Шансы Сан-Антонио на победу в плей-офф НБА

Шансы Сан-Антонио на победу в плей-офф НБА

05.27.2021

Каковы шансы «Сан-Антонио Шпор» на победу в финале НБА 2019 года?

Плей-офф НБА начнется менее чем через неделю. Каждое из восьми мест на Западной конференции занято. Также очень мало шансов, что семена изменятся, за исключением последних трех пятен. По иронии судьбы, эти последние три места могут определять перспективы каждой команды, пытающейся избежать последнего.

Шансы на победу в чемпионате НБА по состоянию на 03.04.19

Шансы резко улучшаются, когда вам не нужно сражаться в первом раунде с Golden State Warriors. "Сан-Антонио Сперс", "Лос-Анджелес Клипперс" и "Оклахома-Сити Тандер" будут шестыми, седьмыми или восьмыми посевами, когда начнется плей-офф. Шансы на победу в «Сан-Антонио» резко увеличатся, если им удастся занять седьмое место.

Если вы оказались в Нью-Джерси, я скажу то, что вы, возможно, не часто слышите. Поздравляю! Вы живете в одном из двух штатов США, где можете законно делать ставки на эти будущие коэффициенты НБА. Безумно правда? Есть несколько букмекерских контор, таких как DraftKings, FanDuel, PointsBet и другие. В Lineups у нас есть самый высокийбонус промокода PointsBet для новых пользователей, поэтому обязательно проверьте его, если вам посчастливилось оказаться в Нью-Джерси.

Вернемся к делу. Итак, какие факторы, на мой взгляд, влияют на шансы шпор?

Семя плей-офф

Возможно, наиболее важным фактором при оценке шансов «Шпор» на победу в шестом чемпионате НБА является их посевной номер в плей-офф. Варианты довольно простые. Этот последний посев включает Оклахому, Лос-Анджелес и Сан-Антонио скачать бк 1win на андроид. Какая бы команда ни попала под восьмое место, эта команда будет развлекать действующих чемпионов НБА в первом раунде.

Конечно, «Шпоры» сыграли два из трех против «Уорриорз», но двое были в Сан-Антонио, а один защитник с Голден Стэйт снова оказывал им поддержку. Преимущество домашней площадки достанется Голден Стэйт, где Шпоры проиграли почти 40 очков. Седьмое посевное получит удивительно успешную выскочку Денвер Наггетс в первом раунде.

После того, как Денвер провел большую часть сезона в Западной конференции, с конца февраля он остановился. Но за серию из шести игр «Наггетс» проигрывали четыре раза за неделю дважды. «Сан-Антонио» выиграл две из трех игр, а в Денвере осталась одна значимая игра.

«Наггетс» изо всех сил пытались обыграть «шпор» дома в декабре, поэтому выиграть серию у ветеранской команды будет непросто. Преимущество у «шпор», если они получат седьмое семя. В то время как следующий раунд будет потенциальной битвой между Хьюстоном и Сан-Антонио, штат Техас, он дает больше шансов, чем матч в начале раунда против Уорриорз.

Если они пройдут первые два раунда, «Сан-Антонио» станет нежеланным соперником «Голден Стэйт» в финале Западной конференции. Излишне говорить, что «шпоры» очень интересны тем, что избегают восьмого посева.

Тренер Поп-Эффект

Когда вы играете против San Antonio Spurs, всегда присутствует эффект Coach Pop. У них один из самых адаптивных тренеров в истории НБА, не говоря уже о том, что главный тренер с самым большим стажем работы во всех профессиональных видах спорта.

Когда игра поставлена ​​на карту, когда человек, держащий буфер обмена, имеет такое количество игрового опыта, он является огромным преимуществом. Грегг Попович также был тренером всех пяти команд чемпионата Сан-Антонио. Он был тренером года НБА четыре раза, и не зря.

Когда у вас на полке один из лучших тренеров в истории НБА, у вас есть преимущество. Называйте это как хотите, но были времена, когда «шпоры» не должны были выиграть, но они победили. Эксперты НБА называют это поп-эффектом.

Создайте и защитите трехпозиционный стрелок

«Шпоры» имеют как самый высокий процент командных бросков за дугой, так и худший процент защитников среди команд плей-офф Западной конференции. Если они смогут защищать трехочковый с большей эффективностью, но при этом сохранят собственную точность, они улучшат свои шансы в каждой игре.

Это три фактора, которые определяют шансы «Сан-Антонио Спёрс» на победу в шестой раз в НБА. Хотя это не лучшие шансы на доске, они все же шпоры. Седьмой посев избежит Warriors до финала Западной конференции.

После этого хорошо подготовленная команда, подкрепленная жесткой конкуренцией на конференции, станет достойным соперником для тех, кто выберется из Восточной конференции. Когда у вас есть такой тренер, как Грегг Попович, составляющий план игры, у вас всегда есть шанс!

Шансы на победу в Западной конференции

Популярные слоты

Слот Пляжная жизнь

Игровой автомат Beach Life приглашает вас посетить пляж, не выходя из дома. Игра разработана компанией Playtech. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 2000. Игроки могут наслаждаться крупными выплатами и выгодными бонусными функциями. Самые удачливые игроки могут выиграть прогрессивный джекпот. Слот состоит из 5 барабанов и 20 линий выплат.

Слот Banana Splash Mobile

Мобильный игровой автомат Banana Splash - это фруктовая феерия на берегу моря. Каждое вращение может принести вам выплаты с множителем до 9000, и это не предел. Есть риск-игра и бесплатные вращения с дополнительными выгодными условиями.

Слот Lucky Bells

Игровой автомат Lucky Bells - это вечная классика азартных игр от Amatic. Видео-слот с 5 барабанами и 10 фиксированными линиями выплат обещает выигрыш до 750 кредитов за одно вращение. Устройство имеет дикий символ, который применяется непосредственно к нескольким вертикальным ячейкам. Кроме того, в слоте сразу 2 скаттера, которые оплачиваются в любой позиции.

Слот Призрачные пираты

Игровой автомат Ghost Pirates - одна из самых оригинальных игр, посвященных морским бандитам. Популярный аппарат от компании NetEnt имеет 5 барабанов. Игрокам предоставляется возможность активировать до 243 линий выплат, по которым во время вращения будут формироваться выигрышные комбинации.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5