MLB The Show 18 Обзор

MLB The Show 18 Обзор

05.27.2021

Название: MLB The Show 18Дата выхода: 27 марта 2018 г.Жанр: Спорт / СимуляторыОбзор: PS4Разработчик: Sony Interactive Entertainment, Сан-ДиегоИздатель: Sony Interactive EntertainmentРекомендуемая производителем розничная цена: 45,99 фунтов стерлингов / 59,99 долларов США / 79,99 долларов США

MLB The Show возвращается со своим 13-м выпуском, еще раз доказывая, что это бесспорный чемпион футбольного поля и золотой стандарт, когда дело доходит до бейсбольных игр. Я не играл в The Show с 2014 года, поэтому был восхищен множеством улучшений и новых функций, которые SIE San Diego привнесла в насыпь.

Прямо из блиндажа мне больше всего нравится в MLB The Show 18 гибкость схемы управления. Вы можете изменять сложность и стиль каждого аспекта игры - ватин и басеранинг, питчинг и филдинг - индивидуально, что действительно позволяет вам точно настроить игровой процесс для получения наилучших впечатлений. Я обнаружил, что прыгаю между более классической механикой, ориентированной на кнопки, и более симметричной настройкой «Чистый аналог», прежде чем, наконец, остановился на удобном гибриде этих двух.

Игра действительно позволяет вам почувствовать лучший способ играть и настроить элементы управления в соответствии с вашим стилем игры.

Подходя к тарелке

Из-за полной настраиваемости элементов управления нет времени подробно разбираться со всеми различными способами, которыми вы можете управлять своей командой, поскольку многие из интерфейсов (например, качка счетчика или направленное качание) являются давними основными продуктами серии. скачать 1win на андроид зеркало. Вы можете играть в MLB The Show 18 как в реалистичный симулятор бейсбола или в классическую аркадную игру без особого давления, чтобы добиться идеального момента с подачей или ватином. Как давний игрок в бейсбол, я хотел получить максимально реалистичный опыт, поэтому я почти исключительно использовал Pure Analog.

Использование настройки Pure Analog позволяет управлять игрой почти исключительно с помощью правого джойстика. Если вы готовы к битой, вы толкаете палку вперед для обычного удара или оттягиваете ее назад для мощного взмаха, и направление мяча зависит от точности и времени вашего удара. Точно так же качка требует, чтобы вы закончили, потянув назад правый стик, а затем щелкнув им вперед - и, надеюсь, прямо - в нужное время. Я придерживался Pure Analog как для подачи, так и для ватина, потому что казалось, что у меня гораздо больше контроля над мячом, даже если поначалу было сложнее привыкнуть к этой системе, исходя из моего опыта с более классическими элементами управления аркады.

С механической точки зрения это очень плотная игра. SIE San Diego совершенствует системы, лежащие в основе MLB The Show, более десяти лет, и они достигли точки, в которой трудно найти техническую ошибку в игровом процессе. Я пропустил мячи или бросил дикие передачи, в которых я был уверен, что нахожусь на вершине, но быстрый просмотр повтора - или наблюдение за тем, как на индикаторе мяча находится за пределами моего поля, - обычно обнаруживал ошибку в моей перчатке.

Когда доходит до этого, игра проходит именно так, как вы ожидаете и хотите, чтобы бейсбольный матч AAA - извините, высшая лига - ; плавно и точно. Поскольку большая часть основного игрового процесса осталась неизменной по сравнению с предыдущими версиями, не все изменения в The Show 18 будут сразу очевидны для игроков, которые не играли в игры из года в год. В 2018 году были внесены некоторые существенные изменения в физику The Show, включая механику мяча и множество новых анимаций поля боя.

SIE San Diego провела ряд стримов на Twitch вплоть до выпуска The Show 18 , уделяя особое внимание различным режимам игры и улучшениям, которые команда разработчиков внесла в игру в этом году. Это включает в себя полную переработку того, как мяч реагирует на удар битой, гарантируя, что игроки испытают точную траекторию полета в зависимости от того, как они соединяются с мячом.

Дорога на шоу

Road to the Show (RTTS) - это режим кампании The Show , который позволяет вам создать своего собственного персонажа и поставить свою страницу в книгу рекордов. Режим запускает вас снизу и заставляет вас заработать место в команде на несовершеннолетних, прежде чем вы сможете продвинуться в высшую лигу. В этом режиме вы играете только позицию своего персонажа; либо когда они играют с битой, либо когда игра будет включать вашу позицию на поле. Игра в роли Питчера или Первой базы предлагает наибольший игровой процесс, в то время как Шортстоп или Левое поле позволяют проводить одну или две игры каждые несколько иннингов.

Создатель игрока в MLB The Show 18 используется как в Road to the Show, так и в Diamond Dynasty; соревновательный онлайн-режим игры по сбору карт. Это довольно обширный редактор, позволяющий полностью настраивать не только внешний вид вашего персонажа, но и его экипировку, анимацию и - в новинку этого года - даже выбирать из сотен различных стоек ватина, стилей бега и подачи. Мой любимый аспект редактора - это то, сколько имен они включили в аудио; это действительно имеет значение, когда вы слышите свое имя, когда вы впервые подходите к тарелке на своей дороге на шоу.

Все начинается в День скаутов, и серия упражнений оценивает ваши удары и атаки, прежде чем две игры Showcase в конечном итоге определят ваше место в День драфта. Поскольку я почти сразу перешел в режим кампании, моя ржавость была очевидна для всех скаутов, наблюдавших за игрой, и мне посчастливилось попасть в команду Малой лиги АА. Как бы я ни надеялся, что меня сразу же разыщут для янки, часть радости, стоящая за RTTS, заключается в том, чтобы закрепить свою позицию в майорах.

Добавленные функции в Road to the Show делают его больше, чем просто прохождение одного или двух сезонов с собственным персонажем. Есть дополнительная механика броска для определения точности, а также режим Showtime, который позволяет замедлить игровой процесс и сделать некоторые кинематографические игры. По мере того, как вы продвигаетесь через низшие лиги, совершенствуя свои навыки, начинают появляться возможности - от способности использовать различные учебные заведения в выходные дни до разговоров с компаниями, желающими подписать Свободных агентов, - и есть некоторые трудные решения, которые необходимо принять. по пути ради вашей (обнадеживающей) карьеры в команде Высшей лиги.

Если вы хотите ускорить сезон, вы можете имитировать игры или даже полные сезоны, но вы не сможете улучшить своего персонажа в такой степени за счет всех небольших бонусов, которые даются за успешную игру в кампании. Чтобы добиться большого успеха, необходимо сосредоточиться на том, каким игроком вы хотите видеть своего персонажа, и работать над улучшением этих аспектов его производительности. Если вы, как и я, хотите быть шортстопом, ваш игрок должен быть быстрым, иметь надежную защиту и уметь бросать первым, как молния. Между действиями на поле и тренировками в нерабочие дни вы должны сосредоточиться на том, что сделает вас лучшим в любой позиции, на которой вы играете, а также на бите.

Есть важные решения, которые могут повлиять на траекторию вашей бейсбольной карьеры, которые не всегда удобно принимать, но которые могут ускорить ваш билет в высшую лигу. В какой-то момент мой тренер отвел меня в сторону и спросил, не хочу ли я попробовать «Левое поле» вместо «Шортстопа». Каким бы немногословным я ни был, примерно после месяца игры в Left Field в AA меня вызвали в кабинет моего менеджера для неожиданного разговора.

Именно такие моменты делают Road to the Show фантастической бейсбольной кампанией. Вы действительно чувствуете, что заслужили его, когда попадаете на мажоры, и давление с этого момента продолжает расти, пока вы продвигаетесь к своей первой Мировой серии. Слышать, как комментаторы произносят ваше имя, когда вы впервые подходите к тарелке в игре World Series, было сюрреалистичным и фантастическим чувством.

Алмазная династия

Diamond Dynasty - это комплексный онлайн-режим The Show , представляющий собой комбинацию игры по сбору карт и составлению колоды, в которой вам необходимо составить свой список на основе наборов, которые вы можете заработать или купить в Магазине. Это довольно подробный режим, и мне потребовалось некоторое время, чтобы полностью понять все тонкости, которые влияют на успех в Diamond Dynasty; а именно возможность зарабатывать заглушки, чтобы продолжать улучшать свой состав. В этом режиме также присутствует один из самых соревновательных игровых процессов, которые я когда-либо видел в сериале, и он намного превосходит обычный онлайн-режим.

Однако Diamond Dynasty - это не только многопользовательский режим; в нем также есть увлекательный однопользовательский режим завоевания, в котором вы сражаетесь с командами, управляемыми ИИ, в битве за то, чтобы украсть как можно больше фанатов. Это что-то вроде MLB The Show: American Domination, поскольку вам нужно отойти от своей стартовой области, чтобы попытаться охватить всю континентальную часть США. Хотя это не предназначено для формирования ядра Diamond Dynasty, я обнаружил, что мне нравится дополнительный уровень стратегии, необходимый для перемещения по карте, не теряя всех своих поклонников из-за противостоящих команд.

Пакеты карт составляют основу системы Diamond Dynasty, и хотя игра начинается с достаточного количества игроков для создания вашего первого отряда, может потребоваться значительное количество времени, прежде чем вы сможете создать команду, которой вы действительно довольны. . Это обоюдоострый меч; Если вы ищете онлайн-режим, который требует значительного количества измельчения (и удачи в розыгрыше), то этот режим для вас. Очень весело получать случайную карту после каждого матча в Diamond Dynasty - вы можете получать карты, играя в каждом режиме - и работать над завершением своей коллекции, но есть тысячи карт, которые могут сделать этот процесс довольно длительным, если вы ' не готовы тратить несколько долларов. Наборы карт также дают вам сувениры, новые стадионы и оборудование, чтобы дать вашим игрокам дополнительное преимущество на поле.

К счастью, есть несколько способов получить карты в Diamond Dynasty, поэтому лучший способ улучшить свой список и получить оборудование - это играть в разных режимах. Вы можете зарабатывать наборы карт, выполняя ежедневные задания (которые могут быть довольно сложными) или покупать их, покупая за окурки в магазине. Если вы действительно придерживаетесь Алмазной династии и много играете, вы можете выполнять программные миссии, чтобы разблокировать некоторые из легенд игры, от Бейби Рут до Джеки Робинсона.

Корешки являются валютой Шоу и позволяют покупать наборы карточек в магазине. Вы можете зарабатывать заглушки, играя в различные режимы Diamond Dynasty, а также продавая любые дополнительные карты, которые есть на Торговой площадке сообщества. Тем не менее, может быть сложно сделать приличное количество заглушек таким образом - если вы не продадите одну из своих золотых или более высоких карт - и вам лучше использовать Рынок по моему опыту, чтобы покупать игроков для усиления своей команды. Поскольку рынок колеблется в зависимости от спроса и предложения, можно дешево приобрести приличные карты.

Мой самый любимый режим в Diamond Dynasty - Battle Royale, но, к сожалению, каждый раз после первого входить в него стоит 1500 заглушек. В Battle Royale вы набираете свою команду из определенных уровней игроков - Золотого, Серебряного, Бронзового, Обычного - чтобы все начинали с относительно равных позиций; вам просто нужно принести свою отличную игру. Чем больше игр вы можете выиграть подряд, тем выше будут ваши награды, но, к сожалению, я несколько раз встречался с некоторыми достойными противниками и не продвигался далеко. Вам разрешено два проигрыша, прежде чем вы выбьетесь из строя, но в этом режиме есть одна из самых конкурентоспособных игр, которые я испытал в The Show 18.

Diamond Dynasty также включает в себя еженедельные и ежедневные события, а также бонусы за вход в систему, которые дают вам шанс выиграть эксклюзивные карты, при условии, что вы сможете накопить несколько серьезных совокупных выигрышей. Эти события имеют ограничения на типы игроков, которых вы можете использовать для формирования своего состава, например, возможность использовать только отбивающих и питчеров для левшей. Эти события, как и большинство Diamond Dynasty, дают преимущество людям, у которых есть лучшие карты, и, таким образом, они могут вовлечь в игру более сильных игроков. Хотя навыки по-прежнему составляют основу игрового процесса, возможность рисовать Майка Пьяцца или Дерека Джетера может иметь существенное влияние.

В то время как, безусловно, можно объединить свой список с великими, просто перемалывая MLB , есть неотъемлемое преимущество, предоставляемое людям, которые готовы тратить деньги на заглушки, чтобы покупать наборы карт, из-за возможности более быстро складывать свой список или продавать. дубликаты карт. В игре есть многопользовательские аспекты, которые позволяют вам сражаться с другими игроками на равных, но если вы не инвестируете значительное количество времени или денег, Diamond Dynasty не может быть одним из них. Когда доходит до этого, режим фантастический, но палка о двух концах; Для таких людей, как я, которые не могут тратить время на измельчение заглушек и выполнение программных миссий, трудно заявить о своих правах на трон одним лишь навыком.

Режим франшизы

По общему признанию, режим Franchise Mode - это режим, с которым я тратил меньше всего времени, потому что он остался относительно неизменным по сравнению с предыдущими версиями серии. Этот режим предназначен для настоящих энтузиастов симуляторов бейсбола и дает вам полный контроль над каждым аспектом владения командой, от разработки и торговли, чтобы вы могли создать состав на Матч всех звезд, до борьбы с командным духом и обеспечения того, чтобы каждый из ваших игроков должным образом заботятся. К счастью, режим франчайзинга позволяет вам делегировать некоторые обязанности ЦП (все на ваше усмотрение), чтобы можно было эффективно установить уровень симуляции, не тратя часы на обдумывание мелких деталей, таких как наем и увольнение персонала или переезды в реестр. Команда SIE решила удалить режим онлайн-франшизы из шоу 18 в этом году., что, безусловно, огорчит давних поклонников этого режима, который стал основным продуктом в последние годы. Я лично обнаружил, что другие онлайн-функции и игровые режимы более чем восполнили это упущение, но это большое изменение в серии.

Если все это кажется вам слишком большим, вы всегда можете просто взять свой контроллер и сразу же перейти к игре MLB против другого игрока или противника, управляемого ИИ, просто для удовольствия, и наслаждаться всем, что может предложить MLB The Show 18 , не получая в довольно сложную онлайн-систему. В игре есть как онлайн, так и оффлайн кооперативные и соревновательные режимы, поэтому есть много вариантов для быстрой игры, если вам не хочется углубляться в более подробные функции.

Окончательный счет

Даже с квази-выигрышной структурой Diamond Dynasty, MLB The Show 18 предлагает достаточно контента, чтобы сделать его окончательным бейсбольным пакетом. DD по-прежнему остается фантастическим режимом, и, поскольку всегда есть новая карта или миссия, к которой нужно продвигаться, он обеспечивает тип повторной игры, который часто отсутствует в спортивных играх. Road to the Show и Franchise - это одинаково искусно созданные игровые режимы, оба с десятками часов контента, которые наверняка заставят любого фаната бейсбола приклеиться к своему экрану в ожидании следующего большого перерыва.

Вы можете сказать, что SIE San Diego использовал весь опыт, накопленный за последнее десятилетие, чтобы улучшить не только игровые режимы, но и механику и анимацию MLB The Show, чтобы обеспечить опыт, который я бы рекомендовал не только для спорта. фанаты видеоигр , но и любой фанат бейсбола, который хочет получить больше от каждого сезона. Схема плавного управления и усовершенствованная механика делают это абсолютно необходимым для поклонников любой серии, и я знаю, что собираюсь потратить некоторое время на создание своей собственной династии.

Итоговая оценка: 8,5 / 10

Несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом

существенных изменений не произошло, MLB The Show 18 доказывает, что он по-прежнему является бесспорным чемпионом примерно. Отсутствие онлайн-режима франчайзинга и структура монетизации Diamond Dynasty - единственные фолы против почти идеального бейсбольного матча.

Обзорная копия этой игры представляет собой цифровой код, предоставленный издателем.

Популярные слоты

Чжао Цай Цзинь Бао

Игровой автомат Zhao Cai Jin Bao выполнен в китайском стиле. Этот слот разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат. Призовых функций немного, но за каждое вращение можно получить выигрыши с коэффициентами до 5000.

Рим и слава

Игровой автомат Rome & Glory приглашает всех любителей азартных игр отправиться в путешествие по античному Риму. Ваше путешествие во времени будет происходить на пяти барабанах с 20 линиями выплат. Каждый раунд может принести вам выплаты с коэффициентами до 5000. Поскольку в игре есть бонусная функция, которая позволяет вам удвоить вашу предыдущую выплату, даже самые щедрые выплаты в основном режиме игры не являются пределом. Игрокам также понравится еще одна бонусная функция Rome & Glory, которая позволяет им получать бесплатные вращения барабанов.

Веселая ферма

Игровой автомат Happy Farm приглашает вас получить выигрыши с коэффициентами до 5000. Эта игра разработана B3W. Действие происходит на ферме. Есть символы со специальными функциями, а также два бонусных раунда. В слоте 5 барабанов и 25 регулируемых линий выплат.

Royal Treasures Mobile

Мобильный слот Royal Treasures развернет на экране вашего гаджета настоящее сокровище. В видео-слоте 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. Максимальный коэффициент выигрыша за спин достигает 9000. Среди иконок есть скаттер и дикий символ. В игровой процесс также включены бесплатные вращения.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5