Обзор команды плей-офф НБА-2019: Торонто Рэпторс - шансы на победу в чемпионате НБА

Обзор команды плей-офф НБА-2019: Торонто Рэпторс - шансы на победу в чемпионате НБА

05.27.2021

Нравится эта страница? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Обзор

Главный тренер: Ник Нерс

Домашняя страница: Scotiabank Arena, Торонто, Онтарио, Канада

Единственная оставшаяся неамериканская франшиза НБА, «Торонто Рэпторс», продолжила свой победный путь, проведя постсезонку НБА шестой сезон подряд. Вновь заняв первое место в Атлантическом дивизионе, Raptors прошли путь от одной из самых жалких франшиз НБА до модели последовательности и внутреннего развития.

Было бы пародией говорить о Toronto Raptors, не упомянув некоторых из их самых ярких звезд в этом сезоне:

  • (Н) Кавай Леонард - 26,7 очков | 7.3 РПГ | 1.8 САУ
  • (Н) Паскаль Сиакам - 17,0 очков | 6.9 РПГ | 0,368 3P%
  • (В) Кайл Лоури - 14,2 очков | 8.7 APG | 1.4 САУ

«Торонто Рэпторс» выходят в плей-офф НБА, заняв второе место в Восточной конференции. Их рекорд 58–24 к концу сезона дает им преимущество на домашней площадке против всех команд НБА, за исключением «Милуоки Бакс». «Рэпторс», как известно, исчезли в предыдущих раундах плей-офф, но теперь они наполнены глубиной, талантом и опытом, чтобы предположить, что в этот раз такого не произойдет.

Состав

Закуски Тело Опыт Колледж / Страна Резервы Тело Опыт Колледж / Страна
(PG) Кайл Лоури 6-1, 196 фунтов 12 лет Вилланова / США
(SG) Дэнни Грин 6-6, 215 фунтов 9 лет Северная Каролина / США
(SF) Кавай Леонард 6-7, 230 фунтов 7 лет Штат Сан-Диего / США
(PF) Паскаль Сиакам 6-9, 230 фунтов 2 года Штат Нью-Мексико / Камерун
(C) Марк Газоль 7-1, 255 фунтов 10 лет Испания
(PG) Фред Ванвлит 6-0, 195 фунтов 2 года Штат Уичито / США
(PG / SG) Джереми Лин 6-3, 200 фунтов 8 лет Гарвард / США
(SG) Норман Пауэлл 6-4, 215 фунтов 3 года Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / США
(SG) Патрик Маккоу 6-7, 185 фунтов 2 года UNLV / США
(SG) Джоди Микс 6-4, 210 фунтов 9 лет Кентукки / США
(SF / PF) OG Anunoby 6-8, 232 фунта 1 год Индиана / Великобритания
(SF) Малькольм Миллер 6-7, 210 фунтов 1 год Святой Крест / США
(PF) Крис Баучер 6-10, 200 фунтов 1 год Орегон / Канада / Сент. Люсия
(C) Серж Ибака 6-10, 235 фунтов 9 лет Республика Конго / Испания
(C) Эрик Морленд 6-10, 238 фунтов 3 года Штат Орегон / США
(PG / SG) Джордан Лойдtw 6-4, 210 фунтов Новобранец Индианаполис / США
1win букмекерская на андроид

tw: означает, что игрок имеет двусторонний контракт и, следовательно, не имеет права на участие в плей-офф.

Заметные изменения в составе

18 июля 2018 - обменял Демара ДеРозана, Якоба Поельтла и драфта-пика 1-го раунда 2019 года в пользу San Antonio Spurs на Дэнни Грина, Кавай Леонарда и наличных. (1-й выбор в 2019 году защищен из топ-20.) $ 5 млн.

7 февраля 2019 года - обменял Си Джея Майлза, Йонаса Валансюнаса, Делона Райта и драфта-пик во 2-м раунде 2024 года в пользу Memphis Grizzlies на Марка Газоля.

13 февраля 2019 - Джереми Лин подписал контракт на оставшуюся часть сезона.

Как «Рэпторс» выступили в 18-1919 годах?

Для команды, которая большую часть сезона играла без полностью здорового состава, «Торонто Рэпторс» оставались одной из сильнейших команд НБА. Хотя они держались за первое посевное место большую часть года, их обогнали «Милуоки Бакс» в матче всех звезд.

Самая длинная победная серия Toronto Raptors составила восемь игр подряд.

Их самая длинная серия поражений составила три игры подряд.

Raptors в этом году были фантастическими как дома (32-9), так и на выезде (25-15). У них также лучший результат против Западной конференции за год - 21-8.

Что меняет Кавай Леонард?

Кавай Леонард привносит в «Торонто Рэпторс» такое измерение, которого у них не было в прошлых сериях плей-офф. Настоящий защитный стопор, способный защитить лучшего игрока противоположной команды в ситуациях сцепления. Вы могли привести аргумент в пользу Пи Джей Такера, но его некомпетентность в нападении делала его трудным выбором.

«Торонто Рэпторс» боролись в предыдущих попытках побороться за титул чемпиона НБА. Хотя Леонард - отличный защитник, в прошлом их не подводила их защита.

Фактически, нападение Рэпторс - это то, что оставило их в подвешенном состоянии в предыдущих матчах плей-офф, и Леонард вряд ли изменит это индивидуально.

В чем он преуспеет, так это в определенной системе нападения на Хищников, а не в изоляционистском характере прошлых лет. Хотя он может получать свои очки в сценариях один на один, Леонард может сыграть роль в нападении, а также может сыграть основную роль.

В то время как он и Дэнни Грин разделят обязанности по выполнению самых сложных заданий крыла, Леонард определенно будет зависеть от сцепления, чтобы делать ключевые остановки.

Сможет ли Лоури победить призраков прошлых плей-офф?

Это популярная сюжетная линия для Лоури в плей-офф - ему нельзя доверять, он неэффективен в постсезонье. Вот его средние показатели за все время плей-офф:

Фактически, Кайл Лоури был особенно надежен для «Торонто Рэпторс», поскольку они преследовали чемпионство НБА. Где Хищники потерпели неудачу, так это в остановке противостоящих нападений и получении взносов из своих резервов.

Кайл Лоури, один из лучших ассистентов лиги, будет как никогда нести ответственность за вовлечение своих товарищей по команде. С добавлением Дэнни Грина, Кавай Леонарда, Марка Газоля и улучшением Паскаля Сиакама создание легких возможностей должно быть для них проще, чем когда-либо.

Паскалю Сиакаму нужно продолжать играть

У Паскаль Сиакама карьерный год за «Торонто Рэпторс». Хотя он, несомненно, находится в верхней части списка кандидатов на звание самого улучшенного игрока года, его истинная ценность как игрока будет оцениваться по его выступлениям в плей-офф НБА.

Потолок Сиакама вырос из игрока-энергетика до первого или второго варианта в стартовом составе команды НБА. Его скорость и владение мячом в сочетании с его способностью к завершению и умением играть в стиле Янниса. Мы упоминали, что он наносит 37% ударов с трехочковой площадки?

Вся эта ценность может исчезнуть, если он не выступит в плей-офф НБА. Игра Сиакама основана на том, чтобы диктовать темп игры и быстро попадать в краску на половине корта или в переходный период. «Торонто Рэпторс» еще предстоит увидеть, сможет ли он по-настоящему преуспеть за 48 минут игры в баскетбол.

Хотя его трехочковая процентная ставка достойна восхищения, ему еще предстоит пройти проверку, когда он останется на дуге один на один, поскольку он поддерживает трехочковый процент попаданий с игры на уровне 97%.

В итоге, «Торонто Рэпторс» нужен Паскаль Сиакам, чтобы выступить в плей-офф так же, если не лучше, чем в регулярном сезоне. Он не подает признаков замедления, но улучшившемуся третьекурснику еще предстоит столкнуться с проблемой такого масштаба.

Что может дать скамейка Toronto Raptors?

Когда-то имея резервный отряд с прозвищем «The Bench Mob», Toronto Raptors перестали полагаться на полностью управляемый резервом состав, чтобы максимизировать свои результаты. Но их продукция понадобится Торонто.

Показатели скамьи Toronto Raptors:

  • 36,0 очков (18-е), 15,3 выстрелов (21-е), 7,1 APG (25-е), 40,6 эфф. (21-е)
  • (G) Фред Ванвлит - 10,9 очка | 4.8 APG | 0,378 3P%
  • (GF) Норман Пауэлл - 8,6 очков | .398 3P% | 0,549 2P%
  • (C) Серж Ибака - 15,0 очка | 8.1 РПГ | 1.4 БПГ

«Торонто Рэпторс» теперь настроили ротацию на строгий состав из восьми / девяти человек. У них есть интересные индивидуальные фигуры, но без сильного стартового состава, ведущего их, они склонны к борьбе.

Любопытный кусок головоломки для Raptors - Джереми Лин. Смышленый разыгрывающий присоединился к «Рэпторс» после того, как они потеряли ключевого запасного Делона Райта. Ему еще предстоит найти какой-то ритм с Raptors, но его ветеранское присутствие и умение набирать очки могли бы быть невероятно ценными, если бы он мог просто найти свой диапазон.

Ожидайте, что Toronto Raptors поразят свой состав в попытке уменьшить производственные потери из-за слишком большого количества членов скамейки запасных на площадке.

Кто представляет угрозу для хищников

Милуоки Бакс

Сезонная серия: 1-3 мил

Неудивительно, что «Торонто Рэпторс» изо всех сил пытались сдержать «баксов» в предыдущих матчах. В то время как они рушатся на Антетокунмпо, стрелки из Бакс, как правило, были горячими и могли наказать защиту краской Хищников. Команды добились успеха, допустив Антетокунмпо в краску, чтобы уменьшить угрозу со стороны периметра. Рэпторс не использует эту тактику регулярно, но проигрыш в сезоне 1-3 может заставить их мыслить нестандартно.

Филадельфия 76ерс

Сезон: 3-1 TOR

У «Филадельфии-76» есть невероятная внутренняя дисфункция перед выходом в плей-офф. Команда альф, у которой недостаточно мяча, чтобы обойти Шестерки, представляют такую ​​же большую опасность для себя, как и для других. Raptors справились с Sixers в этом сезоне, но с огромным количеством талантов в их команде Raptors не могут принять их как должное. Матч «Торонто» и «Филадельфия» позиционируется хорошо, так что, если уж на то пошло, это будет матч на истощение.

Бостон Селтикс

Сезон: ничья 2: 2

«Бостон Селтикс» не стоит недооценивать «Рэпторс». Несмотря на проблемы с химией, они представляют собой организованную оборонительную команду, у которой есть бомбардиры на каждой позиции. Теперь «Рэпторс» лучше сочетается с ними, когда в центре находится Марк Газоль, но этого недостаточно, чтобы компенсировать всю команду. «Селтикс», как и «Рэпторс», хотят работать изнутри и стрелять из глубины. Если эти двое встретятся, это может быть жеребьевка, чтобы найти победителя.

Орландо Мэджик

Сезон: ничья 2: 2

Если они когда-нибудь дойдут до драки, Торонто Рэпторс будет опасаться Орландо Мэджик. Magic может похвастаться длиной наравне с Toronto Raptors, и они были вдохновлены со времен All-Star Break. Волшебникам 20-9 с февраля, и их игра больше, чем семя, которым они владеют. Связанные сезоны должны быть достаточно осторожными, но если матч-ап Рэпторс и Мэджик, скорее всего, это будет более тесная борьба, чем многие ожидают.

Шансы и прогнозы Toronto Raptors на победу в чемпионате НБА

«Торонто Рэпторс» ставят олл-ин, чтобы выиграть чемпионат в этом сезоне. Учитывая, что надвигается свобода действий Кавай Леонарда, их желание победить сейчас, вероятно, больше, чем у любой другой команды в НБА. Их окно возможностей никогда не было лучше.

Если вы проживаете в Нью-Джерси, вы можете сделать ставку на своего фаворита, чтобы выиграть чемпионат НБА, здесь:

* 21+ | Только Нью-Джерси | Если у вас или вашего знакомого есть проблема с азартными играми, позвоните по номеру 1-800-GAMBLER.

Популярные слоты

Слот Казинова

Игровой автомат Casinova от Amatic посвящен приключениям современного Казановы. Игроки могут получить до 1250 кредитов за спин. Игра ведется на 5 барабанах и 20 линиях выплат. Есть дикий символ, скаттер и бесплатные вращения. В основном режиме игры при выпадении выигрышной комбинации можно сыграть в риск-игру и приумножить выплаты.

Слот Страна Фей 2

Действие игрового автомата Fairy Land 2 происходит на болоте. Во время игры вы получите только приятные игровые эмоции и выигрыши до 125 000 кредитов. В слоте 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат. После каждого удачного вращения есть возможность испытать удачу в риск-игре. Это увеличит последний выигрыш в 2 и более раз. В слоте есть тематический бонусный раунд, который включает два уровня.

Слот Колесо фортуны

Wheel of Fortune - простая классическая игра. Считается самой простой разновидностью рулетки. Основное отличие состоит в том, что игроку не нужно знать о сложной системе ставок. Все, что вам нужно, это крутить колесо фортуны и получать за это мгновенные бонусные выплаты. Наибольший коэффициент выплат достигает 100.

Слот Funky Fruits Farm

Игровой автомат Funky Fruits Farm посвящен классической фруктовой тематике. Этот слот Playtech имеет 5 барабанов и 20 регулируемых линий выплат, на которых формируются выигрышные комбинации. Каждый раунд может принести выигрыши с коэффициентами до 10 000. Есть интересная бонусная игра, которая может принести большие призовые выплаты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.0/5