www.thesportster.com

www.thesportster.com

05.27.2021

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

Брет Харт не горький, он просто честный

Легенда WWE Брет «Хитмэн» Харт, порой жестокую честность, часто ошибочно принимают за горечь.

В разговоре с Конрадом Томпсоном о недавнем эпизоде ​​подкаста легендарный Рик Флер высказал некоторые негативные мнения, которые его товарищ, двукратный член Зала славы WWE, Брет Харт, высказал о рестлерах прошлого и настоящего. Флэр, проработавший с Хартом более 50 матчей на протяжении своей карьеры, охарактеризовал его как «горького» и «одинокого».

Наемный убийца подвергался опасности из-за бизнеса, который у него в крови чаще, чем у большинства других, и, как известно, время от времени изливал свое разочарование. В результате многие считают его сварливым старым борцом. Но вот в чем дело: хотя Брет Харт заслужил право быть ожесточенным, это не так! И его репутация чрезмерно сварливого старейшины неуместна. В случае Брета Харта именно его (иногда жестокую) честность часто принимают за горечь. Харт резюмировал это обычное неверное толкование лучше, чем кто-либо в 2015 году, когда нынешняя суперзвезда WWE Сет Роллинз негативно отреагировал на критику, которую он получил от Hitman после матча, в котором Роллинз сломал нос Джону Сине. «Это не личная атака. Это профессиональная критика его работы», - сказал Харт.

Откровенный наемный убийца

В прошлом Hitman просили поделиться своим мнением о различных людях в мире рестлинга, с которыми он хорошо знаком. Triple H, Голдберг и Эрик Бишофф - люди, с которыми Харт тесно сотрудничал авиатор 1win играть. Он знает этих людей достаточно хорошо, чтобы судить о них, поэтому, когда его просят сделать именно это на собеседованиях, конгрессах и т. Д., Он не сдерживается. Он скажет то, что думает на самом деле, и объяснит, почему он так себя чувствует.

Когда Брет назвал Бишоффа «худшим личинкой-неудачником, когда-либо занимавшимся рестлингом» в подкасте Sam Roberts Wrestling еще в 2017 году, он привел примеры бесхозяйственности бывшего босса WCW.

Когда он появился на The Broken Skull Sessions в прошлом году, Харт сказал, что его бывший коллега по WCW Голдберг был «самым опасным парнем для работы», и пожаловался на включение Голдберга в Зал славы WWE.

«Я имею в виду, что Билл Голдберг попал в Зал славы… Он причинил боль всем, с кем работал. С таким же успехом можно было бы бороться с настоящей гориллой. Он был самым опасным парнем для работы; он причинял боль всем, с кем работал», - Харт сказал. «Я помню, как Курт Хенниг все время испытывал боль после матчей, которые у них были. И даже когда я работал с Биллом, последние слова, которые я сказал Биллу перед тем, как мы вышли и закончили мою карьеру, я сказал:« Билл , что бы ты там ни делал, не делай мне больно. Мы можем делать все, что ты хочешь, мы можем делать все, мы можем - только не делай мне больно ».

Харт также написал о моменте, когда он получил опасный удар от Голдберга, который в конечном итоге положил конец его карьере, в его автобиографии Hitman: My Real Life в Cartoon World of Wrestling.

«Мне показалось, что кто-то ударил меня клюшкой», - написал Харт. «Это был мучительный удар, из-за которого я рухнул на коврик, где я лежал, держась за шею прямо за правым ухом, у основания черепа».

Легче прочитать или услышать комментарии Харта о Гольдберге и истолковать их как бессвязную болтовню озлобленного старика. Но факт в том, что Билл Голдберг якобы положил конец карьере Брета Харта. Если кто и заслуживает безудержного гнева Брета Харта, так это Голдберг.

Брет Харт, вероятно, должен быть горьким

Вкратце предположим, что Брет Харт на самом деле озлоблен. Hitman по праву считается одним из величайших профессиональных рестлеров всех времен. Он канадское национальное достояние, и не зря. В период его расцвета техническое мастерство Харта было беспрецедентным. Его стиль в ринге был одновременно традиционным и творчески уникальным. Его влияние неизмеримо, и он заслуживает всех наград, которые когда-либо заслуживал, и он заслужил множество наград. Но, несмотря на все это, Брета Харта взбесило и выплюнуло дело, которому он посвятил большую часть своей жизни. Если в истории профессионального рестлинга и есть человек, который имеет право на горечь, то это Брет Харт.

Профессиональная борьба по самой своей природе - нечестное искусство. Конечно, на протяжении многих лет занавес по-настоящему поднимается, но старые привычки умирают с трудом. Как известно, мир рестлинга наполнен навязчивыми лжецами, хулиганами и шарлатанами. Bret is Hart не относится ни к одному из вышеперечисленных. Он человек, который пытался вести честную жизнь в нечестной по своей природе индустрии и заплатил за это цену. Если вы читаете или слышите интервью с Бретом Хартом, и он производит впечатление горького, это потому, что он говорит правду, а иногда правду трудно проглотить. особенно, когда он идет от "Лучшее, что есть", "Лучшее, что было", "Лучшее, что когда-либо было".

Популярные слоты

Слот Взломать банк

Игровой автомат Break the Bank представляет собой трехбарабанный слот в классическом стиле. Он имеет простые правила и традиционные символы, такие как БАР, 7, фрукты и другие. За каждый спин пользователь может выиграть до 2400. Игра позволяет генерировать выигрышные комбинации на одной линии выплат.

Слот Дикий игрок в Арктике

Игровой автомат Wild Gambler Arctic Adventure предлагает вам отправиться в путешествие по северным широтам и получить крупный выигрыш. Слот создан Playtech и дает игрокам шанс выиграть суммы с коэффициентами до 1000 за одно вращение. Также в игре есть много призовых функций. В нем есть дикий символ, разброс, дополнительные множители и другие полезные функции.

Слот Сумасшедшая вечеринка для мобильных

Мобильный слот Crazy Party приглашает вас на самое сексуальное и незабываемое зрелище. Это игра на взрослую тематику, где большинство персонажей - танцоры стриптиза. Каждый раунд - это возможность выиграть суммы с коэффициентами до х750.

Слот Страна Фей 2

Действие игрового автомата Fairy Land 2 происходит на болоте. Во время игры вы получите только приятные игровые эмоции и выигрыши до 125 000 кредитов. В слоте 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат. После каждого удачного вращения есть возможность испытать удачу в риск-игре. Это увеличит последний выигрыш в 2 и более раз. В слоте есть тематический бонусный раунд, который включает два уровня.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.5/5