5 игр-заявлений для Bengals 2021 года

5 игр-заявлений для Bengals 2021 года

05.27.2021

В этом сезоне «Бенгалс» ждет много важных домашних матчей.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: 5 игр-заявлений для Bengals 2021 года

Чарльз Леклер-США СЕГОДНЯ Спорт

Добавление одной дополнительной игры не умаляет важности всех других соревнований, проводимых командой НФЛ в сезоне. Будь то 16 игр, или сейчас 17 игр, каждая из них значима; особенно для команды, которая выиграла всего шесть из них за последние два сезона.

2021 год станет грандиозным годом для команды Cincinnati Bengals. Это третий год пребывания в должности главного тренера Зака ​​Тейлора и второй год с защитником Джо Берроу. Очередной сезон, который завершится выбором драфта из пятерки лучших, не будет встречен любезно ни фронт-офисом, ни фанатами организации.

Победы должны начать накапливаться для Тейлора и его сотрудников, и, хотя в их предстоящем графике есть отличные возможности для победы, есть более чем горстка игр, которые станут для них серьезным испытанием. Как правило, это происходит, когда три другие команды в своем дивизионе вышли в плей-офф в прошлом году, и несколько качественных квотербеков собираются сразиться с ними в 11 других играх.

Есть много сюжетных линий, которые мы можем обсудить, на самом деле, мы уже сделали это ранее на этой неделе. Но какие игры дают «бенгалам» возможность вызвать шок по всей лиге? Вот пять игр- заявлений для бенгалов в этом сезоне.

Неделя 3 @ Pittsburgh Steelers

В прошлый раз бенгалы хорошо играли в последний раз, когда они выезжали на выезд и обыграли Стилерз. 2015 год сейчас кажется вечностью назад, но это было так давно с тех пор, как Bengals покинули Heinz Field с W 1win официальный сайт зеркало букмекерской конторы. Это был также последний раз, когда они вообще побеждали Steelers до 21 декабря 2020 года.

«Питтсбург» получит шанс на реванш в самом начале сезона. Они привыкли регулярно побеждать «Цинциннати», но, учитывая соответствующие пути, по которым идут обе команды, будет непросто сохранить этот статус-кво.

Это шанс для бенгалов действительно переломить ситуацию в соперничестве. Еще слишком рано говорить о том, действительно ли «Стилерз» идут на спад. В конечном итоге это может стать сокрушительным ударом, который отправит их по спирали, или потерей, которая сигнализирует о том, что динамика не так уж сильно изменилась.

Неделя 5 против Green Bay Packers

Первое предположение, которое мы сделаем в этой статье, заключается в том, что Аарон Роджерс будет стартовым квотербеком «Пэкерс» в сезоне 2021 года. Было много дураков, в том числе и я, которые считали, что Роджерс стал лучшим квотербеком до прошлого сезона. Он вернулся в элитную форму в 2020 году и оставался всего в паре пьес от того, чтобы вернуть Грин Бэй в Суперкубок впервые за десятилетие. Каждый раз, когда он находится на поле, соперник может только надеяться не отставать от него.

Джо Берроу был призван Бенгалами по многим причинам; одна из них - выигрывать в подобных играх.

Победа над одним из лучших квотербэков и команд лиги произведет впечатление. Конечно, он будет дома и еще довольно рано в сезоне, но, учитывая, с чем Цинциннати столкнется с трудностями после 10-й недели до свидания, было бы очень полезно иметь качественную победу в их заднем кармане.

Неделя 13 против Los Angeles Chargers

Что касается матчей квотербэков, нет другого игрока, вызывающего сигнал, Берроу можно было бы сравнить с Джастином Гербертом. Выбрав пять раз после Берроу на драфте НФЛ в прошлом году, Герберт удивил всех в прошлом сезоне, выиграв награду «Новичок года» и выглядел совершенно новым распасовщиком по сравнению с его днями в Орегоне. Единственная игра, в которой он не играл в прошлом году, была первой игрой против Бенгалс Берроу.

Спустя год мы впервые увидим, как эти двое встретятся лицом к лицу. Но хотя история Берроу против Герберта будет главной в этой игре, будет интересно увидеть, как актеры поддержки каждого квотербека повлияют на игру. В это межсезонье «Чарджерс» не сыграли ни одной игры, обращаясь к своей атакующей линии, гарантируя, что у Герберта будет прочный блок для него. Между тем, Bengals вышли и дали Берроу элитное трио ресиверов, которые помогут ему набрать очки с лучшими из них.

Два молодых и амбициозных состава встречаются в конце сезона - если обе команды окажутся в гонке плей-офф, это определенно должно вызвать национальный интерес.

Неделя 16 против Балтиморских воронов

Раньше этот матч не был таким односторонним, то же самое можно сказать о бенгалах и коричневых. С тех пор, как Ламар Джексон стал признанным игроком в стартовом составе Балтимора, Цинциннати нашел способ разочаровать его. Джексону это не всегда было хорошо, но даже когда он не в лучшей форме, бенгалы нашли способ поставить себя в неловкое положение.

Последние три встречи между двумя командами были ужасными с одной стороны, с одной стороны, и с другой. Вороны превзошли Бенгалов 114-19! И две из тех игр, которые проводились на стадионе Пола Брауна!

Да, «Бенгалс» играют с «Воронами» в начале сезона на выезде, но Тейлор и его команда не могут рассчитывать, что выйдут в плей-офф и проиграют еще одну утку дома против команды Джексона. Это просто не может повториться. Это должна быть соревновательная игра, а не очередное беспощадное избиение.

17-я неделя против вождей Канзас-Сити

Второе и последнее предположение, которое мы сделаем в этой статье, заключается в том, что на этом этапе у Chiefs не будет сиденья № 1 в AFC. Это сделает эту игру такой же важной, как кажется на бумаге.

Независимо от того, насколько холодна погода, Патрик Махоумс и Энди Рид найдут способ выставить против вас очки. Та же самая реальность, когда вы сталкиваетесь с упаковщиками: старайтесь изо всех сил не отставать. Это нападение невозможно остановить, если только их линия нападения не напоминает линию атаки, которую они были вынуждены провести в Суперкубке. Однако это межсезонье в значительной степени исключило возможность повторения подобного.

Никто не будет ожидать, что бенгалы выйдут на первое место, и никто не должен этого реально ожидать. Полагаю, это будет по сравнению с матчем 2003 года, когда Чад Джонсон гарантировал победу над непобежденными на тот момент Чифс. Разве это не повторится? Достаточно заявление, чтобы сделать это в преддверии постсезона.

Популярные слоты

Слот Девушка + Девушка

Игровой автомат Girl + Girl создан для тех, кто любит погорячее. Сексуальные красотки, обитающие в этом видео-слоте, готовы на многое, чтобы произвести впечатление на любителей азартных игр. Несмотря на то, что на первый взгляд девушки кажутся слишком занятыми друг другом, они также не оставят игрока без внимания. Каждый игрок может получать выплаты с коэффициентами до 5000. И это еще не все, ведь среди дополнительных функций устройства есть риск-игра и бесплатные вращения.

Слот Кено

Настольная игра Кено во многом напоминает лотерею и имеет простые правила. Каждый раунд может принести вам выплаты с коэффициентами до 10,000. Ваша задача - выбрать числа, которые потом будут совпадать с числами во время розыгрыша. Эта игра популярна благодаря простому и динамичному игровому процессу, а также щедрым выплатам.

Слот Счастливых праздников

Игровой автомат Happy Holidays приглашает вас на самую сексуальную новогоднюю вечеринку. Вместо седого Санты игроков ждут самые обаятельные и дерзкие красотки, готовые продемонстрировать самые аппетитные части своего тела. Обнаженные модели приготовили новогодние подарки в виде выигрышей с коэффициентами до 5000, и получить столь щедрое вознаграждение можно независимо от даты и времени года. Каждый игрок может получить 15 бесплатных вращений и приумножить свой выигрыш в риск-игре.

Слот Месть Рудольфа

Видео-слот Rudolph's Revenge относится к поджанру, посвященному Рождеству. Это забавная игра, разработанная RTG, с 5 барабанами и 50 фиксированными линиями выплат. Выигрышные комбинации могут быть сформированы на всех этих линиях с использованием как минимум 2 одинаковых символов на одной линии. Каждое вращение может приносить вам выплаты с коэффициентами до 5000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5