Состав Patriots 2021: сохранится ли Кэм Ньютон на стартовой позиции квотербека в этом году?

Состав Patriots 2021: сохранится ли Кэм Ньютон на стартовой позиции квотербека в этом году?

05.27.2021

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Распределение состава Patriots 2021: сохранится ли Кэм Ньютон на стартовой позиции квотербека в этом году?

Фото Адама Гланцмана / Getty Images

С драфтом НФЛ в зеркале заднего вида и начавшимися добровольными межсезонными тренировками «Патриоты Новой Англии» уже полностью «готовы к 2021 году».

В настоящее время у команды есть контракты с 85 игроками, но только 53 из них смогут пережить сокращение состава в начале сентября и в конечном итоге станут активной командой. В течение весны и лета, как и в прошлые годы, мы будем смотреть на игроков, борющихся за эти места, чтобы выяснить, у кого больше шансов помочь Патриотам оправиться от разочаровывающих результатов 7-9. сезон прошлого года.

Сегодня серия стартует с наименьшего выпущенного на данный момент номера майки - квотербека Кэма Ньютона.

Неопровержимые факты

Имя: Кэм Ньютон

Позиция: защитник

Номер на майке: 1

Возраст дня открытия: 32

Размер: 6 футов 5, 245 фунтов.

Статус контракта: Контракт до 2021 года (2022 УФА).

Опыт

Каков его опыт? После карьеры в колледже, которая началась в Университете Флориды и привела его в Оберн через Блинн-колледж, Ньютон был выбран первым в общем зачете командой Каролина Пантерз на драфте 2011 года. Действующий на тот момент победитель Heisman Trophy мгновенно оказал влияние на организацию, заработав стартовую позицию квотербека во время своего первого тренировочного лагеря и никогда не оглядываясь назад: электризующий спортсмен, Ньютон был назван новичком года в атаке лиги и проголосовал за своего первого профи скачать 1win букмекерская контора. Чаша.

Его первый год в «Пантерах» был знаком грядущего. За восемь последующих лет Ньютон стал образцом для современной НФЛ QB: угроза не только из-за его руки, но и из-за ног, он постоянно публиковал впечатляющие цифры как в воздухе, так и на земле. Никогда это не было так очевидно, как во время своей кампании 2015 года, когда он не только привел Каролину к рекорду 15-1 и путевке в Суперкубок, но и был назван самым ценным игроком лиги, набрав 4473 ярда и 45 приземлений.

Ньютон боролся с травмами в течение последних нескольких лет в Каролине, но его послужной список по-прежнему впечатляет: он участвовал в 125 матчах регулярного сезона и семи матчах плей-офф в роли Пантеры и выполнил 2505 из 4204 попыток передачи (59,6%) на 30 862 ярда 192. приземлений и 115 перехватов. Кроме того, он 997 раз забил мяч на 5064 ярда и забил еще 60 мячей. Однако, несмотря на его успех, организация решила расстаться со своим давним стартовым квотербеком в 2020 году, что открыло ему возможность присоединиться к Патриотам.

Как выглядел его сезон 2020 года? После завершения двух сезонов в резерве с травмами и всего двух матчей в 2019 году Пантеры разрешили лагерю Ньютона найти торгового партнера в межсезонье. Когда ничего не было найдено, они расстались со своим франчайзинговым квотербеком предыдущих девяти лет, чтобы сэкономить 19,1 миллиона долларов на потолке заработной платы. Тем временем бывший MVP лиги вышел на открытый рынок - и прошло более трех месяцев, прежде чем он нашел новую команду и подписал свой следующий контракт.

Кэм Ньютон: Дополнительная литература

Фото Мэдди Мейер / Getty Images

Однако в начале июля Ньютон подписал с «Патриотами» годичный контракт, чтобы побороться за вакантную позицию стартового квотербека. Выступая против второкурсника Джарретта Стидхэма и ветерана-подмастерья Брайана Хойера, Ньютон довольно рано зарекомендовал себя в качестве лидера в тренировочном лагере, прежде чем в конечном итоге был назван QB1 Новой Англии перед матчем, открывающим регулярный сезон против Майами Дельфинс - в игре, в которой Ньютон немного поиграл. поощрение футбола в качестве защитника с двойной угрозой.

В то время как ветеран выглядел хорошо в начале своего первого сезона в качестве Патриота, его кампания 2020 года изменилась к худшему в начале октября: Ньютон стал первым членом команды, который был отправлен в новый список Резерв / Covid-19, когда он дал положительный результат на коронавирус перед выездной игрой против вождей Канзас-Сити. После постановки диагноза он пропустил только один поединок, но не смог реализовать свой импульс в начале сезона в следующих нескольких играх и так и не вернулся к тому же уровню игры, который он демонстрировал между 1 и 3 неделями.

Соответственно, Ньютон завершил свой сезон 2020 года одним из наименее эффективных защитников во всем футболе. В то время как он сделал 242 из 368 попыток паса с показателем 65,8 процента, он набрал только 2 657 ярдов по воздуху, совершив всего 8 приземлений по сравнению с 10 перехватами. Его проблемы с безопасностью мяча не ограничивались передачей, выполненной защитой: Ньютон также шесть раз шарил с мячом в качестве бегуна; хотя только один из них был потерян, он оказался дорогостоящим и фактически положил конец игре Новой Англии в Баффало.

Однако не вся вина за наступательную борьбу Новой Англии может быть полностью возложена на его плечи. Его актерский состав второго плана также не соответствовал стандартам НФЛ: Якоби Мейерс и Дамьер Берд были солидными, но лучше подходили для ротационных ролей, а не использовались в качестве двух лучших приемников; Н'Кил Гарри был непоследователен и боролся с травмами; Джулиан Эдельман сыграл вместе с ним всего пять игр, прежде чем его отправили в IR; позиция тайтового конца не имела значения в течение всего года. Он также не имел преимущества полного межсезонья с клубом.

Однако, несмотря на всю его борьбу в течение сезона 2020 года, не все было отрицательно для Ньютона. Он довольно продуктивно управлял футболом либо на продуманных перетяжках, либо в импровизационной игре: не считая приседаний, он пронес мяч 127 раз на 602 ярда - в среднем 4,7 ярда за перенос - а также 12 приземлений. Он также взял на себя активную роль лидера и был избран капитаном не более чем через два месяца после своего прибытия, и снова смог отыграть весь сезон, не получив серьезных травм.

Превью 2021 года

Какова его предполагаемая роль? Несмотря на то, что он построен как тайт-энд и имеет карьеру добросовестного бегуна, Ньютону платят за то, чтобы он играл на позиции квотербека - и это именно то, что он продолжит делать после повторного подписания контракта с Патриотами в межсезонье . Хотя его роль в таблице глубины еще не определена, и он выходит из статистически неутешительного сезона, 32-летний игрок предлагает интригующее сочетание опыта и игровых способностей как распасовщика, так и бегуна.

В чем ценность его особой команды? Как и в случае с любым другим квотербеком, Ньютон, по сути, не имеет никакой ценности в игре на удары ногами. Несмотря на то, что он мог бы выполнять роль запасного защитника при попадании с игры и попытках получить дополнительные очки за игроком Джейком Бейли, маловероятно, что Патриоты будут использовать его в специальных командах, независимо от его статуса в таблице глубины QB. В резюме Ньютона нет ни одного снимка в третьей фазе игры, и это не изменится в 2021 году, если только команда не позовет его для неожиданного третьего или четвертого проигрыша.

Есть ли у него позиционная универсальность? Для квотербека Ньютон предлагает интригующую универсальность. Он не только может успешно маневрировать вокруг кармана, но также представляет угрозу при спланированных забегах, а также в концепциях RPO или других играх с неверным направлением, когда он несет мяч. Его размер и общая спортивная внешность также позволяют ему перемещаться в другое место при розыгрыше трюков: Ньютон за свою карьеру поймал четыре паса, в том числе два на 35 ярдов и приземление в сезоне 2020 года.

Какова его ситуация с потолком зарплаты? Перед началом свободы действий Ньютон повторно подписал с Patriots однолетний контракт, предусматривающий ограничение максимальной заработной платы в размере 5,4 миллиона долларов. Хотя одно только это число ставит его в нижнюю категорию ветеранов-квотербеков начального уровня, он может заработать до 13,6 миллиона долларов, если выполнит все условия сделки. Это кажется маловероятным, но его победа на стартовом концерте даст ему возможность потенциально увеличить приток денежных средств по сравнению с его довольно скромным пределом заработной платы.

Каковы его перспективы в составе? Даже с учетом того, что «Патриоты» выбрали в первом раунде драфта товарища защитника Мака Джонса, Ньютон, похоже, является лидером, получившим стартовую позицию в этом году - по крайней мере, на раннем этапе. В конце концов, у него уже есть год опыта в системе за плечами, в то время как Новая Англия также сделала несколько серьезных улучшений на позициях атакующих навыков. Возможно, Ньютон больше не является элитным квотербеком с двойной угрозой, которым он был ранее в своей карьере, но команда снова дала ему возможность снова стать успешным QB1. Однако, если ему не удастся воспользоваться преимуществом, Джонс будет ждать своего часа, чтобы захватить власть.

Популярные слоты

Утка удачи

Игровой автомат Duck of Luck выполнен в восточном стиле. Он посвящен Китаю и имеет 5 барабанов с 25 линиями выплат. На них игроки могут собирать комбинации с коэффициентами выигрыша до 10 000. В игре есть изображение утки, которое одновременно используется как скаттер и дикий символ. После выигрышных вращений игрок получает возможность запустить риск-игру. В игровой процесс видео-слота также включены бесплатные вращения барабанов.

Дерзкий Дэйв и Иа Ра

Игровой автомат Daring Dave приглашает вас на поиски ценных египетских артефактов. Каждый спин приносит выплаты с коэффициентами до 5000. Есть скаттер и дикий символ. Геймплей включает в себя вращение барабанов и захватывающий трехуровневый призовой раунд.

Секретный Эликсир

Игровой автомат Secret Elixir посвящен средневековому ученому-алхимику. Игра является частью линейки Novomatic Deluxe и обещает выигрыши с коэффициентами до 1000 за спин. Каждый игрок может рассчитывать на приятный бонус в виде 12 бесплатных вращений барабанов. В игре используется дополнительный множитель выигрыша. Кроме того, в слоте есть выгодная функция игры на удвоение.

Hot Target Mobile

Hot Target - классическая азартная игра. На 5 барабанах по 9 линий можно собирать комбинации с коэффициентами до 5000. Есть дикий символ и скаттер.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.0/5