Волки могут создать аппетитный дуэт с Рафаэлем Лиао

Волки могут создать аппетитный дуэт с Рафаэлем Лиао

05.27.2021

Следующий сезон может стать особенным для Фабио Силвы в «Вулверхэмптоне Уондерерс».

Португальцу потребовалось много времени, чтобы добиться успеха в Molineux, но он, наконец, начинает демонстрировать, почему Волки потратили на его услуги 35,6 миллиона фунтов стерлингов.

У Сильвы всего четыре удара за весь сезон, но за последние несколько недель он проницательно лидировал, забив четыре гола в последних шести матчах.

Тем не менее, Нуно Санто и компания поступили бы глупо, если бы игнорировали необходимость увеличения огневой мощи летом.

Рауль Хименес выздоравливает после перелома черепа с ноября, и неизвестно, вернется ли он в такой же безжалостной форме для забивания голов.

Если он этого не сделает, у Старого Золота возникнут серьезные проблемы. Без их мексиканской сенсации они не смогли забить гол.

Один игрок, которого они могли бы подписать, - это Рафаэль Лиао. Нападающий перешел в «Милан» за 32 миллиона фунтов стерлингов во время летнего окна 2019 года, но у «Волков» есть давний интерес.

Хочешь увидеть Лиао в «Волках»?

Да, пожалуйста!

Нет, спасибо!

Еще в ноябре сообщалось, что прошлым летом его пытались подписать представители Midlands. Они также показали, что он игрок, который нравится Нуно.

Если им удастся заманить его в Премьер-лигу, это будет чудесный захват, который может стать поистине разрушительным партнерством с Педро Нето.

У 21-летнего игрока сейчас сломана коленная чашечка, но он был звездой этой команды Волков в сезоне 2020/21. Он их лучший бомбардир по пяти ударам и их главный создатель с шестью голевыми передачами ваучер на 1win.

Для юноши это был прорыв, и неудивительно, что в следующем сезоне он покорит Премьер-лигу.

Добавьте Леао в атаку, и это может испугать оборону противника. Нето - один из самых хитрых нападающих в высшем дивизионе английского футбола, но у миланского форварда схожие качества.

Хладнокровный перед воротами, 21-летний футболист обладает потрясающей скоростью и способностью обыграть большинство игроков мирового футбола. Как и Нето, он может создавать волшебные моменты из ниоткуда.

Говоря о юношеской карьере Леао, бывший нападающий Роландо Бьянки однажды сказал: «Я видел его на чемпионате мира до 20 лет с Португалией, и он сыграл очень эффектно. У него отличная скорость, у него есть касание мяча ».

Аплодисменты на этом не заканчиваются. Фактически, его сравнивают с некоторыми из величайших футболистов, когда-либо украшавших этот замечательный вид спорта.

Президент Лилля Жерар Лопес окрестил его португальцем Мбаппе, но лучшие отзывы исходят от его наставника из «Спортинг Лиссабон»; Тьяго Фернандес.

В прошлом тренер хвастался, говоря: «Рафаэль - особенный игрок для меня, он всегда им будет. Я познакомился с ним, когда ему было всего 12-13 лет, и тренировал его почти во всех молодежных командах «Спортинга» до его дебюта в основной команде. Только Криштиану Роналду из «Спортинга» обладал своим талантом в том возрасте, я вам гарантирую ».

Фернандес продолжил: «Он номер 9, он всегда там играл. Он напоминает мне Роналду, «Феномен», своей скоростью, техникой и качеством в решающей части игры ».

Если болельщики «Вулверхэмптона» не были проданы молодому португальскому нападающему, то эти слова наверняка вызовут ажиотаж.

Леао еще предстоит по-настоящему реализовать свой огромный потенциал на «Сан-Сиро», забив всего семь голов в этом сезоне, но он - игрок несомненного качества.

Идеи о том, что Леао пробегает по мячу вразрез Нето, достаточно, чтобы у вас закружилась голова от волнения; они были бы комбинацией мечты.

И в других новостях, Волки нанесли огромный удар после того, как появились большие новости о Молине, Нуно, конечно же, в ярости ...

Щелкните здесь, чтобы прокомментировать эту статью

Поделитесь с нами своим мнением о своем опыте футбольного фанкаста

Популярные слоты

Книга Ра 3

Игровой автомат Book of Ra 3 - это модифицированная версия самой популярной разработки от Novomatic. Слот входит в линейку Deluxe и имеет массу интересных нововведений. Самым главным отличием устройства является то, что во время спинов игрок может использовать не 5, как в большинстве игр этого жанра, а 3 барабанов. Дополнительный правый барабан активируется с помощью дополнительной ставки.

Книга ацтеков

Игровой автомат Book of Aztec приглашает вас вернуться во времена ацтеков и позволяет выиграть до 2500 кредитов за спин. Этот слот разработан компанией Amatic. Он имеет 5 барабанов с 3 ячейками по вертикали и 10 линиями выплат. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения, которые активируются диким символом.

Дикий респин

Игровой автомат Wild Respin - одна из классических разработок Amatic. В нем 5 барабанов с 40 регулируемыми линиями выплат. В слоте есть выгодная функция повторного вращения барабанов. Среди значков, появляющихся на барабанах, есть скаттер и дикий символ.

Волшебный разброс

Игровой автомат Magic Scatter приглашает вас на спектакль талантливой и очаровательной женщины-фокусника. Он был создан компанией Amatic. В состав устройства входят 5 барабанов с вертикальными ячейками, а также 10 регулируемых линий выплат. В результате каждого вращения игрок может получить до 5000 кредитов. Слот оправдывает свое название и имеет скаттер, благодаря которому можно выиграть от 10 до 20 бесплатных вращений барабанов. Волшебная палочка действует как дикий символ и может заменять другие значки.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.4/5