MLB The Show 19: Оценка каждой позиции в Road to the Show

MLB The Show 19: Оценка каждой позиции в Road to the Show

05.27.2021

Кен Джайлз, Торонто Блю Джейс Ближе Предоставлено: Sony

Закрытие кувшина

Оценка отлично

Да, боец, подающий на девятую иннинг, известный как «Близкий», получает желанную оценку «А», и я уверен, что вы спрашиваете «почему?». Ну, для начала, это одна из самых приятных позиций в игре, потому что добивать чуваков в девятом - весело.

В конце концов, это все еще решение питчера, контролируемого центральным процессором (упрямые ребята), но в большинстве случаев питчер будет придерживаться выбранного вами поля. Это не похоже ни на одну другую позицию в игре только по одной этой причине.

По сути, вы играете на двух позициях, будучи ловцом и коллируя передачи. И, конечно же, вы можете выбросить бегунов, которые тоже пытаются украсть.

Как и в случае с третьей базой, игра в защите требует быстрой реакции. Выбрасывая бегунов, вы должны быть быстрыми при прицеливании, если хотите вывести быстрых игроков.

Конечно, быть лидером бейсбольных воинов в масках - это больше, чем просто защита. Catcher - еще один хороший выбор для сильных нападающих.

Однако одна из прелестей этой позиции в том, что это универсальный выбор для тех, кто хочет сосредоточиться на ударе. Вы не могли ошибиться в том, чтобы стать игроком Pure Power, Rock Steady или даже Small Ball.

Единственная причина, по которой кэтчер не получает оценку «А», заключается в том, что у него меньше защитной непредсказуемости, чем у других позиций. Это даже с крутой способностью выбирать бросаемые передачи.

Тем не менее, это хороший выбор для игроков, ориентированных на тесто зарегистрироваться 1win.

Кертис Грандерсон, Майами Марлинс, левый полевой игрок Фото: Sony

Левый Филдер

Оценка: B

Ах, наконец-то мы добрались до дальнего поля. Левое поле в MLB. Шоу 19 - еще одна сильная позиция для Road to the Show.

Левое поле - один из излюбленных вариантов для архетипированных пользователей Pure Power, и он подходит, поскольку многие игроки позиции в реальном бейсболе очень сильны. У вас также может быть возможность сыграть в Designated Hitter, как и на первой базе.

Помимо чистой силы, возможно, следующий лучший вариант архетипа для левого поля - мистер Утлити, который позволяет вам быть более сбалансированным игроком с битой. Так что в целом у вас есть честный выбор при выборе левого поля.

Однако игра в защите может быть не такой захватывающей, так как у вас не будет много возможностей выкинуть бегунов из-за неудобного расположения. У вас также не будет много места для крутых игр, особенно с центральным полевым игроком поблизости.

В конце концов, левое поле по-прежнему является хорошим вариантом для вас, хоум-раненых и контактных нападающих.

Лоренцо Кейн, Филдер Центра пивоварения Милуоки Автор : Sony

Центр Филдер

Оценка отлично

Центральное поле - одна из наиболее универсальных позиций в MLB The Show 19 и хороший выбор для архетипа аномалии в Road to the Show. Когда вы играете в центре поля, есть потенциал для всего понемногу.

Вы не могли ошибиться в том, чтобы быть здесь сильным или контактным игроком. Если вы хотите получить дозу скорости, вы можете катиться с помощью Small Ball в этой позиции.

Это принесет вам пользу не только на базовых путях, но и в защите. Поскольку центральное поле покрывает так много земли, может быть хорошо иметь приличную скорость, чтобы вы могли достать больше мячей в игре.

Самое главное, играть в защите в центре поля - это очень весело, потому что у вас так много травы, с которой можно работать. Вы, по сути, владеете дальним полем, и у вас также может быть сбалансированный игрок на тарелке.

И Small Ball, и Anomaly хорошо работают в центре поля. Тем не менее, вы сможете набирать скорость и использовать атрибуты намного быстрее с помощью Small Ball.

Но если вы хотите быть главной угрозой на этой позиции, то использование Anomaly - хороший выбор. Атрибуты силы будут одной из ваших сильных сторон.

Нельсон Круз, Миннесотские близнецы, правый полевой игрок Авторы: Sony

Правый полевой игрок

Оценка отлично-

Правое поле присоединяется к «А-клубу» вместе с центральным полем. Если вы любите мощь и играете на одной из лучших оборонительных позиций в MLB The Show 19 , то это отличный выбор.

Одна из любимых позиций для Pure Power и Anomaly - правое поле. Одна из самых захватывающих вещей в игре на правильном поле - это находиться в дальней зоне.

У вас будет много возможностей бросить бегунов на третью и домашнюю тарелку, что будет весело, если у вас есть пушка в качестве руки. Не говоря уже о том, что иногда у вас появляется возможность ограбить дом, когда вы имеете дело с сильным нападающим левшой или игроком противоположного поля.

Архетип Чистой Силы хорошо работает с правыми полевыми игроками, потому что атрибут силы руки является одной из ключевых характеристик наряду с мощью. И, как уже упоминалось, правильная игра - один из самых крутых способов проверить свою чудесную руку (позже спасибо за комплимент).

Нравится ли вам играть с битой или использовать эту силу рук, правильная игра подходит для обоих.

Кен Джайлз, Торонто Блю Джейс Ближе Предоставлено: Sony

Закрытие кувшина

Оценка отлично

Да, боец, подающий на девятую иннинг, известный как «Близкий», получает желанную оценку «А», и я уверен, что вы спрашиваете «почему?». Ну, для начала, это одна из самых приятных позиций в игре, потому что добивать чуваков в девятом - весело.

Еще одно преимущество, которое упускается из виду, - это то, что в Road to the Show игры проходят намного быстрее, поскольку они ближе. Вы входите в девятый, хлопаете дверью и запираете ее; тогда вы переходите к следующей игре.

Конечно, если вы игрок, который любит не торопиться, то, возможно, поближе - не лучший вариант для вас. Однако, если вам нужен справедливый баланс удовольствия и скорости, при этом имея удовольствие быть парнем, который может одерживать победы, то это отличный выбор, если вам нравится качать.

Любой из трех архетипов так же идеален для близкого, как и для начинающего (Flamethrower, Plain Filthy и Control Freak). Конечно, быть Огнеметом, также известным как «Рука богов», - забавный выбор, если вы хотите поразить парней жарой.

Но все варианты работают прекрасно. Вам просто нужно подумать, хотите ли вы выбить наземные шары или ударить парней.

К сожалению, если вы хотите играть в качестве среднего питающего, у вас не получится, так как это не вариант при создании вашего игрока. Тем не менее, я кратко упомяну, что я бы дал среднему питающему рейтинг A + по нескольким причинам.

Вы сможете быстро проходить игры, но при этом иметь возможность получить дополнительный иннинг или два, в отличие от более близкого, когда вы обычно получаете один иннинг. Другая причина в том, что если вас выберет команда Национальной лиги, велика вероятность, что у вас также будет возможность сыграть битой.

По сути, вы получите льготы стартового питчера, но за меньшее количество времени. Таким образом, середнячки заслуживают наивысшего балла, если бы это был вариант, но быть ближе к мячу - отличный альтернативный выбор для подачи.

Блейк Снелл, Стартовый кувшин Tampa Bay Rays Авторы и права: Sony

Стартовый кувшин

Оценка: A +

Пожалуй, самая важная позиция во всех американских командных видах спорта, стартовый питчер - зверюга в MLB The Show 19 . Это единственная позиция, на которой вы играете в каждом иннинге, в зависимости от того, как вы играете.

Кроме того, как и в случае сближения, ваш график будет ускорен, потому что вы будете делать питчи раз в четыре или пять дней. Это единственная позиция в игре, которая позволяет вам делать практически все.

Вы можете наносить удары по отбивающим, играть в обороне, бросать без ударов и совершать идеальные игры и даже получать базовые удары и хоумран. Даже если вы играете за команду Американской лиги, вы все равно получите свою долю возможностей попасть в игру во время выездных игр между лигами.

И, как упоминалось ранее, все три архетипа отлично работают со стартовым питчером, и хотя их всего три, все они потрясающие. Flamethrower и Control Freak приносят жару и разбивающуюся смолу соответственно.

Plain Filthy по сути похож на The Anomaly, но для питчеров. Крис Сейл - одно из сторонних сравнений для этого архетипа, и Сейл также известен жестким броском фастбола и умопомрачительными разбивающими подачами.

Независимо от того, что вы выберете, стартовый питчер упускается из виду, но, возможно, это лучшая позиция в Road to the Show. Тот факт, что вы можете накапливать статистику практически в любой категории, будь то на холме или на тарелке, удивительно и забавно.

Конечно, чтобы поправиться с битой, может потребоваться немного времени, но оно того стоит. Представьте, что вы питчер, совершающий от шести до 10 хоум-ранов за сезон, в то же время увеличивая количество монстров на насыпи, пока вы путешествуете до достойного сезона Сая Янга.

Популярные слоты

Слот Книга Ра 6

Игровой автомат Book of Ra 6 - это модифицированная версия самой популярной разработки от Novomatic. Слот входит в линейку Deluxe и имеет массу интересных нововведений. Самым главным отличием устройства является то, что во время спинов игрок может использовать не 5, как в большинстве игр этого жанра, а 6 барабанов. Дополнительный правый барабан активируется с помощью дополнительной ставки.

Слот Колокола в огне

Игровой автомат Bells on Fire разработан Amatic и выдержан в классическом стиле. Он имеет 5 барабанов и 40 регулируемых линий выплат. Во время игры вы можете выиграть до 4800 кредитов. Есть дикий символ, скаттер и риск-игра.

Слот Тайный лес

Слот Secret Forest приглашает вас в сказочный мир. В этом мире игрока ждут многочисленные чудеса, такие как бесплатные вращения барабанов, которые приносят утроенный выигрыш, а также выигрышные выплаты в размере до 9000 кредитов за стандартный раунд. Игроки ценят слот за частые выигрышные комбинации, интересный сюжет и наличие риск-игры.

Слот Мега сиськи

Игровой автомат Mega Boobs порадует ценителей прекрасного поистине аппетитными формами. Это слот с 5 барабанами, на которых вы можете использовать до 9 активных линий выплат. Каждый спин может пополнить счет игрока на суммы с множителями до 5000. В слоте целых два раунда бесплатных вращений. После выигрышных вращений можно перейти в риск-игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.5/5