Ведущие члены королевской семьи Канзас-Сити ожидают, что Бобби Уитт-младший сразится с кардиналами в Спрингфилде на этой неделе

Ведущие члены королевской семьи Канзас-Сити ожидают, что Бобби Уитт-младший сразится с кардиналами в Спрингфилде на этой неделе

05.27.2021

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Перспективный объект № 1 в фермерской системе Канзас-Сити Роялс должен появиться в Спрингфилде на этой неделе.

Шорт-стоп Бобби Уитт-младший появится с Northwest Arkansas Naturals, когда они сыграют серию из шести игр на этой неделе в Hammons Field, начиная со вторника в 18:35.

Витт - перспективный игрок № 7 во всем бейсболе, и, по прогнозам, в следующем сезоне он дебютирует в MLB. Он должен быть самым высоко оцененным кандидатом, появившимся в Спрингфилде в этом году.

Этой весной Бобби Уитт-младший отлично стартует с членами королевской семьи. (Фото: Джей Биггерстафф, USA TODAY Sports)

Витт был выбран вторым общим выбором во время драфта 2019 MLB только после Адли Рачмана, ловца, выбранного Baltimore Orioles, который оценивается как проспект № 2 в бейсболе.

Пока в этом сезоне Витт отбивает 0,178 с одним хоумраном и четырьмя ИКР в 11 сыгранных играх. Double-A - это самый высокий уровень, на котором он появлялся после игры в мяч новичка в 2019 году, когда он отбил 0,262 с пятью Хомерсами и 27 ИКР в 37 играх.

MLB.com сообщает, что Витт «выводит мяч на все поля с отличным контролем ствола и выдающейся скоростью биты». Его сила превозносится в дополнение к его способностям на приусадебном участке.

20-летний футболист - сын Бобби Витта, который был выбран командой Texas Rangers с третьим общим выбором на драфте MLB 1985 года. Он разбил 16 сезонов в мейджорах, начав в 397 играх с рекордом 142-157 с 4,83 ЭРА карьеры 1win agar.

Королевская семья Канзас-Сити Бобби Витт-младший безопасно ныряет, чтобы завершить хоумран внутри парка из-за ошибки левого полевого игрока Цинциннати Редс Эррола Робисона в восьмом иннинге весенней тренировочной игры MLB Cactus League между Цинциннати Редс и Канзасом City Royals на стадионе Goodyear Ballpark в Гудиере, штат Аризона, в четверг, 4 марта 2021 года. Члены королевской семьи выиграли 5: 3 в игре с девятью иннингами. (Фото: Сэм Грин)

Перспективы Top Royals на Naturals

Рейтинг MLB.com

  • 1. Бобби Уитт-младший, СС
  • 8. Джонатан Боулэн, RHP
  • 9. Ник Пратто, 1B
  • 12. Алек Марш, RHP
  • 13. Джон Хизли, RHP
  • 14. MJ Melendez, C
  • 25. Брюэр Хиклен, OF
  • 30. Йефри Дель Росарио, RHP

Дилан Коулман из штата Миссури появится

Дилан Коулман реагирует после выхода из пробки во время игры MSU Bears против TCU Horned Frogs в первой игре Super Regional на стадионе Lupton в Форт-Уэрте, штат Техас, в субботу, 10 июня 2017 г. (Фото: Andrew Jansen / News -Лидер)

Один из великих питчеров из недавней истории штата Миссури выйдет из КПЗ для Naturals на этой неделе.

Дилан Коулман, 6 футов 6 правых, появился в четырех играх для Naturals и имеет 1,69 ЭРА в 5,1 подач с пятью аутами.

Коулман был выбран 111-м драфтом на драфте MLB 2018 от San Diego Padres. Его обменяли на членов королевской семьи, когда Падре приобрели Тревора Розенталя.

Коулман выбил 317 отбивающих за свою карьеру в Спрингфилде, включая 129 в младший год. Он занял 14-е место в стране по аутам в 2018 году.

Отчет кардиналов

Спрингфилдские кардиналы вернулись на Хэммонс-Филд для игры против Уичито Wind Surge во вторник, 4 мая 2021 года, после того, как COVID-19 отменил сезон 2020 года. (Фото: Натан Папес / руководитель Springfield News)

Это был не лучший старт для Springfield Cardinals в этом сезоне, поскольку они начали год со счетом 2-10 и находятся на последнем месте в турнирной таблице Double-A Central. В обеих сериях из шести игр в начале сезона они сыграли 1-5.

Кардиналы в настоящее время имеют худшую подачу в Double-A Central, поскольку команда не загружена лучшими перспективами подачи организации.

Правша Андре Палланте - питчер с самым высоким рейтингом. Он начал год с 2,84 ЭРА и рекорд 1-0, бросая всего 12,2 подач за три старта.

Гриффин Робертс, следующий кувшин команды с самым высоким рейтингом, только что сделал 1,1 подач в двух матчах. Он отказался от шести пробежек и прошел шесть отбивающих для 40,50 ERA.

Кардинал Спрингфилда Ник Пуммер вбрасывает мяч после удара влево во время возвращения Кардиналов Спрингфилда на Хэммонс Филд во вторник, 4 мая 2021 года, после того, как COVID-19 отменил сезон 2020 года. (Фото: Натан Папес / руководитель Springfield News)

Успех для кардиналов был примерно в середине списка, поскольку команда занимает шестое место в своей лиге.

Аутфилдер Ник Пламмер был неожиданностью, поскольку он бьет 0,344 с Гомер и три RBI. Ни один другой Кардинал не набирает больше 0,270.

Кардиналы № 2 общий проспект Нолан Горман начал сезон, моргнув 0,220 с хоумраном и четырьмя RBI. Он был терпеливым в тарелке с 10 прогулками, но возглавляет команду с 17 аутами.

Третий общий проспект, ловец Иван Эррера, поражает 0,205 с парой хоумранов и 10 ИКР.

Популярные слоты

Шипящий 6

Игровой автомат Sizzling 6 основан на другой популярной игре от Novomatic. Этот слот напоминает своего предшественника под названием Sizzling Hot, но имеет ряд принципиальных отличий. В первую очередь, речь идет о количестве барабанов. В этом слоте их целых 6. Игра ведется на 5 фиксированных линиях выплат. В слоте есть скаттер, дикий символ и риск-игра. За каждое вращение игрок может получить выигрыш с множителем до 5000.

Битва богов

Слот Battle of the Gods посвящен древним мифам. Он был создан Playtech и знакомит игроков с историей битв между олимпийскими богами и титанами. Слот позволяет выиграть до 10 000 за спин. Любой игрок может получить 8 бесплатных вращений в 2-х режимах, в которых выплаты еще выше.

Классический

Classic Slot - прекрасный пример традиционного однорукого бандита, соответствующий всем канонам этого жанра. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. Здесь нет сложных функций, которые могли бы сбить с толку игроков. Каждое вращение может принести выплаты до 5000.

Пират 2

Слот Pirate 2 - это продолжение популярной игры от российского разработчика Igrosoft. Даже самые требовательные любители азартных игр останутся довольны улучшенной графикой и новой версией риск-игры. У каждого игрока есть шанс выиграть максимальный выигрыш, равный 187500 кредитам. Во время обычных вращений можно получить до 5000 кредитов с помощью символа карты сокровищ.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.8/5