Обзор NBA 2K21: больше патч для NBA 2K20, чем новая игра

Обзор NBA 2K21: больше патч для NBA 2K20, чем новая игра

05.27.2021

Рассказ

Тристан Грин

Рассказ

Тристан Грин

Тристан освещает достижения в области искусственного интеллекта, ориентированные на человека, политику, квир, каннабис и игры. Местоимения: Он / он, Тристан, освещает достижения в области искусственного интеллекта, ориентированные на человека, политику, странные вещи, каннабис и игры. Местоимения: он / его

Я ждал написания этого обзора по нескольким причинам. Во-первых, NBA 2K21 не получила такого признания, к которому привыкла серия. Я хотел дать разработчикам немного времени, чтобы исправить ситуацию, прежде чем я завершу свои впечатления.

Во-вторых, как и многие из вас, моя игра работала некорректно. Я не мог присоединиться к многопользовательским матчам при запуске - к счастью, это было быстро исправлено, и теперь у меня все работает гладко, - и бонусы Mamba Edition не работали для меня после того, как прошла целая неделя.

Этот обзор посвящен режиму «Моя карьера». К рассказу будутдобавлены мягкиеспойлеры , но я обязательно дам вам знать, какие абзацы следует пропустить, чтобы их избежать.

Конференция TNW вернулась, детка!

Обеспечьте себе место сегодня по очень выгодным ценам!

Вернемся к проблемам с запуском. Давайте проясним: я играл в обзорную копию. 2K прислали мне игру, так что у меня не было личных вложений в дополнительные услуги или бонусы. Обычно я отбрасываю их и сосредотачиваюсь на основном игровом процессе и особенностях. Но Mamba Edition стоит значительно дороже, чем стандартная версия, и игроки, которые вкладывают в нее деньги, часто делают это, чтобы быть конкурентоспособными с некоторыми из лучших мировых конкурентов киберспорта 1win вход зеркало.

NBA 2K может похвастаться огромным списком профессиональных игроков и любителей, желающих выиграть свою долю призов в сотни тысяч долларов. Мы говорим не о крошечной конкурентной игровой нише, 2K - одна из самых больших, таких как Madden или Overwatch .

А это означает, что многие люди, которые пострадали от сбоя, из-за которого их бонусы не отображались (включая очень желанные 100К в виртуальной валюте (VC), единственный метод игры для улучшения основных характеристик вашего игрока), не смогли получить свои персонажей до уровня способностей, соизмеримого с теми, кому посчастливилось иметь дополнительные бонусы, работающие с момента запуска.

Это гигантский облом. Люди часто отдыхают на работе, планируют выходные заранее и по-настоящему балуют себя, когда запускаются их любимые игры. Насколько мне известно, проблема все еще сохраняется для некоторых людей, несмотря на то, что компания объявила на прошлой неделе, что она была исправлена. У меня все еще есть открытый тикет с поддержкой 2K, которому больше недели, хотя я, наконец, решил свою проблему, поискав решения на Reddit.

Для меня проблема была устранена после того, как я отключил консоль от сети на пять полных минут, а затем снова запустил ее.

Эти проблемы теперь решены, но это были не единственные проблемы, возникшие при запуске. Самым большим изменением в игре стала механика «совершенно новой стрелковой палки».

Я единственный, кто борется с этим счетчиком выстрелов? 🤦🏾‍♂️ и я еще не пробил штрафной

- Дамиан Лиллард (@Dame_Lillard) 4 сентября 2020 г.

2К по сути отказалась от вертикального метра и заменила его горизонтальным. Лучшее место для «зеленых» снимков (то есть точно рассчитанных по времени) намного меньше, чем в предыдущие годы, и, если это было недостаточно сложно, теперь вам нужно подтолкнуть ручку вправо или влево, когда вы стреляете по порядку. правильно прицелиться.

Трудно понять, почему 2K решила усложнить съемку, чем это было раньше. Многие утверждали, что это сделано для того, чтобы успокоить участников высочайшего уровня - людей, которые регулярно участвуют в ведущих турнирах, - но я этого просто не вижу. Никто из моих знакомых не говорил, что NBA 2K20 можно было бы улучшить с помощью более сложной механики стрельбы.

Хуже того, похоже, нет никакой компенсации от дополнительной сложности. В прошлом разработчики ослабили механику стрельбы по кнопке лица, чтобы убедить игроков перейти на аналоговый джойстик - и действительно кажется, что они сделали то же самое в этом году. Но из-за дополнительной сложности просто не стоит пробовать это в пылу интенсивного парка или игры НБА.

2K выпустила патч, который позволяет игрокам использовать старую механику, но он не применяется к Парку (где те, кто хочет играть против реальных людей, проводят большую часть своего времени) или к играм НБА на самом высоком уровне сложности ( где мы измельчаем наших персонажей для получения максимальных VC и значков, чтобы мы могли вернуться в парк и выиграть). Это разочарование.

Но вот и мы. После запуска и, наконец, возможность насладиться NBA 2K21 такой, какая она есть. К сожалению, это можно описать четырьмя словами: недостаточно хорошо.

Этого недостаточно, чтобы быть настоящим продолжением превосходной NBA 2K20 . Это не совсем так, чтобы заслужить предлагаемую розничную цену как видеоигру AAA. Этого недостаточно для бешеной фанатской базы, которая собирается сделать его бестселлером, несмотря на его недостатки.

Это не сказать , что это не хорошо , хотя. NBA 2K21 немного лучше NBA 2K20 во многих отношениях. Давайте переключим передачи и поговорим о том, чтодействительно хорошо в этом году: дриблинг. Я играю в сериал с тех пор, как в 1999 году он только что назывался « NBA 2K », и это первый раз, когда мне удалось заставить персонажа с навыками обращения с мячом ниже 85, чтобы он делал то, что я хочу. делать.

2K изменили палку для выстрела, так что стрельба начинается только тогда, когда вы ее опускаете. Звучит просто, но, черт возьми, это гигантское улучшение качества жизни, которое должно было произойти много лет назад. Раньше нам приходилось «щелкать» клюшкой в ​​определенных направлениях, чтобы выполнить ведение, и «удерживать» ее, чтобы начать стрельбу. Для меня это означало выполнение десятков непреднамеренных подделок выстрелов на протяжении всей игры из-за случайного «удержания» вместо «щелчка».

Теперь дриблинг работает более интуитивно. Я обращаю внимание на свою выносливость и позиционирование, когда пытаюсь освободить место на защитнике, вместо того, чтобы сосредоточить все свои усилия на идеальном выполнении движений клюшки, как будто я играю в Street Fighter или Pro Skater Тони Хока . Это круто.

Остальные изменения не так очевидны в лучшую сторону. У новой истории есть свои плюсы и минусы, изменения в повседневном игровом потоке неоднозначны, а презентация претерпела несколько неожиданных изменений.

Начнем с рассказа (спойлеров пока нет). В этом году, как и в любой другой версии сюжетного режима «Моя карьера», вы начнете как молодой баскетболист, мечтающий о славе НБА. NB2K21 рассказывает историю «Младшего» в сказке под названием «Длинная тень», в которой молодой балерин имеет дело с прошлым наследием, пытаясь создать свое собственное.

Пропустите этот и следующий абзацы, если вам не нужныспойлеры . Ладно, мне очень понравилась эта история. Он короче, чем любой другой режим «Моя карьера», и в значительной степени служит пищей для фантазий для всех, кому интересно, каково это на самом деле пройти процесс драфта НБА. Лучше всего то, что ваш «соперник» в истории этого года на самом деле дружелюбный, так что вы тоже должны быть порядочным человеком.

Может быть, я стар, но мне нравилось чувствовать себя частью чего-то полезного, а не быть принужденным к ролевой игре, где созданный мной персонаж либо плаксивый придурок, либо капризный ребенок. К сожалению, история страдает от того же общего отсутствия направления (на самом деле не имеет значения, что вы делаете, вы в конечном итоге окажетесь позади своего соперника в драфте) и некоторых нелепых вариантов (в какой-то момент один вариант диалога может неожиданно закончить вашу карьеру в колледже и досрочно отправить вас на призывной пункт).

Хорошо, отсюда безспойлеров . Помимо истории, в My Career очень мало обновлений. Есть еще несколько колледжей на выбор, а защитники с компьютерным управлением выглядят более привлекательными и интересными, чем в предыдущие годы, на всех уровнях игры. Но это все. Однако многое было удалено.

Помните все ролики, когда вы посещали офис своего агента, встречались с игроками НБА в окрестностях и занимались другими делами? Прошло. Большинство из них больше не в игре и были заменены стенами текста на вашем игровом телефоне. Некоторые из них разбросаны тут и там, но кроме роликов, характерных для «Длинной тени», вы не найдете многих.

И презентация была урезана до такой степени, что кажется, что кто-то пытался сделать «худую» версию баскетбольной игры 2K. Больше никаких предигровых шоу и (если они не появятся до конца сезона) никаких внутриигровых интервью, интервью после игры, интервью в раздевалке или других интерактивных событий.

Это лишает многих возможностей завоевать поклонников, но, что более важно, сокращает игру до простого потока: играть в игру, перемещаться по меню, играть в мини-игры для тренировок, играть в игру, повторять бесконечно. NBA 2K21 больше похожа на Madden или игры EA UFC, чем на настоящую игру 2K.

Те из вас, кто играет в игру, чтобы оттачивать значки для Парка, будут в раю. Кажется, что все, что вы делаете в 2K21, предназначено для того, чтобы познакомить вас с режимами «Моя команда» или соревновательной парковкой. Вы можете сэкономить около 5-10 минут неигрового времени в час, не участвуя во всех интерактивных элементах предыдущего года.

Остальные из нас, люди, пытающиеся воплотить в жизнь фантазию о ролевой игре, в которой мы играем в НБА, вероятно, пропустят погружение, которое пришло из презентации предыдущей итерации.

С положительной стороны комментарий улучшен и обновлен. Были внесены некоторые незначительные графические обновления, которые кажутся приятными дополнениями, а графика презентаций теперь работает в игровом движке намного более плавно.

В парке мало что изменилось, кроме эстетики. Я не проводил много времени, играя в Neighborhood, но несколько игр, в которые я играл, похоже, начали именно там, где заканчивается NBA 2K20 .

И это моя самая большая проблема: это не похоже на продолжение. Я мог бы продолжить о некоторых других изменениях (район сейчас находится на пляже, но вы не можете заниматься какими-либо пляжными мероприятиями, и единственные различия эстетические), и это больше не влияет на атмосферу казино, а вместо этого меняет ее на аркада, а в чем смысл?

Если вы играли в NBA 2K20 , вы будете прищуриваться, чтобы увидеть изменения, которые влияют на основной опыт, помимо новой механики клюшки. Если нет, то NBA 2K21 немного лучше во многих отношениях, чтобы заслужить покупку для тех, кто еще не владеет прошлогодней версией.

Мой окончательный вердикт: NBA 2K21 стоит покупать только в том случае, если вы собираетесь играть в районе Соседства против других игроков или участвовать в одном из множества многопользовательских режимов игры. Если вы собираетесь тратить большую часть своего времени на жизнь своей собственной однопользовательской фантазии о NBA, возможно, вам лучше потратить деньги на VC и сохранить своего персонажа NBA 2K20 .

В этом году кажется, что это должен был быть патч и надстройка DLC, основанная на сюжете, для NBA 2K20 . Это не хуже, просто этого недостаточно, чтобы оправдать время, потраченное на его создание, и деньги, которые стоит купить на игровых консолях текущего поколения.

Мы вернемся к NBA 2K21 на консолях следующего поколения, чтобы увидеть, достаточно ли улучшен опыт, чтобы заслуживать второго взгляда, но что касается прямо сейчас: это нет с моей стороны.

Популярные слоты

Слот Красный глаз

Игровой автомат Red Eye Nickels приглашает игроков принять участие в головокружительной гонке за джекпотом. Каждое вращение трех барабанов может принести суммы до 7500. В слоте есть одна линия выплат и два диких символа.

Слот Венецианский карнавал

Игровой автомат Venetian Carnival переносит любителей азарта в атмосферу одного из самых ярких итальянских праздников. За каждое вращение игроки могут ожидать выплаты с коэффициентами до 5000. Карнавал проходит на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями. В качестве вишенки игрокам предлагается 10 бесплатных вращений. После выигрышных вращений вы можете участвовать в риск-игре.

Слот Две семерки

Среди большинства любителей азартных игр число 7 считается счастливым. Игровой автомат Two Sevens позволяет проверить, так ли это. Однорукий бандит Greentube имеет 5 барабанов и столько же активных линий. На каждом из них возможна комбинация с коэффициентами до 2000. Даже небольшие выигрыши могут обернуться гораздо более высокими выплатами, ведь в слоте есть риск-игра. Самые амбициозные игроки могут рассчитывать на головокружительный джекпот.

Слот Гогга

Игровой автомат Gogga посвящен насекомым. На первый взгляд, это классический однорукий бандит. Тем не менее, наряду с традиционными иконами, в нем используются и символы с изображением насекомых. Дикий символ - это изображение бабочки, которая может принести до 2400 выигрышей. В слоте 3 барабана и 1 линия выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.2/5