Руководство по ставкам на финал чемпионата НХЛ 2019

Руководство по ставкам на финал чемпионата НХЛ 2019

05.27.2021

Бостон Брюинз борются с Сент-Луис Блюз как большой фаворит в финале Кубка Стэнли 2019 года. Узнайте, как играть в «Брюинз» в финале, и делайте ставки здесь, в BetAmerica Sportsbook.

Что внутри?

  • Расписание игр и будущее
  • Предварительный просмотр команды Брюинз
  • Превью Blues Team
  • Топ-10 лидеров сезона
  • Анализ ставок
  • 5 ставок на прописку

СТАВКА НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОФЕССОР BOSTON BRUINS

Поскольку «Бостон Брюинз» пользуются популярностью в финале Кубка Стэнли, болельщики НХЛ, надеющиеся поддержать «Брюинз», могут иметь лучшие шансы при проведении пари.

Брюинз предлагает +375 шансов обыграть Сент-Луис 4 игры против 3. Если вы чувствуете, что Бостон выиграет серию в 5 играх, шансы +450. Если бостонские болельщики считают, что «Брюинз» доведут «Сент-Луис Блюз 4» до 0, они могут поддержать «Брюинз» на отметке +1100.

Ставки на индивидуальный реквизит фаворита могут принести гораздо больше прибыли, чем просто поддержка Бостона для победы в серии или выигрыша в отдельных играх.

СТАВЬТЕ НА БРУИНЫ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ СЕРИИ

Поддержка Бостона в финале Кубка Стэнли - неплохая ставка. Брюинз предлагает коэффициент -150. Это хуже, чем даже деньги, но шансы неплохие, потому что Бостон - одна из двух команд, которые могут выиграть Кубок Стэнли. И не только это, но и «Брюинз» на счету победной серии из семи игр.

Если вы искренне верите, что Бостон обыграет Сент-Луис и выиграет трофей лорда Стэнли, коэффициент -150 может быть подарком.

СТАВЬТЕ НА БОСТОН, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИГРЫ

Еще один способ сыграть фаворитом в Кубке Стэнли - поставить «Бостон Брюинз» на призовую линию 1 win кейсы. Бостон является домашним фаворитом -155 на победу в первой игре. Мы можем ожидать, что Бостон будет около -155 фаворитов в каждой игре на TD Garden.

Хороший способ увеличить эти шансы - поставить Бостон на ставку «денежная линия / общий выигрыш». Как вы думаете, сколько голов будет забито в первой игре? Если вы думаете, что оно превышает 5, сделайте ставку на более 5 при -140 с денежной линией Бостона. Если вы считаете, что общее количество забитых голов будет меньше 5, сделайте ставку на ставку до 5 с коэффициентом +120 с денежной линией Бостона.

НАЗАД BOSTON BRUINS НА ЛИНИИ PUCK В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ИГР

Лучший способ сыграть с «Брюинз» в финале Кубка Стэнли - поддержать их на линии шайбы. Бостон предложит 1,5 шайбы в любой игре на TD Garden во время этой серии. Отказавшись от полутора шайб в пользу «Сент-Луис Блюз», бостонские покровители могут заработать гораздо больше денег, чем они заработали бы на линии «Брюинз».

В то время как шансы на выигрыш Бостона в игре 1 равны -155, их шансы на линию шайбы составляют -1,5 при +165. Если вам нравятся «Брюинз» и вы считаете, что они обыграют «Сент-Луис» по крайней мере с двумя голами в первой игре, стоит поддерживать «Бостон» на линии шайб.

ПОБЕДИТЕЛЬ СЕРИИ: ST. ЛУИ БЛЮЗ (+130)

Сент-Луис отправляется в сериал горячим. «Синие» выиграли три подряд в финале Западной конференции. Они доминировали над «Сан-Хосе» после передачи без ответа, которая привела к победе «Шаркс» в третьей игре. Кроме того, «Сент-Луис» выигрывал выездные игры во всех трех сериях плей-офф НХЛ перед финалом. На выезде они обыграли Виннипег, Даллас и Сан-Хосе.

«Синие» настолько сильны психологически, насколько это возможно. Выбор их вместо Бостона может стать опорой для пари.

ПОБЕДИТЕЛЬ СЕРИИ: ST. ЛУИ БЛЮЗ +1,5 (-180)

СЕРИЯ ТОЧНАЯ ОЦЕНКА: ST. ЛУИ БЛЮЗ ВЫИГРАЕТ 4: 2 (+475)

Что произойдет, если «Сент-Луис» обыграет «Бостон» в шести играх, и вы сделаете ставку на этот реквизит? Вы выиграете 475 долларов прибыли на каждые 100 долларов, которые вы вложили.

Есть много других вариантов точного счета в серии, в том числе «Бостон Брюинз», завоевавшая «Блюз» +1100.

СЕРИЯ ТОЧНЫЙ СЧЕТ ПОСЛЕ ИГРЫ 3: БЛЮЗ 2-1 (+175)

Как и в случае с точным счетом в серии, игроки NHL Stanley Cup могут выбрать один из множества вариантов точного счета в серии после 3-й игры.

Один из наиболее привлекательных - «Сент-Луис», выигравший два из трех против «Бостона».

«Бостон» выйдет со счетом 2: 1 после третьей игры также предлагает очень хорошие шансы. Сторонники Брюинза получают +125 шансов на этот реквизит.

КОГДА БУДЕТ ЗАВЕРШЕН СЕРИЯ

Что делает этот реквизит Кубка Стэнли таким выгодным, так это то, что он не требует от вас выбора победителя серии. Все, что вам нужно сделать, это выбрать, сколько игр будет длиться серия. Ознакомьтесь с шансами и определите ставки на то, когда серия закончится:

ТОЧНО 6 ИГР +210 ТОЧНО 7 ИГР +210 ТОЧНО 5 ИГР +250 ТОЧНО 4 ИГРЫ +650

Если вам нравятся Бостон или Сент-Луис, выбирайте четыре игры с +650. Если вы считаете, что до семи, вернитесь к семи играм с +210.

Это замечательный реквизит, где каждый вариант предлагает более +200 шансов.

Популярные слоты

Слот Пантера Луна Mobile

Мобильный игровой автомат Panther Moon приглашает вас в ночные джунгли, где можно получить не только яркие впечатления, но и крупные выигрыши. Есть такие прибыльные функции, как дикий символ, риск-игра и бесплатные вращения с дополнительным множителем всех выигрышей.

Слот Дельфины Жемчужина Делюкс

Игровой автомат Dolphins Pearl Deluxe готов развлечь своих игроков еще более увлекательными и прибыльными приключениями в морском королевстве. В обновленном выпуске популярного слота Novomatic шансы игроков сорвать джекпот увеличились благодаря тому, что активных линий теперь не 9, а 10. Улучшенная графика порадует даже самых требовательных игроков, а выигрыши до 9000 кредитов и 15 бесплатных вращений с тройным множителем сделают игру не только приятной, но и прибыльной.

Слот Сладкая вечеринка

Игровой автомат Sweet Party - забавная игра от Playtech. Он посвящен разнообразной выпечке. За каждый раунд вы можете получать выплаты с множителями до 5000. Кроме того, в видео-слоте есть прогрессивный джекпот. Геймплей похож на аркадные игры.

Слот Фьюжн Фруктовый бит

Слот Fusion Fruit Beat - увлекательная классическая игра. Игра ведется на 5 барабанах с 3 вертикальными ячейками на 25 регулируемых линиях выплат. В слоте есть обычные значки, а также скаттер и дикий символ. Несмотря на то, что игровой автомат относительно прост, в нем есть очень выгодные функции, например, риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.4/5