«Чикаго Бэарз» против «Джексонвилл Джагуарс»: выборы, прогнозы: кто выиграет матч 16-й недели НФЛ?

«Чикаго Бэарз» против «Джексонвилл Джагуарс»: выборы, прогнозы: кто выиграет матч 16-й недели НФЛ?

05.27.2021

SportsPulse: The Jets завершили неудачу года своей шокирующей победой над Rams. Но фанаты Джетс должны быть расстроены тем, что из-за этого они, вероятно, проиграют Тревору Лоуренсу. Маккензи Сэлмон реагирует на самые большие сюжетные линии в AFC. США СЕГОДНЯ

«Чикаго Бэарз» (7–7) и «Джексонвилл Ягуарс» (1–13) встретятся в воскресенье в матче 16-й недели НФЛ.

Какая команда одержит победу?

Ознакомьтесь с этими выборами и прогнозами на 16-ю неделю НФЛ для игры, которые можно будет увидеть в 11:00 по московскому времени на канале CBS.

Медведи - фаворит на 7 очков в игре.

Больше прогнозов и прогнозов на 16-ю неделю НФЛ

Pro Football Network: Медведи 27, Ягуары 13

Джарретт Бейли пишет: «Медведи выиграли свои последние две игры под руководством Митчелла Трубиски, и у них все еще есть жизнь в плей-офф. Хотя это может быть мрачно, но все еще есть. Ягуары теперь являются нынешними владельцами общего выбора № 1, и после того, что мы видели в матче с Балтимором, нет причин думать, что они его не сохранят. Шансы НФЛ на 16 неделе в пользу медведей на 7,5 могут показаться высокими, но с течением сезона «Ягуары» стали хуже. не лучше."

Вы фанат спорта? Будьте в курсе. Подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Спортивные новости: Медведи 30, Ягуары 19

Билл Бендер пишет: «Митчелл Трубиски начинает светиться. Он выполнил более 70 процентов своих передач в своих последних трех стартах, и это включает пять TD и только один перехват. Этот всплеск продолжается против Jaguars. "

Sportsnaut: Медведи 24, Ягуары 13

Винсент Франк пишет: «Проигравшие 13 игр подряд, я совершенно не понимаю, почему« Ягуары »вырывают это с огорченным главным тренером Дугом Марроне обзор букмекерской конторы 1win. Вот команда, которая проигрывает более чем на 11 очков за игру, находясь в пятерке худших в рейтинге. НФЛ как в нападении, так и в защите. Черт возьми, ранее сильная защита «Джагов» зафиксировала 17 мешков в 14 играх. Ой! Что касается «Медведей», они остаются в плей-офф после восстановления корабля. Проигравшие шесть раз подряд выходят на неделю. 14, Чикаго опустошил хьюстонских техасцев со счетом 36-7, прежде чем в минувшее воскресенье обыграл Миннесоту в матче по принципу "сделай или умри". В настоящее время команда выбывает из плей-офф на одну игру. Конечно же, Чикаго выйдет на игру. против одной из худших команд НФЛ ».

Останутся ли Митчелл Трубиски и «Чикагские медведи» сильными против «Джексонвилл Ягуарс» на 16 неделе сезона НФЛ? (Фото: Nam Y. Huh, AP)

Профессиональная футбольная сеть: Медведи 23, Ягуары 17

Оливер Ходжкинсон пишет: «Трансформация Митча Трубиски продолжилась на 15-й неделе, когда Chicago Bears победили соперника NFC North Minnesota Vikings. Jacksonville Jaguars не выиграли с начала уик-энда, а высокий пик на драфте НФЛ стал единственным светом в конце матча. темный туннель 2020 года. Они ужасно старались защищать бег в этой проигрышной серии. В результате возрождающийся Дэвид Монтгомери должен стать решающим фактором в победе Медведей ".

Спортивное взаимодействие: идите с медведями, чтобы покрыть

Пэйтон Мэтьюз пишет: «Внезапно Медведи играют в фантастический футбол в нападении до такой степени, что команда может вернуть QB Митчелла Трубиски в 2021 году, когда это даже не рассматривалось месяц назад. в этом году команда стала стартером, а Чикаго все еще находится в охоте за Wild-Card. Джексонвилл был самым крупным победителем в победе Jets, поскольку Jags теперь выберут первое место на драфте 2021 NFL, проиграв ».

CBS Sports сломала линию игры

Джон Брич писал: «Начиная с третьей недели,« Ягуары »были одной из худших команд в НФЛ. Они не только показывают результат 0-11, но и 4-7 ATS в этом диапазоне. также уродливые 5-18 ATS против команд NFC с начала сезона 2015 и еще более уродливые 3-20 в прямом эфире. Конечно, если есть одна команда, которая хуже играет в противоположной конференции, это могут быть Медведи, которые 1-6 ATS и 2-5 прямо против AFC с начала сезона 2019. Если вы думаете о ставках на медведей, то вам понравится тот факт, что они выиграли и сыграли в последних трех играх. где им было выгодно приземление или больше ".

ESPN: у медведей 69,5% шанс выиграть игру.

Индекс футбольной мощи сайта дает Jaguar 30,3% шанс одержать победу.

Популярные слоты

Слот Tiki Island Mobile

Слот Tiki Island - это ваш шанс побывать в тропическом раю и выиграть призы с коэффициентами до 9000. Собирайте комбинации с дикими символами и получайте двойные выплаты, наслаждайтесь бесплатными вращениями и отдыхайте с жителями острова.

Слот Сладкая вечеринка

Игровой автомат Sweet Party - забавная игра от Playtech. Он посвящен разнообразной выпечке. За каждый раунд вы можете получать выплаты с множителями до 5000. Кроме того, в видео-слоте есть прогрессивный джекпот. Геймплей похож на аркадные игры.

Слот Ультра Горячий

Игровой автомат Ultra Hot - настоящий классический хит от популярного австрийского производителя Novomatic. Простой слот с тремя барабанами давно пользуется популярностью у игроков благодаря своей щедрости: каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 750. Игра ведется на 5 фиксированных линиях выплат. Благодаря простейшим правилам устройство подойдет даже начинающим игрокам.

Слот Игровой автомат Playboy

Этот видео-слот позволяет еще раз окунуться в атмосферу самого популярного мужского журнала. При этом вы сможете собирать выплаты с коэффициентами до 5000. В слоте Playboy вы найдете 5 барабанов и 25 настраиваемых линий выплат. Кроме того, в слоте есть дикий символ и значок разброса. Игроки могут получить доступ к двум бонусным раундам или попытать счастья в риск-игре, чтобы сорвать джекпот или проиграть все.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.2/5