Шансы, ставки и прогнозы Лиги чемпионов: 5 ставок на ПСЖ против Баварии Мюнхен и Челси против Порту

Шансы, ставки и прогнозы Лиги чемпионов: 5 ставок на ПСЖ против Баварии Мюнхен и Челси против Порту

05.27.2021

Себастьян Фрей / МБ Медиа / Getty Images. На фото: выдающийся игрок «Челси» Кристиан Пулишич (справа) и его товарищ по команде Кай Хаверц.

  • Два клуба пробьют билеты на полуфинальный раунд Лиги чемпионов во вторник.
  • У нашей команды футбольных аналитиков есть пять лучших ставок для вас.
  • Ознакомьтесь с их выбором для матчей ПСЖ против Баварии Мюнхен и Челси против Порту ниже.

Мы закрываем пару матчей четвертьфинального раунда Лиги чемпионов во вторник, и два клуба будут контролировать свою судьбу на европейской арене.

Французская команда Пари Сен-Жермен надеется положить конец надеждам мюнхенской «Баварии» на успешную защиту своего чемпионства после победы на выезде со счетом 3: 2 в первом матче в прошлый раз. Другое противостояние - мощный «Челси» в Премьер-лиге, который в первом матче одержал победу над португальским «Порту» со счетом 2: 0. В этом домашнем поединке на «Стэмфорд Бридж» «синие» пользуются большой популярностью.

Наши футбольные аналитики Action Network запланировали пять матчей в этих играх, двое из которых любили мюнхенскую Баварию, а другие сосредоточились на общем количестве игр / команд в матче «Челси».

Давайте посмотрим на их подробный анализ и лучшие выборы в этих конкурсах.

МАТЧ АНАЛИТИК ВЫБОР
Челси против Порту Би Джей Каннингем Тотал меньше 2,5 голов (-106)
ПСЖ - Бавария Мюнхен Энтони Даббундо Бавария МЛ (+110)
Челси против Порту Джереми Понд Тотал меньше 2,5 голов (-106)
Челси против Порту Киран Дарси Тотал команды Порту меньше 0,5 (+155)
ПСЖ - Бавария Мюнхен Мэтью Требби Бавария МЛ (+110)

форд фокус 1 вин номер

Коэффициенты обновлены по состоянию на утро вторника через DraftKings.

Би Джей Каннингем: Челси - Порту - тотал меньше 2,5 голов (-106)

  • Коэффициенты доступны на DraftKings

Дефицит 2: 0 может оказаться слишком трудным для «Порту». Причина, по которой он здесь, - его защита, которая была крепостью в игре Primeira Liga, позволяя всего 0,94 ожидаемых гола за матч.

Причина этого в том, что «Драконы» играют по схеме 4-4-2, что является одной из самых оборонительных схем в футболе. Таким образом, им, возможно, придется изменить расстановку для ответного матча и использовать то, к чему они не привыкли.

Ответный матч должен стать обычным делом для «Челси», который при новом тренере Томасе Тучеле позволяет только 0,53 xG за матч. Они также создают 1,87 xG на матч.

В тактическом плане Тучел изменил систему «Челси» на 3-4-2-1 с 4-3-3, которую использовал Лэмпард, что сделало клуб более непредсказуемым. Основная цель 3-4-2-1 - полностью сокрушить оборону противника, превзойдя их численностью в контратаке.

Новое построение дает «Челси» некоторую тактическую гибкость, давая ему возможность подстраиваться на ходу в зависимости от хода матча. Это позволило «синим» доминировать над мячом и держать соперников в напряжении.

«Челси» является сильным фаворитом для продвижения, ему нужно только сыграть вничью или проиграть по голу, поэтому я думаю, что мы увидим матч с очень низким счетом, когда хозяева поля, скорее всего, будут сидеть сложа руки и не направлять много игроков вперед в этом поединке.

Энтони Даббундо: Бавария МЛ (+110) - ПСЖ

  • Коэффициенты доступны на DraftKings

«Пари Сен-Жермен» и «Бавария» сыграли электрическую первую часть своего первого четвертьфинала, который напомнил всем нам, почему мы так любим Лигу чемпионов.

В нем было много качественных выступлений, много атакующей игры и голов. В том матче я обналичил денежный билет ПСЖ, но рынок слишком далеко продвинулся в сторону французов с момента его незаслуженной победы.

Несмотря на то, что парижане забили три гола, они выиграли только благодаря отличной игре вратаря Кейлора Наваса и эффективному завершению матча перед воротами мюнхенской «Баварии».

По данным fbref.com, у баварцев было колоссальное преимущество в 3,1–1,5 xG. XG после броска мюнхенской «Баварии» также составил 3,6, то есть Навас отыграл 1,6 гола в одиночку, в то время как его вратарь - Мануэль Нойер - уступил ожидаемому результату в 1,5 мяча.

В этой игре были длинные отрезки, когда «ПСЖ» совершенно не удавалось помешать «Баварии» попасть в штрафную. Баварцы сделали 26 передач в штрафную парижан на 18 ярдов по сравнению с тремя передачами у французов.

Несмотря на победу ПСЖ, я повысил рейтинг мюнхенской «Баварии» и понизил рейтинг хозяина, защита которого оказала нулевое сопротивление атаке, пропустив двух из трех лучших нападающих, включая Роберта Левандовски.

Ответный матч должен пройти аналогично первому, поскольку ПСЖ по сути защищает 1,5-голевое преимущество за счет трех забитых мячей на выезде. Мюнхенская Бавария все еще может выиграть эту игру и не продвинуться вперед, поэтому, если она закончится 2: 1 или 1: 0 в пользу баварцев, мы вряд ли увидим, как ПСЖ будет продавать голы, потому что этот результат также устроит их в долгосрочной перспективе. запустить.

Джереми Понд: Челси - Порту - тотал меньше 2,5 голов (-106)

  • Коэффициенты доступны на DraftKings

«Челси» был слишком добр к нашей группе прогнозистов Action Network в первом матче победы над «Порту». Все четверо в той или иной степени поддержали «синих» в этой победе в сухом матче 2: 0, что стало отличным результатом 4: 0.

А теперь перейдем к заключительному этапу этого матча, который состоится на домашней территории «Челси» на «Стэмфорд Бридж». И, как и первая встреча между этими бойцами, это похоже на очередную оборонительную встречу с низкими показателями.

«Синие и драконы» - два лучших оборонительных отряда в Европе. «Челси» был особенно хорош на протяжении всего турнира, выиграв семь чистых матчей в последних девяти играх турнира. «Порту» был таким же сильным игроком, сделав семь аутов в последних 12 тильтах Примейра-лиги.

Популярные слоты

Слот Монти Пайтон

Игровой автомат Spamalot от Monty Python основан на одноименном мюзикле британской комедийной группы. Он разработан Playtech и имеет 4 барабана и 20 линий. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 5000. В слоте есть 4 бонусные игры, а также другие выгодные функции. Также есть прогрессивный джекпот.

Слот Сумасшедшая вечеринка для мобильных

Мобильный слот Crazy Party приглашает вас на самое сексуальное и незабываемое зрелище. Это игра на взрослую тематику, где большинство персонажей - танцоры стриптиза. Каждый раунд - это возможность выиграть суммы с коэффициентами до х750.

Слот Классический

Classic Slot - прекрасный пример традиционного однорукого бандита, соответствующий всем канонам этого жанра. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. Здесь нет сложных функций, которые могли бы сбить с толку игроков. Каждое вращение может принести выплаты до 5000.

Слот Космические войны

Игровой автомат Space Wars дает игрокам возможность отправиться в космическое путешествие, во время которого они могут получить выигрыш в размере до 400 000 монет. В игре есть функция повторных вращений барабанов. Собирать выигрышные комбинации намного проще благодаря наличию дикого символа, который занимает сразу несколько ячеек на игровом поле.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5