Пришло время Яннису Антетокунмпо требовать большего или требовать от него большего

Пришло время Яннису Антетокунмпо требовать большего или требовать от него большего

05.27.2021

Звезда Милуоки Бакс не может позволить себе ждать до следующего лета и надеяться, что все наладится. Чтобы выиграть титул, он должен действовать сейчас.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Янниса Антетокунмпо пора требовать большего или требовать от него

Getty Images / Иллюстрация звонка

Яннис Антетокунмпо сыграл всего 11 минут в игре «Милуоки», выиграв 4-й матч против «Майами» в воскресенье, после того как повторно повредил уже вывихнувшуюся лодыжку. Он был вынужден наблюдать со стороны, как он это слишком часто делал в этой серии, как «Бакс» одержали победу в овертайме со счетом 118–115, чтобы избежать поражения.

Неясно, сможет ли он сыграть в пятой игре и насколько эффективен в этом случае. Но проблемы в Милуоки выходят далеко за рамки его травматического статуса. Майами добился своего с Баксом еще до того, как Яннис потерпел поражение. Этот сезон должен был стать для Милуоки «чемпионством или поражением», и похоже, что он будет провальным, если не считать чудесного поворота событий в следующие несколько недель.

Блог Bubble: ваш трекер плей-офф НБА

Getty Images / Иллюстрация звонка

Каждый в организации Bucks - игрок франшизы, вспомогательный состав, тренерский штаб, фронт-офис и группа собственников - несут хоть какую-то ответственность. Но в конечном итоге все возвращается к Яннису. Он только что был назван лучшим защитником года и, вероятно, выиграет свой второй подряд MVP. Это он тот, кого затащят в грязь скачать 1вин зеркало. Неважно, что он сделает в следующем сезоне. Ему будет очень сложно выиграть больше наград в регулярном сезоне, пока он не докажет, что может побеждать в плей-офф. Это нечестно. Но это оборотная сторона денег и славы.

Яннис больше не может просто опускать голову и быть хорошим солдатом. Он должен требовать ответственности от всех, кто его окружает. В первом фильме « Звездные войны » Хан Соло называет Оби-Вана Кеноби дураком, поскольку они начинают его план по проникновению на Звезду Смерти. Оби-Ван отвечает идеальным камбэком: «Кто глупее? Дурак или дурак, который следует за ним? » Вот вкратце ситуация в Милуоки.

После поражения в первой игре Янниса спросили, хочет ли он защитить Джимми Батлера, который набрал 40 очков при стрельбе 13 из 20, вместо игрока 3 и D, такого как Дже Краудер. Он сразу отклонил вопрос: «Зачем вы спрашиваете меня об этом? Я буду делать все, что тренер хочет от меня ».

Легко понять, почему он доверяет Майку Буденхольцеру. «Бакс» прошел путь от борьбы за выход в плей-офф под руководством Джейсона Кидда до одной из лучших команд НБА под руководством Буденхольцера. Но теперь проблемы с его философией обнажены на самой большой сцене.

Если Майк Буденхольцер не изменится, деньги могут сделать это за него

Двигайся вперед, растягивайся 5 секунд: новые преимущества для плеймейкинга

Суперзвезды имеют право нанимать и увольнять тренеров. Но немногие вступают в лигу с таким мышлением. Они должны сначала утвердиться на площадке и изучить игру НБА изнутри. Затем этот опыт дает им инструменты для оценки ответственных людей. Леброна Джеймса тренировал Майк Браун в его первых пяти выходах в плей-офф. Кевина Дюранта тренировал Скотт Брукс. Год за годом они наблюдали, как их команды выходили на новый уровень, в то время как их тренеры не внесли нужных изменений.

Финал НБА 2012 года между Жарой и Громом был первым, о котором я рассказывал как репортер. Ключевой момент в этой серии наступил, когда Эрик Споэльстра сократил свой стартовый состав, переместив Криса Боша на пятерку, а Шейна Баттье на четвертую. Брукс так и не ответил. Он видел, как Кендрик Перкинс превратился в дорожный конус в четырех поражениях подряд, ни разу не поставив его на скамейку запасных. Брукс даже жаловался на пресс-конференциях на то, что его команда продолжает медленно стартовать. Я спросил его, думал ли он о том, чтобы играть меньше, и он сказал, что для Грома важнее изменить свое «расположение», чем стартовый состав.

Тогда чешуя упала с моих глаз. Не имело значения, насколько талантлив был Гром. Я знал, что Брукс никогда не приведет их к чемпионству. Я не уверен, как можно посмотреть, что Буденхольцер сделал с Баксом в последних двух плей-офф, и не прийти к такому же выводу. Даже Стив Керр, у которого в составе в «Голден Стэйт» больше талантов, гораздо более настойчиво тренирует в плей-офф, чем Бад.

Яннис стал более разочарованным во время сериала. Когда его спросили об игре всего 35 минут в пятницу, шокирующе низком показателе в решающем проигрыше в третьей игре, он сказал: «Я чувствую себя прекрасно. Да, я мог бы играть больше ».

Это не только Яннис. В первых трех играх серии у «Бакс» был чистый рейтинг плюс-0,3 с Крисом Миддлтоном на паркете и минус-27,1 без него. Возможно, наиболее убедительным обвинением в том, как Буденхольцер управлял своей командой, является то, что он не продлил игровое время Миддлтона до 4-й игры, когда другие олимпийские чемпионы Бакс отыграли все, кроме шести секунд во втором тайме и дополнительном времени. Это был правильный ход, но также и правильный ход две игры назад, точно так же, как это был правильный ход в плей-офф прошлого сезона против Торонто, когда Буденхольцер упустил шанс выиграть титул, не оставив своих лучших игроков в игре. игра дольше.

Игроки не обязательно хотят быть тренерами больше, чем они хотят быть гроссмейстерами. У них и так достаточно на тарелках. Но некомпетентность вышестоящих людей часто не оставляет им выбора. Яннису нужно усвоить последний урок. Ему не нужно слушать Буденхольцера, если он думает, что принимает плохое решение со своими ротациями. Он может отказаться выходить из игры.

Шансы на перезапуск Рингера в НБА

У тренера НБА столько авторитета, сколько ему дает его суперзвезда. Леброн однажды сказал Дэвиду Блатту составить новую игру в конце игры плей-офф, а затем опубликовал его в средствах массовой информации. Он приложил слишком много усилий, чтобы позволить своей судьбе управлять кем-то, кого он считал некомпетентным. Наверное, это было несправедливо по отношению к Блатту. Но тренер не заслужил доверия Леброна, что было, безусловно, самой важной частью его работы. Блатт недолго оставался в Кливленде, прежде чем его уволили. Его послужной список в команде не имел значения. Леброн играл во многих командах, которые вылетали в плей-офф, несмотря на отличные рекорды регулярного сезона. И он видел, как выглядел великий тренер в Майами.

Яннис может заменить Буденхольцера, если захочет. Поражение в пятой игре во вторник станет началом самого важного межсезонья в его карьере. Милуоки предложит ему продление на пять лет сверхмакс. У него есть сила просить все, что он хочет.

Вопрос, который он должен задать себе, заключается в том, стоило ли ему использовать свою силу в последнее межсезонье. Буденхольцер, как и подавляющее большинство тренеров НБА, в конечном итоге всего лишь менеджер среднего звена. Он не составляет список. Это было не его решение не платить Малкольму Брогдону.

Брогдон был тенью, нависшей над Баксами весь сезон. Милуоки не соответствовал контракту, который Индиана дала ему (четыре года, 85 миллионов долларов) в условиях ограниченной свободы действий. Единственная причина не возвращать его была финансовая. Двусторонние крылья с его сочетанием размера и универсальности являются наиболее ценными игроками в лиге. Брогдон, возможно, не смог бы спасти Бакс от падения в лунку со счетом 3-1 против Хит. Но он точно помог бы. Бакс отчаянно нуждаются в игроках, которые могут создать свой собственный бросок, начать нападение, расставить пол и защищаться.

Чтобы удержать Брогдона рядом, не потребовалось бы много усилий. Яннис мог просто просочиться в СМИ о том, что он большой поклонник игры Брогдона и что он хочет узнать, готовы ли хозяева «Милуоки» к победе. У них не было бы выбора, кроме как заплатить ему.

Бакс предполагал, что они могут заменить 85 процентов его продукции за 15 процентов его цены (минимальные сделки для Уэсли Мэтьюза и Кайла Корвера). Мало того, что недостающие 15 процентов производства убивали их в плей-офф, но и зарплата Брогдона (21,3 миллиона долларов) была страховкой на случай, если Баксам когда-нибудь понадобится совершить сделку. Им будет сложно улучшить это межсезонье, не опустошив состав, потому что у них не так много зарплат, чтобы переехать. Возьмем, к примеру, потенциальную сделку для Криса Пола (41,4 миллиона долларов). Им придется упаковать Эрика Бледсо (16,9 миллиона долларов), Брука Лопеса (12,7 миллиона долларов) и Джорджа Хилла (9,6 миллиона долларов), чтобы соответствовать зарплате в сделке для Пола. У Милуоки просто не так много лишних денег на счетах. Бакс пожертвовал гибкостью на алтаре эффективности.

Яннис недавно увидел, что его команда не желает платить налог на роскошь, чтобы дать ему наилучшие шансы на победу в чемпионате НБА. Однако это решение не так уж и плохо для него. Это дало ему больше рычагов влияния, чем в противном случае. Вы теряете моральное превосходство, когда являетесь владельцем-миллиардером, который получает сотни миллионов долларов государственных денег за стадион и отказывается реинвестировать даже небольшую часть в команду. Владельцы Bucks - операторы хедж-фондов (Марк Ласри и Уэс Иденс), купившие команду за 550 миллионов долларов в 2014 году, когда Яннис был новичком. Сейчас Forbes оценивает франшизу в 1,6 миллиарда долларов. Они знают, какую ценность создал для них Яннис за последнее десятилетие. Это дает ему силу.

Управление составом - это та область, где молодые звезды не всегда осознают, какое влияние они имеют. Дамиан Лиллард однажды потребовал встречи с владельцем «Портленда» Полом Алленом, чтобы пожаловаться на торговлю Уиллом Бартоном несколькими годами ранее. Лилларду было 24 года, когда он играл в НБА уже третий сезон. Ему было 27, и в шестой сезон он встретился с Алленом. Гроссмейстер по спортивным блейзерам Нил Олши даже не присутствовал на встрече. Ему не нужно было быть. Сообщение было отправлено. Трудно представить, чтобы Ольши совершил крупную сделку на этом этапе, если бы сначала ее не запустил Лиллард.

У Бакс есть два способа показать Яннису, что они серьезно относятся к соперникам. Они могут получить деньги на сделках и использовать будущие выборы в первом раунде, чтобы привлечь талантливых игроков, которые беспроигрышны. Безусловно, важны как долгосрочная финансовая гибкость, так и построение проекта. Но, по мнению Янниса, нет никаких оснований ставить организацию под сомнение. Milwaukee уже доказал, что позволяет использовать любую гибкость, которую он создает. Он обменял свой выбор в первом раунде на драфте прошлого сезона, чтобы отказаться от контракта Тони Снелла и все же позволить Брогдону уйти несколько недель спустя. Это Джабари Паркер, Рашад Вон, Тон Мейкер, DJ Уилсон и Донте Ди Винченцо в первом раунде, выбранные Баксами в первом раунде. Последние двое - единственные, кто все еще находится в их списке, и Уилсон так глубоко похоронен на скамейке запасных, что он вполне может уйти.Почему Яннис должен полагать, что их следующие пять выборов в первом раунде сделают для него что-то большее?

Есть много вещей, которые вы можете сделать с таким количеством медиаторов. Лейкерс собрали кучу денег, чтобы заполучить Энтони Дэвиса. То же самое сделали «Клипперс», чтобы заполучить Пола Джорджа, и «Рокетс», чтобы заполучить Рассела Уэстбрука. Ни одна из этих команд не хотела закладывать свое будущее. Но Леброн, Кавай и Джеймс Харден никогда не оставляли им выбора. Бакс, похоже, не заботится о том, чтобы Яннис оставался счастливым.

Он уже видел, что они будут делать без легкого (или не очень) толчка. «Бакс» подписали Мэттьюза, Корвера и Робина Лопеса в разгар гонки вооружений среди лучших команд НБА в минувшее межсезонье. Ради всего святого, будем надеяться, что на этот раз они добьются большего успеха.

Это предполагает, что Яннис даже больше не хочет быть в Милуоки. Невозможно узнать извне. Он всегда говорил, что хочет остаться. Но многие звезды в его положении говорили похожие вещи, прежде чем спросить. Единственное, что мы знаем наверняка, это то, что он мог бы играть за любую команду НБА, как только следующим летом станет неограниченно свободным агентом. Неважно, кто числится в их книгах. Все 30 команд освободят необходимое пространство для его подписи, если он скажет им, что приедет.

Яннис далек от идеального игрока. Ему все еще всего 25 лет, до его расцвета еще несколько лет. Он недостаточно хороший стрелок, и Батлер и Леонард превзошли его в двух постсезонах подряд. Ему есть над чем поработать. Но действительно ли Милуоки - то место, где это произойдет? Будут ли его толкать и бросать вызов, если он останется? Почему он так много времени тратит на стрельбу тройками, когда не может выполнять штрафные или прыгать на средней дистанции? Тройка более эффективна, чем длинная двойка, но игрок, который не может постоянно прыгать с 10 на 15 футов, вероятно, тоже не сделает их с 25-30 футов. В лиге есть тренеры, которые ему это скажут. Но будут ли их ценить там, где эффективность решает все?

Подпишитесь на рассылку новостей The Ringer

Никто не может выиграть титул без хорошей организации. Вот почему и Батлер, и Кави были чрезвычайно расчетливы, когда прошлым летом впервые в своей карьере обратились к неограниченному свободному агентству. Первый выбрал Хит, хотя у них не было места для кепки, чтобы подписать его прямо, в то время как последний по сути дал Клипперс записку о выкупе, прежде чем подписал с ними. Они были здесь достаточно долго, чтобы знать, что для них важно. Батлер узнал, на что не следует обращать внимания, поиграв в трех неблагополучных организациях в Чикаго, Миннесоте и Филадельфии, в то время как Кави усвоил передовой опыт в Торонто и Сан-Антонио, прежде чем отправиться домой в Лос-Анджелес.

В начале этого сезона в подкасте JJ Reddick от The Ringer с Томми Альтером Батлер сказал своему бывшему товарищу по команде, что он довольно быстро понял, что это не сработает в Филадельфии. То же самое, вероятно, произошло бы, если бы он был в Милуоки.

Окна титулов ограничены в НБА. Батлер - 30-летний игрок периметра без последовательного трехочкового броска, который полагается на свой атлетизм. Он может сделать всего один или два выстрела, чтобы побороться за титул с командой, построенной вокруг него. Поэтому он выбрал организацию с долгим опытом успеха и стабильности на всех уровнях. Ему не обязательно быть тренером и гроссмейстером в Майами, потому что он может доверять Споэльстре и Пэту Райли в принятии правильных решений.

Теперь это вопрос к Яннису. Если он останется в Милуоки, всю работу придется делать ему. Сможет ли генеральный менеджер Джон Хорст продать еще одну звезду, приехав в город? Или Яннис тоже должен это сделать? Чувствует ли он себя готовым взять на себя такую ​​большую ответственность на площадке и за ее пределами? Или он хочет учиться у кого-то, кто делал это раньше?

Вот что случилось с Леброном и Дюрантом. Оба были приняты на работу в организации с небольшим рынком, но безуспешно. Их вторая остановка в НБА была связана с более крупными командами, которые показали им основы. Леброн перенял уроки, которые он извлек в Майами, обратно в Кливленд. Дюран теперь надеется перенести то, что он сделал в Голден Стэйт, в Бруклин. Его опыт со Стивом Нэшем в «Уорриорз» - одна из главных причин, по которой двукратный MVP стал его тренером.

И Леброн, и Дюран должны были делать то, что было лучше для них, даже если это означало, что им придется столкнуться с критикой общественного мнения. Они стали обычными злодеями, потому что у них не было карьеры в точности как у Майкла Джордана, хотя они играли в другую эпоху, с гораздо лучшей конкуренцией, чем все, с чем сталкивался Джордан. Джордан не выигрывал титул, пока не играл за тренера Зала славы (Фил Джексон) в составе, составленном гроссмейстером Зала славы (Джерри Краузе). Джордану не пришлось выбирать между верностью и успехом. Не всем так везет.

Яннис в первые семь сезонов в НБА прожил довольно очаровательную жизнь. Никто не думал, что он станет суперзвездой, когда был новичком. Он был нет. 15 человек, который постепенно превратился в игрока калибра MVP на небольшом рынке с почти нулевым объемом освещения в СМИ. Уровень тщательной проверки вот-вот повысится. В интервью 2005 года Стивену А. Смиту Аллен Айверсон дал некоторые прозорливые комментарии о молодом Леброне Джеймсе, сказав, что люди просто ждут подходящего момента, чтобы начать его ненавидеть. Для Янниса этот момент настал.

Впереди Янниса три дороги. Он может оставаться верным солдатом и проиграть. Он может остаться и потребовать изменений в организации Бакс. Или он может попытаться выиграть где-нибудь еще. Когда дело касается его репутации, это безвыходная ситуация. Это цена славы. Это урок, который все его сверстники усвоили на собственном горьком опыте.

Биография Янниса в Twitter гласит: «Семья - Верность - Наследие». Но франшиза НБА, как бы иначе ни говорилось, на самом деле это не семья. Это бизнес. Он должен заслужить лояльность своих игроков. И эту лояльность тоже можно потерять. Пришло время Яннису взять свою карьеру в свои руки.

Популярные слоты

Слот Волшебный разброс

Игровой автомат Magic Scatter приглашает вас на спектакль талантливой и очаровательной женщины-фокусника. Он был создан компанией Amatic. В состав устройства входят 5 барабанов с вертикальными ячейками, а также 10 регулируемых линий выплат. В результате каждого вращения игрок может получить до 5000 кредитов. Слот оправдывает свое название и имеет скаттер, благодаря которому можно выиграть от 10 до 20 бесплатных вращений барабанов. Волшебная палочка действует как дикий символ и может заменять другие значки.

Слот Шоу девушки

Слот Show Girls готов устроить зрелище, полное женского очарования и красоты, для каждого азартного игрока, который сможет это оценить. Этот видео-слот - идеальный выбор для тех, кто хочет совместить свою страсть к красоте и эстетике. В слоте Show Girls вы можете собирать солидные выплаты, наслаждаясь красивыми изгибами манекенщиц и икон. Каждый спин позволяет получать выплаты с коэффициентами до 5000.

Слот Эпоха Богов: Богиня Мудрости

Игровой автомат Age of the Gods: Goddess of Wisdom - это игра из линейки Playtech, посвященная античной мифологии. Древнегреческие боги готовы оказать игроку благосклонность и вознаградить его прогрессивным джекпотом. Этот слот посвящен Афине и позволяет выиграть до 5000 за одно вращение. Каждый игрок может получить от 7 до 14 бесплатных вращений.

Слот Ретро-барабаны: экстремальная жара

Retro Reels: Extreme Heat - отличный выбор для любителей классических «одноруких бандитов». Компания Microgaming взяла лучшее из винтажного гемблинга и дополнила его современными функциями. В результате игроки могут наслаждаться вращениями на 5 барабанах с 30 регулируемыми линиями выплат, таким образом выиграв до 440 000 единиц игровой валюты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.5/5