Превью UFC 218 :: Эдди Альварес против Джастина Гетжи

Превью UFC 218 :: Эдди Альварес против Джастина Гетжи

05.27.2021

Кто выиграет битву скандалистов на UFC 218?

Нечасто бывает соревнование, в котором два участвующих бойца являются зеркальным отображением друг друга, но это именно то, что мы получаем, когда Эдди Альварес и Джастин Гетджи бросают в субботу основную карточку на турнире UFC 218 из Детройта. , Мичиган.

Как и его соперник в эти выходные, Гетджи (18-0) пришел в UFC благодаря репутации, заработанной за пределами ведущей мировой организации по смешанным единоборствам. Аризонец сделал себе имя в World Series of Fighting, где он выиграл десять боев подряд, девять из которых были остановлены, а шесть из них - поединки за титул чемпиона мира.

Несмотря на то, что он обладает квалификацией в борьбе, которая могла бы соперничать с кем-либо еще в 155-фунтовом дивизионе (он является Всеамериканским дивизионом), Гетджи очень сильно придерживается принципа `` борьбы в обратном направлении '', поскольку он использует свою родословную в борьбе, чтобы гарантировать этот бой останется на ногах, так что он сможет использовать свой стиль безумной драки, когда он идет вперед, кусая мундштук.

Хотя его стиль вряд ли можно назвать революционным, ни один из 18 противников Гетжи до сих пор не смог преодолеть его стиль напора, ударов ногами и злобных ударов в голову.

И когда через несколько дней он встретится с бывшим чемпионом UFC в легком весе Альваресом, он встретит бойца, который не сделает шаг назад.

Чтобы узнать о специальном предложении для новых клиентов Betsafe, нажмите здесь.

Как и Гаетджи, Альварес заработал свою репутацию за пределами UFC, установив рекорд 25-3 (и множество титулов чемпиона мира), прежде чем подписать сделку с UFC, которая в конечном итоге завершится нокаутом в первом раунде чемпиона в весе в 155 фунтов Рафаэля Дос Аньоса регистрация 1win. Уроженец Филадельфии потерял пояс в своей первой защите, потерпев поражение во втором раунде от рук Конора МакГрегора на турнире UFC 205 год назад.

После в конечном итоге неудачного боя с Дастином Порье, в результате которого Альварес остался на грани борьбы за титул в дивизионе, он был бесспорным правителем немногим более 12 месяцев назад, и, если верить его словам перед боем, он планирует вернуться к стилю боя, который приносил титулы «Король подземелий» в каждом промоушене, в котором он участвовал.

Коэффициенты Betsafe

Альварес находится на позиции 29/20, а Гетджи - на позиции 8/15. Действительно хорошие поля.

Выбор

Есть множество способов, которыми эта битва может прийти к завершению, но в большинстве из них один из этих людей лежит ничком на холсте, а другой уезжает на праздновании. Со счетами 18-0 и 28-5-1 у Гаетже и Альвареса очень впечатляющие рекорды по смешанным единоборствам, но, несмотря на очень впечатляющий процент побед, на который могут претендовать оба бойца, это не означает, что они не часто оказываются в Опасность. На самом деле этим славятся оба.

В дебюте Гаетжи в UFC Майкл Джонсон не раз ставил его на резиновые ноги, в то время как в последнем бою Альвареса, без боя с Пуарье, он оказался на грани того, чтобы получить технический нокаут, прежде чем случайно ударился коленом о голову Пуарье, что привело к рефери объявил бой. Именно такого типа движения вперед и назад можно ожидать в субботу. У обоих мужчин, вероятно, будут свои моменты, но единственная уверенность в том, что они встретятся прямо в центре клетки и бросят кожу. И один из них выходит из строя.

Пик - Джастин Гетжи, прошедший технический нокаут в третьем раунде.

Вы можете присоединиться к Betsafe сегодня, чтобы делать ставки на турнир UFC 218, который состоится в эти выходные в Детройте, штат Мичиган. Для новых клиентов доступны специальные предложения, и вы можете просмотреть все подробности на веб-сайте Betsafe.

Популярные слоты

Слот Глубина дракона

Игровой автомат Dragon's Deep открывает страницы древней истории викингов и дает игрокам возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 за спин. В этом слоте с 5 барабанами и 20 линиями выплат есть дикий символ и скаттер, благодаря которым игрок может ожидать от 5 до 25 бесплатных вращений. Устройство разработано австрийской компанией Novomatic и включает раунд на удвоение выигрыша.

Слот Динамит

Игровой автомат Dynamite может принести вам очень большие выигрыши. В слоте 3 барабана и 5 линий выплат. Каждый спин - это шанс выиграть до 2000 сумм. Слот имеет простые правила без и удобную систему управления.

Слот Sizzling Hot 6 Extra Gold

Игровой автомат Sizzling Hot 6 Extra Gold - одна из множества модификаций популярной игры от Greentube. От классической версии он отличается, прежде всего, наличием дополнительного шестого барабана. В слоте используется 5 фиксированных линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 15000. Среди используемых символов есть скаттер, не зависящий от линий выплат.

Слот Раскаленный

Burning Hot - это классическая разработка от EGT, которая имеет 5 барабанов и такое же количество фиксированных линий выплат. Максимально возможный выигрыш достигает 6000 кредитов. В слоте есть 2 скаттера, дикий символ и риск-игра на удвоение выигрыша.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.0/5