Результаты WWE Backlash 2020: Рэнди Ортон победил в противостоянии `` Величайший рестлинг-матч в истории ''

Результаты WWE Backlash 2020: Рэнди Ортон победил в противостоянии `` Величайший рестлинг-матч в истории ''

05.27.2021

WWE Backlash хвастался, что будет «величайшим матчем в истории» между Рэнди Ортоном и Эджем.

Хотя они, возможно, и не затмили некоторые из легендарных матчей в истории профессионального рестлинга, дуэт провел исключительное противостояние, которое легко достойно лучшего матча WWE 2020 года.

Ортону придется прибегнуть к грязной тактике, чтобы одержать победу над своим соперником, поскольку будущее суперзвезды с рейтингом R находится под вопросом после его последней неудачи.

Это было легко изюминкой шоу, которое не в восторге от мест, а также, возможно, было одним из худших «матчей» года.

Вот результаты и оценки матчей WWE Backlash 2020.

Рэнди Ортон против Эджа

Возможно, это не был величайший матч в истории, но это была чертовски хорошая встреча между парой живых легенд WWE.

WWE не пошла на пользу Ортону и Эджу, объявив этот матч величайшим матчем в истории, и выиграла бы, оставив людей приятно удивленными. Вместо этого мы получили один из лучших матчей Ортона за многие годы, и Эдж доказал, что он все еще может работать действительно хорошо.

Они, безусловно, придавали этой игре ощущение большого совпадения с покойным Говардом Финкелем во время вступления, добавляя шум толпы и улучшенное освещение. И было бы не так уж плохо, если бы он не чувствовал себя таким надуманным, чтобы показать «Величайший матч в истории».

Шум толпы был немного неприятным, учитывая, что в толпе было не так много талантов Performance Center с самого начала, и они слишком остро реагировали на каждый бросок бедра и перетягивание руки, как будто никогда раньше не видели борцовских поединков 1вин покер.

Но это не должно отражаться на том, как усердно работали эти двое.

Там была отличная цепная борьба, знакомые обратные вызовы прошлых эпох, некоторая любезность цвета Ортона, близость к водопаду и все ингредиенты, которые должны обеспечить отличный матч. К сожалению, они забили нам эту концепцию в глотку, чтобы создать недостижимый кайф. Тем не менее, это был лучший матч года для WWE.

Блестящий эпизод, в котором Эдж пытался ударить по Unprettier Кристиана, прежде чем Ортон превратился в попытку RKO только для Эджа, чтобы ударить Edge-O-Matic для близкого падения. Эдж попал в родословную как обратный вызов своему наставнику по Evolution Triple H в связи с очередным близким падением. Вскоре после этого Эдж поразил финишера от конкурента Triple H, The Rock, ударом Rock Bottom, почти получив тройку.

Опять же, единственное, что на самом деле повредило этому матчу, было то, что продюсер WWE слишком старался убедить всех, что это был величайший матч в истории. Это сработало бы отлично, если бы не было принудительным.

Серия откатов привела к тому, что Эдж, наконец, достиг RKO на Эдж, но суперзвезда с рейтингом R вышла из игры. У Ортона не хватало вариантов, и он попытался ударить плоскодонкой, но Эдж прибил своего врага парой копий для еще одного близкого падения.

Ортон ударил своего фирменного счетчика RKO, когда Эдж соскочил с верхней веревки, но он не смог удержать Эджа.

Конец наступил, когда Ортон парировал Anti-Venom от Edge ударом ниже пояса, за которым последовал удар плоскодонкой для победы.

Это был фантастический матч, который пострадал только от переоценки.

#TheViper @RandyOrton заканчивает этот матч так же, как он его начал.

Уличная прибыль против рейдеров викингов

Им просто нужно было провести кинематографический матч в этом PPV, не так ли?

После нескольких недель десятиборья глупостей Dave & Busters между Street Profits и Viking Raiders закончился комедийный матч: это было абсолютно ужасно. Эти команды заслуживают гораздо большего, чем комедия с плохим сценарием.

Акира Товзава, появляющийся в стереотипной сцене из банды мотоциклистов-ниндзя, был вишенкой на пресловутом торте, поскольку попытка доставить что-то веселое провалилась с громким глухим стуком. Не вините команду тегов за то, что они работали с тем, что у них было.

Но это может быть худшее, что сделала WWE в этом году.

Дрю Макинтайр против Бобби Лэшли

Исключительный матч хосса, который был полностью испорчен бессмысленным финалом, который можно было сохранить для Raw.

Хотя концовка повредила матчу, то, что предшествовало ему, было превосходным, поскольку Лэшли и Макинтайр выполнили серию мощных движений и жестких ударов, количество которых по ходу матча продолжало расти.

Лэшли сразу же заблокировал нельсона до начала матча, и нескольким судьям потребовалось его оттолкнуть. Это создало продолжающийся рассказ о том, как Дрю Макинтрайр преодолевает недостатки и заставляет его работать снизу. Дополнительное прикосновение Макинтайра, наносящего удар по одному, также приятно коснулось его персонажа и было использовано в этом матче как раз в нужное время.

Интенсивный и напряженный матч с невероятным финальным отрезком, который должен был стать одним из лучших матчей WWE года, пока им не пришлось вставить Лану.

Макинтайр избежал второй полной попытки Нельсона и ударил обратным ударом Алабамы для близкого падения. За этим последовала хорошая серия побегов и поворотов, когда Макинтайр превратил попытку копья в замок кимура. Лэшли парировал Удар Клеймора копьем и чуть не упал.

А потом вышла Лана и испортила весь матч ерундой.

Без особой причины Лана спорила с рефери. Это привело к тому, что Макинтайр столкнул Лэшли с Ланой и нанес удар Клеймора, чтобы испортить идеально хороший матч.

Браун Строуман против Миз и Джона Моррисона

Царствование титула Брауна Строумэна было крайне неутешительным, и этот матч был не более чем заменой, когда Брей Вятт вернулся из декретного отпуска, чтобы продолжить свою вражду.

Дополнительное условие, что тот, кто получит булавку, будет признан универсальным чемпионом WWE, должно было добавить некоторого трения. И мы получили это после того, как двойной топт / Skull Crushing Finale почти заработал победу, но Миз прервала попытку Моррисона кеглей. Это привело к тому, что Строуман включился, выиграл у Моррисона и сохранил титул.

Чего бы это ни стоило, Миз и Моррисон очень хорошо поработали вместе, разрушив большую электростанцию. Но здесь особо не о чем писать.

Аска против Ниа Джакс

Ничто из того, что могла сделать Аска, не могло помочь этому, ведь это был чрезвычайно медленный и утомительный матч с непонятным финалом. Кажется, что за последние несколько лет Ниа Джакс регрессировала. Возможно, во многом это можно списать на травмы, но это просто не сработало. Аску нельзя винить, потому что она более чем сыграла свою роль в нападении. Но что-то в Ниа Джакс просто не впечатляет.

Странное падение на улице из-за испорченного плеча привело к двойному отсчету, от которого все ломают голову. Они будут продолжать эту вражду, и никто не знает почему.

Джефф Харди против Шамуса

Использование реальных жизненных проблем Джеффа Харди с алкоголем и злоупотреблением психоактивными веществами для сюжетной линии было несколько глухим, но была надежда, что этот матч сможет доставить и ополоснуть вкус ужасной сборки.

Шимус, продолжающий перезванивать Харди, был слишком навязчивым и вернул реальность того, что в этом матче было нулевое количество тепла. То, что он пытался произвести, просто не сработало, и мы закончили тяжелым поединком, в котором Шимус слишком долго доминировал, пока Харди, наконец, не получил какое-то нарушение в конце.

Sheamus ударил Brogue Kick с внешней стороны и последовал за ним с Brogue Kick обратно на ринг, чтобы одержать победу. Надеюсь, эта потеря не приведет к тому, что Джефф Харди снова будет пить из-за своей неудачи.

IIconics против Бэйли и Саши Бэнкс против Алексы Блисс и Ники Кросс

Если бы WWE решила действительно инвестировать в женскую командную борьбу, они могли бы провести несколько отличных матчей. Надеюсь, это знак движения в этом направлении, а не использование заголовков тегов в качестве опоры для возможного разрыва Саши Бэнкс и Бэйли. Это предсказуемый раскол, который затягивается слишком долго, и от него следует отказаться, потому что Бэнкс и Бэйли отлично сочетаются друг с другом в качестве команды пятки.

Этот матч был идеальным для того, чем он был, поскольку он пытался сохранить последовательность действий между всеми шестью женщинами. Были еще несколько довольно неряшливых моментов, из-за которых Пейтон Ройс и Билли Кей считались самой зеленой командой в матче. Тем не менее, с этим справились как можно лучше.

Произошла автомобильная авария, которая была забавной, вместе с некоторыми хорошими двойными командными позициями, но правильная команда победила, когда Саша Бэнкс прижал Алексу Блисс к чистоте, чтобы сохранить титулы. Будем надеяться, что они найдут способ сохранить разделение меток и дать некоторым из малоиспользуемых женщин (Наоми, Бьянка Белэр, Шайна Байзлер) возможность проявить себя.

Apollo Crews против Андраде

Не так давно и Крюс, и Андраде казались мертвыми в воде с творческой стороны. Это не имело ничего общего с их талантом, а было связано с персонажами, с которыми они были обременены. Но теперь они вовлечены в заметную вражду из-за характера Соединенных Штатов. Эта часть заслужена. Несмотря на всю критику, которую Raw и Smackdown получили в последние недели, это соперничество было ярким пятном как на ринге, так и за его пределами.

Кевин Оуэнс присоединился к комментаторам матча, в то время как Ангел Гарза был с Андраде и Зелиной Вегой.

Crews и Andrade усердно работали над некоторыми отличными местами, включая DDT из рогатки Андраде и злой живот к животу в углу от Crews. Это определенно потребовало больше времени, и это лишь малая часть того, что могут предложить эти двое.

Оуэнс поразил Гарзу, который пытался помешать Андраде, и Крюс ударил своим завершающим ударом powerbomb, чтобы сохранить титул Соединенных Штатов. Они подразнили еще большее трение между Гарзой и Андраде (разделение их - плохая идея), и этот ракурс с участием всех четырех, возможно, еще не закончен.

Популярные слоты

Слот Китайская Кухня

Игровой автомат Chinese Kitchen посвящен восточным кулинарным традициям. Это простой слот, разработанный Playtech. В нем 3 барабана и 8 линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 1000. Слот имеет простейшую конструкцию и оригинальный дизайн.

Слот Лучшие козыри звезд мирового футбола 2014

Игровой автомат Top Trumps World Football Stars 2014 - отличный выбор для любителей спорта. Этот слот разработан Playtech и предлагает вам вспомнить лучшие моменты чемпионата мира по футболу 2014 года. В нем 5 барабанов и 15 линий выплат. Символы выполнены в виде портретов футболистов. Есть дикий символ, скаттер и значок, который запускает бонусный раунд.

Слот Эпоха Богов: Богиня Мудрости

Игровой автомат Age of the Gods: Goddess of Wisdom - это игра из линейки Playtech, посвященная античной мифологии. Древнегреческие боги готовы оказать игроку благосклонность и вознаградить его прогрессивным джекпотом. Этот слот посвящен Афине и позволяет выиграть до 5000 за одно вращение. Каждый игрок может получить от 7 до 14 бесплатных вращений.

Слот Фруктовая Фиеста

В игровом автомате Fruit Fiesta 3 барабана. Это классический однорукий бандит, позволяющий генерировать выигрышные комбинации на одной линии. Каждый спин может принести выигрыш до 10 000 кредитов. В слоте легкая простая система управления и простые правила.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.9/5