Количество подписаний лучших свободных агентов New England Patriots по годам

Количество подписаний лучших свободных агентов New England Patriots по годам

05.27.2021

Свободное агентство официально начинается 14 марта, и никто не знает, что будут делать Патриоты Новой Англии. К настоящему времени все знают, насколько выгодна свободная свобода действий для Патриотов. Некоторые из их лучших игроков в истории, такие какРодни Харрисон иРоб Нинкович, изначально присоединились к команде в качестве свободных агентов. Однако подобные случаи не являются нормой. Давайте оглянемся на лучших бесплатных агентов Patriots по годам, чтобы составить разумное представление о том, чего ожидать.

Количество подписаний лучших свободных агентов New England Patriots по годам

2017: Стефон Гилмор

В жизни есть три гарантии: смерть, налоги и кража Биллом Беличиком талантливых игроков из «Счетов Буффало». Патриоты сделали крайне непатриотический шаг в 2017 году, подписав с Гилмором крупный контракт в первый день свободы свободы воли. Пятилетний контракт на 65 миллионов долларов был самым высоким для защитника Patriots в истории команды.

После тяжелого первого месяца сезон Гилмора резко изменился. Он стал защитником, за который ему платили, и к концу года был одним из лучших в игре. В лиге было не так много игроков, которые могли бы лучше отобрать у команды соперников, и великолепная игра Гилмора была главной причиной, по которой «Новая Англия» стала лучшей по результативности в защите в НФЛ после пятой недели.

Гилмор сохранил свой лучший результат для плей-офф. Он был мишенью четыре раза в дивизионном раунде AFC против Tennessee Titans. Он не допустил ни одного завершения и разбил две из четырех мишеней ставки 1win. Гилмор также выиграл поездку на Super Bowl LII, сделав феноменальный пас после четвертого проигрыша против Jacksonville Jaguars.

Защита Патриотов в целом была ужасной в Суперкубке, но Гилмор сыграл еще одну фантастическую игру. Приемник «Иглз»Алшон Джеффри доминировал в первой четверти игры, но полностью проиграл после того, как Гилмор начал слежку за ним в репортажах. Если бы не Гилмор, «Иглз», вероятно, набрали бы 60 очков.

2016: Крис Хоган

Ограниченно свободные агенты - тоже люди! После непродолжительного пребывания в командах San Francisco 49ers, New York Giants и Miami Dolphins Хоган нашел дом в Буффало. Хоган сделал 77 передач на 876 ярдов и шесть приземлений за два сезона в качестве третьего принимающего команды.

Патриоты схватили его от Биллов, и Хоган немедленно оказал влияние. Хоган поймал 38 передач на 680 ярдов, что стало лидером в лиге - 17,9 ярда за прием. Как и Гилмор, он оказал наибольшее влияние в плей-офф. Хоган получил травму в матче дивизиона АФК против хьюстонских техасцев, но успел поймать четыре паса на 95 ярдов. Неделю спустя Хоган стал героем игры чемпионата AFC, записав девять приемов на 180 ярдов и два тачдауна.

Травмы были причиной его второго сезона в «Патриотах», но, тем не менее, он все еще был продуктивен. В девяти играх Хоган поймал 34 передачи на 439 ярдов и пять приземлений. Он играл из-за травмы в большинстве плей-офф, но, наконец, на 100 процентов выиграл Суперкубок. Хоган продолжил свой постсезонный героизм, поймав шесть передач на 128 ярдов и тачдаун.

2015: Джабаал Шеард

После недооцененных четырех лет с Cleveland Browns, Шеард перешел в Patriots по двухлетнему контракту. Хотя в 2016 году он был не в восторге, его сезон 2015 года не мог быть лучше для Новой Англии. Шеард завершил сезон с восемью мешками и, возможно, был лучшим пасовиком в команде, набитой ими.

В 2016 году Ширд не так хорошо выступил, как 2015, но он все же выступил достаточно хорошо, чтобы заработать трехлетнюю сделку на 25,5 миллиона долларов с Индианаполис Колтс в межсезонье 2017 года. Контракт с монстром Шеарда помог Патриотам получить компенсационный выбор в четвертом раунде на предстоящем драфте НФЛ 2018.

2014: Даррелл Ревис

Межсезонье 2014 года было одним из лучших в истории Патриотов. Новая Англия привлекла к себе нескольких крупных игроков, включая крайнего защитникаБрэндона Браунера , защитникаПатрика Чанга изащитника Брэндона ЛаФелла. Однако лучшим ходом было приобретение крайнего защитника Ревиса.

До Ревиса в Новой Англии не было настоящей остановки со временТай Лоу . Конечно, у них былАкиб Талиб в течение полутора сезонов, но он получил травмы на Играх чемпионата AFC 2012 и 2013 годов. Ревис оставался здоровым весь сезон 2014 года. Другой крайний защитник «Патриотов» сыграл решающую роль в сезоне, но «Патриоты» не выиграют Суперкубок без выступления Ревиса.

2013: Дэнни Амендола

Карьера Патриотов Амендолы была довольно интересной. После неудачной попытки подписать сУэсом Велкером долгосрочную сделку в межсезонье 2012 года, Новая Англия в следующем году пошла олл-ин на Амендолу. Новая Англия подписала с бывшим Сент-Луис Рэмом пятилетний контракт на 31 миллион долларов, чтобы эффективно заменить Велкера.

Странно оглядываться на это сейчас, но Амендола выглядел как плохая сделка в 2013 году и большей части 2014 года. Амендола порвал себе пах во время своего дебюта в «Патриотах», позволивДжулиану Эдельману украсть его стартовое место. Теперь известный своей героической игрой в постсезонный период, Амендола завершил сезон 2013 года на очень мрачной ноте. Патриот-первокурсник был атакован только один раз в матче чемпионата AFC против «Денвер Бронкос», и он отказался от передачи. Специальный тимерМэтт Слейтер получил больше целей, чем Амендола.

Тем не менее, в постсезоне 2014 года Амендола превратился из бюста свободного агента в легенду Новой Англии. Он был классно получал двойную передачу против Baltimore Ravens, но он сделал гораздо больше. Он закончил свою ночь пятью приемами на 81 ярд и двумя приземлениями и сыграл важную роль в возможной победе Патриотов со счетом 35-31.

Новая Англия знала, что у них есть что-то особенное с Амендолой, и изменила то, как они его использовали. В регулярном сезоне Амендола обычно выходил на поле только после того, как проиграл третьим и в ключевых ситуациях в игре. Тем самым они сохранили Амендола здоровым к плей-офф, где он будет ежегодно доминировать. В настоящее время Амендола показывает, возможно, лучший постсезонный заезд в своей карьере. В отсутствие Эдельмана Амендола провел 26 приемов на 384 ярда и два приземления в качестве приемногоТома Брэди .

Популярные слоты

Слот Рим и слава

Игровой автомат Rome & Glory приглашает всех любителей азартных игр отправиться в путешествие по античному Риму. Ваше путешествие во времени будет происходить на пяти барабанах с 20 линиями выплат. Каждый раунд может принести вам выплаты с коэффициентами до 5000. Поскольку в игре есть бонусная функция, которая позволяет вам удвоить вашу предыдущую выплату, даже самые щедрые выплаты в основном режиме игры не являются пределом. Игрокам также понравится еще одна бонусная функция Rome & Glory, которая позволяет им получать бесплатные вращения барабанов.

Слот Красный горячий

Игровой автомат Red Hot - это поистине горячее игровое приключение для игроков, которые не могут остаться равнодушными к женской красоте и сексуальности. Одновременно 9 очаровательных девушек готовы продемонстрировать свою красоту, а также разыграть призы с коэффициентами до 5000. На 5 барабанах видео-слота разворачивается эротическое шоу, включающее в себя риск-игру и бесплатные вращения. Собрав выигрышную комбинацию, игрок увидит еще больше, ведь девушки готовы все это показать самым удачливым игрокам.

Слот Bananas Go Bahamas

Игровой автомат Bananas Go Bahamas - это уникальная вариация на тему фруктовых слотов. Одна из старейших разработок Novomatic не утратила популярности и по сей день. Только одно вращение барабанов может принести вам до 9000 кредитов, если выигрышная комбинация образована символами банана. Слот предлагает самый щедрый бонус - бесплатные вращения, количество которых может достигать 45!

Слот Oliver's Bar Mobile

Мобильный слот Oliver's Bar приглашает вас провести время за крупными выигрышами в одном из самых уютных баров. Вы можете рассчитывать на щедрые выигрыши с коэффициентами до 5000. Есть дикий символ, который занимает весь барабан, и скаттер, запускающий бесплатные вращения с дополнительным множителем всех призовых выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5