Новости трансфера Арсенала, последние слухи: следите за всеми ходами канониров в январское окно

Новости трансфера Арсенала, последние слухи: следите за всеми ходами канониров в январское окно

05.27.2021

Может ли трансферное окно предложить выход из кризиса «Арсенала»?

«Арсенал» поддерживает Микеля Артеты, пока они восстанавливаются после худшего начала сезона за несколько поколений, но кем бы ни был их менеджер, перед ним стоит задача оживить несбалансированную, негабаритную команду, расколотую на дивизионы.

Это отразилось на поле, на котором «Арсенал» опустился на 15-е место в Премьер-лиге на Рождество, выйдя из Кубка EFL после тяжелого поражения от «Манчестер Сити». Только Лига Европы, ставшая достоянием яркой молодежи академии Хейл-Энд, дала «серебряную подкладку» непрекращающемуся мраку 2020 года, хотя победы над «Челси» и «Брайтон», вдохновленные этой молодежью, давали надежду на годы вперед.

В трансферном окне «Артета» получит поддержку «Арсенала», и в январе они будут стремиться пополнить свой полузащитник. Если удастся найти долгосрочное решение их творческих трудностей, тогда есть готовность заключить постоянную сделку, но если, что вполне возможно, такой игрок недоступен в середине сезона, то изучаются варианты ссуды, в том числе Isco. Однако им необходимо сократить состав, который и без того был слишком большим до начала сезона.

Последние новости

Молодой центральный защитник Омар Рекик подписал контракт с «Гертой Берлин» на 670 000 долларов. 19-летний защитник, умеющий играть в мяч, сначала присоединится к сборной «Арсенала» до 23 лет.

«Арсенал» надеется сократить свой состав и уже предоставил в аренду Уильяму Салибе и Сеиду Колашинацу и надеется перевести Месута Озила в январе, вместо того чтобы платить оставшиеся месяцы его контракта на $ 470 000 в неделю 1win xyz вход. Он ведет переговоры с «ДК Юнайтед» и «Фенербахче».

Эмилиано Буэндиа будет готов настаивать на переходе в «Арсенал», если «канониры» позвонят.

Взгляд Фабрицио Романо на Арсенал

«Качество полузащиты» - вот что нужно «Арсеналу», - недавно подтвердил технический директор Эду. Клуб нацелился на Доминика Собошлая до того, как он подписал контракт с РБ Лейпциг, в течение многих месяцев мечтой был Хусем Ауар, но Лион не намерен делать скидки, и решение игрока, у которого более трех заинтересованных клубов, будет ключевым. Также будет предпринята попытка продать Сократиса Папастатопулоса и Месута Озила, которые не участвуют в проекте.

Хотите еще больше от Фабрицио Романо в последних трансферных новостях? Слушайте ниже и подпишитесь на ¡Qué Golazo! Ежедневный подкаст CBS Soccer, в котором мы приглашаем вас за пределы поля и по всему миру для комментариев, превью, резюме и многого другого.

Игроки Арсенала должны нацеливаться

Выступая на форуме болельщиков в прошлом месяце, Эду особо отметил необходимость добавить креативности в полузащиту: летом подписал контракт с Уиллианом, который еще не уволен, Эмиль Смит Роу ограничился второстепенной ролью, и никаких признаков того, что Озил вернется в составы Премьер-лиги и Лиги Европы в Январь. Приверженность Ауара "Лиону" до конца сезона означает, что интерес к французу не возродился. «Арсеналу» был предложен изгой миланского «Интера» Кристиан Эриксен, но так же поступил и ряд других клубов, и воссоединение с бывшим боссом «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино в «Пари Сен-Жермен» может оказаться более заманчивым.

«Арсенал» также имеет формирующий интерес к Isco и имеет кредит на полсезона в своем списке потенциальных вариантов на январь. Им потребуется, чтобы «Реал Мадрид» выплачивал хотя бы часть заработной платы 28-летнего футболиста. Иерархия канониров не хочет паниковать, покупая нового создателя в январе и теряя возможность набирать на эту должность следующим летом, когда уход нескольких высокооплачиваемых сотрудников несколько повысит их финансовую гибкость.

«Канониры» - не единственный клуб, который следит за ситуацией Isco с «Севильей», также заинтересованный в его услугах.

Плеймейкера «Норвича» Эмилиано Буэндиа активно привлекала команда «Арсенала» во время чемпионской кампании в этом сезоне, хотя клуб предпочитает играть в центральных зонах. Аргентинец играет на правом фланге в стороне Даниэля Фарке.

Сомнения «Арсенала» в долгосрочной перспективе Александра Ляказетта, несмотря на то, что он недавно забил три гола в трех играх, проявились в том, что они позволили его контракту продлиться до последнего года. Такие, как Патсон Дака из РБ Лейпцига и Одсон Эдуард из Celtic, - это варианты, которые они могут заменить, возможно, летом.

Эду и его разведывательный отдел также отслеживают потенциальных партнеров Габриэля на правой стороне защиты, но это с учетом летнего переезда, когда Давид Луис, Шкодран Мустафи и Сократис вышли из контракта в то время, хотя разработка еще продолжается. Уильям Салиба, чтобы подумать. Сам по себе этот бизнес не может вернуть «Арсенал» туда, где, по их мнению, он принадлежит, но на данный момент речь идет о том, чтобы встать на правильный путь.

Игроки, скорее всего, уйдут

Это могло продолжаться немного. Сократис и Озил входят в число нескольких игроков «Арсенала», которые доступны в январе, а Салиба может взять в аренду. Сент-Этьен - ведущие соперники, но его коллега по Лиге 1 «Ницца» и несколько английских команд проявили интерес к высоко оцененному молодому центральному защитнику.

CBS Sports перед Рождеством сообщило, что итальянские клубы нацелены на Мустафи, который может согласовать предварительное соглашение в январе. То же самое и с Сократисом и Озилом, поэтому для «Арсенала» сложно получить значительный гонорар за троих изгоев. Сеад Колашинац доступен для трансфера, но, хотя Байер Леверкузен был заинтересован, между двумя клубами никогда не было соглашения о левом защитнике, контракт которого истекает в 2021 году.

Эду также готов продать Лукаса Торрейру, но, хотя он борется с арендой в «Атлетико Мадрид», испанские гиганты в настоящее время не собираются отправлять его обратно на стадион «Эмирейтс». Маттео Гендузи провел более успешный период вдали от клуба с Гертой Берлин, но у немцев нет варианта покупки, если Артета все еще будет у руля летом, Арсенал оценит рынок для высоко оцененных, но темпераментных французских молодых игроков. .

До Рождества Смит Роу был предметом интереса со стороны клубов Премьер-лиги и нескольких клубов за рубежом в связи с потенциальным переходом в кредит. Ожидалось, что он будет искать основное игровое время во второй половине сезона, но его безупречная игра против «Челси» означает, что эти возможности вполне могут появиться в футболке «Арсенала», что всегда было его предпочтительным сценарием. Хотя «канониры» по-прежнему хотят добавить в команду творческого игрока, 20-летний футболист показал на европейских и внутренних матчах, что готов играть более важную роль. Действительно, долгосрочное предпочтение Артеты игры 4-3-3 с двумя атакующими восьмерками означает, что в ближайшие месяцы у Смита Роу должны быть шансы.

Рейсс Нельсон отказался предоставить клубу в кредит в октябре - «Кристал Пэлас» и «Герта Берлин» были заинтересованы, - но боролся с травмами и мог подумать о переходе в другое место, поскольку ему, вероятно, будет доступно меньше игр Лиги Европы.

Молодой нападающий Фоларин Балогун, забивший два гола в Лиге Европы, по окончании сезона лишился контракта. Артета публично выразил желание оставить его, но до сих пор клуб и игрок не пришли к соглашению. Европейские клубы и клубы Премьер-лиги стремятся обеспечить его услуги со Штутгартом среди тех, кто находится в первых рядах.

Если все это звучит как большая работа, это так, и большая часть ее ляжет на Эду и оптимизированную команду по подбору персонала. Ведущий переговорщик Хус Фахми ушел в октябре, и хотя «Арсенал» ищет замену, источники, близкие к клубу, указывают на маловероятно, что преемник будет найден вовремя, чтобы участвовать в основной работе в окошке. Вместо этого технический директор будет вести большую часть переговоров, а многочисленная команда юристов клуба будет выполнять контрактную работу.

Прогноз трансфера для Арсенала

«Арсенал» хочет поддержать «Артету» и будет искать в начале января создателя, который нужен его полузащите, в идеале без долгосрочных обязательств, если они не уверены, что этот игрок подходит для будущего. Ссудный рынок может предложить временную мазь, но чтобы добавить кого-нибудь, они должны сократить отряд, который и без того был настолько большим, что Озила и Сократиса пришлось исключить.

Популярные слоты

Слот Династия Мин Мобайл

Мобильный видео-слот Dynasty of Ming - это экскурс в историю Китая на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат. Для каждого раунда вы можете получить потенциальный выигрыш с множителем ставки до х9000 на линию. В игре есть дикий символ и скаттер. Самые успешные игроки получат бесплатные вращения с дополнительным множителем.

Слот Кольцо фараона

Слот Pharaoh Ring был выпущен в 2013 году и переносит игрока в Древний Египет. Это популярный продукт, разработанный Novomatic, предлагающий до 5000 выплат. У этого слота есть несколько привлекательных особенностей. Есть два символа Wild, один из которых также является скаттером и дает игроку 10 бесплатных вращений. В риск-игре выплаты можно увеличить вдвое.

Слот Баффало Блиц

Игровой автомат Buffalo Blitz посвящен животным. Это игра от Playtech, во время которой вы можете получить до 100 бесплатных вращений. В слоте 6 барабанов и до 4096 способов формирования выигрышных комбинаций. Играя в игру, вы получаете шанс получить выигрыш с множителем до 300. Есть дикий символ, который упрощает получение оплачиваемых комбинаций.

Слот Red Hot Mobile

Мобильный слот Red Hot приглашает вас познакомиться с рыжеволосыми красавицами. За каждый спин можно получить выигрыши с коэффициентами до 5000. Есть дикий символ и скаттер, активирующий доступ к основному бонусу в виде бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5