Поиск подходящего мяча для гольфа: велика вероятность, что вы тратите слишком много

Поиск подходящего мяча для гольфа: велика вероятность, что вы тратите слишком много

05.27.2021

Крис Фрейд

Мастера 2005 года. Отверстие № 16. Тайгер Вудс.

Сколы тигра намного выше булавки. Его мяч начинает катиться к отверстию, на секунду останавливается на краю, совершает последний оборот, на котором видна галочка Nike, и попадает в невероятную птичку.

«Если кто-то думает, что логотип Nike стал причиной его появления, он сумасшедший, - сказал профи гольф-клуба Eagle-Vail Бен Уэлш.

Верно, вероятно, это был больше тигр, чем мяч, но попробуйте рассказать об этом Nike. Именно в такие моменты компания платит самой известной фигуре в гольфе за использование своего оборудования.

И не заблуждайтесь: индустрия мячей для гольфа - это большой бизнес.

Но когда среднестатистические местные игроки в гольф направляются в магазин спортивных товаров или в специализированный магазин, разумно ли они тратят свои деньги?

Titleist Pro V1 - самый популярный мяч в гольф. Высококачественные сорта Nike, Calloway и Bridgestone также очень популярны. Потратьте немного времени на свое любимое поле, и вы, скорее всего, выйдете с горсткой.

Есть причина, по которой профессионалы, опрошенные для этой истории, предпочитают Pro V1 или аналогичную высококачественную модель. Гольф - их средства к существованию. Pro V1 создан для Top Flite, ээээ высшего игрока, а не для среднего игрока в гольф.

«Самый дорогой мяч - не всегда лучший мяч», - сказал Уэлш. «Это лучший мяч для лучшего игрока, но более дорогие предназначены для более высокой скорости удара клюшкой и лучших игроков. Но новичок на самом деле получит больше результатов от мяча, который легче сжимать » промокод 1win при пополнении.

Следите за своим ходом

Ключевым фактором при выборе подходящего мяча для гольфа является скорость вашего удара. Pro V1 разработаны для игроков в гольф, которые размахивают клюшкой со скоростью более 100 миль в час.

На этой скорости Pro V1 будет вращаться правильно, обеспечивая прекрасное расстояние от вашего вождения и ловкое прикосновение к зеленому цвету, который вы видите каждые выходные в PGA Tour на своем телевизоре.

Но если ваша скорость поворота не является трехзначной, скорее всего, вы не получите то, за что заплатили, от Pro V1, который обычно стоит 40-60 долларов, в зависимости от вашего розничного источника.

«У Pro V1 немного больше возможностей вращения», - сказала Элис Плейн, директор по гольфу Vail. «Но если у вас нет скорости поворота, вы, вероятно, потеряете расстояние, потому что он будет слишком много вращаться».

«Люди думают, что они качаются сильнее, чем они делают, поэтому они думают, что мяч будет слишком мягким», - сказал Уэлш, который разгонялся до 112–115 миль в час. «Это не будет слишком мягко, пока вы не в турне. Вы должны разогнаться до скорости 100 миль в час, пока мяч не станет слишком мягким ».

Как уже было сказано, в уверенности в мяч, которым вы играете, есть что-то вроде эффекта плацебо

.

«Многие люди так думают, и именно поэтому мячи для гольфа так узнаваемы», - сказал Уэлш. «Они думают, что лучше играют с Titleist, потому что это Titleist. Все разные. Мой отец говорил, что он лучше играет с мячом для гольфа MaxFli. Не имело значения, какой у него MaxFli. Он играл лучше. Если это сработает, это здорово ».

Сжатие - твой друг

Уверенность - ключ к успеху в гольфе, но мяч, соответствующий вашему удару и игре, в конечном итоге послужит вам лучше. У Titleist, Nike, Bridgestone и Callaway есть мячи премиум-класса. Это не значит, что вам не нужно прекращать играть с этими брендами.

Большинство компаний, выпускающих туристические модели, также производят мячи для гольфа, подходящие для низкоскоростных свингеров. Они не только больше подходят для вашей игры, но и лучше подходят для вашего кошелька.

Мячи Titleist NXT, Nike Power Distance и Callaway HX хорошо подходят для игры с двузначным гандикапом на выходных. И они больше в диапазоне 20-35 долларов.

Волшебная формула этих моделей заключается в том, что они сильнее сжимаются при ударе для более медленного свингера - средний игрок в гольф размахивается со скоростью 75-90 миль в час. С более высокой степенью сжатия гольфист-любитель может получить правильное вращение при ударе и получить необходимое ощущение для короткой игры.

Хрустальные шары также подпадают под эту категорию. Кристаллы, такие как Noodle Ice и Top Flight Quartz (доступны в профессиональных магазинах), представляют собой шары с полупрозрачным внешним видом. Это позволяет мячу поддаваться удару клюшкой.

Качели медленно

Эта история началась с простого вопроса. Посредственный игрок в гольф, которого обычно можно было найти в Игл-Вейл, я спросил Валлийца, какой мяч мне следует попробовать. Имея несчастье видеть, как я играю - мои качели не могли разогнаться на межштатной автомагистрали 70 - он предложил обычную лапшу или Precept Laddie.

Я поиграл обоими и обнаружил, что Лэдди мне нравится, хотя Лэдди сейчас трудно найти. Я играл в Top Flight, более известном как Top Rock на большинстве лупов из-за его полного отсутствия ощущений, и мне действительно понравился Laddie.

Я так много играл в Eagle-Vail за время своего пребывания в округе - до такой степени, что некоторые люди думают, что я работаю на поле, а не в Daily - я знаю, как далеко я обычно попадаю на определенную лунку. Мой новый друг Precept определенно был длиннее и чувствовал себя неплохо. Поскольку дам было меньше, я обычно перезагружаюсь с лапшой.

Тем, у кого махи медленнее, определенно стоит попробовать Titleist DT SoLo (сокращение от soft and long) или Nike Power Softs, а также Laddie и Noodle. И опять же, они дешевле, народ. Мы говорим о менее чем 20 долларах за дюжину, в отличие от того, что вы заплатили бы за премиальный или туристический бал.

«Я бы посоветовал людям попробовать разные вещи», - сказал Уэлш. «У вас может быть 20 гандикапов, но вам нравится то, как себя чувствует Pro V1, или то, что он психологически улучшает вашу игру. В то же время может и не понадобиться. Я бы посоветовал людям пробовать разные вещи и не убаюкивать себя мыслью, что есть только один путь ».

С учетом всего вышесказанного, урок с вашим местным профессиональным PGA - это хорошая идея. Мячи для гольфа, даже те, которые лучше всего подходят для вашей игры, найдут грубые. Пока вы там ищете свой мяч, обязательно поищите эти Pro V1.

Во что играть?

Лучший мяч для гольфа зависит от скорости вашей клюшки. Модели высокого уровня созданы для опытных игроков с

более быстрыми ударами, в то время как другие типы намного лучше подходят для игроков с более медленными подходами.

Быстро (более 100 миль в час): Titleist Pro V1 и Pro V1X, Nike Black или Platinum и Callaway HX Tour.

В среднем (75-100 миль в час плюс): Titleist NXT. Nike Power Distance, Noodle Ice, Top Flight Quartz и Callaway Warbird.

Медленно (75 миль в час и ниже): Precept Laddie Extreme, Noodle, Titleist DT Solo и Nike Power Soft.

Эта история была напечатана 8 августа 2016 года.

Популярные слоты

Слот Plenty O'Fortune

Игровой автомат Plenty O'Fortune посвящен ирландским мифам об удаче. Он разработан Playtech, имеет 2 бонусных раунда, бесплатные вращения и символы со специальными призовыми функциями. Наибольший коэффициент выплаты при обычном вращении - 500.

Слот Безумный ученый

Не бойтесь экспериментировать вместе со слотом Mad Scientist и придумайте собственную формулу успеха! Внизу трубки вас ждут до 1000 кредитов на спин. Четыре бонусные функции приведут вас в восторг и принесут прибыльные выплаты.

Слот Повелитель океана делюкс

Игровой автомат The Lord of the Ocean на водную тематику. Эта игра, разработанная Novomatic Gaminator, имеет 5 барабанов. Игроки могут делать ставки на 10 настраиваемых линий выплат. Каждый раунд может принести до x5000 выплат. В риск-игре выплаты могут быть удвоены. Благодаря Scatter игроки могут получить 10 бесплатных вращений с дополнительным расширяющимся символом.

Слот Золотой Рейдер

Игровой автомат Gold Raider предлагает вам поискать драгоценности. Игра переносит любителей азартных игр в джунгли, где за каждой лианой могут скрываться выигрыши с коэффициентами до 8000. Бонусные функции не ограничиваются бесплатными вращениями, знакомыми большинству игроков. В слоте есть 3 тематических бонусных раунда с множеством возможностей сорвать внушительный джекпот.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5