3 кандидата на звание новичка года по версии Dark Horse NL

3 кандидата на звание новичка года по версии Dark Horse NL

05.27.2021

После того, как я проиграл гонку «Новичок года» А.Л., я вернулся сегодня, чтобы обсудить молодых звезд будущего на старшей трассе. Как и Американская лига, новички Национальной лиги представляют собой сильную группу с несколькими игроками, которые могут серьезно побороться за эту награду. Есть хорошее сочетание игроков, которые сыграли важную роль в течение своего короткого пребывания в 2020 году, и других, которые собираются дебютировать в высшей лиге уже в апреле. В 2020 году производитель пивоварни Девин Уильямс появился из ниоткуда, чтобы выиграть эту престижную награду. Сможет ли еще один предсезонный аутсайдер взять лигу штурмом, чтобы завоевать награду? И снова мы сосредоточимся на игроках, которые не входят в топ-7 фаворитов Vegas Insider, чтобы выиграть ROY.

3B Ке'Брайан Хейс (PIT): +400

RHP Сиксто Санчес (MIA): +600

RHP Ян Андерсон (ATL): +800 LHP

Дилан Карлсон (STL): +1000

LHP Ник Лодоло (CIN): +1200

OF Cristian Pache (ATL): +1200

C Джои Барт (SF), SS Oneil Cruz (PIT), RHP Spencer Howard (PHI), C Тайлер Стивенсон (CIN): Все +1500

1. LHP Маккензи Гор (Сан-Диего Падрес): +2000

Очень редко можно встретить перспективу подачи №1 во всем бейсболе с таким низким коэффициентом «Новичок года». Но с учетом того, что у Падрес уже есть пять законных стартовых питчеров в ротации, возможность для Гора не совсем ясна, чтобы начать сезон. Больше, чем в любом другом сезоне, командам придется использовать тонну питчеров для пропитания подач в 2021 году из-за того, что питчеры не будут растягиваться после 60-го игрового сезона 1win как вывести деньги на карту. Есть большая вероятность, что команды даже перейдут на ротацию по 6 человек по этой конкретной причине. Я делаю ставку на талант и потенциал Гора с этим выбором, хотя его роль в клубе, возможно, пока не известна. После того, как Гор был выбран 3-м общим выбором на драфте 2017 года, он впечатлил разведчиков, поскольку левша продолжал взлетать в рейтинге перспективных игроков.Гор известен своей спортивной и длинной подачей с левой стороны с финишем взрывом в направлении пластины. У него есть фастбол с некоторой жизнью, которая сидит около 95-96 миль в час, с разрушительным ползунком, плюсовой кривой и изменением, чтобы завершить его репертуар. Если бы Гор был в худшей команде с меньшей начальной глубиной подачи, чем Сан-Диего, он был бы на вершине с Хейсом и Санчесом. Возьмите его на 20/1, и давайте посмотрим, на что он способен.

2. 2B / SS Jazz Chisholm (Майами Марлинс): +2500

23-летний Чисхолм вступает в весеннюю тренировочную битву за стартовую вторую базовую должность с ветеранами Джоном Берти и Исаном Диасом. Новый генеральный менеджер Marlin Ким Нг сказал, что место будет определено в зависимости от результатов весенних игр. Пока что в течение первой недели показательных игр Чисхолм делает заявление о том, почему он должен получить одобрение в день открытия. Чизхолм открыл первую игру Майами первым хоумраном против Астроса. Если этой весной Джаз сможет продолжить свое горячее начало, он очень легко примет решение для менеджера Дона Маттингли и фронт-офиса. Чизхолм действительно участвовал в 21 игре в 2020 году, но боролся с ним с 0,242 OBP и 56 wRC +. Из-за вспышки COVID 2020 год был далеко не гладким для Marlins с точки зрения их состава, и я не думаю, что Чисхолм обязательно был готов к высшей лиге.Но если Чисхолм сможет этой весной показать, что его результативность улучшилась, то в 2021 году ему, возможно, не придется проводить время в юношеских играх.

3. C Уильям Контрерас (Атланта Брэйвс): +2500

Как и Гор и Числом, Контрерасу в этом сезоне придется заработать игровое время. Трэвис Д'Арно завершает год своей карьеры, который сделал его явным стартовым игроком в Атланте. Но есть реальный путь для Контрераса, чтобы вывести команду из лагеря в качестве запасного ловца. Это будет означать, что Контрерас будет играть как минимум 1-2 раза в неделю, а с учетом травм Д'Арно, он вполне может играть еще больше. У Контрераса такой талант: если ему дадут работу на несколько недель, он может никогда ее не вернуть. У молодого защитника есть все инструменты, чтобы стать отличным ловцом в этой лиге, как и его старший брат Уилсон.

Чтобы узнать больше о MLB, нажмите здесь.

Популярные слоты

Четыре королевы

Игровой автомат Four Queens - еще одна вариация карточной тематики от Novomatic. На 5 барабанах по 9 линиям можно собирать комбинации с коэффициентами от 2 до 9000. В устройстве есть несколько дополнительных полезных функций, например, риск-игра и бесплатные вращения барабанов.

Катушки Дракона

Игровой автомат Dragon Reels посвящен Китаю. Он был разработан EGT и имеет 5 барабанов и 25 регулируемых линий выплат. Играя в этот слот, пользователь получает шанс выиграть до 10 000 кредитов. Призовые функции включают 10 бесплатных вращений и прогрессивный джекпот, который можно выиграть в отдельном раунде.

Горячая звезда

Игровой автомат Hot Star выполнен в виде классического однорукого бандита. Слот разработан Amatic и имеет 5 барабанов и 10 линий выплат. Каждое вращение может принести вам до 125 кредитов. Есть дикий символ и риск-игра.

Ультра Горячий

Игровой автомат Ultra Hot - настоящий классический хит от популярного австрийского производителя Novomatic. Простой слот с тремя барабанами давно пользуется популярностью у игроков благодаря своей щедрости: каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 750. Игра ведется на 5 фиксированных линиях выплат. Благодаря простейшим правилам устройство подойдет даже начинающим игрокам.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5