Бесплатное агентство Dallas Cowboys 2021 и предварительный просмотр драфта НФЛ

Бесплатное агентство Dallas Cowboys 2021 и предварительный просмотр драфта НФЛ

05.27.2021

В преддверии начала бесплатного агентства 17 марта и драфта НФЛ 2021 года в апреле, я буду постранично взглянуть на все 32 команды НФЛ, уделяя особое внимание стартовым точкам, у которых есть вопросительные знаки перед следующим. время года.

В преддверии сезона 2020 года были основания полагать, что Далласские ковбои могут стать реальными соперниками в NFC за мощное нападение. К сожалению, ранние травмы обоих стартовых отборов в конце сезона, а также катастрофическая потеря Дака Прескотта на позиции квотербека быстро остановили оптимизм. Нападение, которое длилось большую часть сезона, просто не было достаточно взрывным, чтобы компенсировать то, что в итоге стало одной из худших защит в НФЛ.

Дэн Куинн был назначен координатором защиты, чтобы начать исправлять проблемы на этой стороне мяча. Вдобавок «Даллас» должен вернуть здоровую линию нападения и защитника - при условии, что команда сможет заключить сделку с Прескоттом в ближайшие недели. Это снова позволит им конкурировать в условиях слабого NFC Востока.

Прогнозируемая квота (Over the Cap): 20 254 273 доллара (12-е место в НФЛ)

Пики на драфте НФЛ 2021 года: 10, 44, 75, 99, 115, 138, 179, 194, 236

Прогнозируемое наступление в 2021 году
Должность Игрок Рейтинг PFF 2020 г. Кепка 2021 года
QB ? - -
РБ Иезекииль Эллиотт 49/70 13,7 млн. Долл. США
WR Амари Купер 31/127 22,0 млн. Долл. США
WR Майкл Гэллап 78/127 2,7 миллиона долларов
WR CeeDee Lamb 54/127 3,2 миллиона долларов
TE Блейк Джарвин N / A 4,5 миллиона долларов
LT Тайрон Смит N / A 14,0 млн. Долл. США
LG Коннор Уильямс 8/39 3,0 млн. Долл. США
C Тайлер Биадаш 33/37 0,9 млн. Долл. США
RG Зак Мартин 2/40 17,0 млн. Долл. США
RT Лаэль Коллинз N / A 12,1 млн. Долл. США
1win покер онлайн на деньги

Нападение Ковбоев в значительной степени разворачивается за пределами самой важной позиции на поле. «Даллас» и Прескотт расходятся во мнениях по поводу продления на несколько лет второго межсезонья подряд, но маловероятно, что Прескотт уйдет. Независимо от того, разрабатывают ли они долгосрочную сделку или команда снова использует тег франшизы, он является сильным фаворитом, чтобы быть стартером команды в нападении, которое в остальном нагружено.

Скорее всего, изменятся две стартовые позиции: тайт-энд и левый защитник.

Джарвин начал сезон 2020 года в качестве стартового тайт-энда команды, прежде чем упал с травмой колена на первой неделе. Далтон Шульц, который должен бороться за стартовую позицию в это межсезонье, поймал более 60 передач в свое отсутствие.

Уильямс начинает лучший сезон в своей карьере в качестве стартового левого защитника Ковбоев в прошлом сезоне (оценка 70,8 PFF), но Коннор Макговерн может побороться за стартовую работу там после того, как в 2020 году сыграл 600 снимков в резерве.

Заключат ли Ковбои долгосрочную сделку с Даком Прескоттом?

«Даллас» установил всего 2–3 рекорда в пяти играх, в которых Прескотт играл в прошлом сезоне, но пятилетний квотербек из штата Миссисипи на протяжении этого периода играл в один из лучших футбольных матчей в своей карьере. Оценка Прескотта 85,2 балла до того, как он упал из-за травмы, занимала седьмое место среди всех квалифицированных квотербеков. Второй сезон подряд он шел хорошо с общей оценкой 80,0+.

Существует мало споров о том, что Прескотт - качественный стартовый квотербек НФЛ. Вопрос, с которым должны прийти к согласию Ковбои, заключается в том, ближе ли Прескотт к Дешону Уотсонам или Кирку Казинсам мира при принятии решения о том, насколько высоко он будет продвигаться по своему следующему контракту. Страница бесплатного агентства PFF в настоящее время прогнозирует четырехлетнюю сделку с Prescott на 158 миллионов долларов - чуть меньше 40 миллионов долларов в год с гарантией 115 миллионов долларов этого контракта.

Соратники Прескотта по драфту НФЛ 2016 года - Джаред Гофф и Карсон Венц - подписали выгодные долгосрочные контракты только для того, чтобы их команды позже обменялись ими и съели много мертвой шапки в процессе. Прескотт прогнозирует, что лучшее из этого трио будет двигаться вперед, но его общий послужной список не делает очевидным решение платить ему 40 миллионов долларов в год. Его рейтинг в рейтинге PFF 86,6 с 2016 года занимает 13-е место в лиге, между Дереком Карром и Райаном Таннехиллом.

Обсуждения контракта Прескотта в Далласе - это лишь одна из сюжетных линий в очень насыщенном межсезонье, когда речь идет о движении квотербека в НФЛ.

Насколько хорошо это нападение может быть в полную силу?

Ковбои обладают достаточной огневой мощью, чтобы быть одним из лучших отрядов НФЛ. Стоит только оглянуться на сезон 2019 года, когда Даллас занял третье место в EPA за игру после Baltimore Ravens и Kansas City Chiefs, чтобы увидеть потенциал, который имеет эта группа с Прескоттом, играющим на уровне топ-10, талантливым принимающим корпусом и сильная линия нападения.

Это нападение должно было улучшиться только в 2020 году с добавлением CeeDee Lamb в первом раунде, что дало Ковбоям три потенциальных варианта №1 при широком приеме. Все, что Лэмб сделал в качестве новичка, занял второе место в лиге по получению ярдов, когда выстроился в линию (877) позади бывшего Ковбоя Коула Бизли.

К сожалению, шаткая игра резервных защитников и самая низкая общая оценка из любой пары отборов в НФЛ привели к разочаровывающей кампании за нападение Далласа. Надеемся, что в 2021 году мы увидим эту группу в полном составе.

Будет ли ошибкой, если Даллас усилит свои атаки в начале драфта НФЛ 2021 года вместо того, чтобы защищаться?

Защита - явная потребность в этом составе, и поэтому было бы неожиданностью увидеть, как Даллас нацелился на атакующего игрока в первом раунде драфта НФЛ 2021 года. Тем не менее, есть несколько интригующих перспектив на атакующей стороне мяча, на которые Джерри Джонс и компания могли бы нацелиться на 10-е место в общем зачете, чтобы укрепить свои силы.

Кайл Питтс - один из таких игроков. Топ-10 тайтовых игроков обычно не является выгодным предложением, но Питтс - не ваш типичный тайтовый игрок. У него есть редкая способность получать на позиции - полностью способный прыгнуть на уровень Трэвиса Келси - Джорджа Китла - Даррена Уоллера при получении угроз.

Питтс выходит из сезона 2020 года во Флориде, в котором он набрал 96,1 балла по PFF и показал улучшение как блокирующий. Ему всего 20 лет, и он настоящий талантливый специалист, который на долгие годы может создавать несоответствия для Далласа.

Другой потенциальный «роскошный» выбор в пользу лидера атакующих лайнменов первого раунда Рашон Слейтер. Его рост и длина руки могут привести к движению внутрь для защиты, но есть основания полагать, что он сможет удержаться снаружи в НФЛ. В худшем случае у него есть инструменты очень хорошего защитника в НФЛ - того, кто мог бы бросить вызов Уильямсу на левой позиции защитника в 2021 году. Он также дает дополнительный бонус в виде универсальности захвата, если Даллас будет беспокоиться о том, что Смит или Коллинз останутся здоровыми в будущем. годы.

Защита имеет большой смысл для Далласа в начале драфта НФЛ 2021 года, но не будет шокирующим, если они продолжат наращивать свое нападение с кем-то вроде Питтса или Слейтера.

Возможные цели на открытых местах

Есть вероятность, что «Ковбои» вернут Прескотта в это межсезонье. Еще неизвестно, будет ли это новая долгосрочная сделка или другая франшиза. В последнем случае квотербек останется под вопросом и в 2022 году.

Другой вариант, который мы рассмотрим здесь, - это Филдс - если Даллас потеряет веру в то, что Прескотт - это будущее должности. Были высказаны некоторые опасения по поводу способности Филдса своевременно читать защиту, но он по-прежнему из тех перспективных квотербеков, которые могут занять первое место в драфте без Тревора Лоуренса. Он, возможно, самый точный квотербек на этом драфте и динамичная угроза как бегун, и он выходит два сезона подряд с оценками PFF 90,0+ в качестве стартера в штате Огайо.

Если Филдс начнет выходить за пределы первой пятерки, у Ковбоев может появиться возможность перевернуть страницу с Прескоттом и построить вокруг другого талантливого квотербека на сделке с новичком.

Прогнозируемая оборона на 2021 год
Должность Игрок Рейтинг PFF 2020 г. Кепка 2021 года
DI Невилл Галлимор 101/125 1,1 миллиона долларов
DI ? - -
КРАЙ Демаркус Лоуренс 4/110 25,0 млн. Долл. США
КРАЙ ? - -
ФУНТ Лейтон Вандер Эш 53/83 3,8 миллиона долларов
ФУНТ Джейлон Смит 45/83 9,8 млн. Долл. США
ФУНТ ? - -
CB Тревон Диггс 58/121 1,4 миллиона долларов
CB ? - -
CB ? - -
S Донован Уилсон 18/94 0,9 млн. Долл. США
S ? - -

Изучая состав Cowboys, в межсезонье основное внимание должно уделяться защите.

Наряду с Лоуренсом и Галлимором, Тристен Хилл и Рэнди Грегори могли сыграть важную роль на линии обороны. Далласу нужно будет принять решение относительно свободных агентов Алдона Смита, Тайрона Кроуфорда и Джеральда Маккоя, который был освобожден в прошлое межсезонье из-за травмы четырехугольника, которая не позволила ему попасть в сезон 2020 года.

Имя Смита упоминалось как потенциальная жертва из-за кепки, но эта идея была отвергнута. Кларенс Хилл из Fort Worth Star-Telegram сообщил, что команда не рассматривает возможность сокращения Смита. Он и Вандер Эш полагают, что получат львиную долю полузащитников, когда они здоровы.

Во втором случае Диггс в позиции крайнего защитника и Уилсон в позиции надежной защиты - единственные два игрока, которые, кажется, имеют относительно серьезные претензии на стартовые позиции. Энтони Браун мог бы сыграть стартовую роль вместе с Реджи Робинсоном II при переходе обратно в положение крайнего защитника, но «Ковбою» все равно нужно будет добавить крайних защитников и свободный сейф для игры на драфте или в свободном агентстве. Ксавье Вудс, Чидобе Авузи и Джордан Льюис - известные свободные агенты во вторичном звене, которые могут вернуться по новой сделке.

Что пошло не так с защитой Cowboys в 2020 году?

В прошлом сезоне в группе Майка Нолана почти все пошло не так, за исключением того, что не удалось создать приличный пас.

Их 4,9 ярда, разрешенные за игру, заняли 30-е место в НФЛ, опередив только Cincinnati Bengals и Houston Texans. Самой большой проблемой была мягкая игра при отборе мяча в защите. 2,3 ярда, допущенных «Ковбоями» до контакта за попытку, было на пол-ярда больше, чем у любой другой команды лиги в прошлом сезоне.

Второстепенная - и защита передач в целом - тоже взяли свои шишки. Рейтинг охвата «Далласа» 45,5, поскольку команда занимает 27-е место в лиге, и они вступают в это межсезонье, нуждаясь в двух-трех новых игроках второго плана, а Авузи, Льюис и Вудс попадают в категорию свободных агентов.

В Далласе надеются, что любые шаги в межсезонье, которые они предпримут в сочетании с новой схемой Дэна Куинна в качестве координатора защиты, помогут им вернуться к среднему уровню в 2021 году.

Сможет ли Рэнди Грегори собрать все воедино в стартовой роли в 2021 году?

У Грегори было богатое событиями начало своей карьеры в НФЛ с тех пор, как Даллас выбрал его во втором раунде драфта НФЛ 2015 года из Небраски. Дисквалификации не позволяли Грегори набирать обороты в течение первых шести сезонов в лиге. Всего за один из этих лет он сыграл более 300 защитных снимков, набрав 61,7 балла из 522 снимков в 2018 году.

Тем не менее, Грегори показал лучшую игру в своей карьере в прошлом году в ротационной роли после того, как просидел весь сезон 2019 года. Его общая оценка 80,5 была второй по величине среди всех игроков оборонительной линии Cowboys после Лоуренса, и это была самая высокая оценка Грегори за один сезон с момента его вступления в лигу. Он дал «Ковбоям» качественную игру как против бега, так и против паса с 25 нажатиями на менее 200 быстрых пасов.

Потенциальный уход Алдона Смита может открыть двери для Грегори в 2021 году, если он останется на поле. Полноценный сезон такой игры, которую Грегори представил в 2020 году, стал бы долгожданным дополнением к этой защите.

Как Тревон Диггс выступил в своем дебютном сезоне за Даллас?

Диггс был брошен в огонь в качестве стартера за пределами Далласа после его выбора во втором раунде на драфте НФЛ 2020 года. Все начиналось шатко: он получил оценку охвата ниже 60,0 в каждом из своих первых шести стартов в НФЛ, а его 385 ярдов, разрешенных в течение первых шести недель сезона, занимали третье место среди всех угловых защитников в НФЛ после Исайи Оливера и Джеффа Глэдни. .

В то время как Диггс пропустил какое-то время из-за травмы ноги в конце сезона, он также начал менять положение вещей. Диггс сыграет еще в 12 играх за оставшуюся часть сезона, и он набрал не менее 60 баллов во всех шести из этих соревнований. Он также начал играть с мячом на этом участке. Диггс сделал семь передач и три перехвата в последних шести матчах.

У группы крайних защитников в Далласе есть много вопросов на пути к 2021 году, но команда должна чувствовать себя относительно комфортно, когда Диггс вернется, чтобы начать игру.

Возможные цели на открытых местах

Внутренний защитник: Джеральд Маккой, Джуррелл Кейси

Маккой подписал трехлетний контракт на 18 миллионов долларов с Cowboys в прошлое межсезонье только для того, чтобы перед началом сезона разорвать свой квадроцикл, после чего команда освободила его. Майк Фишер из Sports Illustrated недавно сообщил, что есть импульс к воссоединению между двумя сторонами в 2021 году. Маккой поддерживал связи с командой во время его реабилитации и принесет столь необходимое присутствие ветерана внутри новой защиты Дэна Куинна. Маккой получил 72,4 балла PFF в своем последнем сезоне боевых действий в 2019 году.

Кейси - еще один ветеран на рынке после того, как его выпустили Denver Broncos в результате решительного шага. 31-летний футболист пропустил значительную часть сезона 2020 года из-за травмы бицепса, но он обеспечил хорошую игру, когда был здоров.

С такими молодыми игроками, как Галлимор и Хилл, которые в настоящее время находятся на вершине таблицы глубины, было бы неожиданностью, если бы Даллас не захотел привлечь ветеранов.

Игра Смита в 2020 году никоим образом не была потрясающей, но, учитывая, что это были его первые значимые снимки в НФЛ с 2015 года, это был один из самых впечатляющих сезонов для любого крайнего защитника в лиге. Бывший пик первого раунда сыграл не менее 40 бросков во всех 16 играх за «Даллас», закончив год с оценкой паса 70,0 и давлением 50. Кажется, что должен быть некоторый интерес к возвращению в это межсезонье после этого выступления.

Хьюстон - альтернативный ветеран-провайдер, которого можно добавить к Лоуренсу и компании. Похоже, что отец Тайм начинает догонять Хьюстона, учитывая его выступление в Индианаполисе в 2020 году, но он всего на один год отстает от последовательных оценок к северу от 85,0 в 2018 и 2019 годах. В ротационной роли он все еще может обеспечить ценность для Далласа.

Здесь я выбрал глубинных и специальных команд, так как кажется, что и Вандер Эш, и Смит вернутся в качестве двух полузащитников на поле для большинства снимков в Далласе.

Сыграв почти 1000 защитных бросков в сезонах 2018 и 2019 с New York Jets, Коупленд вернулся в первую очередь к роли особой команды с New England Patriots в 2020 году, прежде чем разорванная грудная мышца на 7-й неделе выбила его из игры на оставшуюся часть сезона. Он имеет опыт работы на нескольких позициях полузащитника и может внести свой вклад в качестве плюс специального тимера.

У Вернера нет элитного атлетизма на этой позиции, но в его игре нет тонны дыр. Он мог бы внести свой вклад в начале своей карьеры в стартовую роль, если бы это было необходимо, и добавил бы некоторую глубину на позиции, которая вызывает большую неопределенность, чем можно было представить два года назад.

Фарли - CB1 в драфте PFF, и он сделал бы заманчивый вариант для Ковбоев в первом раунде, если бы он все еще был в доске на 10-м месте. С точки зрения размера и скорости у Фарли есть измеримые параметры, которые вы хотите видеть на этой позиции. В 2019 году - когда мы видели его в последний раз - Фарли сочетал эти измеримые показатели с элитной игрой в репортажах. В том сезоне он заработал 90,5 балла, в то время как рейтинг пасовых игроков составил 26,8 балла по броскам.

У Шермана, конечно же, есть связи с Куинн с того времени, когда они вместе провели в Сиэтле. В лиге не так много крайних защитников, которые добились большего успеха в защите Cover 3, которую Куинн, вероятно, реализует в Далласе, и у Шермана, вероятно, осталось еще несколько лет качественной игры. 33-летний футболист, которому скоро исполнится, сыграл всего пять игр в 2020 году, но он был лучшим защитником PFF во время Суперкубка 49ers в 2019 году (общий балл 90,3).

Ксавье Вудс дал «Далласу» солидную игру на свободную безопасность в течение последних нескольких сезонов, но вполне вероятно, что команда будет стремиться добавить еще несколько игровых способностей на этой позиции.

Уильямс был одним из наиболее недооцененных защитников в этом отношении с момента вступления в лигу в 2017 году. Его рейтинг 91,2 PFF за последние четыре сезона занимает четвертое место среди всех квалификационных защитных очков, уступая только Харрисону Смиту, Адриану Амосу и Эрлу Томасу. За это время Уильямс также продемонстрировал мастерство в покрытии как с одиночной, так и с двойной высотой. В это межсезонье он является одним из лучших свободных агентов в условиях полной безопасности.

Cisco далеко не такое безупречное решение, как новичок из Сиракуз, но он позиционирует себя как один из лучших плеймейкеров по безопасности в этом драфте. У него больше комбинированных передач, разрывов и перехватов, чем игр в университетских рядах, и его комбинация дальности и размера должна понравиться такой команде, как Даллас. Им просто нужно будет поработать над некоторыми из его импровизаций на заднем плане.

Популярные слоты

Слот Золотые игры

Слот Golden Games предназначен для спортсменов и любителей спорта. Приглашает принять участие в азартном аналоге Олимпийских игр. В состав слота входят пять барабанов с 25 настраиваемыми линиями выплат. Каждый раунд в основном режиме игры может принести вам достаточные выплаты с коэффициентами до 10000. В слоте Golden Games игроки могут рассчитывать на дикий символ и скаттер, чтобы сделать свои выплаты еще более щедрыми и частыми. Бонусный раунд предоставит вам доступ к бесплатным спинам, и если вы обнаружите, что ваша последняя выплата несколько разочаровывает, вы всегда можете исправить это, сыграв в риск-игру.

Слот The Rome and Glory PlayTech

Игровой автомат Rome and Glory приглашает вас отправиться в путешествие в древние времена. Он был создан Playtech и предлагает выплаты с коэффициентами до 5000 за спин. В слоте 5 барабанов и 20 линий выплат. Он состоит из 9 символов, включая дикий символ, который также может действовать как разброс.

Слот Игра удачи

Слот Game of Luck посвящен Ирландии. Этот слот от EGT позволяет игрокам получать выигрыши до 8000 кредитов за спин. Среди призовых функций есть возможность выиграть прогрессивный джекпот. Также в игровом автомате есть риск-игра, дикий символ и скаттер.

Слот Всегда горячо

Игровой автомат Always Hot принадлежит к классической линейке австрийского производителя Novomatic. Это слот с 3 барабанами и 5 фиксированными линиями выплаты призов. За каждый спин игроки могут получить выигрыши с коэффициентами до 300. Устройство имеет предельно простую систему управления и правила. Благодаря этой функции он подходит как для опытных игроков, так и для новичков.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5