Рейтинг 30 лучших свободных агентов НФЛ и прогнозирование того, где они подпишутся

Рейтинг 30 лучших свободных агентов НФЛ и прогнозирование того, где они подпишутся

05.27.2021

Самый популярный сегодня

Еще:

бесплатное агентство нфл 2021

Giants подписывают контракт с бывшим Геттлманом WR в первом раунде

Баксы теперь вернули всех за Тома Брэди в защиту Суперкубка

Гиганты приглашают в гости уголок экс-патриотов

Джейдевон Клоун нашел отличное место для приземления после катастрофы

Если бы свободные агенты НФЛ были предметами, запихнутыми в лоток продавца на стадионе, вот что вы бы услышали в цикле: Получатели! Проходящие мимо! Блокираторы! Получите здесь своих творцов!

Следующие несколько недель не будут соответствовать движению квотербека, наблюдаемому в 2020 году, когда Том Брэди, Филип Риверс и Кэм Ньютон сменили команды - или на недавнем торговом рынке, когда переехали Карсон Венц, Джаред Гофф и Мэтью Стаффорд, - но НФЛ - это проходная лига, и есть множество элитных талантов, которые могут облегчить жизнь квотербеку. Или несчастный.

Жестокая неделя ветеранских сокращений закончилась, и переговоры о свободных агентствах начинаются в понедельник, когда многие агенты НФЛ считают, что это плохой год для клиентов, выходящих на открытый рынок, и многие команды были стеснены снижением предела заработной платы до 182,5 миллиона долларов и ищем выгодные предложения. Преимущество перед Jaguar, Jets и Patriots, у всех из которых есть $ 64 миллиона или больше свободного места, чтобы тратить деньги.

Вот список 30 лучших бесплатных агентов The Post. Претенденты и прогнозы основаны на разговорах с информированным персоналом НФЛ, а также на попытке думать вместе с клубами и игроками 1вин вывод денег.

1. Трент Уильямс, LT, 32 года.

Вернулся после перерыва в 2019 году таким же доминирующим, как и когда-либо после обмена Вашингтона на 49ers. Future Hall of Famer может перезагрузить рынок до уровня выше 23 миллионов долларов в год, поскольку снасти продолжают играть до 30-ти лет.

Женихи : 49ers, Colts, Chargers, Bengals.

Прогноз : 49ers.

2. Шак Барретт, DE / OLB, 28 лет.

Избежали второй подряд франшизы, когда Buccaneers выбрали Криса Годвина. Забил 27,5 мешков в последних 31 матче после ничем не примечательных первых четырех сезонов.

Женихи : Буканьеры, Джеты, Бенгалы, Титаны, Ягуары.

Предсказание : Дельфины.

3. Кенни Голладей, WR, 27 лет.

Цена выросла, когда Львы не отметили Голладея, как и другие лучшие приемники Годвин и Аллен Робинсон. Сезоны на 1000 ярдов подряд сменились сокращенными из-за травм пятью играми в 2020 году.

Женихи : Гиганты, Джетс, Патриоты, Вашингтон, Дельфины.

Предсказание : Дельфины.

4. Джо Тюни, Г., 28 лет.

Удивительно отмечен в 2020 году, но не снова, поскольку Патриоты перетасовывали детали вдоль линии. Стартовал все 80 игр в карьере.

Женихи : Ягуары, Джеты, Вожди, Бенгалы.

Прогноз : Джетс.

5. Бад Дюпри, Германия / OLB, 28 лет.

Помеченный в 2020 году, травма передней крестообразной связки в конце сезона, оставленная на свободе. Это риск контрактов в порочной НФЛ. Возможно, в 2021 году это не окажет большого влияния, но должно быть заключено в течение многолетнего соглашения.

Женихи : Гиганты, Соколы, Кольты, Пантеры, Титаны.

Прогноз : Титаны.

6. Джуджу Смит-Шустер, WR, 24 года.

Я - первый персонаж на поле и за его пределами затмевает некоторые из его постановок, в том числе девять приземлений в прошлом сезоне. Блокирует игру в режиме бега, прокладывает маршруты в пробках и выполняет всю грязную работу.

Претенденты : Джетс, Ягуары, Вашингтон, Кардиналы, Львы.

Прогноз : Вашингтон.

Джуджу Смит-Шустер Getty Images

7. Янник Нгакуэ, DE / OLB, 25 лет.

Дважды торговал за последние шесть месяцев, но ни разу не получил менее восьми мешков ни в одном из первых пяти сезонов. Изо всех сил пытается установить границу против бега.

Женихи : дельфины, вороны, кольты, бенгалы, джеты.

Прогноз : Джетс.

8. Аарон Джонс, РБ, 26 лет.

В прошлом сезоне Мелвин Гордон узнал, что успешные ранбэки не пользуются большим спросом среди свободных агентов. Джонс поднял свою игру на новый уровень за последние два сезона, особенно в качестве ресивера.

Женихи : Джетс, Дельфины, 49-летние, Кардиналы, Джетс.

Предсказание : Дельфины.

9. Хантер Генри, Т. Е., 26 лет.

Травмы опустили когда-то заоблачный потолок, но он выходит из лучших в карьере 60 приемов. Растягивает середину поля.

Женихи : Кольты, Пантеры, Патриоты, Титаны.

Популярные слоты

Слот Аттила

Слот Attila дает вам возможность присоединиться к легендарному полководцу и вместе с ним завоевывать новые земли. Вашей наградой может стать до 9000 кредитов за стандартный спин. Слот от Novomatic предлагает до 15 бесплатных вращений. Каждый выигрыш можно удвоить в риск-игре, а дикий символ с изображением Аттилы увеличит шансы на выигрыш джекпота.

Слот Жук-мания

Игровой автомат Beetle Mania - одна из самых известных разработок Novomatic. Веселый и щедрый слот, посвященный жизни насекомых. В игре используется 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. Максимальный коэффициент выигрыша за одно вращение - 5000. Устройство готово вознаградить самых успешных игроков бесплатными вращениями барабанов. Также автомат предлагает риск-игру, благодаря которой выигрышные комбинации могут приносить еще более щедрые выплаты.

Слот Сокровище капитана Pro

Игровой автомат Captain's Treasure Pro - это обновленная версия популярной игры Playtech. Разработчики добавили слот с бесплатными вращениями, увеличенными коэффициентами выплат, расширенным линейным диапазоном и более интуитивно понятной системой управления. В каждом раунде у игроков есть шанс получить выигрыш с множителем до 5000.

Слот Путешественник первого класса

Игровой автомат First Class Traveler приглашает игроков совершить путешествие по лучшим достопримечательностям мира. Одноручный гангстер, посвященный теме путешествий, позволяет геймерам путешествовать по миру, не выходя из собственного дома. Это простая и увлекательная игра с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Каждый раунд обещает выплаты с множителем до 10,000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5