Погружение в линии ставок на первую неделю сезона НФЛ 2020 года

Погружение в линии ставок на первую неделю сезона НФЛ 2020 года

05.27.2021

НФЛ опубликовала расписание сезона 2020 года в четверг вечером, и сразу же последовали линии ставок на первую неделю из различных источников.

Важно отметить, что мы не знаем наверняка, будет ли сезон НФЛ 2020 года (хотя лига кажется очень оптимистичной) из-за пандемии COVID-19. А если есть сезон, очень высока вероятность, что в нем будут пустые стадионы.

Так что об этом стоит помнить при выборе линий ставок на неделю 1, особенно для команд, которые известны своей шумной домашней обстановкой, таких как New Orleans Saints (которые принимают Тома Брэди в его дебютном матче на Tampa Bay Buccaneers) и Denver Broncos (которые принимают гостей Tennessee Titans в понедельник вечером футбол). Также стоит иметь в виду, что с настоящего момента и до сентября многое может измениться с точки зрения транзакций игроков, травм и т. Д.

Но по состоянию на 7 мая 2020 года вот как выглядят линии ставок НФЛ 1-й недели (по данным BetOnline):

В четверг вечером футбол

Houston Texans в Kansas City Chiefs (-10,5)

Патрик Махоумс против Дешона Уотсона - это весело (оба отобраны на драфте НФЛ 2017 года), но Чифы - действующие чемпионы и фавориты Суперкубка LV (по словам Бовады), в то время как техасцы в это межсезонье стали хуже на бумаге благодаря некоторым недоумениям. ходы Билла О'Брайена (например, ресивер-суперзвезда ДеАндре Хопкинс).

НФЛ, безусловно, понравилась апелляция Махоумса-Ватсона, но, по мнению экспертов, это не может быть закрытая игра. Так было в январе, когда Chiefs избили техасцев - после того, как Хьюстон лидировал 24-0 - в раунде дивизиона AFC со счетом 51-31 скачать 1 win.

Воскресные утренние и дневные игры

Дельфины Майами в New England Patriots (-6)

Мы не знаем, кто станет стартовым квотербеком Новой Англии, чтобы начать эру после Брейди, но Джарретт Стидхэм, выбранный в четвертом раунде 2019 года, кажется фаворитом (и мы, очевидно, не знаем, насколько он будет хорош).

В прошлом сезоне «Дельфины» сыграли со счетом 5–11, что на самом деле впечатляет, учитывая, насколько плох их состав на бумаге. И Майами кажется одной из самых улучшенных команд в это межсезонье.

Билл Беличик и «Патриоты» получают несколько очков репутации, а их защита была лидером рейтинга по большинству показателей в прошлом сезоне, но на данный момент трудно их хорошо прочесть. Эта линия определенно может увидеть движение в любом направлении в ближайшие месяцы.

Кливленд Браунс в Baltimore Ravens (-8)

«Брауны» кажутся намного лучше, но они были коронованы чемпионами межсезонья в прошлом году, прежде чем разыгрались 6-10, так что нам придется подождать и посмотреть, повлияет ли это на игровое поле на этот раз.

Ламар Джексон вступает в свой третий сезон как защищающийся MVP НФЛ, и Вороны должны быть очень голодны, чтобы побороться за чемпионство после того, как их сезон 14: 2 в 2019 году привел к шокирующему выходу из раунда дивизиона.

New York Jets в Buffalo Bills (-5,5)

Счета были одним из самых больших сюрпризов НФЛ в 2019 году, и они добавили широкий приемник № 1, которому Джош Аллен мог бросить в Стефоне Диггсе.

В прошлом сезоне «Джетс» сыграли со счетом 7: 9, но 7: 6 с Сэмом Дарнольдом в качестве квотербека.

Рейдеры Лас-Вегаса в "Каролина Пантерз" (-1)

Кажется жестоким, что Рейдеры выступают в роли аутсайдеров в их первой игре в рамках Мекки азартных игр - Лас-Вегаса.

Это также дебют в «Пантерс» для главного тренера Мэтта Рула и защитника Тедди Бриджуотера. Переведется ли успех Рула в качестве тренера колледжа в Бэйлоре на НФЛ? Действительно ли Бриджуотер является законным стартовым квотербеком, или он просто собрал обогреватель в системе Нового Орлеана, дружественной QB? На эти вопросы пока никто не может ответить.

Сиэтл Сихокс в Atlanta Falcons (+1,5)

Наконец, фаворит дороги, все благодаря Расселу Уилсону.

«Соколы» уже имели в атаке Мэтта Райана, Хулио Джонса и Кэлвина Ридли, а в это межсезонье добавили бегущего бека Тодда Герли II и тайт-энда Хайдена Херста. Атланта также завершила сезон 2019 года со счетом 6: 2, включая выездные победы над Saints и 49ers. У этого отряда «Соколы» много плюсов и интриги, но те, кто хочет начать сезон, встают на сторону элитного квотербека.

Philaelphia Eagles в Вашингтоне Редскинс (+6)

Довольно значительный фаворит ставок, который может сказать больше о Redskins, чем Eagles. По словам Бовада, Вашингтон в настоящее время имеет худшие шансы на Суперкубок.

Чикаго Медведи в Детройте Лайонс (-1)

Ник Фоулс, вероятно, будет стартовым квотербеком Чикаго, но организация продолжает делать это похожим на лагерное сражение между Фоулсом и Митчем Трубиским. Но если это Фолс, то какую версию Фолса получат Медведи? Версия, более близкая к MVP Суперкубка LII, или версия, более близкая к парню, который не смог превзойти новичка шестого раунда в прошлом сезоне в Джексонвилле? Защита должна оставаться отличным юнитом (со здоровым Акием Хиксом и добавленным нападающим Робертом Куинном), но составители прогнозов, по понятным причинам, скептически относятся к наступлению Чикаго в начале сезона.

В прошлом сезоне «Лайонс» играли со счетом 3-12-1, но это обманчиво - они играли со счетом 3-4-1 с Мэтью Стаффордом, который пропустил восемь игр из-за травмы. У Стаффорда был рейтинг пасовых 106,0 - который занял бы шестое место в НФЛ, если бы прошел квалификацию - в его восьми стартах.

Индианаполис Колтс в Джеконсвилле Ягуарс (+7,5)

Практически то же самое, что и игра Eagles-Redskins. «Кольты» выглядят крепкой командой, с новым квотербеком Филипом Риверсом. И Jaguar - в режиме восстановления / танка - имеют худшие шансы на Суперкубок с Redskins.

Грин Бэй Пэкерс в Миннесоте Викингс (-3)

Пэкерс выиграли на три игры больше (13 против 10), чем викинги в 2019 году, чтобы получить корону NFC, и оба раза обыграли викингов в регулярном сезоне.

Но многие оценщики скажут вам, что викинги были такими же хорошими или лучше в реальности (и Святые, вероятно, скажут вам то же самое, после того, как викинги победили в Новом Орлеане в дивизионном раунде NFC). Проект мог также повлиять на текущее восприятие этих команд; Драфт викингов получил высокую оценку, в то время как «Пэкерс» потрясающе выбили квотербека и отбежали с первыми двумя пиками, несмотря на то, что у них уже есть Аарон Роджерс и Аарон Джонс.

Это также одна из тех игр, которые могут приблизиться к выбору, если не будут присутствовать фанаты.

Лос-Анджелес Чарджерс в Цинциннати Бенгалс (+4)

В прошлом сезоне «Бенгалс» сыграли со счетом 2–14 и, скорее всего, будут стартовать в качестве защитника-новичка. Но этот новичок - Джо Берроу, и кажется, что он вполне безопасен, чтобы быстро стать достаточно приличным.

Зарядные устройства были плохими в 2019 году, пройдя 5-11. И они также заранее выбрали квотербека, выбрав Джастина Герберта (взятого с общим выбором № 6), но очень вероятно, что Тирод Тейлор начнет эту игру.

Аризона Кардиналс в Сан-Франциско 49ers (-7,5)

«49ers» выиграли чемпионат NFC в прошлом сезоне и являются фаворитами на победу в этом сезоне.

Сделают ли кардиналы прыжок во втором сезоне Кайлера Мюррея? Предоставление Мюррею элитного оружия в лице ДеАндре Хопкинса, безусловно, помогает, но разработчики прогнозов будут осторожны в начале для команды, которая в прошлом сезоне пошла со счетом 5-10-1.

Пираты Тампа-Бэй из New Orleans Saints (-5)

Сколько осталось 43-летнему Тому Брэди, и как он будет выглядеть, играя хоть раз за команду, отличную от Patriots (то же самое касается Роба Гронковски)? Сколько осталось 41-летнему Дрю Брису?

Букмекеры делают ставку на обоих легендарных квотербеков - Букс и Сэйнтс делят четвертое место по шансам на Суперкубок.

Воскресный вечер, футбол

Даллас Ковбойз в Лос-Анджелес Рэмс (+2,5)

В первом матче НФЛ, который состоится на стадионе SoFi (Инглвуд, Калифорния), будет присутствовать домашний аутсайдер. Рэмс не попали в постсезон в 2019 году с рекордом 9-7, после 13-3 и достижения Суперкубка в 2018 году. Может ли Шон Маквей получить нападение, чтобы больше походить на версию 2018 года, или у него есть квотербек проблема - Джаред Гофф - что их сдержит?

Дак Прескотт в настоящее время недоволен тем, что у него нет нового долгосрочного контракта с Cowboys, но он, по крайней мере, должен быть в восторге от оружия, которое ему поставила организация. Ковбои выбрали широкий ресивер CeeDee Lamb с 17-м общим выбором на драфте 2020 года, в то время как Амари Купер и Майкл Гэллап уже были на драфте. Просто больше огневой мощи для нападения, которое лидировало в НФЛ по количеству ярдов за игру (6,5) в 2019 году.

В понедельник вечером футбол

Питтсбург Стилерс в Нью-Йорк Джайентс (+3)

Сделает ли квотербек Дэниел Джонс значительный шаг вперед на второй год? Нам нужно сначала увидеть это, прежде чем поверить в гигантов.

В прошлом сезоне «Стилерс» проиграли 8-8, несмотря на то, что Бен Ротлисбергер пропустил 14 игр из-за травмы. 38-летний квотербек утверждает, что «впервые за много лет бросает без боли».

Tennessee Titans в Денвере Бронкос (-2,5)

Дрю Лок пошел 4: 1 в своем новичке за «Денвер», и «Бронкос» окружили его оружием в это межсезонье. Mile High - чрезвычайно сложная дорожная среда (если на стадионе есть болельщики).

Будет ли Райан Таннехилл, только что получивший контракт на 118 миллионов долларов, по-прежнему быть похожим на парня, который возглавлял НФЛ в рейтинге пасовых (117,5) за Титанов в 2019 году? И замечательный сезон 2019 года Деррика Генри вызывает некоторые опасения в начале 2020 года из-за огромной загруженности (303 керри в обычном сезоне, за которыми следуют 83 керри в постсезонье).

О Мэтте Клэппе

Мэтт - редактор The Comeback. Он учился в Университете штата Колорадо, хотел бы, чтобы его спас Зак Моррис из Bell, и боготворил Ларри Дэвида. И, конечно же, любит пиццу и собак.

Популярные слоты

Слот Reel King Mobile

Мобильный слот Reel King относится к классическому жанру. Он состоит из 5 барабанов и 20 регулируемых линий выплат. Устройство имеет традиционные символы и ряд полезных функций, включая риск-игру и дикий символ.

Слот Сердце джунглей

Игровой автомат Heart Of The Jungle переносит игрока в самое сердце тропического леса. Это игра от производителя Playtech, в которой 5 барабанов. В каждом раунде у пользователя есть шанс получить выигрыши с коэффициентами до 2000. В устройстве интересный игровой процесс, который позволяет игроку накапливать достижения в процессе игры.

Слот Золотой Рейдер

Игровой автомат Gold Raider предлагает вам поискать драгоценности. Игра переносит любителей азартных игр в джунгли, где за каждой лианой могут скрываться выигрыши с коэффициентами до 8000. Бонусные функции не ограничиваются бесплатными вращениями, знакомыми большинству игроков. В слоте есть 3 тематических бонусных раунда с множеством возможностей сорвать внушительный джекпот.

Слот The Pharaohs Gold 2 Mobile

Открывается мобильный видео-слот Pharaohs Gold 2, который приглашает вас посетить гробницы египетских правителей, чтобы найти выигрыши с коэффициентами до 9000 за спин. Есть бесплатные вращения и другие бонусы.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.6/5