Предварительный просмотр ставок на всех звезд НБА: как делать ставки на игру, соревнование по данку, трехочковая серия и многое другое

Предварительный просмотр ставок на всех звезд НБА: как делать ставки на игру, соревнование по данку, трехочковая серия и многое другое

05.27.2021

В этом году НБА проведетМатч звезд, каждое событие которого запланировано на воскресенье, 7 марта в Атланте. В обычные годы мероприятия проходят с вечера пятницы до вечера воскресенья.

В этом году акция начнется с соревнований понавыкам Taco Bell в 18:30, за которыми сразу же последует3-х очковая перестрелка Mountain Dew . Матчвсех звезд начинается в 20:00, а в перерыве междутаймами будет проводитьсяконкурс AT&T Slam Dunk Contest .

Обратите внимание, что сам Матч всех звезд находится уже второй год в новом формате, который называется «Эламский финал ». Этот формат устанавливает выигрышный счет в неустановленной четвертой четверти, который на 24 очка выше, чем результат, набранный лидирующей командой за три четверти. Итак, если команда Леброна впереди, 130–125, то после трех четвертей целевой счет будет 154, и победит команда, которая первой наберет это количество очков.

Шансы на каждый конкурс увеличиваются с интригующими предложениями и рынками для Матча всех звезд и MVP выставки. Команды были выбраны: Леброн выбрал 11 игроков, которые будут участвовать вместе с ним, а Кевин Дюрант выбрал 12 игроков для участия, пока он не будет сидеть из-за болезни подколенного сухожилия.

В этой статье мы анализируем рынки ставок в DraftKings Sportsbook и FanDuel Sportsbook.

Предварительный просмотр Матча всех звезд НБА, выбор

Испытание навыков

Skills Challenge, созданный в 2002 году, объединяет игроков в формате личных встреч, цель которого - оценить их универсальность. Соревнование начинается с броска, за которым следует упражнение по ведению на всей корте вокруг конусов, затем пас через обруч 1вин приложение. Как только игроки преодолевают этот этап, они берут мяч и бегут через еще одно упражнение по дриблингу, прежде чем попасть в трехочковый, чтобы закончить свой раунд. Игрок, показавший лучшее время в каждом раунде личных встреч, продвигается вперед, пока не найдутся два финалиста.

Конкурсанты

В DraftKings Sportsbook фаворитами на победу в Skills Challenge являютсяКрис Пол (+250) иЛука Дончич (+250), за ними следуютЮлиус Рэндл (+500),Домантас Сабонис (+500) иНикола Вучевич (+500).Роберт Ковингтон - аутсайдер конкурса с шансами +600.

Сабонис явно предлагает ценность +500, и он даже +700 в FanDuel Sportsbook. Универсальный 7-футовый игрок в прошлом году финишировал вторым в соревнованиях Skills Challenge после Бама Адебайо, а бигмены выиграли три из последних пяти соревнований, гдеКарл-Энтони Таунс иКристапс Порзингис продемонстрировали свои навыки.

Пол - гораздо более безопасная ставка, чем Дончич, который, похоже, не относился серьезно к соревнованиям в прошлом году. CP3 участвует в своем пятом испытании навыков и ни разу не выиграл.

Соревнование на 3 очка

Соревнование по 3очкам проводится с 1985 года, и в нем не было повторного чемпиона с тех пор, какДжейсон Капоно выигрывал в 2007 и 2008 годах. Чемпионпрошлого года Бадди Хилд не участвует в соревнованиях, как и чемпион 2019 годаДжо Харрис . Но чемпион 2015 годаСтеф Карри возглавляет поле.

В этом году в конкурсе каждому стрелку дается 70 секунд, чтобы сделать до 27 выстрелов с пяти разных стоек. Есть четыре стойки с «денежным шаром», который дает 2 очка, а последняя стойка состоит из пяти денежных шаров. Также есть зона Mountain Dew Zone, расположенная на расстоянии более 30 футов от обруча на каждом крыле. Эти выстрелы приносят 3 очка, что дает максимум 40 очков за раунд.

Конкурсанты

Звезда Phoenix SunsДевин Букер должен был участвовать в соревнованиях по стрельбе с 3 очками, но удар коленом не позволит ему участвовать в соревнованиях и в самом Матче всех звезд. В соревнованиях на длинные дистанции и игре Букера заменит защитник Utah JazzМайк Конли . Конли набирает +500, чтобы выиграть соревнование с 3 очками на DraftKings.

Карри лидирует в DK с коэффициентом +150.Зак ЛаВин имеет +500 в датских кронах, но у него второй самый низкий коэффициент на FanDuel - +440.Донован Митчелл (+450),Джейлен Браун (+700) иДжейсон Татум (+700) больше похожи на дальнобойных по сравнению с этими снайперами.

Карри делает 11,7 тройных ударов и подключается на 41,1%. Это будет седьмой раз Карри в соревновании с 3 очками, и ему не придется бороться с товарищем по команде Клэем Томпсоном, который победил его в 2016 году.

ЛаВин - интригующий аутсайдер с сильной мотивацией доказать, что он «больше, чем просто данкер». Двукратный чемпион Slam Dunk надеется стать первым игроком, выигравшим оба соревнования, и в среднем он набирает 30 очков за игру, забивая 46% за последние 10 игр Bulls перед перерывом.

Реквизит для конкурса

На DraftKings есть несколько интересных предложений для этого конкурса, в том числе полный рынок снимковMountain Dew Zone .

У всех шести участников есть разногласия по поводу того, удастся ли они ударить хотя бы по одному из этих глубоких мячей. У Карри шанс -225 на попадание хотя бы в один, а у Джейлен Браун +140 к подключению.

Чувствуете себя уверенно, играя за одного из этих стрелков? Затем примите предложение «Да» / «Нет» относительно того, будут ли они делать оба выстрела из зоны Mountain Dew в любом из своих раундов. Карри получает +210 шансов на достижение этого подвига, в то время как ЛаВин получает интригующие шансы +300.

Существует также рынок относительно того, выполнит ли игрок все пять бросков Moneyball, и какие игроки сделают 3-х очковый финал с Карри, сидящим на отметке -225.

Наша любимая ставка - это общая ставка на любого участника, набравшего 26,5 очков в любом раунде конкурса. Это кажется весьма вероятным, учитывая мастерство участников, отсутствие давления на более тихом стадионе и новую систему подсчета очков, которая дает максимум 40 очков. Вы можете получить коэффициент -110 на больше и +118 на кого-то, кто наберет 26,5 очков в финальном раунде на DraftKings.

Популярные слоты

Слот Алиса в стране чудес

Слот Alice in Wonderland снова приглашает вас посетить волшебную вселенную, созданную Льюисом Кэрроллом. Вместе с главными героями волшебной истории вы будете путешествовать по Стране чудес и собирать выплаты с коэффициентами до 4000 за спин. В основе дизайна слота лежит экранизация вневременной классики Тима Бертона. Вы по-прежнему будете видеть знакомые лица на пяти барабанах этого видео-слота, потому что на многих иконках изображены персонажи Алисы в стране чудес, сыгранные известными актерами, такими как сама Алиса (в роли Миа Васиковска) или Безумный Шляпник (в роли Джонни Деппа).

Слот Мир юрского периода

Игровой автомат Jurassic World приглашает вас познакомиться с древними животными. Слот, разработанный B3W, посвящен динозаврам. Максимальный коэффициент выплаты для стандартного вращения - 5000. Есть 2 увлекательных и прибыльных бонусных раунда. Также есть дикий символ, который позволяет выигрывать много и чаще.

Слот Раскаленный

Игровой автомат Sizzling Hot - одна из легенд в линейке игр австрийского производителя Novomatic. Это культовая классическая игра с 5 барабанами и 5 линиями выплат, которая позволяет получать выигрыши с коэффициентами до 5000 за одно вращение. В слоте есть скаттер, который позволяет пользователям чаще получать высокие множители. В устройстве есть риск-игра, которая позволяет игрокам многократно увеличивать размеры призовых выплат.

Слот Грачи месть

Игровой автомат Rooks Revenge был выпущен в 2012 году. Несмотря на то, что Betsoft регулярно выпускает новые продукты, этот слот продолжает оставаться одной из самых популярных игр, выпускаемых брендом. Видео-слот основан на истории и культуре ацтеков. По данным компании, максимально возможный выигрыш может составить 2 330 000 кредитов. В игровом автомате используется лавинная технология, поэтому каждый раунд может иметь дополнительные множители до 5. Максимальный коэффициент для обычного вращения составляет до 2500.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5