Футбол южной Юты: 3 результата в середине сезона после победы T-Birds 34-24 над Cal Poly

Футбол южной Юты: 3 результата в середине сезона после победы T-Birds 34-24 над Cal Poly

05.27.2021

Футбольный клуб Южной Юты принимает штат Айдахо во время весеннего футбольного сезона FCS в стадионе Eccles Coliseum. (Фото: Крис Квечински / The Spectrum)

После двух душераздирающих поражений от штата Айдахо и Северной Аризоны южная Юта наконец-то вышла на борт в весеннем сезоне.

SUU забил рано и эффективно в первом тайме, а его защита позаботилась обо всем остальном в победе 34-24, при этом результат не показывает, насколько T-Birds были лучше, чем Mustangs в субботу.

Победа также прервала серию поражений SUU из 15 игр против Cal Poly в Сан-Луис-Обиспо, начавшуюся в 1988 году.

Вот три вывода из первой победы SUU в весеннем сезоне, которая довела T-Birds до середины сезона.

1. Линия нападения гудела.

Было так много замечательных примеров того, насколько хорошо атакующая линия SUU играла до сих пор в этом сезоне, но ни один из них не был лучше, чем то, как линия T-Bird не была назначена на пенальти в первых двух играх.

Это продолжалось в субботу.

Это был еще один хорошо проведенный день для наступательной линии, которая сдала только один мешок за три игры.

Футбольный клуб Южной Юты принимает штат Айдахо во время весеннего футбольного сезона FCS в стадионе Eccles Coliseum. (Фото: Крис Квечински / The Spectrum)

Каждая позиция на линии сыграна хорошо, что является огромным благом, учитывая схему, которую использует новый координатор атаки.

Различные концепции бега требуют, чтобы разные игроки тянули и блокировали разные позиции. Линия SUU не упустила ни одного удара по этой новой схеме, которая помогала в нападении, набирая 30,3 очка за игру 1win официальный.

Отсутствие пенальти делает игру в нападении в этом году совершенно иначе, чем в прошлом году.

Нет никаких флагов фальстарта, которые возвращают второй и пятый к вторым и 10. Также нет флажков с линии, которые сводят на нет огромные пасы, изменяющие импульс.

У Джея Грина действительно был забег на 51 ярд в третьей четверти, который был нивелирован удержанием, но это удержание было совершено тайт-эндом Таннером Маклахланом.

Отсутствие штрафов с линии нападения положило начало наступательному ритму СУУ, что привело к успеху всего подразделения.

2. Преступление - это щелчок в целом

Может быть, трудно найти ритм в сезоне, когда все меняется, но квотербек SUU Джастин Миллер именно этим и занимается.

Миллер завершил 21 из 28 передач на 241 ярд и три тачдауна в своей победе, завершив свою третью игру подряд с множеством тачдаунов с тех пор, как он стал стартовым.

Это дает Миллеру 71,7 процента завершенных матчей за год с 10 приземлениями и одним перехватом. Пять из этих приземлений достались принимающему Брэндону Шенксу, который оказался одной из любимых целей Миллера.

В концептуальном нападении, когда квотербек должен прочитать защиту перед выполнением броска, вместо того, чтобы пройти через определенную последовательность приемников, Миллер был церебральным и решающим.

Его второе приземление на Дэвида Атенсио было именно таким, когда он понял, что защитная спина в прорези отстала от игры, потому что он не мог обойти спроектированный наклонный маршрут.

Ресивер SUU Брэндон Шенкс выстраивается в линию во время субботней игры против NAU. (Фото: Легкая атлетика Университета Южной Юты)

Миллер ударил Атенсио на трассе с идеально брошенным колесом, заработав очки.

Но игра в пас - это лишь часть успеха. Эта улучшенная линия нападения также привела к тому, что в субботу команда пробежала 177 ярдов.

Джей Грин возглавил всех гонщиков SUU с 93 ярдом на земле, но три рашера SUU в этот день проехали не менее 20 ярдов. Такой баланс проложил путь к проходящей игре, которую Кэл Поли не мог остановить.

3. Защита сплотилась против более слабого соперника.

Cal Poly проводил свою первую игру в субботу, и это было совершенно ясно.

Команда с новым тренерским штабом, перешедшая с системы трех вариантов на схему распределения, у которой уже была отложена игра, выглядела ржавой и допускала ошибки, от которых было трудно сплотиться.

Все это делается для того, чтобы поиграть.

«Мы хотели играть в футбол», - сказал после перерыва директор по легкой атлетике Калифорнийского политехнического университета Дон Оберхелман. «Наша команда и игроки полностью за этим».

SUU четыре раза увольнял квотербека Джалена Хамлера в первом тайме, сделал две остановки на четвертом падении, в результате чего Мустанги набрали всего семь очков в первом тайме и помогли атакующему T-Bird обогнать Cal Poly 274-106.

Это было не идеально, например, как защита SUU позволила Хамлеру завершить 42-ярдовую бомбу для быстрого приземления к приемнику в двойном прикрытии. Кэл Поли проехал весь путь до одноярдовой линии SUU на своем следующем проезде.

Футбольный клуб Южной Юты принимает штат Айдахо во время весеннего футбольного сезона FCS в стадионе Eccles Coliseum. (Фото: Крис Квечински / The Spectrum)

Но T-Birds вынудили остановиться на четвёртом и целевом объекте, чтобы убить весь импульс Mustang.

С этого момента защита T-Bird закрепилась. Акили Грей заставил команду совершить первый переход в сезоне на перехвате в третьей четверти, и защита закончила с шестью полными мешками.

В третьей игре подряд Лаакеа Кахооханохано-Дэвис был лучшим игроком SUU в обороне с двумя мешками и семью отбором мяча. Уроженец Сидар-Сити Куэйд Мюррей также имел 10 отборов мяча.

Тем не менее, SUU нужно было выиграть в этой игре.

Против команды у них было преимущество с самого начала, T-Birds доминировали там, где им было нужно, и отразили две ужасные потери. SUU также выглядел более комфортно в рамках схем, которые использовались его новыми координаторами.

Далее будет жесткое испытание для нападения с опытной и атлетичной защитой.

Популярные слоты

Слот Aztec Treasure Mobile

Мобильный слот Aztec Treasure приглашает вас на поиски драгоценного наследия одной из древнейших мировых цивилизаций. Он предлагает увлекательную и прибыльную игру на 5 барабанах с 9 настраиваемыми линиями выплат. В каждом раунде вы можете выиграть суммы с коэффициентами до 9000, которые затем можно умножить в риск-игре.

Слот Кинг конг

Игровой автомат King Kong основан на известном фильме о гигантской обезьяне. Выплаты, обещанные этим видео-слотом от Playtech, также могут достигать фантастических размеров. Каждое вращение может принести вам выплаты с коэффициентами до 3000. В слоте Kong есть дикие символы, скаттеры и несколько бонусных раундов.

Слот Горячий 81

Игровой автомат Hot 81 - это игра с 5 барабанами и классическими символами. Эта разработка от Amatic не имеет стандартных линий выплат, но позволяет генерировать выигрышные комбинации в 81 направлении. Самый большой выигрыш за спин - 8100 кредитов. Есть дикий символ и риск-игра.

Слот Plumbo

Слот Plumbo знакомит вас со знаменитым норвежским фольклорным ансамблем. Наслаждайтесь великолепной музыкой и выигрывайте до 1000 кредитов за спин. Крутите барабаны бесплатно до 20 раз и получайте удвоенные выплаты. Дикий символ может увеличить ваши шансы на выпадение выигрышной комбинации.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.7/5