Драфт НФЛ 2021 года: кто самые перспективные игроки Oregon Ducks?

Драфт НФЛ 2021 года: кто самые перспективные игроки Oregon Ducks?

05.27.2021

У главного тренера «Орегон Дакс» Марио Кристобаля футбольная программа превратилась в рассадник талантов НФЛ. В прошлом годуквотербек Джастин Герберт был одним из самых противоречивых перспектив на драфте НФЛ 2020 года. Герберт, полузащитник Трой Дай, защитник Шейн Лемье и центровой Джейк Хэнсон были четырьмя Утка, выбранными на драфте НФЛ 2020 года. Рекорд школы Орегона по количеству игроков, выбранных в одном драфте, был установлен в 2009 году, когда шесть игроков услышали свои имена. В 2021 году участники драфта Oregon Ducks образуют впечатляющую группу, способную побить этот школьный рекорд.

Прежде чем мы перейдем к списку их лучших игроков на драфте 2021 года, я должен упомянуть других игроков, допущенных к драфту, у которых вполне может быть будущее играть по воскресеньям. Они не так востребованы, как парни из этого списка, но защитный Брейди Бриз, защитник Томас Грэм-младший, широкий приемник Джонни Джонсон III и защитный отбор Джордон Скотт - все очень талантливые игроки, которые могли слышать, как их имена называются последними. день проекта 2021 года.

Теперь давайте рассмотрим основные перспективы драфта НФЛ Oregon Ducks 2021.

Пеней Сьюэлл, атакующий отбор, юниоры (6 футов 6 дюймов, 331 фунт)

Мало того, что Орегон левый захватПенея Сьюэлла является лучшим нападающим лайнменом, имеющим право на драфте НФЛ 2021 года, он также может быть лучшим игроком в целом. При всем уважении к квотербеку Клемсона Тревору Лоуренсу,мы не видели, чтобы более доминирующий левый игрок входил в ряды НФЛ со времен Джо Томаса в 2007 году, поэтому он твердо претендует на звание лучшего перспективного игрока в этом драфтовом классе 1win вход в личный.

Сьюэлл был великолепен в 2019 году, и его выдающаяся игра привела к тому, что он был удостоен множества наград, в том числе выиграл трофей Запределья и был назван в основной всеамериканской команде Associated Press.

Сьюэлл обладает способностью отражать пасущихся, с которыми он сталкивается, используя свои сильные руки, невероятно быстрые ноги и удивительные навыки бокового движения. Его сила и атлетизм элитарны во всех смыслах этого слова. Фактически,Мэтт Валдовинос из Pro Football Network соглашается и использует именно этот термин для описания Сьюэлла:

«Истинная перспектива поколения, Пеней Сьюэлл, вероятно, будет лучшим игроком, которого я когда-либо оценивал. Элитный защитник пасов и элитный блокировщик забегов, Сьюэлл имеет шанс стать одним из элитных игроков лиги в качестве новичка ».

Для своего роста Сьюэлл очень атлетичен и способен двигаться как натянутый конец. В ролике ниже будет рассказано о атлетизме Сьюэлла и его способности терзать защитников в беговой игре.

Еще один от @oregonfootball LT Пеней Сьюэлл ... бросает плечо на LB для блина. 🥞 pic.twitter.com/DxQeacxVuC

- Коул Кубелик (@colecubelic) 23 сентября 2019 г.

Когда пыль уляжется, Пеней Сьюэлл станет лучшим проспектом драфта 2021 года Oregon Ducks NFL и будет не хуже, чем выбранная из первой пятерки. Честно говоря, мы давно не видели такого хорошего левого подката. Нет никаких сомнений в том, что Сьюэлл станет первым не квотербеком, выбранным в 2021 году.

Джевон Холланд, Безопасность, Юниоры (6 футов 1 дюйм, 200 фунтов)

Левый захват - не единственная позиция, где лучше всего подходит орегонская утка;Джевон Холланд , безусловно, лучший по безопасности в драфте 2021 года. Голландия идет по пятам после сильного сезона 2019 года, когда его 66 отборов мяча, четыре защищенных паса, четыре перехвата и тачдаун в обороне привели к тому, что его назвали вторым командным All-Conference в Pac-12.

Холланд - динамичный спортсмен, обладающий элитными навыками владения мячом, о чем свидетельствуют его девять перехватов за последние два сезона. Против бега он агрессивен, инстинктивен и эффективен. Кроме того, его способность и универсальность, чтобы преуспеть в этом слоте, добавят ценности его проспекту проекта 2021 года.

Навыки Голландии с мячом не имеют себе равных в этом драфте. В ролике ниже будет показано его способность диагностировать, запускать и играть в футбол.

Битва за наиболее универсальную защиту в драфте 2021 года идет между Голландией и Шоном Уэйдом из штата Огайо. Команды НФЛ влюбятся в универсальность и игровые способности Голландии. В конечном счете, Холланд входит в топ-25 выбора в любом драфте и наверняка услышит свое имя в первый день драфта НФЛ 2021 года.

Си Джей Верделл, Бегущий, Юниоры (5 футов 9 дюймов, 205 фунтов)

С такими хедлайнерами, какТрэвис Этьен (Клемсон), Чуба Хаббард (штат Оклахома) и Наджи Харрис (Алабама), у бегунов 2021 года есть шанс стать особенным. Один игрок,которому не хватает любви, - этоСи Джей Верделл из Орегона .

В 2019 году Verdell очень продуктивен, преодолев 1220 ярдов и восемь приземлений, в среднем 6,2 ярда за перенос. Его игра принесла ему второе место в команде All Pac-12.

Верделл взрывоопасен, он способен забирать его в дом каждый раз, когда касается футбольного мяча. Когда дело доходит до черт, которые скауты НФЛ ищут в ранбэке, он ставит много отметок. У него выдающаяся скорость, он отлично бегает и отлично бегает между подкатами. Кроме того, он добавляет ценности как приемник вне поля боя, так как у него сильные руки, и большинство полузащитников не могут справиться с ним. Его размер - обоюдоострый меч, поскольку он причиняет ему боль с точки зрения защиты паса, но помогает ему спрятаться за массивной атакующей линией Орегона при переносе мяча.

Приведенный ниже клип является свидетельством большой игры Верделла. С 2018 года ни у одного ранбека нет больше пробегов на 70 ярдов, чем у Си Джей Верделла.

Из-за безумно талантливой группы 2021 года и ценности позиции ранбека в сегодняшней НФЛ, одна удачливая команда сможет украсть Си Джей Верделла в третьем раунде драфта 2021 года. Хотя его размер вызывает очевидную озабоченность, он не является маленьким. Фактически, он один из самых сильных бегунов во всем студенческом футболе. Когда дело доходит до того, чтобы быть фанатом будущего Си Джей Верделла в НФЛ, подписывайтесь на меня.

Деоммодор Ленуар, угловой, старший (5'11 дюймов, 203 фунта)

Когда дело доходит до позиции крайнего защитника и драфта НФЛ 2021 года, в первую очередь вы увидите имена: Патрик Сюртейн II из Алабамы и Шон Уэйд из штата Огайо, и это справедливо. Но не спите наDeommodore Lenoir изОрегона .

Ленуар, второй победитель All Pac-12 в 2019 году, пережил сильный юниорский сезон, где он собрал 47 отборов, перехват, принудительное нащупывание, восстановление нащупывания и семь защищенных передач.

Ленуар вступает в сезон 2020 года с 27 стартами подряд, демонстрируя свой опыт. Он не только испытан в боях, но и является исключительным игроком в захвате. По данным Pro Football Focus, Ленуар упустил всего три отбора из 137 возможностей за три года, которые он играл в «Орегоне». Еще более впечатляюще то, что все пять перехватов его карьеры произошли в конференц-игре Pac-12.

Ленуар намного превосходит своего товарища по команде и перспективного защитника 2021 года Томаса Грэма-младшего. Кроме того, Ленуар более подвижен, демонстрирует лучшие инстинкты и играет более дисциплинированно, чем Грэм-младший.

Ниже вы можете увидеть исключительный атлетизм Ленуара, когда он бегает шаг за шагом с широким ресивером штата Вашингтон и отбивает пас Гарднера Миншью.

[Электронная почта защищена] _Ленуар вернул мяч нападению "Орегона" своим вторым перехватом. Настройтесь на @CFBONFOX. #GoDucks pic.twitter.com/KmHZEMhOWG

- Oregon Football (@oregonfootball) 21 октября 2018 г.

У Ленуара есть все, что вы могли бы пожелать от современного защитника НФЛ. Сильные навыки владения мячом, потрясающий атлетизм, способность проявлять поддержку в беге и впечатляющая плавность - вот черты, которые выделяются на пленке, когда вы смотрите Ленуара. Возможно, он еще не известен нарицательным или высоко ценимым игроком на драфте 2021 года, но сильный взрослый сезон может резко увеличить его запасы на драфте.

Популярные слоты

Под морем

Слот Under The Sea от Betsoft приглашает вас на охоту за подводными сокровищами. Каждое вращение пяти барабанов может принести вам до 3200 кредитов, а бесплатные вращения могут принести вам до 12.000 кредитов. Во время бонусных игр ищите драгоценности в затонувших сундуках и получайте еще больший выигрыш!

Полоса удачи

Игровой автомат Streak of Luck посвящен различным атрибутам Фортуны. Слот разработан Playtech. Есть прогрессивный джекпот и максимальный коэффициент 1000, который гарантирован для комбинации из 5 диких символов. Также есть призовой раунд и бесплатные вращения.

Гарри Поттер

Видео-слот посвящен одному из самых популярных вымышленных персонажей современной литературы. В слоте «Гарри Поттер» вы сможете посетить Хогвартс и стать свидетелем захватывающих уроков магии. Вы будете играть на пяти барабанах с 20 линиями выплат. Каждое вращение в режиме основной игры позволяет игрокам выиграть значительные выплаты с коэффициентами до 5000. Более того, этот видео-слот всегда готов предоставить игрокам доступ к бонусному раунду и бросить несколько дополнительных символов разброса или диких символов на барабанах.

Короли наличных денег

Игровой автомат Kings of Cash посвящен карточной тематике. Это игра с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Каждое вращение может принести игроку выигрыш с коэффициентами до 750. Во время игры у пользователя есть возможность перейти в раунд бесплатных вращений, во время которого все выигрыши утроятся. Кроме того, в слоте есть дикий символ и риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5