Количество подписаний лучших свободных агентов New England Patriots по годам

Количество подписаний лучших свободных агентов New England Patriots по годам

05.27.2021

Свободное агентство официально начинается 14 марта, и никто не знает, что будут делать Патриоты Новой Англии. К настоящему времени все знают, насколько выгодна свободная свобода действий для Патриотов. Некоторые из их лучших игроков в истории, такие какРодни Харрисон иРоб Нинкович, изначально присоединились к команде в качестве свободных агентов. Однако подобные случаи не являются нормой. Давайте оглянемся на лучших бесплатных агентов Patriots по годам, чтобы составить разумное представление о том, чего ожидать.

Количество подписаний лучших свободных агентов New England Patriots по годам

2017: Стефон Гилмор

В жизни есть три гарантии: смерть, налоги и кража Биллом Беличиком талантливых игроков из «Счетов Буффало». Патриоты сделали крайне непатриотический шаг в 2017 году, подписав с Гилмором крупный контракт в первый день свободы свободы воли. Пятилетний контракт на 65 миллионов долларов был самым высоким для защитника Patriots в истории команды.

После тяжелого первого месяца сезон Гилмора резко изменился. Он стал защитником, за который ему платили, и к концу года был одним из лучших в игре. В лиге было не так много игроков, которые могли бы лучше отобрать у команды соперников, и великолепная игра Гилмора была главной причиной, по которой «Новая Англия» стала лучшей по результативности в защите в НФЛ после пятой недели.

Гилмор сохранил свой лучший результат для плей-офф. Он был мишенью четыре раза в дивизионном раунде AFC против Tennessee Titans. Он не допустил ни одного завершения и разбил две из четырех мишеней ставки 1win. Гилмор также выиграл поездку на Super Bowl LII, сделав феноменальный пас после четвертого проигрыша против Jacksonville Jaguars.

Защита Патриотов в целом была ужасной в Суперкубке, но Гилмор сыграл еще одну фантастическую игру. Приемник «Иглз»Алшон Джеффри доминировал в первой четверти игры, но полностью проиграл после того, как Гилмор начал слежку за ним в репортажах. Если бы не Гилмор, «Иглз», вероятно, набрали бы 60 очков.

2016: Крис Хоган

Ограниченно свободные агенты - тоже люди! После непродолжительного пребывания в командах San Francisco 49ers, New York Giants и Miami Dolphins Хоган нашел дом в Буффало. Хоган сделал 77 передач на 876 ярдов и шесть приземлений за два сезона в качестве третьего принимающего команды.

Патриоты схватили его от Биллов, и Хоган немедленно оказал влияние. Хоган поймал 38 передач на 680 ярдов, что стало лидером в лиге - 17,9 ярда за прием. Как и Гилмор, он оказал наибольшее влияние в плей-офф. Хоган получил травму в матче дивизиона АФК против хьюстонских техасцев, но успел поймать четыре паса на 95 ярдов. Неделю спустя Хоган стал героем игры чемпионата AFC, записав девять приемов на 180 ярдов и два тачдауна.

Травмы были причиной его второго сезона в «Патриотах», но, тем не менее, он все еще был продуктивен. В девяти играх Хоган поймал 34 передачи на 439 ярдов и пять приземлений. Он играл из-за травмы в большинстве плей-офф, но, наконец, на 100 процентов выиграл Суперкубок. Хоган продолжил свой постсезонный героизм, поймав шесть передач на 128 ярдов и тачдаун.

2015: Джабаал Шеард

После недооцененных четырех лет с Cleveland Browns, Шеард перешел в Patriots по двухлетнему контракту. Хотя в 2016 году он был не в восторге, его сезон 2015 года не мог быть лучше для Новой Англии. Шеард завершил сезон с восемью мешками и, возможно, был лучшим пасовиком в команде, набитой ими.

В 2016 году Ширд не так хорошо выступил, как 2015, но он все же выступил достаточно хорошо, чтобы заработать трехлетнюю сделку на 25,5 миллиона долларов с Индианаполис Колтс в межсезонье 2017 года. Контракт с монстром Шеарда помог Патриотам получить компенсационный выбор в четвертом раунде на предстоящем драфте НФЛ 2018.

2014: Даррелл Ревис

Межсезонье 2014 года было одним из лучших в истории Патриотов. Новая Англия привлекла к себе нескольких крупных игроков, включая крайнего защитникаБрэндона Браунера , защитникаПатрика Чанга изащитника Брэндона ЛаФелла. Однако лучшим ходом было приобретение крайнего защитника Ревиса.

До Ревиса в Новой Англии не было настоящей остановки со временТай Лоу . Конечно, у них былАкиб Талиб в течение полутора сезонов, но он получил травмы на Играх чемпионата AFC 2012 и 2013 годов. Ревис оставался здоровым весь сезон 2014 года. Другой крайний защитник «Патриотов» сыграл решающую роль в сезоне, но «Патриоты» не выиграют Суперкубок без выступления Ревиса.

2013: Дэнни Амендола

Карьера Патриотов Амендолы была довольно интересной. После неудачной попытки подписать сУэсом Велкером долгосрочную сделку в межсезонье 2012 года, Новая Англия в следующем году пошла олл-ин на Амендолу. Новая Англия подписала с бывшим Сент-Луис Рэмом пятилетний контракт на 31 миллион долларов, чтобы эффективно заменить Велкера.

Странно оглядываться на это сейчас, но Амендола выглядел как плохая сделка в 2013 году и большей части 2014 года. Амендола порвал себе пах во время своего дебюта в «Патриотах», позволивДжулиану Эдельману украсть его стартовое место. Теперь известный своей героической игрой в постсезонный период, Амендола завершил сезон 2013 года на очень мрачной ноте. Патриот-первокурсник был атакован только один раз в матче чемпионата AFC против «Денвер Бронкос», и он отказался от передачи. Специальный тимерМэтт Слейтер получил больше целей, чем Амендола.

Тем не менее, в постсезоне 2014 года Амендола превратился из бюста свободного агента в легенду Новой Англии. Он был классно получал двойную передачу против Baltimore Ravens, но он сделал гораздо больше. Он закончил свою ночь пятью приемами на 81 ярд и двумя приземлениями и сыграл важную роль в возможной победе Патриотов со счетом 35-31.

Новая Англия знала, что у них есть что-то особенное с Амендолой, и изменила то, как они его использовали. В регулярном сезоне Амендола обычно выходил на поле только после того, как проиграл третьим и в ключевых ситуациях в игре. Тем самым они сохранили Амендола здоровым к плей-офф, где он будет ежегодно доминировать. В настоящее время Амендола показывает, возможно, лучший постсезонный заезд в своей карьере. В отсутствие Эдельмана Амендола провел 26 приемов на 384 ярда и два приземления в качестве приемногоТома Брэди .

Популярные слоты

Грачи месть

Игровой автомат Rooks Revenge был выпущен в 2012 году. Несмотря на то, что Betsoft регулярно выпускает новые продукты, этот слот продолжает оставаться одной из самых популярных игр, выпускаемых брендом. Видео-слот основан на истории и культуре ацтеков. По данным компании, максимально возможный выигрыш может составить 2 330 000 кредитов. В игровом автомате используется лавинная технология, поэтому каждый раунд может иметь дополнительные множители до 5. Максимальный коэффициент для обычного вращения составляет до 2500.

Девушка + Девушка

Игровой автомат Girl + Girl создан для тех, кто любит погорячее. Сексуальные красотки, обитающие в этом видео-слоте, готовы на многое, чтобы произвести впечатление на любителей азартных игр. Несмотря на то, что на первый взгляд девушки кажутся слишком занятыми друг другом, они также не оставят игрока без внимания. Каждый игрок может получать выплаты с коэффициентами до 5000. И это еще не все, ведь среди дополнительных функций устройства есть риск-игра и бесплатные вращения.

Магическое Кено

Настольная игра Magic Keno - это онлайн-аналог лотереи. Согласно правилам этой игры, пользователи получают призовые выплаты за указание чисел, которые в дальнейшем будут совпадать с комбинацией, выбранной генератором случайных чисел. В Magic Keno у игроков есть шанс выиграть с множителем до 20 000. Все, что нужно, - это выбрать от 1 до 10 номеров. Затем будут определены 23 счастливых числа. Чем больше их совпадает с указанными игроком, тем выше выигрыш.

Джек Хаммер 2: Рыбный бизнес

Слот Jack Hammer 2: Fishy Business - это продолжение популярной игры от NetEnt. Эта версия популярного видео-слота стала еще более выгодной для игроков за счет добавления новых диких символов. В Jack Hammer 2 также есть 99 линий выплат, на которых могут быть сформированы выигрышные комбинации, в отличие от всего 25 линий выплат в оригинальной игре. Игроки могут выиграть выплаты с коэффициентами до 500 за каждое вращение барабанов. Однако и это не предел, так как слот также предлагает бесплатные бонусные вращения, различные дикие символы и особенно выгодную функцию под названием Sticky Win.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5