Сокращение состава UFC не должно означать гибель и мрак | Мнение

Сокращение состава UFC не должно означать гибель и мрак | Мнение

05.27.2021

Сокращение состава UFC не должно означать гибель и мрак | Мнение

UFC готовится к значительному сокращению своего состава, и хотя в целом это звучит как плохая новость, на горизонте могут быть некоторые долгосрочные положительные моменты для смешанных боевых искусств.

В прошлую субботу после UFC на ESPN 19 президент UFC Дана Уайт сообщил журналистам, что промоушен планирует освободить около 60 бойцов от их контрактов до конца 2020 года. Уайт сказал, что состав «сейчас очень раздут» и что «серьезные сокращения» »Были в пути.

Эта новость появилась вскоре после освобождения Йоэля Ромеро, многократного претендента на титул UFC и постоянного соперника в среднем весе.

Но это не должно вызывать удивления. Еще в августе Уайт получил аналогичное сообщение, когда его спросили о том, как большой приток новичков из Contender Series Даны Уайта повлияет на продвижение по службе.

«Это все игра в числа», - сказал Уайт еще в середине августа. «Мы должны давать каждому по три боя в год, так что у вас может быть только определенное количество людей по контракту. Вот как это работает. Время от времени вы будете видеть огромные сокращения. Мы пройдемся, и за неделю будет 14-15 ребят. Такова природа зверя ».

Похоже, UFC собирается обновить свой кадровый резерв, учитывая, кого подписывают, а кого увольняют.

DWCS, похоже, является сегодня основным средством достижения UFC. Формат программы рассчитан не на поиск лучших, наиболее опытных или наиболее опытных талантов за пределами UFC, а на поиск наиболее многообещающих и интересных новичков 1win приложение скачать.

Только в четвертом сезоне, который длился с начала августа до середины ноября, только шестеро из 37 обладателей контрактов были старше 30 лет. Средний возраст составлял 27 лет.

И что касается бойцов, которых UFC отпустил в последние месяцы, это заставляет меня думать, что эта обрезка состава не будет похожа на другие, которые видели в прошлом, поскольку она не обязательно будет эксклюзивной для спортивной стороны вещей - бойцов. кто находится в нижней части дивизиона.

Связанный

Почему предстоящие «серьезные сокращения» UFC не должны шокировать | Мнение

Гилберт Бернс из UFC поделился отрезвляющим посланием после того, как Дана Уайт дразнил `` серьезные '' сокращения состава

Вы только посмотрите на удивительные имена, которые покинули UFC в последние месяцы.

43-летний Фабрисио Вердум, бывший чемпион UFC в супертяжелом весе и значительный в то время претендент, стал свободным агентом, а затем подписал контракт с PFL. UFC также сократил 35-летний Юсье Формигу, еще одного бойца в наилегчайшем весе. И давайте не будем забывать, что 31-летний Кори Андерсон получил освобождение и подписал контракт с Bellator.

Хотя некоторые сокращения будут очевидны, например, о Рэйчел Остович, о которой впервые сообщила MMA Junkie в понедельник, я не удивлюсь, если увидит, что выпущено большее количество рейтинговых бойцов - солидных и уважаемых спортсменов мирового уровня, у которых были свои титульные броски, или не следующие в очереди.

Здесь могут выиграть многие сторонние организации, такие как Bellator, PFL, ONE Championship, RIZIN, KSW, BKFC и другие.

Я не подозреваю, что мы увидим достаточно бойцов-бойцов, чтобы построить дивизию. Но из 60 запланированных выпусков до 2021 года должно быть изрядное количество известных имен и драгоценных камней свободных агентов, которые могут быть интересными дополнениями для других организаций.

Мне кажется, что со всеми изменениями, которые мы наблюдали за последние годы, UFC больше не заинтересована в том, чтобы иметь всех лучших бойцов в мире, только самых лучших и тех, кто обещает им стать.

Популярные слоты

Слот Делюкс Золотой Кобры

Игровой автомат Golden Cobra Deluxe посвящен индийской культуре. Игрок может выбрать 5 барабанов и 10 настраиваемых линий выплат. Наивысший множитель выплаты равен 5000. Также есть скаттер, представленный корзиной, и дикий символ с изображением мудреца гуру. Основные функции включают риск-игру.

Слот Глубина дракона

Игровой автомат Dragon's Deep открывает страницы древней истории викингов и дает игрокам возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 за спин. В этом слоте с 5 барабанами и 20 линиями выплат есть дикий символ и скаттер, благодаря которым игрок может ожидать от 5 до 25 бесплатных вращений. Устройство разработано австрийской компанией Novomatic и включает раунд на удвоение выигрыша.

Слот Книга удачи

Игровой автомат Book of Fortune посвящен магии и разработан Amatic. Структура слота состоит из 5 барабанов с 3 ячейками по вертикали. Вы можете делать ставки на 10 игровых линий. За каждое вращение вы можете выиграть до 2500 кредитов. Есть дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения. Выигрыш можно увеличить в риск-игре.

Слот Delicious Desires Mobile

Мобильный слот Delicious Desires предлагает вам столкнуться с самыми смелыми эротическими фантазиями. Героини игры - 6 красивых девушек. За каждое вращение вы можете получать выплаты с множителями до x750, а бесплатные вращения могут принести вам еще больше.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.1/5