Блог Меню

Блог Меню

05.27.2021

Есть много разных способов оценки скорости в спорте, здесь мы смотрим на скорость бега, но даже это может быть противоречивым. Например, на очень коротких дистанциях 0-10 метров есть хороший шанс, что профессиональные ракетчики и, скорее всего, теннисисты будут самыми быстрыми, они должны иметь молниеносную быструю реакцию и быть в состоянии покрыть корт за миллисекунды.

Итак, ради аргументации, давайте посмотрим на виды спорта, в которых люди должны бегать на 40 и более метров, что будет преобладать у элитных спортсменов в спринтах на 100 и 200 метров, регби-юнион, регби-7, футбол (футбол) и НФЛ.

Как было бы удивительно, если бы все перечисленные ниже имена выстроились на трассе для гонки!

Легкая атлетика - Спринт

Усэйн Болт

Сейчас он может быть на пенсии, но в течение многих лет Болт был бесспорным королем скорости, он годами носил титул «Самый быстрый человек в мире» и считается величайшим спринтером всех времен. Егомноголетние мировые рекорды могут не бытьпобиты еще долго.

Болт - единственный спринтер, выигравший олимпийские титулы на 100 м и 200 м на трех Олимпийских играх подряд (2008, 2012 и 2016). Он также владеет рекордами на 100 (9,58) и 200 м (19,19) метров, которые вряд ли будут побиты в ближайшее время.

Ной Лайлс

Лайлс - американский спринтер, родившийся в Гейнсвилле, штат Флорида, в 1997 году, и в свои 22 года он является самым быстрым человеком в мире на сегодняшний день. У него личные рекорды 9,86 секунды на 100 м и 19,50 секунды на 200 метров, а также он является мировым рекордсменом на 300 м в помещении со временем 31,87 1 win скачать.

Кристиан Коулман

Фото Кристиана Коулмана - Flickr

Также стоит упомянуть американского спринтера Кристиана Коулмана, который выиграл 100 м на чемпионате мира 2019 года в Дохе со временем 9,76. Он держит личные рекорды 9,76 секунды на 100 м и 19,85 секунды на 200 м, а также является мировым рекордсменом в закрытых помещениях в спринте на 60 метров со временем 6,34 секунды.

Снова и снова доказано, что футбол, как сказал Винс Ломбарди, - это игра в дюймы. Но футбол - это еще и игра на скорость, и благодаря компьютерным чипам, вставленным в наплечники игроков, мы теперь знаем, с какой скоростью они могут бегать. Игроки НФЛ должны носить большие подушки и много экипировки, бегать по траве, но всегда иметь одних из самых быстрых спортсменов в спорте.

За последние 2 года было несколько претендентов на звание самого быстрого человека в НФЛ, четверка ниже получила наибольшее количество воздушных игр и не зря.

Тайрик Хилл - Руководители Канзас-Сити

Хилла постоянно упоминают, когда он является самым быстрым в НФЛ после того, как в своем сезоне новичка 2016 года он разогнался до 23,24 миль в час, он также записал время бега на треке 10,19 секунды (100 метров), 20,14 секунды (200 метров) | 40 раз: 4,24 секунды

У этого широкого приемника есть навыки, соответствующие его скорости, и за ним приятно смотреть.

Джон Росс - Цинциннати Бенгалс

Текущий рекорд в рывке на 40 ярдов принадлежит Россу, который преодолел дистанцию ​​за 4,22 секунды в 2017 году и в результате резко вырос его запас.

Леонард Фурнетт - штат Луизиана

При весе в 240 фунтов Фурнетт кажется маловероятным соперником, но в 2017 году его максимальная скорость составила 22,05 миль в час.

Патриоты Новой Англии защищают защитникаДевина МакКурти, который разогнался до максимальной скорости 22,05 миль в час, и Миннесотские викинги, обогнавшие ДалвинаКука, который разгонялся до 22,07 миль в час, также являются претендентами.

Футбольный

Опять же, есть много людей, которых мы могли бы упомянуть здесь, от легендарного Роналду до Месси.

Гарет Бэйл - Реал Мадрид

Нападающий «Реала» разгонялся до 36,9 км / ч (35,7 миль / ч), что является самой высокой скоростью спринта, зарегистрированной для любого футболиста, он даже победил Усэйна Болта, который в 2014 году сказал, что Бэйл «самый быстрый (футболист) в мире на чемпионате мира». момент. "

Орландо Беррио - Фламенго

Возможно, его имя малоизвестно, в основном из-за того, что он большую часть времени играл в Южной Америке за бразильские клубы. Но этот колумбийский нападающий уверен, что умеет бегать, его максимальная скорость в спринте составила 36 км / ч.

Килиан Мбаппе - ПСЖ

Француз произвел фурор в мировом футболе с тех пор, как был талантливым подростком в «Монако». Сейчас в «Пари Сен-Жермен» он уже гордится чемпионом мира и наградой за лучший молодой игрок турнира. Ему всего 20 лет, и Мбаппе, который также разогнался до 36 км / ч (22,37 миль / ч), ждет еще больше.

Но именноЛуис Адвинкула может быть самым быстрым футболистом из всех.

По сообщениям в родном Перу. 28-летний перуанский защитник недавно показал максимальную скорость 22,46 миль в час во время игры в высшей клубной лиге Мексики, Liga MX.

Регби

На протяжении многих лет было много фанатов скорости, но пока есть один бесспорный король скорости в регби -

Карлин Айлс

Вингер США, в основном игрок семерки, имеет официальное разрешение USTA на ветру 10.15 на 100 метров, он официально является самым быстрым игроком в регби и является серьезным развлечением, за которым стоит наблюдать, его совершенно невозможно поймать, когда он делает перерыв. Он разгоняется до 37 км / ч.

Его товарищ по командеПерри Бейкер также показал на поле скорость 37 км / ч.

Звезда семерки с Фиджи Алосио Надува разогнался до ошеломляющих 36 км в час против Испании, что говорит о том, что он на высоте.

Джонни Мэй

Нападающий «Лестер Тайгерс» показал скорость спринта на 40 метров со скоростью 10,49 метра в секунду во время тренировки по регби в Англии, в то время как нападающий «Ленстера»Барри Дейли , несомненно, является претендентом на спринт со скоростью 10,5 метра в секунду.

Мы будем следить за этим и добавлять в него в течение года, и если у вас есть предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами.

PledgeSports - мировой лидер в области краудфандинга и спонсорства спорта.

За всеми последними спортивными новостями следите за PledgeSports в Facebook, Twitter и Instagram.

Популярные слоты

Легенды футбола Top Trumps

Если вы фанат спорта, игровой автомат Top Trumps Football Legends идеально вам подойдет. Слот разработан Playtech и посвящен футболу. В нем 5 барабанов и 15 линий выплат. Играя в слот, вы узнаете больше о самых известных футболистах, а также о размерах выигрышей с коэффициентами до 10 000. Кроме того, каждый выигрыш можно удвоить в риск-игре. В слоте есть выгодная тематическая призовая игра.

Правила футбола

Игровой автомат Football Rules посвящен спорту. В слоте Playtech 5 барабанов. Игроки могут использовать от 1 до 25 линий выплат. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10 000. Есть разброс, бонусный раунд и функция Dollar Ball, которая позволяет выиграть совокупный призовой фонд.

Sizzling Hot 6 Extra Gold

Игровой автомат Sizzling Hot 6 Extra Gold - одна из множества модификаций популярной игры от Greentube. От классической версии он отличается, прежде всего, наличием дополнительного шестого барабана. В слоте используется 5 фиксированных линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 15000. Среди используемых символов есть скаттер, не зависящий от линий выплат.

Нянь Нян Юй

Игровой автомат Nian Nian You Yu приглашает вас встретить китайский Новый год и получить подарки в виде прогрессивного джекпота и выплат с коэффициентами до 10 000 за каждое вращение. Восточный слот от Playtech имеет дикий символ, скаттер, 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.9/5