Пять животрепещущих вопросов о весеннем футбольном сезоне в Лиге патриотов

Пять животрепещущих вопросов о весеннем футбольном сезоне в Лиге патриотов

05.27.2021

Для тех из нас, чьи футбольные программы FCS приостановлены в связи с COVID-19, давно назревшие новости о том, что между комиссарами FCS ведутся дискуссии об организации возможного весеннего сезона с плей-офф для 16 команд, казались солнечным лучом, прорезавшим утомительную и темную футбольное межсезонье.

Комитет футбольного чемпионата рекомендует весной плей-офф FCS включать 16 команд (по сравнению с обычными 24), включать 10 AQ и шесть ставок at-large и проходить с середины апреля до середины мая. Комитет по надзору за футболом примет решение в четверг. pic.twitter.com/4SAdXsICAb

- Фрэнк Гогола (@FrankGogola) 1 сентября 2020 г.

Это объявление последовало за SWAC и MEAC, которые уже объявили о своих расписаниях проведения конференций и планах проведения чемпионатов конференции. SWAC объявил о расписании регулярного сезона из семи игр, включая шесть игр конференции, неделю отдыха в течение недели возможного турнира по баскетболу, а также возможность проведения одной игры вне конференции. Со своей стороны, MEAC объявил о расписании из шести игр, разделении на дивизионы и новом чемпионате.

На Востоке спортивный директор Ричмонда Джон Хардт сильно намекнул, что CAA рассматривает возможность составления расписания для всех лиг, «и следуя региональным моделям в рамках этого», - сказал он Джону О'Коннору из Richmond Times-Dispatch .

Таким образом, в мире студенческого футбола FCS наблюдается движение в сторону весенних игр, и, по словам главного футбольного тренера Lafayette Джона Гарретта, «Мы [главные тренеры Лиги Патриотов] встретились с исполнительным директором Дженнифер Хеппел и ее сотрудниками», - сказал он на телеканале LV Fox Sports 1вин киберспорт. Программа «Счастливый час». «Есть некоторые волнения и серьезные разговоры об игре в весенний сезон».

Тогда возникает главный вопрос: как Лига патриотов могла бы участвовать в весеннем сезоне и как она могла бы вписаться в предлагаемую структуру плей-офф FCS?

У меня есть пять злободневных вопросов по этому поводу, которые могут прояснить, как может выглядеть весенний сезон для Лиги патриотов. (При условии, конечно, что мы добьемся достаточного прогресса и встретим несколько неудач до весны, чтобы вообще иметь футбол.)

1. Когда начнется сезон и сколько игр?

Если вы внимательно посмотрите на предложение, показываемое комитету по надзору за футболом, оно показывает, что предлагаемый плей-офф для 16 команд начнется в воскресенье, 18 апреля (предположительно, это будет воскресенье отбора) и 8 игр плей-офф, возможно, на домашних площадках.

Это оставляет довольно широкое окно для количества игр, которые вы можете запланировать.

Лига патриотов состоит из семи членов - Лихай, Лафайет, Бакнелл, Колгейт, Святой Крест, Фордхэм и Джорджтаун. Если Лига Патриотов выберет расписание только для конференций, они смогут начать сезон 6 марта, принять участие в шести играх конференции и короновать чемпиона, который затем будет играть в плей-офф FCS. (Хотя теоретически команда, занявшая второе место в Лиге патриотов, может квалифицироваться как расширенная команда, это кажется маловероятным.)

Главный тренер «Лафайета» Джон Гарретт сказал в «Счастливый час» LV Fox Sports, что его предпочтительным сценарием является сезон из шести игр с двумя играми вне конференции, с возможностью последующего выхода в плей-офф.

Если сценарий тренера Гаррета сбудется, сезон должен начаться 27 февраля или, может быть, даже 20 февраля, если будут сочтены необходимые до свидания. Но расписание игр на 6, 7, 8 или даже на 9 игр все еще может быть на столе в любом случае, а расписание может иметь или не иметь «пока».

Я согласен с тренером Гарретом - расписание из 8 игр кажется правильным количеством игр. Но расписание из 8 игр по-прежнему составить непросто.

2. Как вы проводите предсезонку в феврале?

Лихай, пока я освещал команду, всегда вел одно и то же весеннее футбольное расписание. В середине марта команда вернулась в кампус с взвешиванием и серией тренировок, которые привели к игре Brown / White Spring в середине апреля.

Я видел источники, где тренировочные поля Уайтхеда из натуральной травы чисты. Но я также видел другие, где они были в плохой форме из-за сочетания влажной зимы, весенних ливней и поздней морозной погоды.

Как Лихай и другие школы справятся с полным предсезонным сбором и недельным перерывом перед началом 29 февраля?

Помимо очевидного ответа «молитесь о мягкой и сухой зиме», у Лихая, безусловно, есть варианты тренировок в помещении, а при необходимости (и если они есть) в Лихайе есть поля с искусственным покрытием, где они могут тренироваться, если практика поля непригодны для использования по какой-либо причине. Но не совсем ясно, везде ли это так.

В частности, для Лихай, мог бы стадион Мюррея Гудмана провести футбольный матч 29 февраля, если бы им пришлось? В большинстве школ Патриотической лиги это не такая уж большая проблема, поскольку они играют на FieldTurf. Но на Holy Cross и Lehigh, которые все еще соревнуются на натуральной траве, очень неясно, сможете ли вы подготовить полное газонное поле в последнюю неделю февраля.

К этому следует добавить вопрос фанатов и то, как это может повлиять и на этот вопрос. Если фанатов нет или количество фанатов сильно ограничено, участие в игре на Фрэнк Банко Филд или Ульрих Филд, которые являются искусственным покрытием, теоретически возможно (и фактически использовалось для тренировок в прошлом).

3. Найдете ли вы независимого партнера по команде, чтобы добраться до блока из 8 команд на весну?

В весеннем футбольном сезоне лиги Патриотов с семью командами будет разрыв в расписании. Эти пробелы могут длиться неделями, или они могут быть заполнены внеконференционными соревнованиями. Но в сжатой пружине это может стать огромной головной болью при планировании, которая поднимает вопросы справедливости. Кто получит прощальную неделю в первую неделю? Если команда хочет сыграть 8-ю игру против команды, не входящей в конференцию, которую она выстраивает, смогут ли они это сделать, даже если другие команды попрощаются?

Если бы Лига патриотов каким-то образом смогла объединиться с командой весной, чтобы заполнить свои расписания, многие из этих острых вопросов исчезли бы.

В качестве аргумента предположим, что Пионерская лига решает, что они не могут участвовать в соревнованиях по футболу от побережья до побережья, который требует перелетов на самолете. Марист, который является членом этой негосударственной лиги, возможно, все еще захочет сыграть в независимый футбол FCS весной с поездками на автобусе на все свои игры. Лига Патриотов может предложить Маристу расписание на весну, обеспечив им как минимум 7 игр, а когда Пионерская лига возобновится осенью, Марист сможет снова присоединиться к Пионерской лиге.

Это означало бы, что ни одной команде Лиги Патриотов не придется беспокоиться о прощальных неделях - или лига могла бы быть более гибкой с ними. И это обеспечит, чтобы каждая команда завершила сезон 17 апреля - что почти наверняка будет лучшими условиями для игры для всех.

4. Имеет ли смысл Лиге патриотов заключать договорный альянс с другой лигой?

Наличие 7 команд лиги Патриотов и Мариста также даст огромное преимущество, если Лига Патриотов пожелает вступить в альянс по расписанию на весну.

Поскольку CAA, казалось бы, недоступен для игр вне конференции и нет ясности в отношении весенних футбольных планов Лиги плюща, Лига Патриотов и NEC могут договориться о проведении одной внеконференционной игры по расписанию, чтобы составить компактное расписание из 8 игр с нет до свидания недели.

NEC состоит из Св. Франциска (Пенсильвания), LIU, Штата Центральный Коннектикут, Duquesne, Sacred Heart, Wagner и Bryant. Merrimack, которая должна стать частью их конференции осенью 2021 года, будет участвовать в соревнованиях в качестве независимой FCS весной, но должна быть частью расписания NEC весной.

Если вы включите Марист в Лигу Патриотов, вы сможете соревноваться в первые выходные со всеми межконференционными играми, помогая обеим конференциям. Например:

Фордхэм против Вагнера

Мариста против Мерримака

Колгейт против ЛИУ

Лафайет против Священного Сердца

Бакнелла против Св. Франциска (Пенсильвания)

Джорджтаун против Дукесна

Священный Крест против Брайанта

Лихай против штата Центральный Коннектикут

Как видите, такая схема расписания будет работать намного лучше с точки зрения группировки из 8 команд вместо 7.

Если Лига Патриотов не будет преследовать другую команду, смогут ли они вступить в альянс по расписанию? Конечно - однако, если они ведут переговоры с NEC или Ivy League, одной из их команд все равно потребуется запланировать внеконференционную игру, что может быть не идеально для них.

5. Может ли все это работать вместе со всеми другими видами спорта?

Вопрос в размере 64000 долларов для каждой школы, планирующей весенний бал, заключается в том, как весеннее футбольное расписание будет работать вместе с полным (социально дистанцированным) спортивным фуршетом весной.

Если, например, мужские и женские чемпионаты по баскетболу Patriot League останутся в своем обычном расписании в первые две недели марта, первые несколько недель сезона будут проходить в то же самое время, когда баскетбольные команды будут выезжать на другие места. (Это, вероятно, было предметом кошмаров спортивного информационного директора уже несколько месяцев.)

Могут ли школы сбалансировать все условия, необходимые для тренировок и соревнований всех этих команд? Будут ли на каком-либо из этих мероприятий или на всех этих мероприятиях присутствовать болельщики или оплаченные билеты? А о скольких видах спорта мы говорим?

Остается огромное количество неизвестных и препятствий для участия в весеннем сезоне. Но тот факт, что мы можем обсудить это сейчас, является огромным шагом вперед по сравнению со всей неопределенностью последних нескольких месяцев.

Чак писал о футболе Лихай с самого начала Интернета, или, возможно, это только так кажется. Он является исполнительным редактором College Sports Journal, а также написал книгу «Соперничество: как две школы начали серию самых популярных футбольных матчей в колледже».

Популярные слоты

Слот Атлантида

Игровой автомат Atlantis относится к морскому жанру видео-слотов. Эта игра разработана B3W и позволяет получать призовые выплаты с коэффициентами до 5000. Есть несколько тематических призовых раундов с крупными выплатами.

Слот Луна-парк

Игровой автомат Luna Park приглашает окунуться в веселую атмосферу и посетить самый щедрый парк развлечений. Самым впечатляющим аттракционом является возможность получить выигрыш с коэффициентом до 5000. Игровой автомат от производителя B3W богат различными бонусными функциями. В слоте доступны не только специальные символы, но и две увлекательные призовые игры.

Слот Космические захватчики

Игровой автомат Space Invaders - необычная игра с элементами аркады. Слот посвящен космическим приключениям. Он основан на одноименной видеоигре. На первый взгляд слот Playtech может показаться знакомым игровым автоматом с 5 барабанами и 10 линиями выплат, но не все так просто.

Слот Мульти-хэнд Jacks or Better

Игра Jacks or Better Multi-Hand - это видеопокер от производителя Playtech. Каждая игра может принести пользователю суммы с коэффициентами до 4000. Это возможно, если игроку посчастливится собрать комбинацию Royal Flush. Всего в видеопокере предусмотрено 9 выигрышных комбинаций карт. У каждого из них есть свои мультипликаторы выплат. Их можно найти в таблице, которая находится прямо на игровом поле. Пользователь может активировать от 1 до 50 рук для игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5