Какие игроки заблокированы, чтобы попасть в список из 53 человек для Dallas Cowboys?

Какие игроки заблокированы, чтобы попасть в список из 53 человек для Dallas Cowboys?

05.27.2021

Мини-лагерь новичков подошел к концу, и на этой неделе ветераны выйдут на поле в рамках «второй фазы тренировок» перед тем, как 25 мая начнется их первый набор межсезонных тренировок. К этому времени вы, вероятно, увидите несколько прогнозов состава из 53 человек на сезон 2021 года. Это фантастические упражнения, чтобы получить представление о некоторых соревнованиях, которые будут проходить во время OTA, мини-лагеря и тренировочного лагеря.

Одно упражнение, которое я считаю полезным, - это посмотреть на игроков, у которых есть шанс попасть в состав на данный момент в межсезонье. Это упрощает понимание того, где у игроков есть возможности попасть в состав, а где игрокам придется соревноваться, чтобы заработать место в составе.

Как правило, вы можете посмотреть на список и найти около 40 игроков, которые довольно хорошо закреплены на своем месте в списке. Остальные 13 ждут, и им предстоит серьезное завершение тренировочного лагеря. Еще одна вещь, которую следует учитывать, - это потенциальная экономия за счет увольнения игрока до начала сезона.

В этом первом выпуске замков состава я предполагаю, что 40 игроков будут заблокированы для состава из 53 человек в настоящее время. По мере того, как мы продвигаемся в межсезонье и в тренировочный лагерь, все больше игроков будут добавлять свои имена в этот список. Пока что только 15 игроков атакующей стороны имеют гарантированное место в ростере, в то время как есть 23 игрока, которые уже сглажены на стороне защиты. В составе есть два специальных команды 1win регистрация скачать.

Нападение

  • У «Ковбоев» пока нет четкого ответа на вопрос о резервном защитнике. Это мог быть Гаррет Гилберт, но они могли подписать и ветерана. Гилберт хорошо показал себя в одиночном старте против «Питтсбург Стилерс» в 2020 году и должен стать фаворитом на победу. Однако, если он попадет в эти тренировки и тренировочный лагерь и не будет выглядеть компетентным, Ковбои будут искать в другом месте.
  • Есть несколько вариантов для Далласских Ковбоев на третьем ранге, но я не исключаю, что они приведут ветеранов в будущем. С учетом дополнительной игры в расписании и износа, который уже пережил Иезекииль Эллиот, «Ковбои» было бы разумно иметь некоторую страховку за Эллиоттом и Тони Поллардом. Ковбои не могут иметь защитника. Это позиция, которая обычно дает только 5-10 атакующих снимков за игру, так что стоит ли эта позиция места в составе? Это вопрос, на который сегодня отвечает каждая команда НФЛ.
  • Ной Браун и Седрик Уилсон - фавориты на четвертый и пятый приемные, но это не гарантировано. Ковбои могли сэкономить чуть больше 2 миллионов долларов, помахав ему рукой после 1 июня. Они могут сэкономить 850 000 долларов на контракте Брауна. Сими Фехоко - фаворит на шестое место на позиции широкого приемника, но если он сможет проявить себя как актив в специальных командах, он также может вытеснить одного из ветеранов из состава.
  • Тайт-энд прочен наверху, и Джереми Спринкл был бы хорошим третьим тайтовым концом. Однако за место в составе ему будет соревноваться Шон МакКеон, и, если все будет одинаково, Ковбои выберут более молодого и дешевого игрока.
  • Соревнование в атакующем подкате, вероятно, наиболее интригующее на стороне атаки. «Ковбои» подписали Тая Ншеке в качестве предполагаемого ответного подката, но они также выбрали Джоша Болла в четвертом раунде, и Теренс Стил показал, что он способный резервный подкат в НФЛ. Брэндон Найт также сыграл тонну отборов в прошлом году, и у них все еще есть возможность использовать Коннора Уильямса в отборе, если он проиграет конкуренцию левого защитника Коннору Макговерну. Исаак Аларкон - тоже имя, на которое стоит обратить внимание.
  • Охранник чувствует себя неплохо, если не считать конкуренции за левый защитник. Макговерн также имеет некоторую гибкость в качестве центрового, если он нужен Ковбоям.
  • Мэтт Фарниок был призван в качестве защитника, но имеет опыт работы в атакующей линии. Он делал снимки исключительно в центре во время мини-лагеря новичков. Он выглядит так, будто получит шанс быть резервным центровым, но новички в седьмом раунде далеко не гарантированы.
30 декабря 2018 г .; Ист-Резерфорд, штат Нью-Джерси, США; Квотербек «Нью-Йорк Джайентс» Эли Мэннинг (10) надеется передать пас против защитника «Даллас Ковбойз» Доранс Армстронг (92) в третьей четверти на стадионе «МетЛайф». Обязательный кредит: Брэд Пеннер - USA TODAY Sports

Защита

  • Edge rusher будет интересной динамикой в ​​этом году. Новый координатор защиты Дэн Куинн упомянул использование 3-4 взглядов и 4-3 взглядов, и Ковбои будут в никеле по крайней мере 60% времени. Так что будет действительно интересно, как они составляют свою диаграмму глубины краев. Чаунси Голстон получил место, потому что он был выбран в третьем раунде, и я предполагаю, что Доранс Армстронг тоже. Армстронг - универсальное преимущество, которое при необходимости может сыграть с некоторым полузащитником SAM.
  • Оса Одигизува и Тарелл Башам считаются их внутренними / внешними игроками. Они могут играть в обороне в ситуациях паса и немного выигрывать во время разбега. Они возьмут на себя роль Тайрона Кроуфорда на линии обороны.
  • Самым интересным сражением в защите станет оборонительный отбор. Они подписали контракт с Брентом Урбаном и Карлосом Уоткинсом, чтобы дать им немного разногласий по поводу интерьера. Затем они выбрали Одигизуву и Куинтона Боханну. Добавьте их к Невиллу Галлимору и Тристен Хиллу, и у вас будет много парней, с которыми можно поработать. Я думаю, что Уоткинс останется в роли странного человека, поскольку Ковбои хотят увидеть, что у них есть в Хилле на третий год его контракта с новичком.
  • Полузащитник, похоже, теперь имеет большую глубину. Уровень талантов улучшился, и у Ковбоев есть пять парней, которых они могут чувствовать довольно комфортно. Киану Нил указан как полузащитник, но я также мог видеть, как он смотрит и на надежную защиту.
  • Корнербэк выглядит довольно хорошо высеченным в камне. Для меня вопрос только в том, кто запускается в слоте в никелевых пакетах. Будут ли они использовать Энтони Брауна и Джордана Льюиса в качестве ситуативных угловых мест в зависимости от матчапов? В нем есть интригующий талант, и Кельвин Джозеф выглядит стартовым против Тревона Диггса. Будет интересно посмотреть, что они делают с Нахшоном Райтом. Куинну он определенно нравится, но как он попадет в группу крайних защитников? CJ Goodwin будет в составе. Пока он не сможет играть в специальных командах, у него укрепится место в составе.
  • Реджи Робинсон на данный момент по-прежнему под защитой. Он был игроком, который Дэн Куинн любил выходить из Талсы, поэтому я думаю, что он останется на втором курсе. В то время как Донован Уилсон является стартером, у Ковбоев есть отличная альтернатива в лице Киану Нила. Там также могут быть некоторые защитные взгляды, где Ковбои объединяют Нила и Уилсона.

Специальные команды

  • Пинками должен заниматься Грег Зуэрлейн, если только он не развалится в тренировочном лагере или в предсезонке.
  • Пантер - это место, где мы могли увидеть некоторую конкуренцию между Брайаном Энгером и Хантером Нисвандером. Гнев - девятилетний ветеран, который занимает девятое место в истории и пятое среди активных игроков по ярдам за плоскодонку с 46,2. Нисвандер пробивал всего в восьми играх НФЛ в 2020 году, но в среднем он набирал 47,2 ярда за мяч. Энгер забил четыре панта внутри 20, а Нисвандер только один в своих восьми играх. У Нисвандера, однако, среднее время зависания лучше, чем у Anger: 4,54 секунды против 4,4 секунды у Anger. Нисвандер обогнал Гнев по чистым ярдам за лодку на 0,2 ярда за лодку. Это будет интересное командное соревнование.
  • На данный момент Джейк Маккуэйд - единственный длинношерстный снэппер в составе Далласских Ковбоев. Так что, если они не сделают шаг, чтобы добавить еще одного парня, он будет парнем до дальнейшего уведомления.

Популярные слоты

Слот Под морем

Слот Under The Sea от Betsoft приглашает вас на охоту за подводными сокровищами. Каждое вращение пяти барабанов может принести вам до 3200 кредитов, а бесплатные вращения могут принести вам до 12.000 кредитов. Во время бонусных игр ищите драгоценности в затонувших сундуках и получайте еще больший выигрыш!

Слот Top Gun

Top Gun создан Playtech по мотивам одноименного фильма, выпущенного в 1986 году. Это устройство с 5 барабанами, на которых формируются выигрышные комбинации по 243 направлениям. За каждый спин вы можете выиграть суммы с коэффициентами до 1500.

Слот Бай Ши

Игровой автомат Bai Shi посвящен восточной культуре и природе. Слот предлагает вам больше узнать о фауне Китая. В слоте 5 барабанов и 40 линий выплат. Каждый спин может приносить выплаты с коэффициентами до 2000. В игре есть бесплатные вращения и другие бонусные функции.

Слот Buzzin 'Bugs Mobile

Мобильный слот Buzzin 'Bugs может принести вам выигрыши с коэффициентами до x1000. Вы встретитесь с гусеницами, бабочками, комарами и другими представителями мира насекомых. Бонусная игра и бесплатные вращения делают игровой процесс невероятно увлекательным и прибыльным.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.8/5