Чикаго Буллз: шаги к раздору

Чикаго Буллз: шаги к раздору

05.27.2021

Последние пару сезонов «Чикаго Буллз» разочаровывала. В их составе достаточно талантов, чтобы бороться за выход в плей-офф Восточной конференции с тяжелым броском, но им это по-прежнему не удается. С новым назначением Артураса Карнисоваса на должность вице-президента по баскетбольным операциям «Быки» готовы внести серьезные изменения, чтобы продвинуть организацию вперед.

Как Chicago Bulls могут побороться за плей-офф

Шаг первый: наймите успешного тренера

«Буллз» недавно уволили Джима Бойлена после неудачной тренировки. Проще говоря, команда не играла хорошо, и у игроков были не самые лучшие отношения с Бойленом. Его время с самого начала было написано быстро. Однако теперь, когда он ушел, «Быки» наконец-то могут двигаться вперед.

Будет доступно множество отличных кандидатов, таких как Кенни Аткинсон, Уэс Анселд-младший, Элвин Джентри, Тайрон Лью и Име Удока.

Как и несколько других тренеров, Удока был бывшим игроком НБА, игравшим в лиге пять сезонов. Несмотря на то, что Удока не пользуется большой популярностью на площадке, он сделал себе имя в тренерской сфере. Он был помощником тренера Грегга Поповича и «Сан-Антонио Сперс» в течение семи лет. Сейчас он помощник тренера Филадельфии 76ерс.

«76ers» недавно завершили неутешительный сезон, но во многом это произошло из-засерьезной травмыБена Симмонса и команды, которая просто не могла сосуществовать. Однако время Удока со Шпорами было в разгаре их династии. Многие бывшие коллеги Поповича добились больших успехов в качестве тренеров, и Удока на очереди 1win как вывести деньги. Он должен стать лидером на тренерскую вакансию в Чикаго.

Шаг второй: стремитесь к потенциалу с помощью четвертого общего выбора

Сейчас предполагается, чтоЭнтони Эдвардс будет первым в общемзачете, а в следующих двухвыборах будет по крайней мере один изДжеймса Уайзмана илиОньека Оконгу . У «Быков»Венделл Картер в пятерке, так что в этом нет необходимости. Есть большая вероятность, чтоЛамело Болл иДени Авдия окажутся на доске в четыре.

Болл и Авдия войдут в лигу с множеством вопросительных знаков, как и большинство зарубежных профессионалов. Если оба окажутся на доске, «Быкам» предстоит принять интересное решение.

Во-первых, Болл получает гораздо больше внимания в СМИ, чем Авдия. Это не удивительно, ведь он все-таки Бал. Однако он охранник, а у «Быков» есть бахрома All-Star вЗаке ЛаВине и многообещающий юноша вКоби Уайте . В связи с этим Авдия может подойти лучше всего.

Традиционный ярлык для европейских звезд, вступающих в НБА без опыта американского баскетбола, за последние несколько лет исчез. Это само по себе помогает Авдии.

При этом Авдия многого добилась в Израиле и ведет очень отточенную игру. Он нападающий ростом 6 футов 9 дюймов с отличным броском на подтягивании. Он также очень твердо владеет мячом, что делает его отличным дополнением к защите «Буллз» в лёгком форварде. В свои 19 лет он также показал, что он физический защитник, который не уклоняется от контакта. Важно помнить, что игроки, пришедшие из Европы, играли против настоящих профессионалов, а не против других игроков студенческого возраста.

Хорошее сравнение для Авдии -Келли Обре из Phoenix Suns. У него есть возможность стать третьим или, возможно, даже вторым вариантом в команде.

Шаг третий: Chicago Bulls должны быть активными на торговом рынке

У Bulls есть все, что нужно для успешной торговли. Ходили слухи о возможном обмене ЛаВина, но со стороны команды было бы неразумно торговать своим лучшим игроком. Они вряд ли получат взамен какие-либо звезды, поскольку команды, стремящиеся к ЛаВину, стремятся сделать его дополнительным игроком по сравнению с более крупной звездой или своим собственным фокусом.

Один игрок, за которым нужно следить, - этоЛаури Маркканен . Он показал способность атаковать, но слишком часто оказывается в стороне из-за травм. Тем не менее, его потенциал как крупный игрок привлечет много внимания, поэтому Быкам может быть разумно обменять его на будущие активы, если они не хотят расширять его в ближайшем будущем.

Другое имя, которым можно торговать, -Отто Портер . Как и Маркканен, Портер процветает в атаке, но также борется с травмами. У него истекающая сделка, поэтому неудивительно, что претендент хочет забрать его на год. Если Быки выбирают Авдию в качестве своей нынешней и будущей тройки, торговля Портера - правильный путь.

Chicago Bulls и United Center - привлекательное место для игроков, желающих сменить обстановку. Если быки смогут сохранить такие фигуры, как Уайт, ЛаВин и Картер, драфтовать Авдию и освободить место для свободного агента в 2021 году, то они могут довольно быстро стать претендентом на плей-офф.

Популярные слоты

Слот Секреты песка

Secrets of the Sand - часть серии видео-слотов Novomatic на египетскую тематику. Это один из самых аутентичных продуктов австрийской компании. Его главная особенность в том, что интерфейс игры представлен двумя игровыми полями по 5 барабанов на каждом. То есть в видео-слоте 10 барабанов. Максимальный индекс выплаты - 5000x. Также присутствует специальный символ с изображением книги, который заменяет все остальные и запускает 5 раундов бесплатных вращений.

Слот Lucky Lady Charm Mobile

Мобильный слот Lucky Lady Charm - одна из самых романтичных игр от Novomatic. В нем 5 барабанов, и вы можете использовать от 1 до 9 линий выплат. Их количество можно изменить с помощью кнопок «плюс» и «минус» в меню «Ставка / линия». Каждое вращение барабанов - это шанс выиграть суммы с множителем до 9000. Есть бесплатные вращения и риск-игра.

Слот Колумбус Делюкс

Игровой автомат о приключениях первооткрывателя Америки настолько полюбился зрителям, что компания Novomatic выпустила слот Columbus Deluxe. Основное отличие новой версии - улучшенная графика и большее количество игровых линий. У игроков по-прежнему есть много возможностей выиграть по-крупному. Вы можете получить до 5000 кредитов за обычный раунд и даже больше за каждый из 10 бесплатных вращений.

Слот Грифоны Золото

Gryphons Gold - классический игровой автомат на сказочную тематику с интересным сюжетом и впечатляющими выигрышами. Каждое вращение 5 барабанов может принести до 9000 кредитов. Вы также можете воспользоваться бесплатными вращениями, когда размер выплат может достигать 405 000 кредитов. После каждого победного спина вы можете принять участие в риск-игре и умножить свою прибыль как минимум на 2.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5