Тренировочный сбор НФЛ 2021: даты, новости и места проведения всех 32 команд

Тренировочный сбор НФЛ 2021: даты, новости и места проведения всех 32 команд

05.27.2021

Важнейшее событие межсезонья также происходит последним. В какие даты состоятся тренировочные сборы НФЛ в 2021 году и что они повлекут за собой?

Мини-лагеря новичков начались вскоре после этого в оставшеесямежсезонье НФЛ 2021 года . Один из, если не в большинстве важных событий , которые происходят до начала сезона являются тренировочными лагерями. Мы исследуем, что повлечет за собой тренировочные сборыНФЛ в 2021году , в какие даты все 32 клуба проведут их и где они будут проходить.

Примечание редактора: эта статья актуальна по состоянию на 8 мая 9:00 утра по восточному времени. По мере появления новой информации эта статья будет обновляться.

Когда в 2021 году пройдут тренировочные сборы НФЛ?

После завершения 3 фазы межсезонья НФЛ,организованных командных мероприятий (OTA) иобязательных мини-лагерей 18 июня, франшизыобратят внимание на тренировочные лагеря. Поскольку протоколы COVID-19 все еще действуют, межсезонье, вероятно, будет проходить в том же формате, что и в прошлом сезоне. Обычно сборы начинаются для новичков за 22 дня до их первой предсезонной игры и за 15 дней для ветеранов. Однако в прошлом году НФЛ заняла гораздо более единообразный подход.

Если все пойдет по плану, тренировочные сборы НФЛ 2021 года будут проходить аналогично датам 2020 года:

Новички: 21 июля

QBs и травмированные игроки : 23 июля

Все ветераны: 28 июля

Кто будет посещать тренировочные сборы НФЛ?

Все игроки в текущем составе команды должны явиться на тренировочные сборы, поскольку, в отличие от остальной части предшествующего им межсезонья, они не являются добровольными 1win бесплатные прогнозы. Независимо от травмы или статуса пребывания в команде, игроки должны посещать тренировочные сборы, иначе они рискуют быть сокращенными. В связи с продолжающейся пандемией, количество персонала и игроков, допущенных на территорию команд, будет контролироваться, но вакцинация не потребуется.

Где будут проходить сборы 2021 года?

В среднем в межсезонье франшизы предпочитают выводить своих игроков на внешние площадки, а не на свои собственные, для лучшего доступа и взаимодействия с фанатами. Однако в прошлом сезоне НФЛ проинструктировала все 32 франшизы проводить тренировочные сборы только на своих объектах, чтобы ограничить воздействие и создать безопасную среду.

В сезоне 2021 года команды вернутся к некоторому подобию нормальной жизни. В меморандуме лиги говорится, что команды снова могут проводить тренировочные сборы на внешних объектах.

Команды должны будут предоставить полный план реагирования на инфекционные заболевания до начала лагеря. В таких местах необходимо соблюдать действующие протоколы COVID-19, включая любые отели, в которых останавливались, и используемые транспортные средства.

Чего ждать от сборов?

Согласно Коллективному договору (CBA), первые три дня тренировочного лагеря не должны содержать никаких контактов. В четвертый и пятый дни игрокам разрешается двигаться на полной скорости в шлемах и легком тренировочном снаряжении, называемом «пауками и снарядами». Шестой день - это обязательный выходной, а затем седьмой - когда игроки впервые в межсезонье будут владеть подушечками.

Когда игроки тренируются на полной скорости, часто случаются взрывные и неконтактные травмы. Поскольку игроки также сталкиваются друг с другом и пытаются доказать свою состоятельность, маловероятно, что команды выпустят пустой отчет о травмах.

Что команды и игроки НФЛ ищут в тренировочных сборах?

Тренировочные лагеря позволяют тренерам и персоналу наблюдать за талантами своих составов и за игроками, за которыми им следует следить. Это также важное время для игроков вернуться в футбольную форму перед началом кампании 2021 года.

Это особенно важно для игроков, как новичков, так и ветеранов, которые пропустили сезон 2020 года. Хотя поддержание здоровья является основным приоритетом для команд, они должны изучить состояние своих составов и установить реалистичные ожидания на предстоящий год.

Хотите больше новостей и аналитики НФЛ?

Не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что происходит в НФЛ. Кроме того, продолжайте посещатьPro Football Network , чтобы узнать новости НФЛ и подробный анализ, касающийся сезона 2021 года и последующих лет.

Популярные слоты

Слот Южный парк: Вращающийся хаос

Видео-слот South Park: Reel Chaos дарит игрокам очередную встречу с героями культового американского мультсериала. Кайл, Кенни, Стэн и Эрик подготовили для игроков не только новые истории о своих забавных приключениях, но и крупные выигрыши.

Слот Под морем

Слот Under The Sea от Betsoft приглашает вас на охоту за подводными сокровищами. Каждое вращение пяти барабанов может принести вам до 3200 кредитов, а бесплатные вращения могут принести вам до 12.000 кредитов. Во время бонусных игр ищите драгоценности в затонувших сундуках и получайте еще больший выигрыш!

Слот Жемчуг Русалок

Mermaids Pearl - один из самых популярных слотов на морскую тематику. В подводном мире даже обычный раунд без призовых мест может принести вам до 9000 кредитов. После каждого из них вы можете сыграть в риск-игру и попытаться приумножить свой выигрыш. Бесплатные вращения пяти барабанов могут принести вам до 40 500 кредитов без снятия денег со счета.

Слот Гном

Слот Gnome всего за один клик может перенести игрока в подземные рудники, полные золота. Вместе с трудолюбивыми гномами вы будете искать подземные сокровища на сумму до 1500000 кредитов. В обычном раунде вы можете выплатить до 5000 кредитов, которые впоследствии можно удвоить в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5