиграть или проиграть. Я слышал, как некоторые читатели предварительно насмехаются над исходом 0: 4, но выездные игры сложны, и нет никаких оснований полагать, что «Сихокс» обязательно выиграют любой из них, даже если в этом сезоне они проиграют CLink 6: 0. Затем на 16 неделе у вас есть команда, которая всегда доставляет вам неприятности в Сиэтле, и фактически обыгрывает вас здесь чаще, чем никогда с 2014 года. Наконец, нарушение San Francisco 49ers выглядит совсем иначе с Джорджем Китлом. Добавьте к этому, что вы не можете рассчитывать на победу в каждой закрытой игре, и обвал со счетом 0: 4 следует, по крайней мере, учитывать.

Хорошая новость в том, что 10-6, вероятно, все равно попадут к вам в качестве шестого семени, и это чертовски хороший сценарий наихудшего случая. Если «Сихокс», не дай бог, проиграют свои последние четыре, они все равно будут вооружены тай-брейком над «Викингами» и разделением сезона с «Лос-Анджелес Рэмс». Несмотря на то, что модели полагают, что Сиэтл не потерпит крах и выиграет хотя бы одну игру, резервный резервный план победы над Миннесотой в понедельник вечером был разумным. Как и планировалось заставить Грега Зуэрляйна пропустить тот гол с игры с высокой отдачей на раннем этапе. То же самое касается сверхурочного промаха Чейза Маклафлина против 49ers, который мог положить конец раньше, чем того требовал план.

Мое личное предположение состоит в том, что «Сихоукс» финишируют со счетом 3: 1 и забирают дивизион и 2 посевной. Это безумие представить, что вы печатаете в августе. А теперь массивная таблица, и я хочу добавить еще три замечания.

(Массивный, возможно, преуменьшение.)

Сценарии финала

Сихокс идут: Заканчивать Выиграть див.? Вероятное семя Заметки Сихокс идут: Заканчивать Выиграть див.? Вероятное семя Заметки
WWWW 14-2 да 1 Больше никаких рейсов до SB *
LWWW 13-3 да 2 Баранов может быть 6 семян
WLWW 13-3 да 2 Root for Saints to go 2-2
WWLW 13-3 да 2 Тупые кардиналы
WWWL 13-3 Вероятный 2 Чемпионы, если SF проиграет еще 1 **
- - - - - - - - - - - - - - -
WLLW 12-4 Вероятный 2 или 3 Чемпионы, если SF проиграет еще 1
LWLW 12-4 Вероятный 2 или 3 Чемпионы, если SF проиграет еще 1
LLWW 12-4 Вероятный 2 или 3 Чемпионы, если SF проиграет еще 1 ***
WLWL 12-4 Вряд ли 5 Чемпионы, если SF проиграет любым двум другим
WWLL 12-4 Вряд ли 5 Чемпионы, если SF проиграет LAR + еще один
LWWL 12-4 Вряд ли 5 Чемпионы, если SF проиграет LAR + еще один
- - - - - - - - - - - - - - -
LLLW 11-5 Вряд ли 5 или 6 Чемпионы, если SF проиграет любым двум другим
WLLL 11-5 Удаленный 5 или 6 Чемпионы, если SF проиграет всем 3 другим
LLWL 11-5 Удаленный 5 или 6 Чемпионы, если SF проиграет всем 3 другим
LWLL 11-5 N 5 или 6 3-3 дел. запись хуже SF
- - - - - - - - - - - - - - -
LLLL 10-6 N 5, 6 или выход Если Рамс победит = неприятности

• Для того чтобы Сиэтл получил преимущество в высшем посеве и домашнем поле, New Orleans Saints должен проиграть один раз. Они принимают SF и IND, затем едут в TEN и CAR. Они будут предпочтительнее во всех четырех, но Tennessee Titans - это плей-офф, а игры на дивизион (Carolina Panthers) выглядят странно. Даже если вы дадите Святым 80-процентный шанс в каждой игре (что очень щедро), это всего лишь 41-процентный шанс победить всех четырех.

** Это будет странно. Если 49ers выиграют финал и закончат со счетом 13: 3 вместе с «Сихокс», тай-брейк - чокнутый. Обе команды будут 13-3, 1-1 лицом к лицу, 5-1 в дивизионе, 11-3 против общих оппонентов и 10-2 в конференции. Следующий тай-брейк - сила победы.

Сила победы измеряется рекордом всех сыгранных команд. 14 игр характерны для Сиэтла и Сан-Франциско. Таким образом, решающими будут две игры с необычными соперниками. «Сихоукс» хотят, чтобы их два необычных соперника были сильнее, чем два соперника 49ers, с которыми мы не сталкивались. Другими словами, нам нужно, чтобы у Vikings + Eagles был лучший комбинированный рекорд, чем у Green Bay Packers + Skins.

Сейчас MIN / PHI находятся на уровне 13–11, а GB / WAS - на уровне 12–12. Мы должны очень и очень сильно болеть за то, чтобы «Иглз» выиграли 15-ю неделю в Вашингтоне, а «Викинги» победили «Пэкерс» дома на 16-й неделе.

На данный момент «Сихоукс» отрывается от неожиданно решающего пятого тай-брейка. Лучше всего, если им не нужно его использовать, но хорошо знать, как это работает.

*** Трудно выиграть NFC West со счетом 2: 2, который также включает поражение от Niners. Но гораздо легче выиграть его с финишем 2: 2, который включает победу над ними на 17-й неделе. Большинство сценариев, в которых «Сихокс» выигрывают финал и заканчивают ничьей с 49ers при 12: 4, приводят к титулу в дивизионе - вам просто нужно, чтобы Сан-Франциско проиграл одну из трех предыдущих игр: NO, ATL или LAR.

Это просто способ сказать, что предстоящие игры Сиэтла в Лос-Анджелесе и Шарлотте имеют значение, но они не являются обязательными победами сами по себе, ни в коем случае. Более чем мыслимо бросить их обоих и все равно получить 2 семени.

Заключение: то, что «Сихокс» действительно хотят увидеть, так это то, что 49ers спотыкаются на 14-й неделе в «Святых», а затем снова в 16-й неделе против «Баранов». Если эти два шага сбудутся и «Сихокс» не растают, 17-я неделя, скорее всего, станет битвой за посев в плей-офф, а не за баннер NFC West, который висит в Сиэтле. (Его естественная среда обитания.)

Бонусный вывод: если вы нашли ошибку в таблице, укажите на нее. Это сложный вопрос, и я приветствую исправления.

Дополнительные мысли

«Лос-Анджелес Рэмс» также невежливо выиграли на 12-й неделе в Аризоне, перейдя на 7-5 и продолжив игру на «Викингах». Они снова в квадрате плей-офф с достаточно приличными шансами выйти в качестве шестого посева, что, по-видимому, обеспечит три команды NFCW в постсезонье.

Существует вселенная, в которой Рэмс фактически вытесняет Девятку за 6 сеяных, причем обе команды финишируют со счетом 10-6. Если вы доберетесь туда, сообщите об этом. Возможно, мы исследуем это через пару недель.

Philadelphia Eagles могут выиграть NFC East. Им нужно победить «Даллас» на 15-й неделе, и у них будут другие вещи, но они ужасно выглядели против Сиэтла и проиграли в Майами на прошлой неделе. Это было бы маловероятным поворотом. Исторически только четыре процента из 5-7 команд выходят в постсезон.

Вы можете посчитать медведей, но статистические умы из FO хотели бы, чтобы вы пожертвовали им с вероятностью 3,6%. Решать вам. Не тратьте время зря.

Довольно красивая картина плей-офф

НА ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЕ БЫЛИ ИЗМЕНЕНИЯ!

Раунд с подстановочными знаками

(5) Сан-Франциско в (4) Даллас

(6) Миннесота в (3) Грин-Бей

Поговорим о рейтинговом оргазме для лиги. Да ладно, НФЛ, вы знаете, что хотите как-то устроить Niners-Cowboys, почему бы не гарантировать это в выходные с дикими картами?

Дивизионный раунд

Худшее оставшееся семя в (1) Новом Орлеане

Лучшее оставшееся семя в (2) Сиэтл

Дайте нам 49ers-Seahawks III для большей части мрамора. Либо в дивизиональном, либо в NFCCG. Сделай это так.

Уровни команд

Законные претенденты

49ers (10-2), Saints (10-2), Seahawks (10-2), Packers (9-3)

У Сан-Франциско разница в очках +166, или больше, чем у Сэйнтс, Сихокса и Пэкерса вместе взятых . Их средний счет игры - 29-15. Их две потери были результатом броска с игры. Кикеры имеют значение.

Нужен перерыв или два

Эти команды почти ничем не уступают друг другу - отличные нарушения, которые страдают приступами непоследовательности, по четвертям или по играм за раз, и часто в неправильном месте. Наверное, двое из них будут танцевать в январе. Это не обязательно должны быть «Рамс» только потому, что они хорошо сыграли против «Аризонских кардиналов» и их защиты, занявшей 29-е место в рейтинге DVOA.

Следующая потеря фатальна (Сорта)

Орлы (5-7), Медведи (6-6)

Поражение Филадельфии в Майами выглядело как смертельный удар, но оказалось не чем иным, как раной в плоть, потому что Cowboys упали до 6-6, чтобы не отставать от посредственности. Я имею в виду, что при 5-8, надежды Орлов угаснут, за исключением того, что 8-8 могут выиграть разделение.

"Медведи" вернулись к 0,500, но выбыли из плей-офф при счете 6-7. Ни одна команда wild card не попадет в 9-7, не в этом году.

Для дополнительного удовольствия посетите автомат плей-офф ESPN и посмотрите, не сможете ли вы вывести в плей-офф команду ниже 0,500, или подтолкнуть Браунов обратно в январский футбол, или просто возиться с Патриотами, которые, честно говоря, этого заслуживают.

Популярные слоты

Слот Мега сиськи

Игровой автомат Mega Boobs порадует ценителей прекрасного поистине аппетитными формами. Это слот с 5 барабанами, на которых вы можете использовать до 9 активных линий выплат. Каждый спин может пополнить счет игрока на суммы с множителями до 5000. В слоте целых два раунда бесплатных вращений. После выигрышных вращений можно перейти в риск-игру.

Слот Богатство Индии Mobile

Мобильный игровой автомат Riches of India с 5 барабанами и 9 линиями выплат предлагает выигрыши с коэффициентами до 5000. Игра позволяет познакомиться с индийской культурой и оценить такие полезные функции, как дикий символ, бесплатные вращения и риск-игру.

Слот Unicorn Magic Mobile

Мобильный слот Unicorn Magic предлагает вам путешествие по волшебному лесу. Это игра с 5 барабанами. Выигрышные комбинации могут формироваться на 9 линиях выплат, количество которых контролирует игрок с помощью меню в левой части экрана. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения, риск-игра и другие бонусы.

Слот Фруктовая мания

Fruit Mania - классический слот с 5 барабанами и 5 линиями выплат. Слот разработан Playtech и украшен символами фруктов. Это дает игрокам шанс выиграть до 125 000 кредитов за каждое вращение. Простые правила и удобная система управления делают игру интересной как для новичков, так и для опытных игроков. Выигрыши можно приумножить в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.5/5