Коэффициенты на национальный чемпионат Big Ten по футболу: фаворит, темная лошадка и многое другое

Коэффициенты на национальный чемпионат Big Ten по футболу: фаворит, темная лошадка и многое другое

05.27.2021

Прошло три года с тех пор, как команда Big Ten играла в плей-офф College Football. Прошло еще больше времени с тех пор, как в 2014 году команда большой десятки забивала в матче плей-офф студенческого футбола.

Штат Огайо выиграл первый матч плей-офф колледжа футбола в 2014 году в качестве посева № 4, опередив № 1 Алабаму 42–35 в полуфинале и победив № 2 «Орегон» 42–20 в финале. Но с тех пор у Большой десятки было только два выхода в плей-офф колледжа футбола - полуфинал штата Мичиган в 2015 году и полуфинал штата Огайо в 2016 году - и ноль очков, так как и спартанцы, и баккейцы были исключены.

Несмотря на засуху, комиссар Большой Десятки Джим Делани, выступая в Нью-Йорке в декабре, сказал мне и другим репортерам, что плей-офф «не определяет» Большую Десятку.

По его словам, у лиги другие приоритеты.

«То, что мы создали в нашей структуре, предназначено не исключительно для (плей-офф студенческого футбола)», - сказал Делани. «Это для владельцев абонементов, это для игроков, это для наших учреждений, чтобы организовать конференцию. Вот почему они играют в девять (игры конференции). Если бы мы хотели попасть внутрь, а это был Святой Грааль, цель №1, возможно, мы бы достигли восьми. Может быть, мы будем играть (больше противников FCS, как другие лиги).

«Но это не единственная цель».

Наша цель здесь - дать представление о лучших ставках Большой Десятки на победу в плей-офф студенческого футбола. И да, мы знаем, что команда большой десятки должна выйти в плей-офф, чтобы выиграть плей-офф.

Всю неделю мы будем перечислять национальные шансы на титул для каждой конференции Power 5 и лучших команд, не входящих в Power 5, а также рейтинги мощности 2019 года от Коллина Уилсона из Action Network 1win казино сайт.

Наступающий четверг: Большая 12.

Шансы на победу в 2019 году национального титула через Westgate Superbook @LVSuperbook для каждой школы Большой Десятки:

Штат Огайо 12/1

Мичиган 14/1

Небраска 30/1

Висконсин 60/1

Штат Пенсильвания 100/1

Айова 100/1

Штат Мичиган 200/1

Purdue 200/1

Северо-Западный 200/1

Мэриленд 1000/1

Миннесота 1000/1

Индиана 2000 / 1

Рутгерс 10,000 / 1

Иллинойс 10,000 / 1

Рейтинги мощности, входящие в 2019 году через Collin Wilson, сеть действий для каждой школы большой десятки:

5. Мичиган

6. Штат Огайо

14. Висконсин

18. Айова

21. Штат Пенн

26. Штат Мичиган

29. Небраска

34. Пердью

41. Индиана

48. Миннесота

53. Мэриленд

56. Северо-Западный

74. Иллинойс

107. Рутгерс

Фаворит: штат Огайо

Даже с несколькими ключевыми поражениями, включая главного тренера Урбана Мейера и квотербека Дуэйна Хаскинса, Баккейцы остаются лучшими в Большой десятке. Перевод Джорджии Джастина Филдса, если он успешно получит отказ от трудностей от NCAA, возьмет на себя Хаскинс. Дж. К. Доббинс, забивший в прошлом сезоне 1053 ярда, поможет облегчить переход Филдса в «большую десятку».

Большая часть защиты штата Огайо возвращается из подразделения, занявшего 10-е место в Большой десятке. Тем не менее, Buckeyes остаются самой талантливой командой лиги.

Новый тренер Райан Дэй будет иметь возможность встретиться с большинством сильнейших соперников Баккей по конференции дома - Мичиган-Стейт, Висконсин и Пенн-Стейт - перед тем, как закончить регулярный сезон в Мичигане. «Росомахи» и тренер Джим Харбо будут стремиться закончить серию из семи поражений от «Баккей».

Темная лошадь: Небраска

Если еще не поздно (а это, вероятно, так и есть), давайте попробуем побороться за то, что станет самым модным выбором лета: возрождение / возвращение Небраски. Это из-за замечательной работы, которую Скотт Фрост проделал во второй половине прошлого сезона, отскочив со старта 0-6 при финише 4-2, с единственными двумя потерями - пятью очками в штате Огайо и тремя очками в Айове.

Никто не будет спать на «Корнхаскерс», о чем свидетельствуют низкие шансы на титул чемпиона Небраски. Несмотря на рекорд прошлого сезона 4-8, шансы на титул чемпиона Небраски составляют всего 30: 1. Для сравнения: следующие самые низкие шансы для команды, которая проиграет сезон в прошлом году, принадлежат USC - 80: 1.

Защитник Адриан Мартинес возвращается, чтобы руководить атакой, набравшей не менее 28 очков в семи из последних девяти игр, и выиграет от гибкого графика Большой десятки. Небраска встречает самых жестких соперников из Большой десятки дома - в штатах Огайо, Северо-Западном, Висконсине и Айове. Самая сложная поездка по Большой десятке? Пердью и Миннесота.

Лучшее соотношение цены и качества: Висконсин

Прошлый сезон должен был стать годом для Барсуков. Тем не менее, предсезонный рейтинг Висконсина № 4 в опросе AP длился всю неделю, прежде чем домашнее поражение от BYU на третьей неделе выкинуло Висконсин из первой десятки. Затем «Барсуки» продолжили чередовать победы и поражения в последних восьми играх Большой десятки и стал лишь восьмой предсезонной командой AP Top 10 за последние четыре года, закончившей сезон без рейтинга.

Из-за прошлогоднего разочарования Висконсин более скрыт от радаров, чем обычно, и это может быть хорошо. Висконсин внесен в список с соотношением 60: 1, чтобы выиграть национальный титул, четвертый выбор лиги, основанный на коэффициентах из Вестгейтской суперкниги. Бегущий назад Джонатан Тейлор возвращается после рывка почти 2200 ярдов вместе с несколькими стартовавшими в атаке, так что «Барсуки» снова будут иметь сильную беговую атаку. Так что если UW - и остановите меня, если вы слышали это раньше - сможет добиться стабильной игры с позиции квотербека, это может быть лучшая команда в Большой Десяти Западе и, возможно, выйдет в плей-офф колледжа футбола.

Для этого Барсукам приходится использовать однобокий график. После открытия сезона в Южной Флориде Висконсин проведет следующие пять игр дома, а затем завершит вторую половину четырьмя из шести последних игр на выезде, включая поездки в штат Огайо и Небраску.

Популярные слоты

Слот Волк луна

Игровой автомат Wolf Moon выполнен в приключенческой тематике. Этот слот от Amatic, посвященный волкам, имеет 5 барабанов и 40 регулируемых линий призовых выплат. За каждое вращение игрок может получить до 120 кредитов. Список используемых иконок включает дикий символ и скаттер. Последний позволяет игроку получить 5 бесплатных вращений.

Слот Волшебный разброс

Игровой автомат Magic Scatter приглашает вас на спектакль талантливой и очаровательной женщины-фокусника. Он был создан компанией Amatic. В состав устройства входят 5 барабанов с вертикальными ячейками, а также 10 регулируемых линий выплат. В результате каждого вращения игрок может получить до 5000 кредитов. Слот оправдывает свое название и имеет скаттер, благодаря которому можно выиграть от 10 до 20 бесплатных вращений барабанов. Волшебная палочка действует как дикий символ и может заменять другие значки.

Слот Остров юрского периода

Игровой автомат Jurassic Island приглашает вас вернуться во времена, когда жили динозавры. Исторический слот, разработанный Playtech. В нем 5 барабанов и 25 линий выплат. Одно вращение может принести выплаты с коэффициентами до 1000. Охотник на динозавров - скаттер. Открывает доступ к 4 бонусным играм в слоте.

Слот Вампиры

Игровой автомат Vampires приглашает всех игроков, интересующихся мистической тематикой, и предлагает выигрыши до 1250 кредитов за спин. Игра ведется на 5 барабанах и 50 регулируемых линиях выплат. В слоте есть дикий символ и скаттер, благодаря которым можно получить 7 бесплатных вращений. Геймплей включает в себя риск-игру и другие выгодные функции.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5